Цитата(Rider @ Dec 4 2010, 23:53)

Купили бу покрышки Данлоп винтре спорт м3.....
Видели однофорумчанина авто....
и его запчасти

ага, тут вся "кость" авто на земле валяется
Цитата(Мадияр @ Dec 4 2010, 23:59)

только авто видел?
ну и как резина ? почем купил? завоз был или нет выбора?
нет, виделись и с
Stiklish-ем (увидел его баварца сначала, не мог ни узнать, а потом его самого нашел), с
Rider-ом чуть позже встретился.
Кстати насчет завоза - выбор был поскуднее чем пару недель назад (тогда я тоже был на базаре и присматривал/приценивался, вот только авто тогда в гараже со снятой помпой стоял). Поговорив с продавцом выяснил, что 15-го декабря будет большой завоз б/у резины из заграницы (так что кто собирался переобуваться - ждите). На 14" выбор в этот раз был не очень хороший, но благо Nokia Hakkapeliita 10 шипованная, которую в прошлый раз присмотрел, осталась на месте - её и купил (сегодня в моей теме будут фоты со всеми обновками).
Цитата(SKULL @ Dec 5 2010, 00:09)

ОН арматуры чтоль накупил?

Кузов будет усиливать?

зы: сергили-тюнинг рулит, только для итальянских авто там всё есть.

зачёт! (по секрету - кузофф в поряде, усиливать не надо уже).
Цитата(Мадияр @ Dec 5 2010, 00:12)

сори за офтоп: Радер с НИМ наверное спецом разминулся, а то до кара-су на буксире пришлось бы катить автошку
жестоко... Нет, не пришлось бы, могу по знакомству сам на буксир кого-нибудь взять

, и теперь даже в гололед.
Цитата(Rider @ Dec 5 2010, 00:18)

мммммммммммм........ Неа как Я мог, пересеклись на базаре, покупал себе хакепилитту )))
Кстати, там ты спросил меня какого поколения Хакапеллиту я купил, но я в этом деле не очень осведомлен был... Так вот по идее Хакапеллита 10, но ест-но не 10-го поколения, есть не большая неразбериха - эта вроде была после 1-го поколения, но она не 2-го поколения, а просто улучшенная 1-го поколения (инфа с инета). На ее базе потом делалась Хакапеллита SUV. В общем-то резиной доволен, неплохо показала себя на льду (спецом в гаражном кооперативе вечером проверил), а уровень шума от шипов незначительный при полностью закрытом салоне (окна, двери), по факту вообще не слышно.