![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогают AURORA в Автомире с годовой гаранитей. Цена 140 000 сум. Можно по карточке. Условия хорошие, но марка чо то доверия не вызвает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
Собираюсь поставить второй усилитель для буфера, мне хватит 66Ач? Какой производитель лучше и где купить? Спаисбо |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две ночи машина простояла в гараже и мой, никогда не создававший до этого проблем Делкор, сдох. Чуть чуть покрутил правда сперва, но завести не успел. Уже два года почти его пользую я. До этого ещё старый хозяин, ну пол года, наверное. Сколько вообще он должен работать? Грешен, правда. Пару раз посадил его в ноль, слушая музыку на отдыхе. Хотя лампочка и сейчас горит зелёным. С проводкой, вроде, всё нормально, замыканий на массу нет. Так что, придётся к зиме ближе менять, наверное. В связи с этим вопросы:
1. Так какойже аккум у нас сейчас считается лучшим для ксюхи? 2. То Саро: как ваш ханкук работает? Нормально? Гена вытягивает, или переделывать пришлось? Вобще то я давно подумывал о замене аккамулятора на более мощный для лучшей работы моей стереосистемы, но чет как то не до этого было. Что посоветуете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две ночи машина простояла в гараже и мой, никогда не создававший до этого проблем Делкор, сдох. Чуть чуть покрутил правда сперва, но завести не успел. Уже два года почти его пользую я. До этого ещё старый хозяин, ну пол года, наверное. Сколько вообще он должен работать? Грешен, правда. Пару раз посадил его в ноль, слушая музыку на отдыхе. Хотя лампочка и сейчас горит зелёным. С проводкой, вроде, всё нормально, замыканий на массу нет. Так что, придётся к зиме ближе менять, наверное. В связи с этим вопросы: 1. Так какойже аккум у нас сейчас считается лучшим для ксюхи? 2. То Саро: как ваш ханкук работает? Нормально? Гена вытягивает, или переделывать пришлось? Вобще то я давно подумывал о замене аккамулятора на более мощный для лучшей работы моей стереосистемы, но чет как то не до этого было. Что посоветуете? Варту или Делкор (при условии что оригинал)... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 17:29 |