![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому отдаете свое предпочтение, отмечаем бренд а модель если что пишем в посте. Выберем лучшего производителя.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 4531 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что, у нас есть кто то авторитетный с комплексом оборудования, чьим тестам поверят и не скажут что тест купленный? Имхо деньги на ветер, лучше долбите через рекламу на ТВ, СМИ, наружка. Она сделает свое дело и без тестов Вот об этом мы и думаем)))) поэтому я и сказал Андрею чтоб погодил об этом говорить... потому что не понятно какой эффект будет... да, Максис хорошая резина, она показательна по некоторым параметрам, мы уверены что она не подведёт, однако есть наш пресловутый менталитет с бзыком на надпись "мэйд ин чайна"... при всём при этом, деньги никто не хочет выбрасывать на ветер... спасибо Равшан за твоё участие))) ЗЫ- а чем ВЫ не авторитет? я погулял по форуму, почитал ваши посты и сообщения... ИМХО, если дать кому нить авторитетному из ваших друзей или однофорумчанинов, то думаю, многие призадумаются не на шутку. Сообщение отредактировал KOLESO - Jun 8 2009, 11:00 -------------------- Сеть магазинов "KOLESO" - для любящих свой автомобиль! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 11:56 |