![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть надежные?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем здесь купить не устраивает, ведь впринцыпе разница по цене не большая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем здесь купить не устраивает, ведь впринцыпе разница по цене не большая! Тоже так считаю. Как то, 4 года назад, привёз себе с Эмиратов кучу всякой аппаратуры. Камеру, ноутбук, дом. кинотеатр, телек (правда не плазму). Протаскивал через нелегальное карго. В эмиратах есть одна женщина, узбечка, практически все, кто там живут из наших, знают её номер телефона. Я, правда, уже потерял. Так вот, она везёт всё по цене 2$ за кило, независимо от ценности груза и чихать на растоможку. Условия сохранности только на доверии и безупречной репутации, никто мне не сказал, чтобы она кого-нибудьь кинула. Груз везётся паромом через Иран, потом Таджикистан, точно не знаю. Вобщем получил я своё только через месяц после отправки (я сам отправлял, потом прилетел и ждал здесь). Все коробки были облиты каким то маслом, похоже по запаху на машинное, но груз был цел. Во всяком случае, так было 4 года назад. Когда же я прошёлся по Навои, то выяснил, что разница в цене составляет не более 10-15%. В Эмиратах, выгодно покупать в свободной экономической зоне, Джебель Али, называется, но по одной штуке там не продают и гарантии на товар обычно нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не раз видел в аэропорту, как таскают плазму с эмиратских рэйсов через VIP или CIP, но по моему, это только для своих
Сообщение отредактировал partymaker - Jul 31 2009, 14:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 02:05 |