![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому отдаете свое предпочтение, отмечаем бренд а модель если что пишем в посте. Выберем лучшего производителя.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, мне кажется, мы не коллеги. А во-вторых, это мнение человека, возрастом за 50, который большую часть жизни профессионально провел за рулем, от Камазов (раньше) и до легковых (последние 12-15 лет). И наезжает, в день, минимум 200 километров. Потому, его мнению я вполне доверяю. А его мнение, по крайней мере относительно сочетания Максис и Нексии, крайне отрицательное.
Сам я, нет, шины Максис никогда не использовал. Но было желание попробовать, поэтому и спрашивал мнение пользователей Максиса.... PS. Дабы определить "капризность" того товарища и его требовательность к шинам, по его словам Росава гораздо лучше. А уж Мишлен, простой, Энерджи, вообще супер. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Jun 7 2009, 19:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 00:47 |