![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие здесь ребята с офисов, сам лет 6 как стал работать в офисе, сидячия работа, распух ))) отдышка на подъемах по лестнице )), заметил, что у многих такое кто ведет сидячий образ жизни.
решил занятся спортом, потихоньку войти нормальную физическую форму, кто что посоветует? кто чем занимается сейчас? PS. Раньше как то спортом занимался, борьба, штанга, ну это было давно )))) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничем кроме подтягивания. Я серьезно... можно жать от груди 100ку но если не умеешь подтягиваться то ничего не получится. Скажу чесно никогда не любил подтягиваться. но нужда (экзамен) заставила пошевелиться))) в итоге 3 мес летом вставал в 6 часов и шел на турник. в итоге подтягиваюсь 15-20 раз и 50 раз делаю брусья( раньше максимум 3 раза подтягивался и 5 раз делал отжимания на брусьях). Правда вес 72 кг) ----------------добавлено----------- имхо очень полезно отжиматься... не быстро, а не спеша...эффект намного ощутимей.. велотренажер конечно круто... велосипед еще круче.. но про приседания тоже забывать не стоит, тем более если режим работы не подвижный, и чащу всего сидячий)) а что за экзамен? я раньше подтягвался 15 раз когда весил 90 кг ))) ну тут на 35 кг больше вешу ((( Я занимался силовым троеборием,у меня так же была проблема с подтягиванием,мой тренер сказал,это плохо равиты средняя и передняя дельта(одни из основных плечевых мышц),чтобы это поправить я делал отжимания от головы,т.е встаёте на голову к стенке и начинаете отжиматься,нагрузку сильную лучше не давать,сколько сможете,столько делайте,очень хорошо поможет.А про спорт,я всегда был за плаванье и тренажёрный зал,самое оно для поддержания фигуры. отжимание от головы делаю 5-6 раз, ну помоему не в этом проблема эт чо за тренер такой? вообще при подтягивании работают много мышц, но основную работу делают широчайшие спины (IMG:http://parkour-steel.ucoz.ru/backsm.jpg) и если у тебя спина никакая, а дельты как у Коулмена толку никакого (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ага так и есть, широчайшие не могут поднять такой вес, попробую как говорите через день пробовать подтягиваться Самое то - после офиса в спортзал, сначала силовые упражнения минут на 40, затем час на беговой дорожке. после всего этого - сауна, можно бассейн, поплавать минут 20. И так хотя бы 4 раза в неделю. жесть, откуда столько энергии? после штанги я максимум вытягиваю 20 минут вело, а на беговую у нас в зале меня не пускают ))) говорят расчитаны на 100 кг они )) думаю после работы 3 или 2 раза в неделю на 1-2 часа в зал можно сходить, + тело и мыщцы подвигаются, и стресс негатив можно снять и прийти домой уже не раздраженным. + в подтягивании играют роль предплечья, если они не могут спокойно удерживать массу тело при опускании и подъемах, то не возможно сконцентрироваться на мыщцах спины. да с этим я точно соглашусь, чуствую что долго бы не удержался просто веся, как можно укрепить предплечья? чуствую после подтягивание что кисти устают сильно! -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 09:34 |