Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите купить недорогой Ноутбук. Пожалуйста!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
DragRacer
Всем Привет!
Помогите купить недорогой Ноутбук. Пожалуйста! Так дорогие не хочу уже 2 штуки лежат не работая.

Требования не высокие.
Дисплей 14-15 или даже 13 крайняк.
Процессор ну чтоб хватало на ХР сервис пак-2, и офис ХР.
Винт -60гига хватить))
Видяха думаю 128мб хватит для офиса))
Батарейка чтоб держало как мин 1,5-2часов.
И чтоб работал стабильно хотябы 2 года. А то мои последние обе сразу после окончание гарантии сгорели.
Остальное вай=фай-май, модем, блютус, двд итд не нужны в принципе.

Так может привезти? Что скажете Andrew? надеюсь именно на ваши советы drinks.gif

Примпер обявы с Торга!
http://www.torg.uz/offer-1321784.htm - что скажете, сколько он ищо проработает?

или этот http://www.torg.uz/offer-1337323.htm

и что за магазин PC idea? http://www.torg.uz/offer-1226701.htm
DragRacer
По сей день с 2005года сестра юзает именно такой ноут IBM ThinkPad R50e
Очень даже отличный ноут, работает как механические часы, падал со стола несколько раз. Но не поломался по кускам и работает дальше.
Может купить IBM ThinkPad R50e или уже не стоит? простоял почти 4 года? батарейке может уже капут?
DragRacer
А что это New Lenovo 3000G530 2.16Ghz купить реально и привезти в Таш? Сколько в итоге обойдется?
V@ldemario
Цитата
А что это New Lenovo 3000G530 2.16Ghz купить реально и привезти в Таш? Сколько в итоге обойдется?

помоему + 100 у.е. Что то слишком дешего, по такой цене и я бы взял..))

Цитата
и что за магазин PC idea? http://www.torg.uz/offer-1226701.htm
беру у них часто комплектующие, у меня там друг работает. Гарантия железная, так что можете брать без проблем . Если что обращайтесь.
Smiler
Цитата(DragRacer @ May 21 2009, 02:30) *
Очень даже отличный ноут, работает как механические часы, падал со стола несколько раз. Но не поломался по кускам и работает дальше.
Может купить IBM ThinkPad R50e или уже не стоит? простоял почти 4 года? батарейке может уже капут?

у вас на машине когда аккумулятор дохнет вы машину меняете? просто поменять аккумулятор на ноутбуке и не париццо
Demon
я месяц назад на езтеке купил сестренке за 550 двухядерник с 2 гигами оперативки, 160 гиг винт, нормальный офисный ноут, если интересно могу поинтересоваться у товарища он свой свежий ноут предлогал за 500 ну там конфигурация достойная игрового ноута ))
Andrew
Цитата(DragRacer @ May 21 2009, 01:47) *
Так может привезти? Что скажете Andrew? надеюсь именно на ваши советы drinks.gif

С ебея, помогу, без проблем. Вам лично, это обойдется точно в ту цену, которая там указана, плюс 0.5% за транзакцию с моей карты.
Цитата(DragRacer @ May 21 2009, 02:30) *

Новая батарейка будет стоить порядка у.е.70. Старой, разумеется, уже капут.
Но именно эта модель уже очень устаревшая. Надежная, да. Но мне больше серия Т нравится. Они более тонкие. IBM Т42 в свое время была самой популярной моделью. Я до сих пор именно этой Т-шкой пользуюсь. Купил по случаю год назад за 270 и ни разу не пожалел.

Цитата(DragRacer @ May 21 2009, 03:11) *

Это аукцион, до окончания которого еще больше 2 дней. Можно предложить свою цену, выше. Потом, кто-нибудь предложит еще выше, и т.д. Кстати, там доставка только по штатам.

