Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление мелких вмятин без покраски.
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
mplayer
За приветы спасибо конечно,но они на моей "дотошности" немного заработали.И к тому же,без лести самому себе,я их вывеску, тут на форуме выставлял и многим советовал их работу, также нескольких товарищей,с их автошками,подгонял к ним.
Думаю,Партимейкер вы со мной согласитесь,что не любите "любителей" пооблакачиватся,поприслонятся к машине.Даже если есть вокруг деревья,стены и т.д. А еще,есть дибилы,которые паркуясь,приближают машину так,что выход делают из нее,в общем как по камасутре.После таких маневров на дверях остаются неприятные вмятины,которых можно было избежать правильно паркуясь.
Shavkatov
Особенно бесит когда облокачиваются на крыло, двери, локтями об багажник, сходу посылаю лесом laugh.gif
Ceasar
Цитата(Alexan_Der @ Aug 18 2010, 20:06) *
Оценивается не количество ямок и вмятин, а непосредственно деталь, т.е. крыло, капот,
дверь, крыша, багажник. Делал 3 двери и крыло. Каждую дверь оценили в 20 000,
хотя на одной была чуть заметная вмятинка под ручкой, а на другой две гораздо более
крупных ямки. Крыло оценили в 30 000. Сделали отлично.

Здесь скорее всего оценивается сложность работы. Та вмятина, которая под ручкой скорее всего имела не простой доступ инструмента до неё, отсюда и цена.

Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 23 2010, 20:46) *
Витя говорит что в воскресенье у них самый мало нагруженный день, но они работают. Так что лучше ехать в воскресенье.

Потому как 80% клиентов у мастеров по выпрямлению вмятин - это перекупы, которые в воскресенье торчат на базарах. rolleyes.gif .
MegBegb
Недавно с подругой возили её ксю на рихтовку без покраски(Устранение вмятин без покраски)(Один умник задом сдавая на матизе пока не воткнулся в переднюю пассажирскую дверь не остановился ИДИОТ!!! dry.gif )
Так вот место это находится по дороге на сиргели от южного вокзала когда едите на сиргели проезжаете под железнодорожними путями(мостом) (незнаю как это место называется pardon.gif )сразу после этой арки светофор.проезжаете прямо метров 30-40 с левой стороны(через дорогу)Автосервис ,правда попасть туда можно (не нарушая!)только развернувшись после разворота аж в начале автобазара.Мастер-костоправ кореец имя запамятовал ! Но сделал Просто класс !!! Медаль ему как Мастеру!!! Рекомендую .....
krokus
Цитата(MegBegb @ Jan 27 2011, 16:37) *
Недавно с подругой возили её ксю на рихтовку без покраски(Устранение вмятин без покраски)(Один умник задом сдавая на матизе пока не воткнулся в переднюю пассажирскую дверь не остановился ИДИОТ!!! dry.gif )
Так вот место это находится по дороге на сиргели от южного вокзала когда едите на сиргели проезжаете под железнодорожними путями(мостом) (незнаю как это место называется pardon.gif )сразу после этой арки светофор.проезжаете прямо метров 30-40 с левой стороны(через дорогу)Автосервис ,правда попасть туда можно (не нарушая!)только развернувшись после разворота аж в начале автобазара.Мастер-костоправ кореец имя запамятовал ! Но сделал Просто класс !!! Медаль ему как Мастеру!!! Рекомендую .....

Да здесь в основном только про него и пишут.. pardon.gif
Smiler
развернуться можно по мосту и проще и быстрее
Maksim
Цитата(MegBegb @ Jan 27 2011, 16:37) *

