Есть на кузове несколько малозаметных, но раздражающих вмятинки. Слышал, что их удаляют без покраски кузова. Может кто сталкивался?
Becho
Aug 4 2009, 13:23
На сергели есть такие мастера и с кинотеатра Казахстан не доезжая гидромецентра слева.
saidjon
Aug 4 2009, 14:03
Цитата(JeneK @ Aug 4 2009, 14:08)
На сергели есть такие мастера и с кинотеатра Казахстан не доезжая гидромецентра слева.
Был и на Сергелях и на Казахстане (возле гидромецентра) понравилось больше на Казахстане. Ребята делают намного лучше и не зазвездились пока еще.
KEHTABP
Aug 4 2009, 14:46
На Себзаре, возле мечети есть такой мастер, зовут Даврон. Делает четко и дешевле чем у других.
Alexan_Der
Aug 4 2009, 15:59
А как выглядит конечный результат? Заметно, что была вмятина? з.ы. Возле к/т Казахстан был. Застал мастера за работой, выравнивал крыло на Калине. Из инструмента только монтировка. По русски объяснились с трудом, сказал приезжайте послезавтра. Так и не заехал. з.ы.ы. А какие там у них технологии, инструменты, оборудование? Слышал про вакуумное удаление вмятин.
Atos
Aug 4 2009, 16:35
Цитата(Alexan_Der @ Aug 4 2009, 16:44)
А как выглядит конечный результат? Заметно, что была вмятина? з.ы. Возле к/т Казахстан был. Застал мастера за работой, выравнивал крыло на Калине. Из инструмента только монтировка. По русски объяснились с трудом, сказал приезжайте послезавтра. Так и не заехал. з.ы.ы. А какие там у них технологии, инструменты, оборудование? Слышал про вакуумное удаление вмятин.
Alexan_Der Вы скорее всего заехали не в ту мастерскую, парень работающий не доезжая Гидромета находится прям на мойке. Мойка называется "Номдор" Парень общается только по русски, зовут Мурат с ним работает его братишка также. Мойка находится примерно напротив общаг института Ирригации. По поводу вмятин, к сожалению у меня на заднем бампере мелкие вмятинки на ноль убрать не получилось. Всеравно остались и когда приглядываешься то видно. В принципе работу свою делает хорошо.
Удачи!
BeKa
Aug 5 2009, 12:50
От Казахстана в сторону гидромецентра, не доезжая 300 метров внизу справа сервис. Делал вмятину неделю назад... Сделали за час за 15 000 сум, сделали идеально ))
Alexan_Der
Aug 5 2009, 13:51
Цитата(Atos @ Aug 4 2009, 17:20)
Alexan_Der Вы скорее всего заехали не в ту мастерскую, парень работающий не доезжая Гидромета находится прям на мойке. Мойка называется "Номдор" Парень общается только по русски, зовут Мурат с ним работает его братишка также. Мойка находится примерно напротив общаг института Ирригации. По поводу вмятин, к сожалению у меня на заднем бампере мелкие вмятинки на ноль убрать не получилось. Всеравно остались и когда приглядываешься то видно. В принципе работу свою делает хорошо.
Удачи!
Точно не туда заехал.
Alexan_Der
Aug 5 2009, 14:42
Цитата(BeKa @ Aug 5 2009, 13:35)
От Казахстана в сторону гидромецентра, не доезжая 300 метров внизу справа сервис. Делал вмятину неделю назад... Сделали за час за 15 000 сум, сделали идеально ))
Вот сюды кажется и заезжал... Там вывеска такая большая "удаление вмятин без покраски".
Чайник
Aug 6 2009, 21:09
И че реально вытянули вмятинку без покраски?
Ваня
Aug 7 2009, 10:37
Цитата(Чайник @ Aug 6 2009, 21:54)
И че реально вытянули вмятинку без покраски?
Вообще я слышал что мелкие вмятены без сколов краски выпрямляют вакуумом. Очень качественно. Есть во многих крупных автосервисах.
