![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% товаров, размещенных в интернет магазине FORS.UZ появились в Узбекистане после обязательных моторных, трансмиссионных и кузовных испытаний. Т.е. вся продукция работает так, как указано в инструкции по применению. Товары, которые не проходят испытания просто не поступают в продажу. Многие продукты не имеют аналогов на рынке Узбекистана и представлены только на страницах интернет магазина FORS.UZ. Все товары протестированы и успешно используются в ведущих сервисах г.Ташкента, таких как ДЭУ, ХУНДАЙ, АвтоВАЗ, ОПЕЛЬ, БМВ, ТОЙОТА.
Информация, размещенная на страницах интернет магазина FORS.UZ полезна как рядовому автомобилисту, так и профессионалам. Уверенны, что обратившись в интернет магазин FORS.UZ и используя продукцию, предлагаемую на нашем сайте, Вы останетесь довольны. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 30.7.2009 Из: город хлебный Пользователь №: 4716 Авто: Nissan Sunny Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда будут зимние шины?
-------------------- uztorrents.net - торрент-трекер в tas-ix
|
|
|
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
15? 195/60? 195X60R15 Kumho модель 321 зимние балоны, но не шипуются цена 100 у.е. General Winter (португалия) - не шипуются - 110 у.е., всесезонка Мастеркрафт США - 95. Что касается последней резины, то завод изготовитель дает гарантию 60 000 миль, а от себя, поставил себе зимние балоны этого производителя - супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) . 185Х65R14 Kumho модель 321 зимние балоны не шипуются цена 98, Мастеркрафт всесезонка 75 у.е., 195Х60R14 и 195Х70R14 по 80 у.е. На фото Мастеркрафт Тюринг.
Прикрепленные файлы
-------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
195X60R15 Kumho модель 321 зимние балоны, но не шипуются цена 100 у.е. General Winter (португалия) - не шипуются - 110 у.е., всесезонка Мастеркрафт США - 95. Что касается последней резины, то завод изготовитель дает гарантию 60 000 миль, а от себя, поставил себе зимние балоны этого производителя - супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) . Где можно посмотреть их? Не в том ли магазине резины, который на заправке "Пойтахт" около Южного вокзала? Кстати, этот Мастеркрафт не шумный? Сообщение отредактировал krokus - Nov 17 2009, 13:00 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот Мастеркрафт не шумный? Есть подозрение, что этот Мастеркрафт китайский, ибо продают его почти по тем же ценам, что и в США. А так, видел, хотел себе брать (ничего другого, моего размера 205/60 R14, в Ташкенте нет), по мне, так жестковат. PS. Если на авто нет ABS, после нескольких торможений юзом, может приобрести форму неправильного многоугольника. Прецеденты были. Сообщение отредактировал Andrew - Nov 17 2009, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Есть подозрение, что этот Мастеркрафт китайский, ибо продают его почти по тем же ценам, что и в США. А так, видел, хотел себе брать (ничего другого, моего размера 205/60 R14, в Ташкенте нет), по мне, так жестковат. PS. Если на авто нет ABS, после нескольких торможений юзом, может приобрести форму неправильного многоугольника. Прецеденты были. Спасибо. Я ищу помягче, т.к. родные ханкуки не нравятся, да и сезон осенне-зимний начался! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Гарантийный пробег 60.000 миль-поэтому и жестковат, наверное. Сообщение отредактировал krokus - Nov 17 2009, 14:32 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я ищу помягче, т.к. родные ханкуки не нравятся, да и сезон осенне-зимний начался! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Гарантийный пробег 60.000 миль-поэтому и жестковат, наверное. По сравнению с Ханкуками и пр. азиатскими шинами Мастеркрафт имеют более жесткую боковину, да и слойность побольше, отсюда и немного жесткая езда. Однако из всех моих знакомых, которые ставили эту продукцию, нет ни одного, кто бы сказал что-то негативное. Лично по мне, то в сравнении с теми Конти, которые стояли с завода - небо и земля. В свое время издательство Шарк брали эту резину на свои мэрсы. Так они года три потом не обращались. А с корейской резиной раз в год. Тут, я думаю, нужно каждому определиться с целью покупки. Если речь идет о резине на несколько лет, то - Мастеркрафт, а если важен вопрос мягкости, то тогда азиатские балоны, но каждый год. Сообщение отредактировал AlexShi - Nov 17 2009, 16:46 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 3097 Авто: OPEL MONTEREY 3.1 TD Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с Ханкуками и пр. азиатскими шинами Мастеркрафт имеют более жесткую боковину, да и слойность побольше, отсюда и немного жесткая езда. Однако из всех моих знакомых, которые ставили эту продукцию, нет ни одного, кто бы сказал что-то негативное. Лично по мне, то в сравнении с теми Конти, которые стояли с завода - небо и земля. В свое время издательство Шарк брали эту резину на свои мэрсы. Так они года три потом не обращались. А с корейской резиной раз в год. Тут, я думаю, нужно каждому определиться с целью покупки. Если речь идет о резине на несколько лет, то - Мастеркрафт, а если важен вопрос мягкости, то тогда азиатские балоны, но каждый год. 255-70-R16 есть что либо?? -------------------- Куплю себе ТЛС 105, дизель, коробка механика.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 03:20 |