Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление мелких вмятин без покраски.
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Jan 18 2013, 16:05) *
зы:кстати,почему не подправили моё "шпаклевка"...не заметили?)

я не вижу тут ошибок pardon.gif большая часть споров по поводу правописания этих слов заканчиваются ничем.
кстати, споттер несколько раз видел в работе. гениальная штука! позволяет экономить время и силы. но цена у него...совсем некошерная...
IRON
ХЕЛП!!!
Какаято с..чара долбанула крыло cray.gif , судя по оставшейся краске это была тележка (как же я ненавижу этих га..нов mad.gif )
Подскажите куда обратиться чтоб вытянули? Чтоб было как завод!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Заранее спасибо! smile.gif
Alexan_Der
Цитата(IRON @ Mar 18 2013, 22:50) *
ХЕЛП!!!
Какаято с..чара долбанула крыло cray.gif , судя по оставшейся краске это была тележка (как же я ненавижу этих га..нов mad.gif )
Подскажите куда обратиться чтоб вытянули? Чтоб было как завод!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Заранее спасибо! smile.gif

Не хотелось бы тебя огорчать, но кажется такие места выпрямлять не берутся.
Apm9IH
Цитата(Alexan_Der @ Mar 18 2013, 22:56) *
Не хотелось бы тебя огорчать, но кажется такие места выпрямлять не берутся.

6 сек ахпер)
IRON
Цитата(Apm9IH @ Mar 18 2013, 22:21) *
6 сек ахпер)

huh.gif Это значит делают? А где?
Koshak
Цитата(IRON @ Mar 18 2013, 23:28) *
huh.gif Это значит делают? А где?

делают на раз-два! около южного вокзала с левой стороны после поворота на сергели базар после заправки мисс петрол ( сейчас там сервис шарк рэйсинг ).
Alexan_Der
Прогресс налицо. У меня на мессере были вмятины поменьше, в том же месте. На узгарише сказали, что не смогут.
IRON
Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 22:31) *
делают на раз-два! около южного вокзала с левой стороны после поворота на сергели базар после заправки мисс петрол ( сейчас там сервис шарк рэйсинг ).

Спасибо! smile.gif Это тот про который выше писал Jet?
Koshak
Цитата(IRON @ Mar 18 2013, 23:42) *
Спасибо! smile.gif Это тот про который выше писал Jet?

не знаю про что писал жет, но ребята делают отлично! не раз делал там машины, работой очень доволен good.gif
Pashuta
Внезапный порыв ветра и ворота гаража оказались у двери. Вмятина была печальная, все осложнялось еще тем, что удар пришелся в ребро жесткости. Желания делать фото вмятины не было.
Результат работы Саши (хотя когда увидел авто браться не хотел), о котором писали выше, все достаточно четко:

На первом фото по верхним сколам краски можно представить, как сильно было вмято.
Осталось чуток подкрасить и полирнуть и будет шик.
IRON
Ура товарищи!!! yahoo.gif Воть:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сделал в сервисе Dav (помоему), как тут и писали за заправкой мустанг. Там два бокса в разных концах, но я попал к Саше, про которого писали выше. Всем спасибо за рекомендацию! drinks.gif
ЗЫ.. Koshak, сервис шарк рейсинг так и не нашёл, может это он и есть (где я делал), просто нигде вывесок нету, да и спрашивал у всех, никто не знает. Но возле бокса стояла Лада с шильдиком шарк рейсинг. unknw.gif
Apm9IH
Я же говорил 6 сек)
Jet
Рад что мой совет оказался полезным) Просто парень этот Саша норм. Понравился как человек. Без понтов, без накруток, спокойно и быстро сделал свою работу.
bars-avto
Цитата(IRON @ Mar 23 2013, 17:49) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сделал в сервисе Dav (помоему), как тут и писали за заправкой мустанг. Там два бокса в разных концах, но я попал к Саше, про которого писали выше. Всем спасибо за рекомендацию! drinks.gif
ЗЫ.. Koshak, сервис шарк рейсинг так и не нашёл, может это он и есть (где я делал), просто нигде вывесок нету, да и спрашивал у всех, никто не знает. Но возле бокса стояла Лада с шильдиком шарк рейсинг. unknw.gif

ДА это он и есть, просто буквы DAV на SRT не успели еще поменять))
Штаб-мастерская Шарк рейсинг находится на этой територии прямо и до конца,белые ворота)))
Apm9IH
Цитата(Jet @ Mar 23 2013, 21:44) *
Рад что мой совет оказался полезным) Просто парень этот Саша норм. Понравился как человек. Без понтов, без накруток, спокойно и быстро сделал свою работу.

А можно с просьбой к вам как к модератору? В шапке темы номера и адреса мастеров закрепить?
Redji
Плять, как я ненавижу куриц за рулём которые даже со стоянки не могут нормально выехать, сегодня какая то Коза зацепила меня, убила поворотник и помяла арку около поворотника и усико

Господа Форумчане, где это можно грамотно сделать ?
Apm9IH
Цитата(Redji @ Mar 31 2013, 21:28) *
Господа Форумчане, где это можно грамотно сделать ?

Чуть выше найдете ответ) от южного в сторону сергели, как под мостом проедите, увидите сервис с лева, вам туда)
Redji
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2013, 23:48) *
Чуть выше найдете ответ) от южного в сторону сергели, как под мостом проедите, увидите сервис с лева, вам туда)

Thanks, завтра съездием,глянем
METALLIK
А на выезд работают. Дома на двери холодильника пара вмятин.
Redji
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2013, 23:48) *

Шноракалюцюн за наводку конечно, но проблему Саша не решил, сказал нужно к костоправам, печаль....
Apm9IH
Цитата(Redji @ Apr 1 2013, 16:01) *
Шноракалюцюн за наводку конечно, но проблему Саша не решил, сказал нужно к костоправам, печаль....

