Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покрышки
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SOLNZE
Мучаюсь в выборе шин:
Yokohama ADVAN Sport

Супергородские шины, супер тормоза, супер упровляемость, супер сцепление, юзал, знаю!

Или:
Nitto NT-01

Городской полуслик, Если снять первые 3мм, то получаем слик!

Чё брать?

Мнения пожалусто!
Rider
Цитата(SOLNZE @ Oct 23 2009, 20:33) *
Мучаюсь в выборе шин:
Yokohama ADVAN Sport

Супергородские шины, супер тормоза, супер упровляемость, супер сцепление, юзал, знаю!

Или:
Nitto NT-01

Чё брать?

Мнения пожалусто!

Nitto NT-01 clapping.gif
SOLNZE
Цитата(Rider @ Oct 23 2009, 20:39) *
Nitto NT-01 clapping.gif
Чем обоснован такой выбор? ...йока тоже покроет все возможности машины.
DragRacer
Ну вы же сами очень атлична знаите что вам нужно))
Для чего берете резину?драг? Вот и определяйтесь.
нитто не для города, ну пойдет просто жалко!
SOLNZE
Цитата(DragRacer @ Oct 23 2009, 21:02) *
Ну вы же сами очень атлична знаите что вам нужно))
Для чего берете резину?драг? Вот и определяйтесь.
нитто не для города, ну пойдет просто жалко!
Цена одна и таже! dry.gif
Когда я беру слики, то я понимаю за что я плачю, но когда берёём просто хорошую резину для города, то не понятно чем обоснована цена!
...а может взять ВанЛи? За эту цену я возьму их в 3 раза больше! И менять их раз в пол года?
DragRacer
Мои извенения! Выбирать вам, да и безопасность в 1м месте. Удачи.
Vladimir V.
Обзор зимней резины тынц
Может кому полезно будет. Знаю, что в Ташкенте шипованая резина неактуальна, но зимней народ начинает (или продолжает) пользоваться.

С уважением,
Владимир
krokus
Походил по Фархадке, поискал шины для лачи. Остановился на KUMHO 195/60/15. Вот теперь думаю какие взять-экста или солус? Обе-всесезонки, экста на пару долларов дороже. Брать отдельно зимнюю и летнюю резины не хочу, т.к. езжу очень мало. Юзал эксту на нексии-зимой нормально ездил.
Может у кого какие мысли есть по выбору? Собираюсь завтра брать.
Шерзод
наверное экста будет получше.
Multik
+1 за эксту.
Кстати, огласите цены пожалуйста.
Anvar
Цитата(SOLNZE @ Oct 23 2009, 20:33) *
Мучаюсь в выборе шин:
Yokohama ADVAN Sport

Или:
Nitto NT-01

Чё брать?

Мнения пожалусто!

Помоему для города они не нужны , если только для гонок .
SOLNZE
Цитата(Anvar 1310 @ Dec 3 2009, 21:42) *
Помоему для города они не нужны , если только для гонок .
Поздно, АнварАка, взял Нитту! pardon.gif
krokus
Цитата(Igoreha @ Dec 3 2009, 21:21) *
+1 за эксту.
Кстати, огласите цены пожалуйста.

Взял Эксту. 172.500 за шину. 85 баксов.

Спасибо за советы!
Anvar
Цитата(SOLNZE @ Dec 3 2009, 23:25) *
Поздно, АнварАка, взял Нитту! pardon.gif

С чем и поздравляю . Удачи на дорогах .
SOLNZE
Цитата(Anvar 1310 @ Dec 5 2009, 22:13) *
С чем и поздравляю . Удачи на дорогах .
Пасиб! drinks.gif
Rovsche
Цитата(SOLNZE @ Dec 5 2009, 23:20) *
Пасиб! drinks.gif

Сань, ну так как Ниттошки то? Пробовал уже?
Gorgeous
Цитата(Rovsche @ Jan 22 2010, 09:50) *

