![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запищали у меня колодки... надо конечно глянуть на них, но без этого стоит вопрос а какие выбрать? выбор огромный... у меня стояли СПОРТМАСТЕР как только поставил пропищали месяц ... и вот спустя 10 мес скорее всего стерлись...
Так какие лучше взять? какие стоят у Вас у кого ВАЗ ? Сообщение отредактировал V@ldemario - May 6 2008, 12:54 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил новые тормозные диски ВАЗ (оригинальные), диски идеальные ничего точить не надо, поставил колодки как стояли БЕКО, первые пару дней притирались, сейчас тормозят хорошо, но жутко пищат, причем на любой скорости, если обычно пищали при притормаживании например перед остановкой, так эти пищат когда едешь на любой скорости и жмешь на тормоз....
Думаю сменить колодки, но на какие? завтра с утра собираюсь на Сергели, что покупать ума не приложу? вроде кто то советовал в каком то магазинчике не поддельные феррородо? посоветуюте плизз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 16:30 |