Кстати сказать, новые Тошибы неплохой конфигурации (14-15", 2-ядерники, 2 Гига, 160 ГБ хард) на ебее стоят 450-480. Они же, но в с витрины (коробка не запечатана) или возвращенные поставщику - 400-450. Б/у в зависимости от состояния - 200-300. Б/у может быть в отличном состоянии (обычно указывают либо mint либо pristine, т.е. типа на них даже муха еще не е&л@сь )
Доставка, через экспресс от 60 до 100. FedEx от 100 до 200
Dmitriy
Цитата(DragRacer @ May 21 2009, 03:11) *

Не бери ЛЕНОВО конфета это. Лотерея одним словом продовал их в Алмате, мы были диллерами очень много брака как у простых моделей так и у топовых. Брак даже не чинили сразу отправляли в Китай, там их собирают. Если что случись ни какой гарантии тут и запчастей.
Andrew
Насчет отсутствия гарантийного обслуживания в Ташкенте вы уверены? Гляньте Нихол Там и инфа и телефоны.
А вот на тошки, действительно, нет в Ташкенте сервисцентра.
Vladimir V.
Цитата(Dmitriy @ May 21 2009, 10:54) *
Не бери ЛЕНОВО конфета это. Лотерея одним словом продовал их в Алмате, мы были диллерами очень много брака как у простых моделей так и у топовых. Брак даже не чинили сразу отправляли в Китай, там их собирают. Если что случись ни какой гарантии тут и запчастей.

Однако, громкое заявление, с которым не могу согласиться. Леново-это тот же самый аЙБиэМ, только ребрендовый. Это все равно, что заявлять "Вот раньше у Уздунробиты связь была опупенная, а как стали МТС называтлься - сразу хамно стала". Все (ну процентов 95) компы собираются в Китае. И собираются не на коленках, а на на нормальных заводах. построенных теми же производителями, что и в США, Европе или Японии. Более того, весь процесс сборки автоматизированный и никто не сидит с паяльником и не паяет материнку. Так что, неубедительно.
А то, что ломается, так это у любого производителя высокотехнологичного оборудования заложено 5-7% прогнозируемого брака. Обусловлено тем, что не все комплектующие производятся теми же Леновами, часть закупается у аутсорсеров - жесткие диски, видекарты и пр.
По поводу гарантии. Да, в Ташкенте нет гарантии никого кроме НР и Делл (поправьте если я не прав).
А так Леновы очень даже надежные, ударопрочние (в разумных пределах), да и батареи у них тоже вполне вменяемые.

2 DragRacer. А бюджет какой? От какого ценника искать?

С уважением.
Владимир
Andrew
Цитата(Vladimir V. @ May 21 2009, 12:38) *
По поводу гарантии. Да, в Ташкенте нет гарантии никого кроме НР и Делл (поправьте если я не прав).

Поправляю, на IBM и lenovo в Ташкенте гарантия есть. Ссылку я давал выше. Я работаю при них, потому и знаю.
Smiler
причем этой компании в ташкенте уже 100 лет в обед просто находится далеко поэтому не все о ней знают
Rovsche
У кого здесь можно купить Dell Latitude D630 ?
Андрей, как на ибай найти указанный бук?

Единственный ноут из современных с полноценным СОМ портом, поэтому интересует именно эта модель
qwerpo
Не на правах рекламы, но может пригодится - http://oldi.uz/p/priceNotebook.xls
есть 2 бука с COM-ом
Andrew
Например, <a href="http://computers.shop.ebay.com/items/Laptops-Notebooks__DELL-LATITUDE-D630_W0QQBrandZDellQQFamilyZLatitudeQQLHQ5fBINZ1QQLHQ5f[ smile.gif ]SIFZ1QQQ5ftrkparmsZ66Q253A2Q257C65Q253A1Q257C39Q253A1QQ_dmptZLaptopsQ5fNov05QQ_
sacatZ177QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ_sopZ15QQ_scZ1" target="_blank">так</a>

Результат (один из)
Dell Latitude D630 C2D T7100 1.8GHZ Laptop 14.1" WXGA+
Condition: Refurbished
Processor Type: Intel Core 2 Duo
Brand: Dell
Processor Speed: 1.8 GHz
Screen Size: 14.1 inch
Processor Configuration: Dual Core
Operating System: Windows XP Professional
Memory (RAM): 2 GB

Primary Drive: DVD+/-RW
Hard Drive Capacity: 80 GB

US у.е.529.00

To Uzbekistan -- US у.е.89.00
USPS Express Mail InternationalTM

etc

А вот <a href="http://desc.shop.ebay.com/items/_W0QQLHQ5fBINZ1QQLHQ5f[ smile.gif ]SIFZ1QQ_dmptZLaptopsQ5fNov05QQ_sopZ15?_nkw=Core+2+Duo+serial&_sacat=177&LH_TitleDesc=1&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=Core+2+Duo+serial&_osacat=177&_rdc=1" target="_blank">так</a> можно найти около 3000 современных (Core 2 Duo) буков разных моделей, у которых есть COM порт на борту wink.gif