Alexan_Der
Aug 7 2009, 10:44
Цитата(Ваня @ Aug 7 2009, 11:22)
Вообще я слышал что мелкие вмятены без сколов краски выпрямляют вакуумом. Очень качественно. Есть во многих крупных автосервисах.
Вот и я про такое слышал. Узнать бы, где такое есть.
Smiler
Aug 7 2009, 11:16
это и есть по указанным вам адресам, слабо проехать что ли? вы один и тот же впрос задали 3 раза уже
Alexan_Der
Aug 7 2009, 11:20
Цитата(Smiler @ Aug 7 2009, 12:01)
это и есть по указанным вам адресам, слабо проехать что ли? вы один и тот же впрос задали 3 раза уже
По этим адресам работы выполняются подручным инструментом. Интересует вакуумная вытяжка.
Becho
Aug 7 2009, 11:29
Цитата(Alexan_Der @ Aug 7 2009, 11:29)
Вот и я про такое слышал. Узнать бы, где такое есть.
Не доезжая сергели корейцы делают вакумом. Конечный результат: вмятин как будто и не было. У меня пассажирскую дверь какой-то е..н на стоянке то ли пнул то ли че, кароч вмятина нехилая прям посередин была. На сергели мне за минут 40 выпрямили так что я сам был удивлен.Идеально короче.
Alexan_Der
Aug 7 2009, 13:24
Цитата(JeneK @ Aug 7 2009, 12:14)
Не доезжая сергели корейцы делают вакумом. Конечный результат: вмятин как будто и не было. У меня пассажирскую дверь какой-то е..н на стоянке то ли пнул то ли че, кароч вмятина нехилая прям посередин была. На сергели мне за минут 40 выпрямили так что я сам был удивлен.Идеально короче.
Пасиб! Вот это мне и нужно было! А то три раза спросил, три раза спросил...
Ace1
Aug 7 2009, 15:34
Цитата(JeneK @ Aug 7 2009, 12:14)
Еще бы фотки сюда прикрепить - до и после...
RED BULL
Aug 7 2009, 15:47
мне тоже вмятины нужно вытянуть, ато заипался всем объяснять что е*нутые дети со двора урюк сбивали веткой прям у моего авто.
а еще один га*дон возле АльДельфина - помял мне дверь своей дверью и харчок насвая оставил на двери.
Alexan_Der
Aug 7 2009, 16:14
Цитата(RED BULL @ Aug 7 2009, 16:32)
а еще один га*дон возле АльДельфина - помял мне дверь своей дверью и харчок насвая оставил на двери.
Шоб у них всех х*й на лбу вырос! Мне также один урод на копейке дверью помял. А у друга (тоже BMW), на чарваке в рядом стоящей волге детишки играли, и раз шесть долбанули по передней и задней двери. Хозяин волги в ответ на возмущение пожал плечами "дети же...."
Becho
Aug 7 2009, 16:28
Цитата(Alexan_Der @ Aug 7 2009, 16:59)
Шоб у них всех х*й на лбу вырос! Мне также один урод на копейке дверью помял. А у друга (тоже BMW), на чарваке в рядом стоящей волге детишки играли, и раз шесть долбанули по передней и задней двери. Хозяин волги в ответ на возмущение пожал плечами "дети же...."
Придурков действительно хватает. Раз на стоянке возле ипподрома видел как один дебил ходил и срывал глушители наступая на них и прыгая!
Andrew
Aug 7 2009, 16:39
Таких дебилов только карать, анально!
Чайник
Aug 7 2009, 19:23
Я бы не стал этого делать.
Чайник
Aug 24 2009, 08:46
Ездил к ребятам корейцам за Южным Вокзалом. Есть очень очень мелкая точка в районе замка. Сказали лучше из-за такой мелочи дверь не трогать.
Также на пороге небольшая вмятинка. Порог сказали не вытягивают, только к костоправам.
