Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покрышки
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dimansion
Кому отдаете свое предпочтение, отмечаем бренд а модель если что пишем в посте. Выберем лучшего производителя.
Kostik
Цитата(Dimansion @ Sep 9 2008, 19:12) *
Кому отдаете свое предпочтение, отмечаем бренд а модель если что пишем в посте. Выберем лучшего производителя.

Скажу сразу - на бриджах не ездил... но

Континенталь не понравился (сужу по стоковым на ксюхах 2001 года)
Гудъер имхо пластмасса
Пирелли (щас П6 - шумные и мягкие слишком - правда 4сизн)

Отсался Мишлен и Бридж... следующие будут какие то из них

все остальные на мой взгляд не стоят внимания... но опять же только на мой взгляд... (тактильно сравнивал их между собой...)
Дмитрий Белый
Опрос из серии "сколько стоит колбаса?"
Голосую за весь список кроме Falken и корейского производителя.
puzo
Сначала ездил на родной нексиевской кумхо, никакая. потом поставил сумитомо htr, отличная резина, только стерлась в ноль за 10 тыс. после нее поставил кумхо gtr, хуже резину представить сложно. Причем получилось так, что купил комплект из 4 покрышек производства кореи, через два дня одну покрышку порвал. купил такую же, но мейд ин юар. через примерно 10 тыс три покрышки - лысые, остатки протектора отлетали кусками, а юарская - как новая. это все было 13". потом поставил ханкук оптиму на 15", никаких впечатлений, обычная резина. сейчас стоит на кумхо солус на 14", нравится. основной плюс - очень тихая. и мягкая. чувствую, ее тоже быстро укатаю.
Aladdin
Я голосую за Dunlop. Только в списке его почему то нет.
vitas
Кто что скажет по зимней резине в Ташкенте. Что почем? И что лучше купить чтобы и дешево и не скользить зимой на родных Континенталях летних?
Lector
+1 за Dunlop. Уже больше года катаюсь на 14. Очень тихая и мягкая резина.
MAGIK
я тоже за Dunlop простоь его в списке нема
Rovsche
Барум гумно, сразу скажу, конти только пару моделей ниче так. ГудИры те что на нашем рынке не фонтан

рулят мишки, особено эта модель pilot sport ps2 для города самое то, уже много лет являются лидером по тестам

бриджи отличная резина, опять же только перфомансные резины, бюджетные не очень
особено эта potenza re-01. она вообще рулит среди всех

из бюджетников кумхо экста хороши за свою цену отличный выбор

а вот Advan (подразделение Yokohama) вообще особняком стоит и почему то нет в списках
Advan Neova AD07 оч серьезные резины и я пока думаю между неовой и RE01
Boba
на самом деле, самая лучшая резина - новая! )))))
Andrew
Цитата(Turboman @ Sep 11 2008, 03:15) *
Барум гумно, сразу скажу...

А чем Барум-то не угодил? Мне очень понравилась. Брал, не помню модель upd помню, Вrilliance smile.gif , размер 205Х70 R14. На мой дилетантский взгляд, очень мягкая, цепкая и изнашивается небыстро. 5 лет отъездил, потом машину продал, а резина осталась вполне приличного вида. Да, и зимой не дубела.

ЗЫ. Может это 7 лет назад Барум был другой? Говорили ЮАР-овский...
Rovsche
Цитата(Boba @ Sep 11 2008, 10:17) *
на самом деле, самая лучшая резина - новая! )))))

гыыы, Боба объявился. Как дела? В Таше чтоли?
Boba
Цитата(Turboman @ Sep 11 2008, 15:11) *
гыыы, Боба объявился. Как дела? В Таше чтоли?

привет! нет, просто зашёл к вам гости, так сказать размешать кровь )))

а про покрышки я серъёзно. просто юзаю кумхо экста и каждый сезон меняю - зимой один раз и летом один раз. лучше ездить на новой кумхо, чем на поезженной ёкогаме )))

а вообще наши ребята очень хвалят нитто, к дороге в сухую погоду просто прилипает.
Rovsche
Цитата(Boba @ Sep 11 2008, 16:16) *
привет! нет, просто зашёл к вам гости, так сказать размешать кровь )))

а про покрышки я серъёзно. просто юзаю кумхо экста и каждый сезон меняю - зимой один раз и летом один раз. лучше ездить на новой кумхо, чем на поезженной ёкогаме )))

а вообще наши ребята очень хвалят нитто, к дороге в сухую погоду просто прилипает.