Выше в теме даже его телефон есть! А Smiler сегодня почему-то молчит!? drinks.gif
Smiler
я добрый
gluckboy
вобщем, занялся на этих выходных мелкими дефектами кузова. вначале поехал вытягивать неровности в дверях и капоте. на капоте даванул видимо, и нарисовал вмятину, на заднем левом крыле была вмятина от предыдущего водителя, причем в неудобном месте. двери тоже, толи я облакатился толи не я. но кто-то облакатился вобщем smile.gif правая дверь была обтерта о ворота и тоже немного подогнулась. нет, внешне это не было видно, но если долго приглядываться... ну кроме двери, которая с воротами встретилась - там да, видно и сильно. короче, за весь этот список - 180 тыщ у тех парней корейцев у моста в сторону южного. загнал, действительно выпрямили. если не знаешь - то и не сказать что что-то было. правда одну дверь когда выпрямляли немного краску покоцали. в целом ерунда, исправить можно да и место невидимое.
\
говрю пипец она мягкая еслио облакатился и всё, мастера говорят - если бы ты так облакатился на матиз, то было бы в 2 раза страшнее, а у калины металл еще ниче - толстый.. хотел поехать на полировку, но что-то стало жалко еще 60 штук давать плюс не знаю как и че там сделают. да и не хотел я всю машину полировать. пошел купил три-эр или три эм или как его там. вобщем, взял тряпочку, намочил натер этим три эром дверь и начил пидагасить 2 часа царапины, параллельно подливая водички и пасты. а царапины были большие и широкие. короче во всю дверь, плюс краска от ворот smile.gif удивительно теперь все руки болят, но, царапины практически ушли. даже глубокие. неглубокие ушли совсем. шагрень на месте, следом протер каким-то там воском карнаубы и теперь их видно только если с лупой подойти. в принципе можно было бы вообще в ноль убрать, но что-то мне краску жалко стало. результатом доволен. )
Пандора
Есть вмятина и треснувшая краска. И царапина. Надо выпрямить вмятину и загрунтовать и замазать трещину и царапину.
Это все можно к тому мастеру на сергилях?
gluckboy
нет, те мастера, насколько я знаю, только заводскую целую краску тянут. а где надо красить - смысла к ним обращаться наверное нет..
Maksim
Цитата(Пандора @ Jun 20 2011, 10:46) *
Есть вмятина и треснувшая краска. И царапина. Надо выпрямить вмятину и загрунтовать и замазать трещину и царапину.
Это все можно к тому мастеру на сергилях?

К ним можно ехать только вмятину вытянуть. Грунтовкой, покраской и полировкой они не занимаются. Тут нужно искаь другие варианты.
aza
Недавно делал одну вмятину на крыле.... Кто-то облокотился, когда машину помоешь,так глаза резала и настроение портила....
Посоветовали сервис возле гидромедцентра, если ехать со стороны Кинотетра Казахстан, когда подъезжаешь к перекрестку гидромедцентра, справа снизу есть сервис...вот там парень,костопра выпрямляет вмятинв без покраски...выпрямил на 5+,взял 10 тыс. ДУмаю,что цена очень даже хорошая, остался доволен
Morozzz
Цитата(aza @ Jun 28 2011, 10:20) *
Недавно делал одну вмятину на крыле.... Кто-то облокотился, когда машину помоешь,так глаза резала и настроение портила....
Посоветовали сервис возле гидромедцентра, если ехать со стороны Кинотетра Казахстан, когда подъезжаешь к перекрестку гидромедцентра, справа снизу есть сервис...вот там парень,костопра выпрямляет вмятинв без покраски...выпрямил на 5+,взял 10 тыс. ДУмаю,что цена очень даже хорошая, остался доволен

Телефончика нет случайно? Тоже надо пару мелких вмятин выправить, а стоять ждать очереди там не хочется. Или у него свободно там?
Enigma
Цитата(Morozzz @ Jun 28 2011, 10:39) *
Телефончика нет случайно? Тоже надо пару мелких вмятин выправить, а стоять ждать очереди там не хочется. Или у него свободно там?

Лучше на узгариш к Леше ехать, а на гидрометцентре я раньше делал, но как я знаю Ильхом (кажется так его звали) сейчас переехал на СевероВосток куда то, а кто там остался без понятия - может ученики какие то.
vano*
во дворе ночью оставил машину какие то уроды помяли багажник и не сколько вмятин на крыши сделали . Поехал делать к мастеру Джону о котором раньше уже писал и опять не разочаровался сделал всё чётко причём машина крашеная
Glav-Buh
Здравствуйте! буквально час назад незаметил и нарвался на бордюр,помял порог под правой передней дверью. Тот кореец о котором говорите такое вытянет? красить по любому надо. или посоветуйте пожалуйста человека кто может это сделать?
gluckboy
смысл тянуть если красить надо? они вытягивают только то до чего изнутри можно дотянуться.
Glav-Buh
Цитата(gluckboy @ Dec 2 2011, 22:03) *
смысл тянуть если красить надо? они вытягивают только то до чего изнутри можно дотянуться.