Upd. Последнюю строку поиска нужно модифицировать. Он сюда включает еще и Serial ATA smile.gif
Rovsche
кто что может сказать про продукцию Фуджитцу? Как у них с качеством? Что на счет вот этого http://ezteksolutions.com/catalog/products...productID=14143

никак не пойму у него корпус глянцевый или софттач пластик?

Цитата
можно найти около 3000 современных (Core 2 Duo) буков разных моделей, у которых есть COM порт на борту

как их отыскать?
Andrew
Фуджики хорошие, только не знаю, как изи-тек будет осуществлять 2 годичную гарантию "от производителя". Или в случае чего, потребителю самому придется получать RMA номер и отправлять бук в Японию?

Отыскать можно по строке
Core 2 Duo serial -ATA отметив галочку [ smile.gif ] title and description. Потом можно выбрать сортировку по цене с доставкой, по возрастанию и в появившемся окне выбрать Узбекистан
smile.gif ]SIFZ1QQ_dmptZLaptopsQ5fNov05QQ_sopZ15?_nkw=Core+2+Duo+serial+-ATA&_sacat=177&LH_TitleDesc=1&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=Core+2+Duo+serial&_osacat=177" target="_blank">Так
Vladimir V.
Цитата(Andrew @ May 21 2009, 12:20) *
Поправляю, на IBM и lenovo в Ташкенте гарантия есть. Ссылку я давал выше. Я работаю при них, потому и знаю.

Да, спасибо. Запостил и не увидел Вашего ответа на пару минут раньше drinks.gif

С уважением.
Владимир

З.Ы. У Фуджицу очень слабое крепление крышки - разбалтывается месяца за 4 юзанья, а через год вообще норовит отломаться. Был в пользовании такой месяца 3.5 - вовремя сдал обратно в офис. Ребята, кто потом пользовался им, книжку под монитор подставляли, стобы тот на стол не падал.
www_hack
Однако, громкое заявление, с которым не могу согласиться. Леново-это тот же самый аЙБиэМ, только ребрендовый. Это все равно, что заявлять "Вот раньше у Уздунробиты связь была опупенная, а как стали МТС называтлься - сразу хамно стала". Все (ну процентов 95) компы собираются в Китае. И собираются не на коленках, а на на нормальных заводах. построенных теми же производителями, что и в США, Европе или Японии. Более того, весь процесс сборки автоматизированный и никто не сидит с паяльником и не паяет материнку. Так что, неубедительно.
А то, что ломается, так это у любого производителя высокотехнологичного оборудования заложено 5-7% прогнозируемого брака. Обусловлено тем, что не все комплектующие производятся теми же Леновами, часть закупается у аутсорсеров - жесткие диски, видекарты и пр.
А так Леновы очень даже надежные, ударопрочние (в разумных пределах), да и батареи у них тоже вполне вменяемые.

С уважением.
Владимир

Леново - конфета smile.gif
Вовка ты вспомни мой серебристый на 13 дюймов.
В офисе у всех сломались наф
Те черные пятнашки тоже конфета полное.
Мне кажется можно взять HP, у них есть линейка ноутов протых и надежных, без лишних понтов.
Сам юзаю HP nc6320, на работе дали. Уже третий год. Никаких нареканий. Только вот батарейка держит уже минут 40 только...
Vladimir V.
Цитата(www_hack @ May 21 2009, 16:54) *
Леново - конфета smile.gif
Вовка ты вспомни мой серебристый на 13 дюймов.
В офисе у всех сломались наф
Те черные пятнашки тоже конфета полное.
Мне кажется можно взять HP, у них есть линейка ноутов протых и надежных, без лишних понтов.
Сам юзаю HP nc6320, на работе дали. Уже третий год. Никаких нареканий. Только вот батарейка держит уже минут 40 только...