Nitto это весчь! Тока моло кто про них даже слышал NT555R рулит. Причем и для города, и для трэка и дрэга ништяк, тока сцуки дорогие, не как экста wink.gif
Becho
А кто нибудm юзал Ashiles Platinum? Cтоит или нет брать?
RED BULL
Если кому нужно - продаю комплект резины с дисками R15
Резина Pirelli P6 205/60/15 - мало ездил.

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3158
Dee
P7 и Pirelli Winter
Lector
сегодня видел на нексии резину Achilles с протектором типа "ёлочка", на вид очень симпатичная...
пробывал в интернете почитать характеристики или отзывы - информация практически отсутствует.
может кто юзал или сможет помочь?
BENJIRY
Michelin
Pirelli
Good Year -какашки редкостные.
Dunlop-то же самое, что верхний список + шумная, как чёрти что.

Bridgestone Potenza-МЕГАРЕЗИНА, у меня даже на ТАЗу стояла и на 2-х машинах далее, помнится. В Ташкенте не видел лет 7 уже sad.gif

Корейская резина=БЛ-85, её сюда и ставить стыдно в список.
LLIaMaH
Что посоветуете на зиму из имеющегося на рынке на ВАЗ? диски 13 дюймов.
Сейчас стоят Achiles Platinum 175/70, но очень скользкая резина по моему. Или где можно приобрести цепи на 13 диски. Заранее спасибо.
Medi
Цитата(LLIaMaH @ Oct 29 2008, 00:07) *
Что посоветуете на зиму из имеющегося на рынке на ВАЗ? диски 13 дюймов.
Сейчас стоят Achiles Platinum 175/70, но очень скользкая резина по моему. Или где можно приобрести цепи на 13 диски. Заранее спасибо.

Имхо, на зиму покатит любая российская, Белшина например. Главное, чтобы новая была...
Цепей валом на Сергилях, на torg.uz, да и в автомагазинах бывают. А зачем цепи, в горы зимой собрались?
LLIaMaH
Нет в горы не собираюсь. Просто Achiles Platinum, хоть и написанно, что всесезонка, но что-то очень скользкая. Вот и думаю, что поставить. А у вас Medi что стоит на зиму на ВАЗ 2115?
А вы не знаете цены на российские шины. Хотя бы та же самая Белшина?
DragRacer
Achiles Platinum ГОВНО!
LLIaMaH
2 DragRacer
А что вы посоветуете на 13 дюймов ВАЗ на зиму? Заранее спасибо.
Smiler
я посоветую всесезонку кумхо
Alichno!
Ханкук всесезонка тоже очень даже ничего
Smiler
ханкук тоже неплох еще есть аврора тоже ничего
LLIaMaH
2 Smiler & Alichno!
А можно конкретные модели и приблизительные цены. Заранее спасибо.
Kumho Ecsta всесезонка тут хвалили, но на 13 размер я что-то не видел, если кто знает, где есть и почем сообщите плиз.
Aladdin
Цитата
Что посоветуете на зиму из имеющегося на рынке на ВАЗ?

Впереди планеты всей представители скандинавской школы, nokian и gislaved, потом именитые марки (bridgestone, michelin), потом не очень именитые (типа toyo, yokohama), потом корейские (kumho, hankook), потом российские.
У нас на рынке в основном корейские, китайские (wanli) и российские.
Еще есть рынок second hand на сергели, там можно подцепить что-нибудь поинтереснее.
Smiler
Интересное на зиму не подцепите на ЭКСТЕ хоть и написано что всесезонка как всесезонка не катит она, на сергелях крайние ряды есть аврора брэнд кумховский вот всесезонка нормальная
shama
а на 195/50R15 также лучше брать kumho/hankook? или же все таки что нить другое в этой же ценовой категории?! и есть ли вообще такие на базаре?
Заранее спасибо...
DragRacer
Цитата(LLIaMaH @ Oct 30 2008, 14:38) *
2 DragRacer
А что вы посоветуете на 13 дюймов ВАЗ на зиму? Заранее спасибо.

