![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1733 Авто: Nexia Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други!
Приезжают гости, хотим прокатить их по Узбекистану. Планируем маршрут Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива. Подскажите, какое в настоящее время, состояние дорог? Как обстоят дела с заправками. Да и какие еще могут быть подводные камни? Что особо стоит показать гостям, чем угостить? Заранее благодарен! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно встречал своих близких, может нам повезло в тот день но они после посадки самалёта вышли быстро. Я удевился, меня допустили зайти внутрь чтоб встретить и помочь с сумками. Хотя я тамошним охранникам незнаком.
Думаю ситуация с Аэропортом улучшается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно встречал своих близких, может нам повезло в тот день но они после посадки самалёта вышли быстро. Я удевился, меня допустили зайти внутрь чтоб встретить и помочь с сумками. Хотя я тамошним охранникам незнаком. Думаю ситуация с Аэропортом улучшается. Как бы я хотел верить твоим словам! просто раз-на-раз не приходится. Меня тоже иногда пускают а иногда посылают... просто наш аэропорт это большой гемор как для встречающих так и для провожающих. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 23:59 |