![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Помогите купить недорогой Ноутбук. Пожалуйста! Так дорогие не хочу уже 2 штуки лежат не работая. Требования не высокие. Дисплей 14-15 или даже 13 крайняк. Процессор ну чтоб хватало на ХР сервис пак-2, и офис ХР. Винт -60гига хватить)) Видяха думаю 128мб хватит для офиса)) Батарейка чтоб держало как мин 1,5-2часов. И чтоб работал стабильно хотябы 2 года. А то мои последние обе сразу после окончание гарантии сгорели. Остальное вай=фай-май, модем, блютус, двд итд не нужны в принципе. Так может привезти? Что скажете Andrew? надеюсь именно на ваши советы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Примпер обявы с Торга! http://www.torg.uz/offer-1321784.htm - что скажете, сколько он ищо проработает? или этот http://www.torg.uz/offer-1337323.htm и что за магазин PC idea? http://www.torg.uz/offer-1226701.htm (IMG:http://www.torg.uz/images/offers/image-9da788cb.jpg) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это New Lenovo 3000G530 2.16Ghz купить реально и привезти в Таш? Сколько в итоге обойдется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это New Lenovo 3000G530 2.16Ghz купить реально и привезти в Таш? Сколько в итоге обойдется? Не бери ЛЕНОВО конфета это. Лотерея одним словом продовал их в Алмате, мы были диллерами очень много брака как у простых моделей так и у топовых. Брак даже не чинили сразу отправляли в Китай, там их собирают. Если что случись ни какой гарантии тут и запчастей. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бери ЛЕНОВО конфета это. Лотерея одним словом продовал их в Алмате, мы были диллерами очень много брака как у простых моделей так и у топовых. Брак даже не чинили сразу отправляли в Китай, там их собирают. Если что случись ни какой гарантии тут и запчастей. Однако, громкое заявление, с которым не могу согласиться. Леново-это тот же самый аЙБиэМ, только ребрендовый. Это все равно, что заявлять "Вот раньше у Уздунробиты связь была опупенная, а как стали МТС называтлься - сразу хамно стала". Все (ну процентов 95) компы собираются в Китае. И собираются не на коленках, а на на нормальных заводах. построенных теми же производителями, что и в США, Европе или Японии. Более того, весь процесс сборки автоматизированный и никто не сидит с паяльником и не паяет материнку. Так что, неубедительно. А то, что ломается, так это у любого производителя высокотехнологичного оборудования заложено 5-7% прогнозируемого брака. Обусловлено тем, что не все комплектующие производятся теми же Леновами, часть закупается у аутсорсеров - жесткие диски, видекарты и пр. По поводу гарантии. Да, в Ташкенте нет гарантии никого кроме НР и Делл (поправьте если я не прав). А так Леновы очень даже надежные, ударопрочние (в разумных пределах), да и батареи у них тоже вполне вменяемые. 2 DragRacer. А бюджет какой? От какого ценника искать? С уважением. Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
2 DragRacer. А бюджет какой? От какого ценника искать? С уважением. Владимир Бюджет не большой, от 300 до 500уе ну макс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет не большой, от 300 до 500уе ну макс. 2DragRacer - у меня вообще наверное коллекция ноутов самых разных, но вот в части работоспособности самые живучие DELL и Toshiba. Работают уже по 3-4 года, в офисном варианте правда у всех сохнет батарейка. Если брать надежный то бери HP . Только я сомневаюсь, что за 300-500 ты возьмешь ноут с полной гарантией от производителя. А самый живучий у меня Compaq Presario, он уже лет 7 у меня пашет. т.е. тот же HP а фсё остальное не хорошее ИМХО |
|
|
![]()
|
|
2DragRacer - у меня вообще наверное коллекция ноутов самых разных, но вот в части работоспособности самые живучие DELL и Toshiba. Работают уже по 3-4 года, в офисном варианте правда у всех сохнет батарейка. Если брать надежный то бери HP . Только я сомневаюсь, что за 300-500 ты возьмешь ноут с полной гарантией от производителя. А самый живучий у меня Compaq Presario, он уже лет 7 у меня пашет. т.е. тот же HP а фсё остальное не хорошее ИМХО Dell-да отличный пользовался 3года, начлись глюки продал. HP-пользовался 2 года начал глюкать продал. Последний НР поработал всего 1 год пока не истекла гарантия, работал очь мало. Была супер пупер 2 ядерник итд опцыы. Сгорела видяха зараза. 2 раза заменили какойто там чип наши "мастера" на НР центре. Привёз домой вклюил поработал в инете 20мин и всё опять сгорела видяха. Вот терь новый Ноут в данный момент лежит в мастерской ждя ремонта. Жалко зря попал на ремонт. По словам мастера те НР как у мня они все бракованная партия, низнаю. Злюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну хотябы 600, и можно взять нормальный ноут, а так из новых только нетбуки Эхх тогда придется опять копить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 23:33 |