![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие здесь ребята с офисов, сам лет 6 как стал работать в офисе, сидячия работа, распух ))) отдышка на подъемах по лестнице )), заметил, что у многих такое кто ведет сидячий образ жизни.
решил занятся спортом, потихоньку войти нормальную физическую форму, кто что посоветует? кто чем занимается сейчас? PS. Раньше как то спортом занимался, борьба, штанга, ну это было давно )))) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие здесь ребята с офисов, сам лет 6 как стал работать в офисе, сидячия работа, распух ))) отдышка на подъемах по лестнице )), заметил, что у многих такое кто ведет сидячий образ жизни. решил занятся спортом, потихоньку войти нормальную физическую форму, кто что посоветует? кто чем занимается сейчас? PS. Раньше как то спортом занимался, борьба, штанга, ну это было давно )))) Спортом надо обязательно заниматься,иначе количество здоровья будет потихоньку уменьшаться .Для начала,чтобы как то набрать форму, можно все делать и в офисе...начните с простых приседаний.Сделайте завтра количество на максимум и каждый день,хоть на 1 раз, делайте больше .Что это даст-хорошая нагрузка на сердечную мышцу,на ноги ,а также будет держать позвоночник в тонусе ,ну и хорошая тренировка дыхалки.На верх, можно делать отжимание от пола.Главное начать! Рекомендую также ходить в бассейн. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортом надо обязательно заниматься,иначе количество здоровья будет потихоньку уменьшаться .Для начала,чтобы как то набрать форму, можно все делать и в офисе...начните с простых приседаний.Сделайте завтра количество на максимум и каждый день,хоть на 1 раз, делайте больше .Что это даст-хорошая нагрузка на сердечную мышцу,на ноги ,а также будет держать позвоночник в тонусе ,ну и хорошая тренировка дыхалки.На верх, можно делать отжимание от пола.Главное начать! Рекомендую также ходить в бассейн. я как месяц кручу педали на велотренажере, в начале крутил по 10 минут, а сейчас по 50 минут, отжимаюсь от пола 75 раз )), а вот подтягиваюсь всего три раза, как повысить в этом упражнение результаты? PS. мой вес 125 кг -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как месяц кручу педали на велотренажере, в начале крутил по 10 минут, а сейчас по 50 минут, отжимаюсь от пола 75 раз )), а вот подтягиваюсь всего три раза, как повысить в этом упражнение результаты? PS. мой вес 125 кг Я занимался силовым троеборием,у меня так же была проблема с подтягиванием,мой тренер сказал,это плохо равиты средняя и передняя дельта(одни из основных плечевых мышц),чтобы это поправить я делал отжимания от головы,т.е встаёте на голову к стенке и начинаете отжиматься,нагрузку сильную лучше не давать,сколько сможете,столько делайте,очень хорошо поможет.А про спорт,я всегда был за плаванье и тренажёрный зал,самое оно для поддержания фигуры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимался силовым троеборием,у меня так же была проблема с подтягиванием,мой тренер сказал,это плохо равиты средняя и передняя дельта(одни из основных плечевых мышц),чтобы это поправить я делал отжимания от головы,т.е встаёте на голову к стенке и начинаете отжиматься,нагрузку сильную лучше не давать,сколько сможете,столько делайте,очень хорошо поможет.А про спорт,я всегда был за плаванье и тренажёрный зал,самое оно для поддержания фигуры. эт чо за тренер такой? вообще при подтягивании работают много мышц, но основную работу делают широчайшие спины (IMG:http://parkour-steel.ucoz.ru/backsm.jpg) и если у тебя спина никакая, а дельты как у Коулмена толку никакого (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт чо за тренер такой? вообще при подтягивании работают много мышц, но основную работу делают широчайшие спины и если у тебя спина никакая, а дельты как у Коулмена толку никакого (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Согласен,спина тоже важна,но я скажу одно,мне отжимания от головы помогли с подтягиванием,а может это и самовнушение)) Можно поподробнее про "маленькую баночку" Креатин? Креатин — азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается у позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Креатин был выделен в 1832 году Шеврёлем из скелетных мышц и был назван по аналогии с греческим словом Kreas, мясо. Около 70-80 % проведённых исследований показывают эффективность креатиновых добавок в увеличении результатов высоко интенсивных анаэробных упражнений (длящихся от 6 до 30 секунд, до отказа). Большинство из них подтверждают что примерно в 80 % исследованных людей креатин положительно влиял на такие физические нагрузки как: поднятие максимального веса один раз (1RM) или пиковая сила, последовательность повторяющихся спринтов со средними перерывами (от 30 секунд до 5 минут), общее количество поднятий максимальных весов с длинными перерывами (от 5 минут). Указанные исследования проводились с использованием креатиновых добавок по следующим принципам: Короткий период ежедневного приёма (как правило 5-7 дней) достаточно высокого количества креатина (20-25 грамм в день). Короткий период «загрузки» (от 3 до 5 дней по 20-25 грамм) и последующий период «поддержания» когда принималось от 3 до 5 грамм ежедневно в течение 21-28 дней. Длительный период приёма по 3-5 грамм в день (от 28 до 140 дней). Среди зафиксированных эффектов были выявлены следующие: Прибавка пиковой силы (1RM) Прибавка объёма выполненных нагрузок близких к максимальным Увеличение скорости в одиночном спринте (от 6 до 30 секунд) Увеличение скорости в последовательных спринтах В меньшей степени наблюдались прибавки эффективности в высоко интенсивных упражнениях длящихся от 1.5 до 10 минут В абсолютном большинстве исследований увеличенные показатели силы как правило следовали вместе с возросшей мышечной массой (скелетной мускулатуры). В зависимости от индивидуальных особенностей и длительности приёма добавок, объекты набирали от 0.7 до 5 кг массы. Пока нет единой теории, почему люди набирают мышечную массу от приёма креатина, однако основные три таковы: накопление воды внутри мышечных волокон, увеличение синтеза протеина в организме и увеличение мускулатуры за счёт увеличения работоспособности индивида (больший объём работы — большая прибавка массы). Часть исследователей, однако, не выявила существенного влияния креатина на силовые показатели объектов исследований. Спустя более 10 лет, несмотря на широкое применение так называемых креатинов с транспортными системами, креатин моногидрат продолжает оставаться лидером среди применяющих креатин спортсменов благодаря своей дешевизне и простоте употребления. CTRL+C + CTRL+V from www.wikipedia.org ЗЫ:Осталось грам 100-150,кому надо,забирайте,мне не нужно Сообщение отредактировал Z@porozhets - Nov 10 2009, 12:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 04:53 |