Сейчас у меня Леново Т61. Уже полтора года. Батарея держит >2.5 часов серфа по инету или ~100 минутный фильм можно посмотреть в аэропорту (год назад держала около 3.5 часов).
Ну спорить можно долго! В каких условиях эксплуатируются офисные компы - не мне тебе рассказывать. drinks.gif А так для домашнего использования - любой комп нормальный будет smile.gif

С уважением,
Владимир
DragRacer
Цитата(Andrew @ May 21 2009, 11:34) *
С ебея, помогу, без проблем. Вам лично, это обойдется точно в ту цену, которая там указана, плюс 0.5% за транзакцию с моей карты.

Новая батарейка будет стоить порядка у.е.70. Старой, разумеется, уже капут.
Но именно эта модель уже очень устаревшая. Надежная, да. Но мне больше серия Т нравится. Они более тонкие. IBM Т42 в свое время была самой популярной моделью. Я до сих пор именно этой Т-шкой пользуюсь. Купил по случаю год назад за 270 и ни разу не пожалел.

Это аукцион, до окончания которого еще больше 2 дней. Можно предложить свою цену, выше. Потом, кто-нибудь предложит еще выше, и т.д. Кстати, там доставка только по штатам.

Кстати сказать, новые Тошибы неплохой конфигурации (14-15", 2-ядерники, 2 Гига, 160 ГБ хард) на ебее стоят 450-480. Они же, но в с витрины (коробка не запечатана) или возвращенные поставщику - 400-450. Б/у в зависимости от состояния - 200-300. Б/у может быть в отличном состоянии (обычно указывают либо mint либо pristine, т.е. типа на них даже муха еще не е&л@сь )
Доставка, через экспресс от 60 до 100. FedEx от 100 до 200

Да понятно biggrin.gif и спасибо за подробный ответ. Цены даже очень подходят для меня, главное чтоб купленный оттуда далеко упленый Ноут не оказался бракованным или не взорвался через пару дней good.gif
Так надо будет как то встретится в городе и обсудит. Спасибо вам, но ноут очь нужен.
Бюджет для Ноута 300уе или макс 500уе, вот денег не много и поэтому приходится советоватся с вами. wink.gif
DragRacer

С уважением.
Владимир

Бюджет не большой, от 300 до 500уе ну макс.
Лао Цзы
Цитата(DragRacer @ May 21 2009, 23:20) *

2DragRacer - у меня вообще наверное коллекция ноутов самых разных, но вот в части работоспособности самые живучие DELL и Toshiba. Работают уже по 3-4 года, в офисном варианте правда у всех сохнет батарейка. Если брать надежный то бери HP . Только я сомневаюсь, что за 300-500 ты возьмешь ноут с полной гарантией от производителя.
А самый живучий у меня Compaq Presario, он уже лет 7 у меня пашет. т.е. тот же HP

а фсё остальное не хорошее ИМХО
Demon
Цитата(DragRacer @ May 21 2009, 22:20) *

ну хотябы 600, и можно взять нормальный ноут, а так из новых только нетбуки
DragRacer
Цитата(Лао Цзы @ May 22 2009, 09:10) *
2DragRacer - у меня вообще наверное коллекция ноутов самых разных, но вот в части работоспособности самые живучие DELL и Toshiba. Работают уже по 3-4 года, в офисном варианте правда у всех сохнет батарейка. Если брать надежный то бери HP . Только я сомневаюсь, что за 300-500 ты возьмешь ноут с полной гарантией от производителя.
А самый живучий у меня Compaq Presario, он уже лет 7 у меня пашет. т.е. тот же HP

а фсё остальное не хорошее ИМХО

Dell-да отличный пользовался 3года, начлись глюки продал.
HP-пользовался 2 года начал глюкать продал. Последний НР поработал всего 1 год пока не истекла гарантия, работал очь мало. Была супер пупер 2 ядерник итд опцыы. Сгорела видяха зараза. 2 раза заменили какойто там чип наши "мастера" на НР центре. Привёз домой вклюил поработал в инете 20мин и всё опять сгорела видяха. Вот терь новый Ноут в данный момент лежит в мастерской ждя ремонта. Жалко зря попал на ремонт.
По словам мастера те НР как у мня они все бракованная партия, низнаю. Злюсь biggrin.gif

Цитата(Demon @ May 22 2009, 10:45) *
ну хотябы 600, и можно взять нормальный ноут, а так из новых только нетбуки

