Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление мелких вмятин без покраски.
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
DragRacer
2-КЕНТАВР
Это неправильная ГБЦ smile.gif
KEHTABP
Цитата(DragRacer @ Nov 14 2009, 08:22) *
2-КЕНТАВР
Это неправильная ГБЦ smile.gif

Ее уже нет. wink.gif
Чайник
Цитата(BMF @ Nov 12 2009, 20:44) *
вчера был в Сергилях, поченил 3 вмятены

одна была на капоте, такая сильная я думал увсе )) ребята зделали все за 3 чиса взяли 30 тыш, пытался тож так по торговаться, не скинули нефига...

зделали все четко, ничего не заметно вообше ....

Где этих ребят там искать?
Jet
Нашел, относительно недавно, еще одну точку по вытягивании вмятин. Когда едешь в сторону 18-19 квартала Юнус-Абада со стороны больницы, то после первой заправки есть въезд, как только въезжаешь с левой стороны увидите вывеску что-то типа "Вакуумная бла- бла- бла".
Ребята там работают быстро и дешево. В "Jokey" мне сказали за вмятину на двери 30у.е., а там я сделал за 20тыков.

З.Ы.
Да, кстати время ушло приблизительно минут 10-15.
Alexan_Der
А поподробней месторасположение?
Jet
Ну на гугл мэпс так вот выглядит.
aztec
Сегодня был у мастеров недалеко от Ю. Вокзала. (корейцы) Работой доволен как слон. отдал за работу 15 тыков. Дороговатые "покатушки" вышли в новогоднюю ночь...
CatScratch
а вы не знаете мастера , которые по дороге от южного к сергели, в воскресенье работают?
maverick144
Цитата(ildar1971 @ Nov 14 2009, 08:59) *
В этом то и есть наверное секрет если вы внимательно просмотрели видео в инете там всё наглядно показано .
Я тоже сначало думал поехать в любую мастерскую попробовать там . Потом махнул рукой и сделал . Термоклей сам отклеивается в нужный момент . Этот эфект я не могу обьяснить . Конечно как в рекламе не получилось ,может из за того что проделывали это на улице а сейчас там прохладно надо попробовать в отапливаемом помешении.Может эффект будет по лучше . У меня пришлось делать несколько подходов .

Отклеивается клей специальной лопаточкой которая входит в комплект набора. Следов на поверхности не остаётся . Правда после этого нужно слегка полировать . Да и сначало поверхность насадки и саму поверхность кузова нужно протереть жикостью которая входит в комплект(по запаху похожа на скифантом или др жидкость для обезжиривания поверхностей)

не подскажите, а есть ли срок годности у этой жидкости после вскрытия или вообще?
тоже думаю купить, цена на ебай/амазон 15у.е., доставка почти 40 sad.gif
Maksim
Цитата(Jet @ Dec 14 2009, 14:55) *
Нашел, относительно недавно, еще одну точку по вытягивании вмятин. Когда едешь в сторону 18-19 квартала Юнус-Абада со стороны больницы, то после первой заправки есть въезд, как только въезжаешь с левой стороны увидите вывеску что-то типа "Вакуумная бла- бла- бла".
Ребята там работают быстро и дешево. В "Jokey" мне сказали за вмятину на двери 30у.е., а там я сделал за 20тыков.

З.Ы.
Да, кстати время ушло приблизительно минут 10-15.

Был я там недавно. Решил там ничего не делать. Технология у них точно "Вакуумная бла- бла- бла".
Как говорю делаете, ответ: вручную! А где, спрашиваю вакуум? А это говорит мы для рекламы написали, чтоб клиентов привлечь. После такого ответа, я решил там ничего не делать. Мастер тоже внешне не вызывает впечатление большого специалиста.

