![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запищали у меня колодки... надо конечно глянуть на них, но без этого стоит вопрос а какие выбрать? выбор огромный... у меня стояли СПОРТМАСТЕР как только поставил пропищали месяц ... и вот спустя 10 мес скорее всего стерлись...
Так какие лучше взять? какие стоят у Вас у кого ВАЗ ? Сообщение отредактировал V@ldemario - May 6 2008, 12:54 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да читал я тесты SCT давно читал, результаты так себе, но если по факту у вас все ок, может получше качество стало.
http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?acti...amp;gud_id=5743 Цитата ИЗ ПРОТОКОЛА ИСПЫТАНИЙ: у первого комплекта во время температурных испытаний при температуре накладок 250 градусов возникло слабое искрение, и появился дым. При определении эффективности повторных торможений, начиная с 6-го торможения, наблюдалось искрение. У второго комплекта на температурных испытаниях при наборе температуры 200—250 °C кроме искрения и дыма началось тление накладок. Во время испытания fade с 3-го торможения началось искрение, а с 6-го торможения первого периода — тление. РЕЗЮМЕ: ДОСТОИНСТВА: низкая цена, большой ресурс. НЕДОСТАТКИ: чрезмерно низкая эффективность торможения. ОБЩАЯ ОЦЕНКА: подвели колодку скосы, а точнее — косяки... А дорогие ФИНВАЛ по тестам были еще хуже .... Сообщение отредактировал V@ldemario - Sep 13 2009, 08:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 08:56 |