Эхх тогда придется опять копить.
DragRacer
Цитата(Andrew @ May 21 2009, 13:20) *

Андрей ака а может есть "правильные" мастера кто сможет мне качетвенно и с гарантией сделать ремонт моего ноута НР. Там корочь проблема с видяхой, какойто там чип либо кристал сдох.
В НР центре сделать не смогли. Так всё равно приедется сделать ремонт и продать, не нужен мне лишний барахло.
Что посоветоваете?
Rovsche
что за рефербишмент? типа открыли, не юзали, закрыли?
Andrew
Цитата(DragRacer @ May 22 2009, 11:26) *
Андрей ака а может есть "правильные" мастера кто сможет мне качетвенно и с гарантией сделать ремонт моего ноута НР. Там корочь проблема с видяхой, какойто там чип либо кристал сдох.
В НР центре сделать не смогли. Так всё равно приедется сделать ремонт и продать, не нужен мне лишний барахло.
Что посоветоваете?

Вряд ли что смогу посоветовать. Тем более насчет HP. У нас, с IBM/Lenovo, ничего не перепаивают. Меняют либо блок, либо устройство целиком.

Цитата(Rovsche @ May 22 2009, 12:29) *
что за рефербишмент? типа открыли, не юзали, закрыли?

На ebay есть несколько градаций товара, который не запечатан в заводской коробке:

Used - понятно, б/у. Продают, обычно, частники. Иногда, организации. Здесь все сугубо индивидуально. Часто бывает, человек взял товар, не пользовался им, а потом решил продать. Ключевые слова относительно хорошего состояния - mint, pristine

Refurbished - два варианта:
1. Заводской - товар вернули на завод в течении первых 30 дней. Причина - не понравился, не дошел до покупателя, либо, банально что-то неисправно. На заводе его проверяют, если есть необходимость в замене частей, заменяют. Упаковывают в новую коробку и маркируют как Refurbished. Гарантийные обязательства изготовителя сохраняются.
2. От поставщика - те же причины возврата, что и выше, но в эту категорию не попадает неисправный товар, ибо он идет на завод. Гарантия, обычно, сохраняется, хоть и на меньший срок.

Open Box - коробку с товаром открывали, но сам товар не был продан. Например, стоял на витрине или его показали клиенту, но клиент его не купил. Короче, товар нельзя отнести к б/у, но коробка вскрывалась. Часто продают с указанием Refurbished. Все гарантийные обязательства производителя, как у сов нового товара в запечатанной коробке.

Если почитать описание, часто указывают, почему товар попал в ту или иную категорию. Да и вообще, часто указывают историю товара.
Rovsche
ясно. полезно. спасибо.
Smiler
не то что у нас блин smile.gif б/у за новое все норовят пропихнуть
DragRacer
Цитата(Smiler @ May 22 2009, 15:52) *
не то что у нас блин smile.gif б/у за новое все норовят пропихнуть

Да у нас нет такого понятия как совесть biggrin.gif
DragRacer
Цитата(Rovsche @ May 22 2009, 15:39) *
ясно. полезно. спасибо.

Да точьно очень много узнал про Ноуты. Спасибо Андрей ака.

2Андрей ака: чуток подкоплю чтоб была возможность гордого biggrin.gif выбора.
DragRacer
Можете поздравить biggrin.gif купил сегодня на Eztekе ноут Toshiba Satellite L300-23C
Toshiba Satellite L300-23C

Ноут отличный, доволен. Обошлась за 956.632 сум или в у.е 530. Платил суммами.
Всем спасибо за советы. drinks.gif

Тему можете продолжать, может кому понадобится))
DragRacer
Цитата(Лао Цзы @ May 22 2009, 09:10) *

Вот на Тошибу оказица есть полная гарантиея от производителя. AGATA-Можно оказивается продлить гарантию до 3х лет.
Privet
Братва у меня пару вопросов:
1. У кого были в эксплуатации ноутбуки Gateway хорошие они ? Вообще сравнивал эти 2 модели !