Сегодня, был у ребят корейцев, (после южного вокзала, как ехать в Сергели). Одного из них зовут Витя. Оценил, назвал сумму. Я не торговался. Работу сделали на отлично, совсем ничего не видно. Кстати, "Вакуумная бла- бла- бла". за работу зарядили даже больше.
ИМХО советую в подобных случаях обращаться к Вите. Кому надо пишите в личку, дам номер телефона.
CatScratch
Цитата
Сегодня, был у ребят корейцев, (после южного вокзала, как ехать в Сергели). Одного из них зовут Витя. Оценил, назвал сумму. Я не торговался. Работу сделали на отлично, совсем ничего не видно. Кстати, "Вакуумная бла- бла- бла". за работу зарядили даже больше.
ИМХО советую в подобных случаях обращаться к Вите. Кому надо пишите в личку, дам номер телефона.

тоже делал у них одну вмятину. ребята работают на отлично!
red
а они в воскресение работают?
CatScratch
я в воскресенье по-моему и был там.
mplayer
Сегодня был у них.все вмятинки убрали.Комплексно обошлось в 50000 сум.Работой доволен.
Maksim
Цитата(red @ May 23 2010, 08:44) *
а они в воскресение работают?

Витя говорит что в воскресенье у них самый мало нагруженный день, но они работают. Так что лучше ехать в воскресенье.
Jet
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 23 2010, 22:46) *
Витя говорит что в воскресенье у них самый мало нагруженный день, но они работают. Так что лучше ехать в воскресенье.

Может тогда нарисуете, где эти ребята находятся? Думаю многие будут благодарны, в том числе и я rolleyes.gif
Maksim
Цитата(Jet @ May 24 2010, 10:05) *
Может тогда нарисуете, где эти ребята находятся? Думаю многие будут благодарны, в том числе и я rolleyes.gif

Уже рисовали. См. выше данную тему!
mplayer
Ребята,вот тел рихтовальщиков
Ceasar
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 21 2010, 20:32) *

А вакуумной вытяжки не существует. Всё это слухи и не более того. Всё делается вручную или как уже тут ссылку давали термоклеем приклеивается присоска и минилифтером вытягивается.
И не все вмятины можно сделать таким методом.
FORS.UZ
Всем привет. Очень "добрые" люди отпинали машину. Обидно было.
Короче, самая большая вмятина была на передней левой двери. Костоправы приговорили ремонт этой двери в 300 вечнозеленых. Подъехал к корейским друзьям. Они не обещали, что получится вытянуть, слишком серьезный был удар, который пришелся по ребру двери и к тому же панцирь обнял внутренний уселитель двери. Однако, ребята молодцы. Сделали так, как будто машина с завода. Аж сами удивились своей работе. Итоговая стоимость всей работы (передняя левая дверь, заднее левое крыло, задняя правая дверь) 100 бакинских и один день простоя машины.
Вот их телефоны: 726-39-52 Виктор. 462-28-57 Александр. Ориентир Узгаришский железнодорожный мост.
Dimidrol
Цитата(AlexShi @ Jun 23 2010, 12:53) *

dry.gif Охренеть!!!! Вы это кому нахамили то так??! ) Вот так вот просто взяли и отпинали машину??
Andrew
Да мало ли в наше время "добрых людей", которые и за просто так отпинают? Насильно стерилизовать таких нужно, особо циничным способом, дабы потомства от них не было.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jun 23 2010, 13:16) *
Да мало ли в наше время "добрых людей", которые и за просто так отпинают? Насильно стерилизовать таких нужно, особо циничным способом, дабы потомства от них не было.