просто не хотелось резать. там вроде чтото типа коробки,изнутри молотком не побить. поэтому думал мож кто знает мастеров которое могут исправить подобное
Maksim
Цитата(Glav-Buh @ Dec 2 2011, 21:40) *
Здравствуйте! буквально час назад незаметил и нарвался на бордюр,помял порог под правой передней дверью. Тот кореец о котором говорите такое вытянет? красить по любому надо. или посоветуйте пожалуйста человека кто может это сделать?

Здесь Вам никто не скажет: сможет вытянуть или нет. Он сам посмотреть должен, и сам посоветует что лучше сделать.
TOUAREG
Цитата(Glav-Buh @ Dec 2 2011, 22:13) *
просто не хотелось резать. там вроде чтото типа коробки,изнутри молотком не побить. поэтому думал мож кто знает мастеров которое могут исправить подобное

вы специалист, что делаете такие выводы? судя по вашему нику вы спец в другой области wink.gif
идите к костоправам, проблему решаема в течении рабочего дня(скорее всего)!
gluckboy
если не дотянуться - то режут, дотягиваются а потом заваривают.
sameelen
Цитата(Glav-Buh @ Dec 2 2011, 21:40) *

Если еще актуально-на старом ташми,на самой территории.Айвар.Мне замятый порог без резки сделал.
TOUAREG
Цитата(sameelen @ Dec 10 2011, 21:54) *
Если еще актуально-на старом ташми,на самой территории.Айвар.Мне замятый порог без реки сделал.

без чего?
упс...без реЗки оказзца)))
Dima383
Цитата(sameelen @ Dec 10 2011, 21:54) *
Если еще актуально-на старом ташми,на самой территории.Айвар.Мне замятый порог без резки сделал.

порог вытягивают или что ?!!! сколько времени примерно занимает это процесс ?!!
если есть контакты скиньте сюда ... drinks.gif заранее благодарю !!
.. думаю снять свои обвесы и продать или подарить кому нибудь, но в пороге такая вмятина !!!
уз мега-завод dry.gif !!!!
dovric
Сегодня делал дверь (была небольшая вмятина, точнее сдавление). Устранили за 1 час, обошлось 40 000 сум. Делали инструментами, без повреждения краски. Делал на Уч-тепе, возле суда. В целом работой доволен. Про эти[ мастеров говорят, что работают также как на Южном, но немноuо дешевле. Рекомендации были от перекупщиков, которые часто пользуются их условиями. По факту очереди с утра не было, когда забирал стояло 3 машины.
Alex_K
Цитата(dovric @ Jun 21 2012, 16:36) *
Сегодня делал дверь (была небольшая вмятина, точнее сдавление). Устранили за 1 час, обошлось 40 000 сум. Делали инструментами, без повреждения краски. Делал на Уч-тепе, возле суда. В целом работой доволен. Про эти[ мастеров говорят, что работают также как на Южном, но немноuо дешевле. Рекомендации были от перекупщиков, которые часто пользуются их условиями. По факту очереди с утра не было, когда забирал стояло 3 машины.

Не так давно, по моему в конце апреля делал на южном у корейцев, обошлось тоже в 40 тыщ, правда вмятин было 2, на двух дверях, так что не очень похоже, что дешевле...
Brooklyn
однозначно дороже чем у Виктора (на Южном).
Ursus
Когда забирал машину с салона, на крышке багажника было две приличные вмятины. В течении года мотался и на Южный, и на Боровского, и на пожарке под мостом был нигде не могли выправить эти вмятины.Начинали вытягивать, металл просаживался рядом. Объяснили на Южном, что на крышке слишком много металла и нужно сваркой точки поставить что бы металл стянуть, потом все равно придется красить. Я уже на это рукой махнул и не обращал внимания. дней 20 назад на заправке дали флаер, там была реклама по кузовным работам. Позвонил от нечего делать, без особой надежды. Ребята сами подъехали на работу, посмотрели сказали подъезжай исправим. Подкатил, вся работа заняла меньше часа. Исправили багажник, вмятину на задней двери (задницей продавил когда облокотился резко), а также кучу мелких вмятин которые нахватал за зиму. Работой очень доволен. За все отдал 100 у.е. Еще и машину потом на халяву помыли. Находятся недалеко от сервиса Скулла (Андрея) через дорогу, где бывшая чайхана Самарканд была. Сервис называется ABS.
Мадияр
Цитата(Ursus @ Jun 22 2012, 19:32) *
Исправили багажник, вмятину на задней двери (задницей продавил когда облокотился резко), а также кучу мелких вмятин которые нахватал за зиму.