Gateway:
Офиц.сайт
ШтыЦ

И Dell был (Тока у которого я видел было 2 ГБ оперативки, а здесь написано, что 4ГБ и еще у того проц. был 2.0 Core2Duo) :

ШпЫкЦ

Которое брать посоветуете ? Делл все-таки, как-никак БРЕНД, а Гетвей тоже маленький американский БРЕНД smile.gif
Но в конфигурации разница заметная, и тем более в пользу гетвей, ааа и еще забыл ДЕЛЛ дороже 150 у.е. (Но почти во всем проигрывает 1-ому wacko.gif )
Этот Гетвей стоит у нас в магазине новый - 550 у.е.
Этот ДЕЛЛ новый - 700 у.е.

2.И еще кто-нибудь растолкуйте плиз процессоры на базе AMD тоже хорошие ? А Radeon тоже хорош, как nVIDIA ? Просто не приходилось с AMD и Radeon сталкиваться unsure.gif ! У меня у самого все компы были на интел) И сейчас на базе Core2Quad. mellow.gif Так стоит брать комп. на базе AMD ?

3.И еще который проц. лучше Core2Duo 2.0 или AMD Turion 64x2 2.0Ghz ? Частоты одинаковые smile.gif
Ответьте по пунктам и растолкуйте плиз !!! Спасибо!
Smiler
с поялвением коре2дуо АМД опять стал на хер никому не нужен
partymaker
Кстати, кто знает, что там с Eztek?
CarGraphicSpecial
Цитата(Smiler @ Aug 11 2009, 07:55) *

Почему не нуже...я всегда был поклонником AMD, вот и ща работаю на AMD Phenom 4 ядра по 3Ггц...очень доволен rolleyes.gif
puzo
На ноуте (Тошиба) AMD Turion X2, был такой же с Core 2 Duo. на десктопе - Core 2 Duo. АМД работает лучше, вернее, больше удовлетворяет моим потребностям. Еще большой плюс любых компов с АМД - зимой можно экономить на обогревателях, греются они очень неслабо. Но при температуре проца в 80 градусов производительность не падает, что в нашем климате актуально.
Andrew
Я предпочитаю Интел. Но, по производительности, по большому счету, разницы нет. И там, и там есть и двух- и четырех- и даже шести-ядерные камни. Последние два типа, понятно, не для лаптопов.
Кстати, и у Интела энергопотребление немаленькое. На лаптопе все зависит от настроек электропитания. У меня Тошиба на Core 2 Duo 2.2 ГГц, под XP 32 батарея держит 3.5 часа серфинга (с включенным WiFi), на семерке 64-битной, 5-5.5 часов. Причем, семерка субъективно быстрее.
Privet
Цитата(Smiler @ Aug 11 2009, 05:55) *

Но сейчас такая возможность, когда есть скидки... Просто и игрушки он наверное потянет многие, а ДЕЛЛ не думаю )))
Privet
Цитата(puzo @ Aug 11 2009, 10:09) *
На ноуте (Тошиба) AMD Turion X2, был такой же с Core 2 Duo. на десктопе - Core 2 Duo. АМД работает лучше, вернее, больше удовлетворяет моим потребностям. Еще большой плюс любых компов с АМД - зимой можно экономить на обогревателях, греются они очень неслабо. Но при температуре проца в 80 градусов производительность не падает, что в нашем климате актуально.

Значит буду пробовать и АМД процы с Радеоном)
Privet
Цитата(Andrew @ Aug 11 2009, 11:21) *
Я предпочитаю Интел. Но, по производительности, по большому счету, разницы нет. И там, и там есть и двух- и четырех- и даже шести-ядерные камни. Последние два типа, понятно, не для лаптопов.
Кстати, и у Интела энергопотребление немаленькое. На лаптопе все зависит от настроек электропитания. У меня Тошиба на Core 2 Duo 2.2 ГГц, под XP 32 батарея держит 3.5 часа серфинга (с включенным WiFi), на семерке 64-битной, 5-5.5 часов. Причем, семерка субъективно быстрее.