Esli ya ne oshibayus oni uje prodayutsa na torg.uz
SOLNZE
Цитата(Rovsche @ Jan 22 2010, 13:50) *
...продал!!!! pardon.gif
Anvar
Цитата(SOLNZE @ Jan 28 2010, 01:22) *
...продал!!!! pardon.gif

Почему ? unsure.gif
NeTrOn
Кто что может сказать про Nexen 5000 M+S, хочу эти покрышки на лося поставить, стоит ли?
Davids
Нексены 5000 вполне приличная резина но иногда проблемы машину ведет иногда в второну.... когда как из-за неравномерного ихноса протектора-чатый косяк

Поставьте Кумхо КН16 М+S ну очень мягкие ! good.gif и держат отлично
Becho
Цитата(Davids @ Jan 28 2010, 16:00) *
Нексены 5000 вполне приличная резина но иногда проблемы машину ведет иногда в второну.... когда как из-за неравномерного ихноса протектора-чатый косяк

Кумхо КН16 М+S действительно очень мягкие.Но в дождь они держат плохо. Пару раз на них нужные повороты пролетал по причине сильного скольжения при торможении возле автосервиса Мадила на Юнус-Абаде.
NeTrOn

Спасибо drinks.gif . Завтра поеду на Фархадку - посмотрим ассортимент.
Davids
Не ну в дождь они луше Ханкука который у меня до этого стоял))) а так лучшая в доджь из КУМХО это или Экста или Солус КН15 но они летние
Shavkatov
У меня Dunlop SP Sport вроде LM702, они летние, и под мокрую дорогу. Держат отлично, и в дождь тоже. По сравнению с заводскими Ханкук, очень большая разница. Бесшумные вроде по ощущениям. В гололед тоже катался, нормально, если не играться тормозом на холостом :=)

Доплатил за заводские где то 140 у.е.
Hobbit
поставил себе именно такие(nexen n5000 m+s) в ноябре. тестить в зиму еще пока возможности не было, но в прошлонедельный гололед показала себя отлично.. правда на счет того жесткая или нет мне судить сложно, т.к до этого стояли R13 , но я доволен smile.gif
SOLNZE
Цитата(Anvar 1310 @ Jan 28 2010, 11:22) *
Почему ? unsure.gif
Нашлись ценители!!!! pardon.gif ...а себе исчо привезу! drinks.gif
NeTrOn
Цитата(KiMi @ Jan 28 2010, 20:17) *
поставил себе именно такие(nexen n5000 m+s) в ноябре. тестить в зиму еще пока возможности не было, но в прошлонедельный гололед показала себя отлично.. правда на счет того жесткая или нет мне судить сложно, т.к до этого стояли R13 , но я доволен smile.gif

А какая сейчас у вас размерность колес?
Hobbit
сейчас R14 на тяжелых узбекских штамповках smile.gif

ЗЫ ужас, на родных корейских дисках грузики были малюсенькие совсем, а на эти пришлось целые гири вешать ..
ТИМУР_
Цитата(NeTrOn @ Jan 28 2010, 12:57) *
Кто что может сказать про Nexen 5000 M+S, хочу эти покрышки на лося поставить, стоит ли?

харошие шины но очень тяжолые
TOUAREG
Цитата(KiMi @ Jan 28 2010, 20:42) *

ЗЫ ужас, на родных корейских дисках грузики были малюсенькие совсем, а на эти пришлось целые гири вешать ..

может дело всетаки не в дисках, а резине?
Hobbit
не))) я специально попросил снять шину и крутануть без нее)) (плюс мастер сказал что у меня еще не самые кривые, окацо бывают еще хуже)
Orange53
Поставьте Кумхо КН16 М+S ну очень мягкие ! и держат отлично

Всегда считал что маркировка M+S ( грязь+снег ) обозначает чисто зимние шины ....
однако сейчас ее лепят куда угодно вместо All Season ...
dons11
Цитата(KiMi @ Jan 28 2010, 20:42) *