знаю тольно двукирпичный способ rofl.gif
Цитата
Очень "добрые" люди отпинали машину. Обидно было.
да, кошмар конечно....
а сделали неплохо good.gif
SKULL
Цитата(AlexShi @ Jun 23 2010, 11:53) *
Короче, самая большая вмятина была на передней левой двери. Костоправы приговорили ремонт этой двери в 300 вечнозеленых. Подъехал к корейским друзьям. Они не обещали, что получится вытянуть, слишком серьезный был удар, который пришелся по ребру двери и к тому же панцирь обнял внутренний уселитель двери. Однако, ребята молодцы. Сделали так, как будто машина с завода. Аж сами удивились своей работе. Итоговая стоимость всей работы (передняя левая дверь, заднее левое крыло, задняя правая дверь) 100 бакинских и один день простоя машины.
Вот их телефоны: 726-39-52 Виктор. 462-28-57 Александр. Ориентир Узгаришский железнодорожный мост.

Ты лево-право давно путаешь? Када ко мне приезжал, да и на твоих фото, у тебя вся ПРАВАЯ сторона ушатана.
FORS.UZ
Цитата(SKULL @ Jun 23 2010, 15:09) *
Ты лево-право давно путаешь? Када ко мне приезжал, да и на твоих фото, у тебя вся ПРАВАЯ сторона ушатана.

Дык, эмоции yahoo.gif Не каждый день экономится 200 баков!!!
Лево-право, какая разница, сидя за рулем правая, стоя перед машиной левая.

Ту Димидрол. Я узнал о народных приметах.
народная примета №1: если на свадьбе, вечеринке и т.п. ссорятся пьяные гости, стоит ожидать, что один из них может пригласить "торпед".
Примета №2: Если на свадьбе, вечеринке и т.п. появились "торпеды", стоит ожидать, что им пофигу что или кого пинать.

Вывод, культурно валить с мероприятий до того момента, пока пьяные гости не начали ссориться.
Mansur
Съездил и я к ребятам на южном вокзале. Удалили вмятины на задней двери около ручки, и на капоте. Остался очень доволен работой мастеров, времени ушло всего час.
Ездил ранее на Юнусабад к пацанам. Не понравилось, что цену так и не озвучили, ну и другие моменты, а на южном сразу все понравилось. На радостях решил также отрегулировать двери в боксе рядом - полный отстой. Эти т.н. "кузовщики" отняли час времени, результат хреновый.
vano*
Появился Новый мастер по выравниванию вмятин без покраски. Зовут его John, сидит около училища боровского, не зажравшийся. Имеет профессиональное оборудование, включая вакуум. Делался у него, мне понравилось, кому надо вот его телефон 9966053.
RaLen
надо было мне на форуме поспрашивать) поторопился) в общем били три вмятины переднее левое крыло сбоки и сверху и задняя правая дверь, отдал костоправу все с делал четко + затер царапины мелкие и отполировал в итоге 100 бачей срубил... вопрос много ли взял? а то вот ездию и из головы не вылетает что поспешил и много заплатил...
mj-ko
Цитата(AlexShi @ Jun 23 2010, 11:53) *

это уже хамство, нет таких цен и не может. и вообще в ташкенте одурели с ценами по кузовщине. в областях это всё в 3-4 раза дешевле. вот например ездил во многие места на счёт покраски. все говорят 500 уе. перломутр 1000. спрашиваю почему? он: двойная работа, мол второй раз же лаком красить. я: а если простой цвет и потом ещё лаком. он: тоже 1000. Вот и судите сами как по ушам ездят. за просто дунуть лаком 500 уё.

А эта дверь. максимум 100 бакинских (классическим способом с рихтовкой, шпаклёвкой, покраской)
mplayer
Цитата(RaLen @ Aug 17 2010, 23:26) *
надо было мне на форуме поспрашивать) поторопился) в общем били три вмятины переднее левое крыло сбоки и сверху и задняя правая дверь, отдал костоправу все с делал четко + затер царапины мелкие и отполировал в итоге 100 бачей срубил... вопрос много ли взял? а то вот ездию и из головы не вылетает что поспешил и много заплатил...