FORS.UZ
Sep 7 2009, 10:01
Купил новую нексию, через неделю, кто-то из завидливых соседей пнул в правое крыло, причем удар пришелся по ребру не доходя 5см до фары. Размер вмятины где-то 15Х15 см. Заехал в сервис на Южном, назначили время. Корейские братья свою работу выполнили на 5+. Вмятины не видно, я доволен.
sazzack
Sep 21 2009, 17:00
Цитата(AlexShi @ Sep 7 2009, 10:46)
Купил новую нексию, через неделю, кто-то из завидливых соседей пнул в правое крыло, причем удар пришелся по ребру не доходя 5см до фары. Размер вмятины где-то 15Х15 см. Заехал в сервис на Южном, назначили время. Корейские братья свою работу выполнили на 5+. Вмятины не видно, я доволен.
Сколько взяли за работу?
FORS.UZ
Sep 21 2009, 21:58
Цитата(sazzack @ Sep 21 2009, 16:45)
Сколько взяли за работу?
Срубили 30000сум. Попробовал торговаться, но понял, что ребята знают себе цену, да и не люблю я эти торги. Зато предупредил, что плачу за результат. Когда увидел результат, готов был доплатить.
SKULL
Sep 21 2009, 22:23
Цитата(AlexShi @ Sep 21 2009, 22:43)
Срубили 30000сум. Попробовал торговаться, но понял, что ребята знают себе цену, да и не люблю я эти торги. Зато предупредил, что плачу за результат. Когда увидел результат, готов был доплатить.
Из тебя крутой пиарщик получается, любой товар можешь вознести до небес.
зы: в подписи своей укажи "рекламщик-пиарщик"
ildar2007
Nov 12 2009, 20:15
Вот отчёт по использованию одного очень простого устройства . Название Ding King . Не так давно случилась одна неприятность на капот моей машины упала одна штука и по бокам образовались неприятные впадины . Я проехал несколько костоправов и везде получил один ответ ремонт обойдётся в 80000-100000 сум . Издалека не видно но в близи глаз не радуют . Вот тогда я вспомнил одну рекламу которую смотрел по телевизору. Не долго думая нырнул в интернет и нашёл это устройство . Друзья все говорили что это туфта. Я попросил знакомого привезти из Штатов причём прикупили её в он-лайн магазине . 10 дней и штука в Ташкенте . Сегодня решил попробовать . За 30 минут исправил две машины. Свою и своего работника .
Свою исправил в 4 подхода так же как в рекламе вот тут .
Потом в три подхода испарвили моему знакомому тот сам принимал участие остался рад говорит костоправы хотели 40 штук взять атут 20 минут и всё в порядке только полирнуть надо.
Вот фото
Фото 2
BMF
Nov 12 2009, 20:59
вчера был в Сергилях, поченил 3 вмятены
одна была на капоте, такая сильная я думал увсе )) ребята зделали все за 3 чиса взяли 30 тыш, пытался тож так по торговаться, не скинули нефига...
зделали все четко, ничего не заметно вообше ....
ildar2007
Nov 12 2009, 21:13
Вот фото коробки
А вот у ксюхи новую вмятину на задней двери вдоль молдинга исправили
Цитата(BMF @ Nov 12 2009, 21:44)
вчера был в Сергилях, поченил 3 вмятены
одна была на капоте, такая сильная я думал увсе )) ребята зделали все за 3 чиса взяли 30 тыш, пытался тож так по торговаться, не скинули нефига...
зделали все четко, ничего не заметно вообше ....
3 часа ждать это надо терпение . Мы всем офисом смотрели как я сегодня за 30 минут сам выпрамил свои вмятины
вот ещё фото после вытягиванивания этим приспособлением вмятины как небыло
Цитата(ildar2007 @ Nov 12 2009, 21:00)
Вот отчёт по использованию одного очень простого устройства . Название Ding King . Не так давно случилась одна неприятность на капот моей машины упала одна штука и по бокам образовались неприятные впадины . Я проехал несколько костоправов и везде получил один ответ ремонт обойдётся в 80000-100000 сум . Издалека не видно но в близи глаз не радуют . Вот тогда я вспомнил одну рекламу которую смотрел по телевизору. Не долго думая нырнул в интернет и нашёл это устройство . Друзья все говорили что это туфта. Я попросил знакомого привезти из Штатов причём прикупили её в он-лайн магазине . 10 дней и штука в Ташкенте . Сегодня решил попробовать . За 30 минут исправил две машины. Свою и своего работника .