чуть поездиете на место сядут шины, затем меньше грузов будет
Davids
НЕ знаю как на счёт "тяжёлые" но мне после 16-х тапок мои стоковый новый комплект просто пушинка)
Powerman
Опять пошёл снег.
Davids
ИМХо мне комфортнее чем в позавчерашний снег кататься... сегодняшний хоть крупныф какой-то и по КАШЕ едиться нормально впринипе..... снова M+S на эсперо держит а Конти на НЕКС катаються как на льду
ferteeee
Цитата(Davids @ Feb 12 2010, 10:24) *
ИМХо мне комфортнее чем в позавчерашний снег кататься... сегодняшний хоть крупныф какой-то и по КАШЕ едиться нормально впринипе..... снова M+S на эсперо держит а Конти на НЕКС катаються как на льду

мой ханкук так же катаеся как конти smile.gif
Davids
Ханкуки какие 406-е 15-е? это страшное дело же)))))
ferteeee
Цитата(Davids @ Feb 12 2010, 11:26) *
Ханкуки какие 406-е 15-е? это страшное дело же)))))

буагагаг ещё какое страшное дело smile.gif

Цитата
Читает молитву чтобы не занесло))
А если серьезно то позволяет трогаться со второй передачи)

я и на ксю могу тронуться со второй smile.gif я то думал она как то тормозит)
reza
Цитата(eclipser @ Feb 12 2010, 11:47) *
так ещё веселей будет smile.gif

а снег то все идет и идет) конца все не видно и не видно smile.gif)) вечером МЕТРО будет рулить))) так же будет куча аварий smile.gif)
я вот думаю мб поехать резину купить на передние колеса поставить ))) мне их лет так на 5-ь хватит)

Если и покупать то все 4! Сцепление с дорогой будет разное и управляемость ухудшиться! Не экономьте на своем же здоровье!
reza
Цитата(eclipser @ Feb 12 2010, 11:59) *
ну я как бы в курсе, что лучше все 4-е покупать ))) но просто сам прикол в том, что завтра в обед опять все дороги будут сухие.

тогда не покупай smile.gif
по любому 4 одинаковых даже лысых лучше чем 2 зимних и 2 летних.
BeKa
А мне в кайф в такую погоду кататься )) Goodyear Ultragrip держат на льду, снегу, слякоти )) Кайф... Особенно было прикольно когда в горы ездил, обгонял каптивы, что ехали на цепях в горку )) Оттуда такие удивленые лица на меня смотрели...
Dima383
Цитата(BeKa @ Feb 12 2010, 15:06) *
А мне в кайф в такую погоду кататься )) Goodyear Ultragrip держат на льду, снегу, слякоти )) Кайф... Особенно было прикольно когда в горы ездил, обгонял каптивы, что ехали на цепях в горку )) Оттуда такие удивленые лица на меня смотрели...

ну ты экстремал rofl.gif ... побереги себя лучше .. машину не жалко а вот себя пожалей !!! rolleyes.gif
будь в аккурате ! удачи drinks.gif
Davids
А Ханкуки какие, стсотояние то какое новое или что?
ferteeee
Цитата(Davids @ Feb 12 2010, 15:27) *
А Ханкуки какие, стсотояние то какое новое или что?

Конечно новое проехал всего 8 тысяч на них ))) Они просто в такую погоду как пластмасса становится)
Smiler
летний данлоп почти лысый сзади и не совсем лысый спереди ничо ехать едет тормозить тормозит во всяком случае страшно не было главное с третей передачи трогаться а то момента много smile.gif
Multik
Цитата(BeKa @ Feb 12 2010, 15:06) *

Воот, хоть один единомышленник smile.gif У меня так вообще шиповка все 4, правда беуха, но гребет хорошо.
mishan78
Ya NEXIA postavil do ponedel'nika.poedu na CAPTIVE rezina tam NEXEN stoit.kak dumaete cepi pokupat' ili kak???
Mashina novaya tol'ko 2400km proehala.kak ona sebya povedet eche neznayu.
Шерзод
а я нормально ездил и вчера до 12 ночи и сегодня с утра. трогаюсь с первой, резина КАМА евро, проблем ваще никаких. однако хватило благоразумия отменить настройку проги с барс-авто, сыкатно как то ездить на полном дросселе. удачи всем на дорогах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.