скорее всего цена нормальная. Но лучше было бы если родная краска осталась бы. У этих ребят,которые вытягивают вмятины без покраски,главное условие,чтобы была родная краска.За твои вмятины расчитывают цену по размерам вмятины.Например от камней вмятины 5000 сум одна. Работу делают на ура.Мне нравится.
RaLen
Цитата(MaLik @ Aug 18 2010, 09:40) *
скорее всего цена нормальная. Но лучше было бы если родная краска осталась бы. У этих ребят,которые вытягивают вмятины без покраски,главное условие,чтобы была родная краска.За твои вмятины расчитывают цену по размерам вмятины.Например от камней вмятины 5000 сум одна. Работу делают на ура.Мне нравится.

ну значит цена нормальная! меня это радует! спасибо!!
А наверху по любому надо было красить, так как там краску содрали во время удара..
FORS.UZ
Цитата(mj-ko @ Aug 17 2010, 21:39) *
это уже хамство, нет таких цен и не может. и вообще в ташкенте одурели с ценами по кузовщине. в областях это всё в 3-4 раза дешевле. вот например ездил во многие места на счёт покраски. все говорят 500 уе. перломутр 1000. спрашиваю почему? он: двойная работа, мол второй раз же лаком красить. я: а если простой цвет и потом ещё лаком. он: тоже 1000. Вот и судите сами как по ушам ездят. за просто дунуть лаком 500 уё.
А эта дверь. максимум 100 бакинских (классическим способом с рихтовкой, шпаклёвкой, покраской)

Может и так, но, если судить по мировым или хотябы СНГовским ценам, то у нас ваще бесплатна. В областях, может, и дешевле, но... Представляю, как я отвожу машину в Чирчик (город Чирчик взят произвольно, ничего личного). На следующий день едем на сергили. Там чирчикский мастер выбирает самую дешевую шпатлевку, пол дня ходит, чтобы взять на 200 сум дешевле краску. Короче, через неделю мне снова придется ехать в Чирчик. Если все ОК, то забираю, если что-то не понравится, то придется еще пару раз ездить туда сюда. Короче, эта экономия встанет дороже, чем заплатить в Ташкенте. И не вопрос, что сделают на 5+.
mplayer
Цитата(AlexShi @ Aug 18 2010, 13:38) *
Может и так, но, если судить по мировым или хотябы СНГовским ценам, то у нас ваще бесплатна. В областях, может, и дешевле, но... Представляю, как я отвожу машину в Чирчик (город Чирчик взят произвольно, ничего личного). На следующий день едем на сергили. Там чирчикский мастер выбирает самую дешевую шпатлевку, пол дня ходит, чтобы взять на 200 сум дешевле краску. Короче, через неделю мне снова придется ехать в Чирчик. Если все ОК, то забираю, если что-то не понравится, то придется еще пару раз ездить туда сюда. Короче, эта экономия встанет дороже, чем заплатить в Ташкенте. И не вопрос, что сделают на 5+.

В областях используют тот же материал,что и в Ташкенте.Просто работу в Ташкенте оценивают по дороже чем в областях.Почти в каждом сервисе с ферганской долины автомалера.Моему знакомому,когда мы обьезжали маляров,местные заряжали, за покраску внешней части авто нексии, от 500 до 800.Причем 800 огласил один кулибин,да с такой мордой,что профи один на свете в этом деле.Ну по виду алконавт.Покрасили кокандцы,350 долл обошлось.Работу можно оценить на 4,на 5 завод делает. Еще конечно зависит от повреждений авто. Но экономия в выборе мастера есть,причем существенная.
Lexville
Кстати, если уж тема плавно перешла в русло ремонта с покраской, то где посоветуете делать мне кузов (сварка гнилья + покраска + выставление правильных зазоров), краска родная ещё и сильных вмятин нету? Хочется подешевле и с нормальным качеством.
Smiler
делать самому, есть на форуме человечек которы всегда может помочь гнилье проварить как сделал мне, зовут Эмиль
Lexville
Цитата(Smiler @ Aug 18 2010, 15:03) *
делать самому, есть на форуме человечек которы всегда может помочь гнилье проварить как сделал мне, зовут Эмиль

имеется в виду Emil на пятерке? Ну мне хош не хош все-равно нужна полная покраска ("под юбку" уже не отделаться), так что по покраске вопрос остается!
mj-ko
Цитата(Lexville @ Aug 18 2010, 15:56) *
имеется в виду Emil на пятерке? Ну мне хош не хош все-равно нужна полная покраска ("под юбку" уже не отделаться), так что по покраске вопрос остается!