Спасибо огромное за полезное инфо!!! А вот у Вас ТОШИБА ! Это бренд ! А вот Гетвей я не знаююю... маленькая американская фирма, но конфигурация ноутбуков очень даже не плохая за те деньги, по которой продают эти ноутбуки)! Наверное делл с такой конфигурацией (AMD Turion 64 X2 Dual-Core TL-60 2.0GHz, 4GB, 320GB SATA HDD, 15.4" WXGA, Dual Layer DVDRW w/ DVD-RAM, HDMI port, 6-Cell, Windows Vista Home Premium 64-bit (Cobalt Blue) - LX.WAH0X.002) стоит не меньше 900 у.е. , а этот 550 у.е)))
Что посоветуете брать, нет ?
Privet
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 11 2009, 09:37) *
Почему не нуже...я всегда был поклонником AMD, вот и ща работаю на AMD Phenom 4 ядра по 3Ггц...очень доволен rolleyes.gif

А акя с Радеоном не сталкивались ? Радеоны хорошо тянут игрушки ?
puzo
Если хочешь играть, покупай десктоп. Ни один ноутбук за 500-700 долларов игрушки не потянет.
Gateway, Acer, E-machines и иже с ними - не советую. было 3 ноута Асер (рабочих), все - дрянь. Единственный плюс - дешевые. Тошибой, которой сейчас пользуюсь, доволнен, никаких нареканий - работает стабильно, быстро, сборка и материалы хорошие - думал, глянцевая крышка исцарапается за месяц, но за полтора года нет ни одной заметной царапины, ни одной потертости, при том что ноут эксплуатируется довольно нещадно, часто в пыли и грязи. Рекомендую, в общем.
Privet
Цитата(puzo @ Aug 11 2009, 12:50) *
Если хочешь играть, покупай десктоп. Ни один ноутбук за 500-700 долларов игрушки не потянет.
Gateway, Acer, E-machines и иже с ними - не советую. было 3 ноута Асер (рабочих), все - дрянь. Единственный плюс - дешевые. Тошибой, которой сейчас пользуюсь, доволнен, никаких нареканий - работает стабильно, быстро, сборка и материалы хорошие - думал, глянцевая крышка исцарапается за месяц, но за полтора года нет ни одной заметной царапины, ни одной потертости, при том что ноут эксплуатируется довольно нещадно, часто в пыли и грязи. Рекомендую, в общем.

Да десктоп это хорошо, но у меня уже есть один мощный десктоп, а теперь мне нужен ноутбук!
Да понял, что они не качественные ! Там забыл и 3-ий лаптоп поставить он Compaq ДыК он по качественнее будет ?
FAYZ
Помогите с выбором нетбука.
Остановится немогу на брендах Lenovo или Asus (закажу с США)
Критерия до 350$.
10-12" LED дисплей.
HDD 160 и более
Компактность

http://cgi.ebay.com/ASUS-Eee-PC-Seashell-B...=item415562e7ad
http://cgi.ebay.com/ASUS-eeePC-12-1-Z520-W...=item27b75d4e0e
http://www.amazon.com/gp/most-wished-for/p...ef=pd_tr_pc_mte
http://cgi.ebay.com/IBM-LENOVO-IDEAPAD-S10...7b764d8ae#_rtop

Минусы lenovo дисплей не LED. Плюс стильный, прочный

Или вожет такого китайца купить?
http://www.shanzhaiben.com/95/n-4095.html

Основной ноутбук Тошиба имеется!
dyo999
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2010, 14:10) *
Критерия до 350$.
10-12" LED дисплей.
HDD 160 и более
Компактность

перепробовал кучу нетбуков, в итоге остановился на 10" asus 1001p, так как устраивает соотношения мобильность, производительность + хороший запас батарейки (около 6 часов работы с wifi).
так что если размер не имеет большого значения, то бери 12" asus на 330 двухядерном атоме, плюс к томуже там мощный видеоадаптер на базе nvidiaion с поддержкой hd.
сам когдато хотел взять такой, но цена была больно кусачая, поэтому взял 10" asus.
Pro_sK
Цитата(FAYZ @ Dec 18 2010, 14:10) *
Критерия до 350$.
10-12" LED дисплей.
HDD 160 и более
Компактность

У меня такой ASUS seashell 1101 11"! Пользованный пару недель! С апгрейдом 2гб-оперативной памяти,500 гб хард! Отдам за 450 убитых енотов!
Если интересно все вопросы в личку!
infinity
есть, асус еее 1005hab, 10.1, лед, батарейка на 8.5 часов (согласно производителю), в реалии тянуло по моему макс на 7.5ч. покупал в апреле, для поездок. хард по моему 160. рам 1. вин 7. 340$; причина продажи, хочу купить таблет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.