![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на кузове несколько малозаметных, но раздражающих вмятинки.
Слышал, что их удаляют без покраски кузова. Может кто сталкивался? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как выглядит конечный результат? Заметно, что была вмятина?
з.ы. Возле к/т Казахстан был. Застал мастера за работой, выравнивал крыло на Калине. Из инструмента только монтировка. По русски объяснились с трудом, сказал приезжайте послезавтра. Так и не заехал. з.ы.ы. А какие там у них технологии, инструменты, оборудование? Слышал про вакуумное удаление вмятин. Сообщение отредактировал Alexan_Der - Aug 4 2009, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как выглядит конечный результат? Заметно, что была вмятина? з.ы. Возле к/т Казахстан был. Застал мастера за работой, выравнивал крыло на Калине. Из инструмента только монтировка. По русски объяснились с трудом, сказал приезжайте послезавтра. Так и не заехал. з.ы.ы. А какие там у них технологии, инструменты, оборудование? Слышал про вакуумное удаление вмятин. Alexan_Der Вы скорее всего заехали не в ту мастерскую, парень работающий не доезжая Гидромета находится прям на мойке. Мойка называется "Номдор" Парень общается только по русски, зовут Мурат с ним работает его братишка также. Мойка находится примерно напротив общаг института Ирригации. По поводу вмятин, к сожалению у меня на заднем бампере мелкие вмятинки на ноль убрать не получилось. Всеравно остались и когда приглядываешься то видно. В принципе работу свою делает хорошо. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Alexan_Der Вы скорее всего заехали не в ту мастерскую, парень работающий не доезжая Гидромета находится прям на мойке. Мойка называется "Номдор" Парень общается только по русски, зовут Мурат с ним работает его братишка также. Мойка находится примерно напротив общаг института Ирригации. По поводу вмятин, к сожалению у меня на заднем бампере мелкие вмятинки на ноль убрать не получилось. Всеравно остались и когда приглядываешься то видно. В принципе работу свою делает хорошо. Удачи! Точно не туда заехал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 23:52 |