Есть еще один Саша, 3174654 Позвоните сделают, не кто не узнает что крашеная)))
Redji
Цитата(Apm9IH @ Apr 1 2013, 17:21) *
Есть еще один Саша, 3174654 Позвоните сделают, не кто не узнает что крашеная)))

Как же много Саш ))) ок, звякну ) спс
kirik
Ребята работают по дороге в сергели от вокзала,после моста жд перекресток,по левой стороне первый автосервис. Витя 3913952. Отцу после касательного бокового удара на эпике,дверь и крыло так сделали,что ничего не видно. Еще есть сервис ABS кажется. через дорогу от сервиса Скула. Ашраз 9862300
Ursus
Цитата(kirik @ Apr 1 2013, 17:28) *
Ребята работают по дороге в сергели от вокзала,после моста жд перекресток,по левой стороне первый автосервис. Витя 3913952. Отцу после касательного бокового удара на эпике,дверь и крыло так сделали,что ничего не видно. Еще есть сервис ABS кажется. через дорогу от сервиса Скула. Ашраз 9862300

Я в ABS свою делал. Работа понравилась. Только поторговаться надо, стартовая цена завышена.
Redji
Цитата(kirik @ Apr 1 2013, 17:28) *

спасиб за наводку

Цитата(Ursus @ Apr 1 2013, 23:51) *
Я в ABS свою делал. Работа понравилась. Только поторговаться надо, стартовая цена завышена.

спасиб, с утра поеду туда и в Дион загляну, гляну где что почём, мне тут умельцы в ДАВ сервисах, где Саша обитает, зарядили 300 штук оО
shumbola
А есть у нас действительно вакуумная вытяжка? Мне не хочется, чтобы разбирали обшивку.
kirik
нет,реальной вакуумной нету. все работают железками.
Alexan_Der
http://mover.uz/watch/O5gh22Kj/
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ May 25 2013, 20:51) *
<a href="http://mover.uz/watch/O5gh22Kj/" target="_blank">http://mover.uz/watch/O5gh22Kj/</a>

сначала греют потом лед сверху - видимо за счет разницы температур идет стягивание металла, но эффект однозначно good.gif
VE_764
Цитата(IRON @ Mar 23 2013, 19:52) *

Аналогично, на прошлой неделе выпрямлялся у этого Саши.
Сделал все идеально, придраться не к чему.
Единственное что смутило, так это то, что он заперся у себя в боксе, и попросил меня удалиться... Типа он держит свой "рецепт" в строжайшем секрете и никому не выдаёт.
Пришлось ждать на улице, хорошо планшет с собой захватил.

Он вам тоже процесс своей работы не показывал?
FAYZ
А зачем Вам его видеть? Интересно понятно, но мастер правильно и делает wink.gif
Azizjon
Ребят привет! Кому нужен хороший спец по вмятинам, то нашел в конце-концов. Ребята на Сергелях(корейцы) не взялись, сказали что нельзя уже исправить. В итоге после долгих поисков, нашел парня который работал на заводе АСАКА и был на стажировке в Южной Кореи по вмятинам. Зовут Собир. Работает в Автосервисе возле Пожарки. Тел: +998903511410
Nurali
Случайно кто нибудь знаеть где хорошый мастер по всятинам в Самарканде?
Anna K
Цитата(Redji @ Apr 1 2013, 19:51) *
Как же много Саш ))) ок, звякну ) спс

Сделали? Если да,то как? Вы довольны? Собираюсь к нему,хочется услышать отзывы))
Apm9IH
Цитата(Anna K @ Feb 18 2015, 10:45) *
Сделали? Если да,то как? Вы довольны? Собираюсь к нему,хочется услышать отзывы))

Как раз Саша приехал недавно, и начал свою работу! Звоните номер у него тот же, можете обратится от Аркадия.
Товарищ Redji уже постоянный клиент этого сервиса smile.gif
Jet
Цитата(Anna K @ Feb 18 2015, 10:45) *

В шапке мастера и номера телефонов, можете позвонить и уточнить что да как.
Отзывы в теме можете найти на мастеров.
Dam
На копоте (от волги привычка) выпрямили бысто и на глаз идеально...сказали, что ничего сложного в принципе)))
зы. Не Саша делал...
krokus
Был вчера у Саши-сделал свою работу отлично! good.gif
Там и Виктор работает, только он после въезде слева, а Саша прямо, в самом конце автосервиса Шарк Рэйсинг Тим.
Yusuf
Цитата(Jet @ Jan 18 2013, 13:02) *
Был дня 4 назад у Саши. И как всегда результат идеален. На заднем крыле была вмятина ( на парковке кто-то очень сильно не рассчитал и видимо очень сильно дал дверью по моему крылу). Друзья видели "ДО" и "ПОСЛЕ"- не могли поверить что можно так выпрямить вмятину.
Находится он по дороге на сергели. После "Мисс Петрол", как проедите под мостом, на противоположной стороне дороги до заправки "Мустанг", находится сервис, мойка. Вот там и находится бокс Саши. Его номер- 3225643.

Правда насчет вмятины в пороге, я не знаю сможет или нет. Но тем не менее можете позвонить ему и уточнить этот вопрос.

Если есть данные по другим мастерам, просьба обращаться в личку, буду пополнять шапку.

Еще мастера

Добрый день, подскажите пожалуйста номера мастеров Саши И Виктора, тот номер который вы указали отключен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.