поздравляю, а то багажник вооще не айс был, работали при тебе? или как обычно выгнали из бокса?
Ursus
Как обычно, работали при закрытых дверях. Но сказали что никакого секрета нет и если есть желание могу посмотреть. Объяснили тем что работы ведутся в темноте при направлении света под разными углами и главное мастера не отвлекать, а то у него может типа рука дернуться и больше чем надо выдавить металл. Потом проблематично исправлять. Ну я и не стал мешать. Пока делали, пил чай и беседовал с их руководством. Короче доволен ехал оттуда как стадо слонов.
skails
Цитата(Ursus @ Jun 25 2012, 19:04) *
Как обычно, работали при закрытых дверях. Но сказали что никакого секрета нет и если есть желание могу посмотреть. Объяснили тем что работы ведутся в темноте при направлении света под разными углами и главное мастера не отвлекать, а то у него может типа рука дернуться и больше чем надо выдавить металл. Потом проблематично исправлять. Ну я и не стал мешать. Пока делали, пил чай и беседовал с их руководством. Короче доволен ехал оттуда как стадо слонов.

Можно конкретней месторасположение указать, может телефон имеется.
Alexan_Der
Цитата(skails @ Jul 18 2012, 20:23) *
Можно конкретней месторасположение указать, может телефон имеется.

Если ехать от Фрунзенского торгового к аэропорту, не доезжая РУВД, справа.
У дороги есть указатели, которые похожи на знак "пункт тех. обслуживания",
а снизу (вместо расстояния до пункта) написано ABS ironworks.
skails
Цитата(Alexan_Der @ Jul 18 2012, 20:10) *
Если ехать от Фрунзенского торгового к аэропорту, не доезжая РУВД, справа.
У дороги есть указатели, которые похожи на знак "пункт тех. обслуживания",
а снизу (вместо расстояния до пункта) написано ABS ironworks.

Спасибо, завтра будем искать.
Ursus
Цитата(skails @ Jul 18 2012, 20:48) *
Спасибо, завтра будем искать.

От фрунзенского торгового в сторону аэропорта если ехать, по правой стороне (где раньше чайхана Самарканд была). Там указатель есть как Саша описал. Направо. Слева 9-ти этажка справа ворота сервиса ABS, после ворот сервиса магазинчик стоит (это уже ориентир если проскочишь)
Odamchik
Добрый вечер всем, ребят посоветуйте плизз помяли мне порог, какой то х*йкин на матизе, вгобщем отлетел камень от него, на моей девочке не единой царапины, а вот это вмятина уже второй день сниться clapping.gif, знаю что на пороге проблематично вытаскивать вмятину, но все же может есть какойто мастер кто справиться с этим без нанесение краски. Буду весьма признателен кто поможет
Alexan_Der
Цитата(Odamchik @ Dec 9 2012, 23:41) *
Добрый вечер всем, ребят посоветуйте плизз помяли мне порог, какой то х*йкин на матизе, вгобщем отлетел камень от него, на моей девочке не единой царапины, а вот это вмятина уже второй день сниться clapping.gif, знаю что на пороге проблематично вытаскивать вмятину, но все же может есть какойто мастер кто справиться с этим без нанесение краски. Буду весьма признателен кто поможет

Без покраски не получится. Для выпрямления понадобится доступ к внутренней стороне порога,
а порог приварен.
Odamchik
Говорят щас разные оборудование вышли и где то это делают, вмятина не большая и краска не повреждена, мля очень не хочется пятном убрать вмятину (((
sabka
Цитата(Ursus @ Jun 22 2012, 19:32) *
*** Находятся недалеко от сервиса Скулла (Андрея) через дорогу, где бывшая чайхана Самарканд была. Сервис называется ABS.

Думал, что сервис SKULL'а где-то на бодомзаре что-ли находится? А он, выходит, совсем под боком.

ОФФТОП:
SKULL, можно будет к вам на нексии заехать, звон в машине от КПП при больших оборотах?
Дильшод
Цитата(Alexan_Der @ Aug 4 2009, 11:18) *
Есть на кузове несколько малозаметных, но раздражающих вмятинки.
Слышал, что их удаляют без покраски кузова.
Может кто сталкивался?