Дорого но качественно! Есть шины на Автомире Мишлен 13е зимняга.
LLIaMaH
2 DragRacer
Не подскажите, где находится Автомир? И какая конкертно модель шин Мишлен? Или там выбор зимних шин Мишлен на 13 размер только 1 модели? Заранее спасибо.
RED BULL
Кстати цены близкие к Автомировским - есть на сайте www.eztek.uz - там иногда даже дешевле чем в других "шопах" ))
LLIaMaH
А у Автомира случайно нет официального сайта?
Hobbit
нет, сайта нет. магазин находится на улице Дружбы народов между метро "Бунедкор" и "Ешлик" напротив Олий мажлиса
RED BULL
вообще - автомир это сеть магазинов, их не мало по городу.
Например есть один недалеко от северо-востока.
Hobbit
недавно брал у них аккум, вот и вспомнил ближайший к себе магазин)) pardon.gif rolleyes.gif
Makc
Новая разработка мишлен

http://auto.lenta.ru/articles/2008/11/10/michelin/
Not_a_Racer_but...
в субботу бывал в Сергелях, хотел купить зимние шины....новые дорого стоят...посмотрел б/у...просто зимные нормальные шины не нашел, а те которые более менее - не имеют комплекта, в лучшем случае по 2 пары надо купить...пришлось брать б/у шипованные, Nokian Hakkapelitta 2, размер 185/65 R14, половины шипов уже нету, но протекторы в очень хорошем состоянии, помоему на этих шинах ездили всего 1 сезон...цена вопроса 240тыс.сум.
EMG
купил в автомире мишлен энерджи 185/60/R14. Не пойму, хорошая или нет. Заметил странность. когда едешь под 100, руль плавать начинает как будто бы...
Kostik
не сочтите за крамолу и рекламу... но чет я думаю что на Калине своей супруги буду каждый год менять Каму всесезонку на новую... резина к моему удивлению достаточно вменяемая... мож делать научились... хотя выводы можно будет сделать когда мороз ударит (задубеет или нет) ... правда мастера говорят что корд у нее слабый... но год то отходит по любому,...
Surgeon
Цитата(EMG @ Dec 22 2008, 18:16) *
купил в автомире мишлен энерджи 185/60/R14. Не пойму, хорошая или нет. Заметил странность. когда едешь под 100, руль плавать начинает как будто бы...

это не из-за резины
DragRacer
Цитата(EMG @ Dec 22 2008, 18:16) *

Да согласен, так как из личной практике знаю что у Мишлена Энерджи сцепные свойства слабые! Так само слово Энерджи говрит что шиня эконямична взамен слабой сцепной свойствами.
Джипер
Цитата(Dimansion @ Sep 9 2008, 19:12) *

Езжу часто на охоту и рыбалку.
Поэтому для меня хорошая резина очень важна. Ездил на Йокогаме,Бриджах,Купер и др.
Бридж и Купер так себе а Йоко полной го-но, зимой на Арнанае застряли на солончаке, 6 часов в четвером откапывались из грязи. Сейчас взял Кумхо 305/75/16, полный антракт, теперь прохожу там где другие джипы даже смотреть боятся.

ЗЫ Если покатушки 4x4 на форуме наметятся,буду рад поучаствовать biggrin.gif
Surgeon
Странные вы какие то товарищи
купите непонятно что у себя на сергели и потом хаете целую компанию
если сложить воедино все ваши посты то кроме кумхо ничего нет хорошего
а кумхо тем временем самая посредственная резина в мире
может просто к вам ничего кроме кумхо оригинального не завозят?

и потом в резине как в автомобилях есть и бюджетники и роскошные экземпляры
поэтому когда описываете свои ощущения указывайте точно марку класс тип размеры и прочие атрибуты
SOLNZE
Цитата(Surgeon @ Dec 26 2008, 20:26) *
Странные вы какие то товарищи
.....в резине как в автомобилях есть и бюджетники и роскошные экземпляры
поэтому когда описываете свои ощущения указывайте точно марку класс тип размеры и прочие атрибуты

good.gif
Канешно! Однозначно! ...ещё и рисунок протектора (зимний-летний) ! wink.gif
FAYZ

Michelin Alpin Made in France
Ну очень хорошые шины!
Затрял тогда когда заехал в тупик с метровым снегом.
Surgeon
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2008, 22:20) *
Ну очень хорошые шины!
Затрял тогда когда заехал в тупик с метровым снегом.

что то не совсем понял, что ты хотел сказать
DragRacer
что у него Закёный шина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.