Свою исправил в 4 подхода так же как в рекламе вот тут .
Потом в три подхода испарвили моему знакомому тот сам принимал участие остался рад говорит костоправы хотели 40 штук взять атут 20 минут и всё в порядке только полирнуть надо.
Кому нужно обращайтесь могу отдать в аренду за умереную плату или помочь с вмятинами
BMF
Nov 12 2009, 21:14
это все хорошо, но дело не в 3х чисах, там такая работа была, ты бы ее не исправил )) моторная крышка об копот ударило...
там вмятина изнутри была, не вытягиваеться она, осталтные 2 вмятены они за 20 мин тоже зделали...
но все равно классно!
ildar2007
Nov 12 2009, 21:18
Вот всё что входит в комплект
Цитата(ildar2007 @ Nov 12 2009, 22:01)
сегодня токарю заказал ещё онду насадку для очень мелких вмятин завтра сделает попробую на друга машине исправить мелкую вмятину от камня
KEHTABP
Nov 12 2009, 22:19
Волшебный девайс! В прокат сдается?
dRIV3R
Nov 12 2009, 23:04
может лучше открыть небольшую мастерскую для своих? (:
BishunmO
Nov 12 2009, 23:20
Ребята те что с сергилей работают достаточно давно, одни из первых это начили. Так как раньше сам занимался машинами,(перекуп) у них очень большой поток машин и руку они давно набили, за роботу свою отвечают, почти все перекупы обслуживаются там. Д.Саша- это их старший. Инструменты сам сделал и предумал, в прошлом автомеханик. Золотые руки. Правда они не показывают как роботают, секрет фирмы..)))
ildar1971
Nov 13 2009, 08:29
Цитата(KEHTABP @ Nov 12 2009, 23:04)
Волшебный девайс! В прокат сдается?
Пиши договоримся
Gorgeous
Nov 13 2009, 08:39
Цитата(ildar2007 @ Nov 12 2009, 18:03)
сегодня токарю заказал ещё онду насадку для очень мелких вмятин завтра сделает попробую на друга машине исправить мелкую вмятину от камня
A chto dlya melkix vmyatin v komplekte netu nasadki?Ya vot toje soberayus zakazat stoit 25$!Tam na sayte bilo napisano chto ego mojno tolko 30 raz ispolzovat vrode pravda eto ili net?
ildar1971
Nov 13 2009, 10:34
Цитата(Umar7171 @ Nov 13 2009, 09:24)
A chto dlya melkix vmyatin v komplekte netu nasadki?Ya vot toje soberayus zakazat stoit 25$!Tam na sayte bilo napisano chto ego mojno tolko 30 raz ispolzovat vrode pravda eto ili net?
В комплекте 2 насадки но для слишком мелки вмятин нет .Поэтому и заказал токарю посмотрел на видео ytube только другой комплект там есть поэтому и заказал
krokus
Nov 13 2009, 11:23
Цитата(ildar2007 @ Nov 12 2009, 21:58)
Кому нужно обращайтесь могу отдать в аренду за умереную плату или помочь с вмятинами
На ласетти на капоте, там где замок стоит, сверху вмятина-кто-то капот так закрывал. Можно ли вытащить сим девайсом?
Kostik
Nov 13 2009, 13:24
Цитата(ildar2007 @ Nov 12 2009, 22:03)
Чет я не въехал, а как центральный стержень, который тянет вмятину, за металл то цепляется? не присоской же...остается клей... клеется чтоли?
ildar1971
Nov 13 2009, 13:28
Цитата(krokus @ Nov 13 2009, 12:08)
На ласетти на капоте, там где замок стоит, сверху вмятина-кто-то капот так закрывал. Можно ли вытащить сим девайсом?