думаю если делать одно в одном месте, а второе в другом, то в этом не чего плохого нет. Если знаете где хорошо варят, то езжайте к ним. а красить к тем кто красит хорошо.
У меня самого план такой. проворю у одного мастера, потом машину сам разберу, всё отобью болгаркой, зашкурю и только потом отдам на покраску.
Я видел как машины делают и даже сам в этом учавствовал... фраза: "Ээ не чО пайдёт... мажь... не видно будет" меня лично не устраевает.
Lexville
Цитата(mj-ko @ Aug 18 2010, 16:55) *
думаю если делать одно в одном месте, а второе в другом, то в этом не чего плохого нет. Если знаете где хорошо варят, то езжайте к ним. а красить к тем кто красит хорошо.
У меня самого план такой. проворю у одного мастера, потом машину сам разберу, всё отобью болгаркой, зашкурю и только потом отдам на покраску.
Я видел как машины делают и даже сам в этом учавствовал... фраза: "Ээ не чО пайдёт... мажь... не видно будет" меня лично не устраевает.

вот и меня такой расклад не очень устраивает, потому и подыскиваю дельных мастеров (жалко ведь если сантиметровый слой шпатлевки на кузов с родной краской наложат), вот если бы у меня уже десятая покраска была, то там не особо важно было бы.
Smiler
согласен с мж-ко, у еня такая же херь была как приду заставлю полностью крыло обдирать след раз прихожу только крыло ободрано говорю чозанах остальное почему не отбито так держится же я грю а если перестанет сдирай давай, все равно напортачили. лучше именно так и делать проварка в одном месте то что можешь своими руками а малярка и последний слой грунта у нормальных маляров
Lexville
Цитата(Smiler @ Aug 18 2010, 17:11) *
согласен с мж-ко, у еня такая же херь была как приду заставлю полностью крыло обдирать след раз прихожу только крыло ободрано говорю чозанах остальное почему не отбито так держится же я грю а если перестанет сдирай давай, все равно напортачили. лучше именно так и делать проварка в одном месте то что можешь своими руками а малярка и последний слой грунта у нормальных маляров

ну а когда ж мне этим заниматься то??? wacko.gif
Alexan_Der
Цитата(MaLik @ Aug 18 2010, 09:40) *
Например от камней вмятины 5000 сум одна.

Политика ценообразования у них совсем другая,
или для представителей немецкого автопрома она сильно отличается (часто с таким сталкиваюсь).
Был у них вчера.
Оценивается не количество ямок и вмятин, а непосредственно деталь, т.е. крыло, капот,
дверь, крыша, багажник. Делал 3 двери и крыло. Каждую дверь оценили в 20 000,
хотя на одной была чуть заметная вмятинка под ручкой, а на другой две гораздо более
крупных ямки. Крыло оценили в 30 000. Не торговался, платил за результат,
спрашивать был готов соответственно. Сделали отлично.
Brooklyn
сегодня посетили Виктора, который возле заправки Мустанг в сторону Сергелей. что я могу сказать, мужик просто профи. сделали все ямки на тачке жены. я был просто в шоке когда увидел результат. на воскресение договорился пару точек и со своей сделать. молодцы ребята, приятно осозновать что есть такие хорошие мастера. кстати он еще не только точки убрал, была еще полоска вмятая, так и она пропала.
Maksim
По моему тему можно переименовать в "Удаление мелких вмятин Витей" rolleyes.gif
nuntop
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 18 2010, 23:37) *
По моему тему можно переименовать в "Удаление мелких вмятин Витей" rolleyes.gif