Я своим клиентам советую ехать к Арсену. Его учитель Олег, насколько я слышал первый начинал в Ташкенте это дело. Он работает в автосервисе возле Жокей клуба в Ханабаде.
Вот его телефон 588-22-00.
Dimansion
Цитата(sabka @ Dec 10 2012, 12:31) *
Думал, что сервис SKULL'а где-то на бодомзаре что-ли находится? А он, выходит, совсем под боком.

ОФФТОП:
SKULL, можно будет к вам на нексии заехать, звон в машине от КПП при больших оборотах?

Чтобы не было ОФФТОПом и был ответ на вопрос, лучше писать это в теме СКУЛЛа smile.gif
Чайник
Отвез сегодня свою Вите на Южный Вокзал. По вмятине на каждой двери.
Цена 40.000 за вмятину. О результатах отпишусь попозже.
Dimansion
Ждем, если можно с фотками.
Чайник
Цитата(Dimansion @ Dec 18 2012, 17:10) *
Ждем, если можно с фотками.

В общем сделали все отлично. Хотя вмятины были не очень глубокие.
Какие то скоты скорее всего оперлись о двери и прогнули.
Фотки делать не получилось бы потому как машина грязная была и вмятины заметны только когда свет падает на двери.
В целом могу смело их рекомендовать.
alileo
Цитата(Dima383 @ Jun 8 2012, 08:54) *
порог вытягивают или что ?!!! сколько времени примерно занимает это процесс ?!!
если есть контакты скиньте сюда ... drinks.gif заранее благодарю !!
.. думаю снять свои обвесы и продать или подарить кому нибудь, но в пороге такая вмятина !!!
уз мега-завод dry.gif !!!!

Вам удалось решить свою проблему? Если да, то где и как? Мне тоже нужно вытянуть вмятину на пороге. Заранее благодарю!
Jet
Был дня 4 назад у Саши. И как всегда результат идеален. На заднем крыле была вмятина ( на парковке кто-то очень сильно не рассчитал и видимо очень сильно дал дверью по моему крылу). Друзья видели "ДО" и "ПОСЛЕ"- не могли поверить что можно так выпрямить вмятину.
Находится он по дороге на сергели. После "Мисс Петрол", как проедите под мостом, на противоположной стороне дороги до заправки "Мустанг", находится сервис, мойка. Вот там и находится бокс Саши. Его номер- 3225643.

Правда насчет вмятины в пороге, я не знаю сможет или нет. Но тем не менее можете позвонить ему и уточнить этот вопрос.

Если есть данные по другим мастерам, просьба обращаться в личку, буду пополнять шапку.

Еще мастера

Цитата(kirik @ Apr 1 2013, 17:31) *
Ребята работают по дороге в сергели от вокзала,после моста жд перекресток,по левой стороне первый автосервис. Витя 3913952. Отцу после касательного бокового удара на эпике,дверь и крыло так сделали,что ничего не видно. Еще есть сервис ABS кажется. через дорогу от сервиса Скула. Ашраз 9862300

Цитата(Azizjon @ Jul 31 2013, 17:52) *
Ребят привет! Кому нужен хороший спец по вмятинам, то нашел в конце-концов. Ребята на Сергелях(корейцы) не взялись, сказали что нельзя уже исправить. В итоге после долгих поисков, нашел парня который работал на заводе АСАКА и был на стажировке в Южной Кореи по вмятинам. Зовут Собир. Работает в Автосервисе возле Пожарки. Тел: +998903511410

Мадияр
пороги на узгарише не делают
andrymax
ну так пороги ни кто не выравнивает без резки и сварки и шпаклевки..они же полые и добраться внутрь надо резкой металла.
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Jan 18 2013, 12:17) *
ну так пороги ни кто не выравнивает без резки и сварки и шпаклевки..они же полые и добраться внутрь надо резкой металла.

не совсем так. применение сварочного аппарата односторонней точечной сварки(споттера), позволяет производить ремонт порогов(и не только) без вскрытия полости. но, с нарушением ЛКП.

спрашивайте на сервисах города)) в Таше эту приблуду почемуто принято называть "коброй" pardon.gif
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Jan 18 2013, 12:31) *
не совсем так. применение сварочного аппарата односторонней точечной сварки(споттера), позволяет производить ремонт порогов(и не только) без вскрытия полости. но, с нарушением ЛКП.

согласен) просто ребятам "по моему" нужен был мастер вытягивающий без сварки и шпатлевки..)по этому я был так категоричен)

зы:кстати,почему не подправили моё "шпаклевка"...не заметили?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.