нужно посмотреть я 100% не гарантирую но у меня 2 вмятины выпрямило остались маленкие впадинки
Hobbit
Nov 13 2009, 13:31
судя по картинке комплекта, именно клеится.. термоклеем (на картинке термопистолет для клея) вот только не остается ли потом след на краске?
ildar1971
Nov 13 2009, 14:17
Цитата(KiMi @ Nov 13 2009, 14:16)
судя по картинке комплекта, именно клеится.. термоклеем (на картинке термопистолет для клея) вот только не остается ли потом след на краске?
Ну если я написал что две машины исправили да ещё белого цвета значит проблем нет
ildar1971
Nov 13 2009, 14:44
Цитата(krokus @ Nov 13 2009, 12:08)
Подъёзжай завтра посмотрим чем можно помочь только предварительно позвони на сотовый 7011470 завтра лучше всего после обеда посмотреть
krokus
Nov 13 2009, 14:55
Цитата(ildar1971 @ Nov 13 2009, 15:29)
Подъёзжай завтра посмотрим чем можно помочь только предварительно позвони на сотовый 7011470 завтра лучше всего после обеда посмотреть
Спасибо, завтра позвоню.
Ace1
Nov 13 2009, 15:28
Чота фотоотчет слабым и не наглядным вышел - не понятно как было "до" и как "после".
ildar1971
Nov 13 2009, 17:33
Цитата(Ace1 @ Nov 13 2009, 16:13)
Чота фотоотчет слабым и не наглядным вышел - не понятно как было "до" и как "после".
Я не фотограф снимали на телефон так что извиняйте
RED BULL
Nov 13 2009, 19:46
а как узнать что крутить больше ненужно? ну чтоб не вытянуть слишком эту вмятину? и как потом этот термоклей отклеивать?
ildar1971
Nov 14 2009, 08:14
Цитата(RED BULL @ Nov 13 2009, 20:31)
а как узнать что крутить больше ненужно? ну чтоб не вытянуть слишком эту вмятину? и как потом этот термоклей отклеивать?
В этом то и есть наверное секрет если вы внимательно просмотрели видео в инете там всё наглядно показано . Я тоже сначало думал поехать в любую мастерскую попробовать там . Потом махнул рукой и сделал . Термоклей сам отклеивается в нужный момент . Этот эфект я не могу обьяснить . Конечно как в рекламе не получилось ,может из за того что проделывали это на улице а сейчас там прохладно надо попробовать в отапливаемом помешении.Может эффект будет по лучше . У меня пришлось делать несколько подходов .
Отклеивается клей специальной лопаточкой которая входит в комплект набора. Следов на поверхности не остаётся . Правда после этого нужно слегка полировать . Да и сначало поверхность насадки и саму поверхность кузова нужно протереть жикостью которая входит в комплект(по запаху похожа на скифантом или др жидкость для обезжиривания поверхностей)
KEHTABP
Nov 14 2009, 08:54
Цитата(ildar1971 @ Nov 14 2009, 07:59)
...Конечно как в рекламе не получилось, может из за того что проделывали это на улице а сейчас там прохладно надо попробовать в отапливаемом помешении.Может эффект будет по лучше . У меня пришлось делать несколько подходов...
В яблочко! Даже летом, для получения максимально желаемого результата, а также воизбежание повреждения лакокрасочного покрытия, мастера разогревают обрабатываемую поверхность мощными лампами. Так, в результате падения на мое крыло крупного, зеленого, похожего на апельсин нечто с деревьев на круге сквера прямо на ходу (причем летело две таких штуковины, увернулся от одной, уже легче), образовалась нехилая вмятина. Я уж думал без классичиской рехтовки с покраской не обойтись. Но мастер очень хорошо устранил вмятину, ключевой момент процесса (разогрев поверхности) заснял.
Вмятина:
Разогрев:
Результат:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.