Поддерживаю! Был я у этого Вити, (кстати, спасибо за ссылку на него) он долго удивлялся тому, что его на форуме рекламируют, хотя откровенно он этому был рад и коллегам об этом сказал, мол, вот, видали....
Из бокса он меня выставил - значит держит в секрете методы работы. Я погулял по сервису около часа, и, затем он пригласил меня принимать работу. Волшебник! У меня по началу были сомнения, я был уверен что найду к чему придраться... но придираться надо было к себе за сомнения. Он сделал всё идеально!
DRIVER
Могу оставить отзыв о мастере John. Делает тоже всё идеально. И при этом с бокса не выгоняет. Хочешь смотри, не хочешь выйди. У меня весной на машину упало дерево, капот и крыло сложило неплохо. Особенно капот. Было очень обидно машина новая 2 месяца на тот момент было. И очень не хотелось красить капот. Он посмотрел и сказал сделает без проблем. Учитывая характер вмятин удивился, так как и ребро сложилось. Сделал как с завода...) ну по знакомству взял всего 50 000. Даже ребро поднял. Инструмента у него там для этих целей ооочень много.
andrymax
А я делал вмятинки на сергелях,около конечки автобусов,сергели 7,мне очень понравилось,сделали хорошо,из знакомых оценили на пятерку....
Brooklyn
как и писал ранее, сегодня Витя сделал мой Ланс. результат аналогичный.
Shavkatov
А где этот Витя находится? Я недавно выпрямлял маленькую вмятину на багажнике, и две на капоте у Даврона, который на Себзаре.
Maksim
Цитата(DRIVER @ Aug 21 2010, 15:44) *
Могу оставить отзыв о мастере John. Делает тоже всё идеально. И при этом с бокса не выгоняет. Хочешь смотри, не хочешь выйди. У меня весной на машину упало дерево, капот и крыло сложило неплохо. Особенно капот. Было очень обидно машина новая 2 месяца на тот момент было. И очень не хотелось красить капот. Он посмотрел и сказал сделает без проблем. Учитывая характер вмятин удивился, так как и ребро сложилось. Сделал как с завода...) ну по знакомству взял всего 50 000. Даже ребро поднял. Инструмента у него там для этих целей ооочень много.

Опоздали с отзывом! Я для себя открыл уже Витю. А выгоняет или нет, мне лично фиолетово, все равно сам делать не буду.
partymaker
Ну чтож, наслушался ваших отзывов и тоже сегодня побывал у Вити. Понравилось. Даже не ожидал, что вмятинки от желудей на моём багажнике можно убрать так, как буд то их и не было. Моя оценка 5+ good.gif
Увидев у меня на машине декольки Автоцентра, они сразу проявили ко мне итерес и сталит расспрашивать. Прикольно было слышать рассказы Алексея и Саши, о том, как уже пол года к ним приезжают люди, заявляя, что узнали про них в интернете, хотя они никакой рекламой, кроме вывески над боксом вообще никогда не занимались biggrin.gif . Ну попонтовался своим ресивером, рассказал им про Драг, пригласил. Сказали, что очень хотели бы приехать. Но ещё больше они хотят зарегиться на сайте и создать свою тему. Они уже пробывали, но регистрация закрыта. Говорят, что очень интересно было бы почитать некоторые темы, но для "Гостей" они закрыты. Я пообещал им, что в сентябре они зарегятся. Только мне тоже не совсем понятно, Дим, с чего это мы вдруг стали закрытым клубом? В общем, ребята хорошие, хотелось бы увидеть их в наших рядах.
P. S. Рассказывали про Малика, как он дотошно относится к своей машине biggrin.gif . Передавали привет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.