![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на кузове несколько малозаметных, но раздражающих вмятинки.
Слышал, что их удаляют без покраски кузова. Может кто сталкивался? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 4934 Авто: ГАЗ 3102; Daewoo Matiz (1,0) Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил новую нексию, через неделю, кто-то из завидливых соседей пнул в правое крыло, причем удар пришелся по ребру не доходя 5см до фары. Размер вмятины где-то 15Х15 см. Заехал в сервис на Южном, назначили время. Корейские братья свою работу выполнили на 5+. Вмятины не видно, я доволен. Сколько взяли за работу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько взяли за работу? Срубили 30000сум. Попробовал торговаться, но понял, что ребята знают себе цену, да и не люблю я эти торги. Зато предупредил, что плачу за результат. Когда увидел результат, готов был доплатить. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 20:18 |