Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
FORS.UZ
99% товаров, размещенных в интернет магазине FORS.UZ появились в Узбекистане после обязательных моторных, трансмиссионных и кузовных испытаний. Т.е. вся продукция работает так, как указано в инструкции по применению. Товары, которые не проходят испытания просто не поступают в продажу. Многие продукты не имеют аналогов на рынке Узбекистана и представлены только на страницах интернет магазина FORS.UZ. Все товары протестированы и успешно используются в ведущих сервисах г.Ташкента, таких как ДЭУ, ХУНДАЙ, АвтоВАЗ, ОПЕЛЬ, БМВ, ТОЙОТА.
Информация, размещенная на страницах интернет магазина FORS.UZ полезна как рядовому автомобилисту, так и профессионалам.
Уверенны, что обратившись в интернет магазин FORS.UZ и используя продукцию, предлагаемую на нашем сайте, Вы останетесь довольны.
Shavkatov
Вчера заказал Полироль MAXWAX и Чернитель бамперов и шин LAVR Black Tire с триггером, сегодня привез курьер. Дали скидку на последующие покупки. Сервисом доволен. Насчет качества товаров отпишусь после использования.
Multik
Раз уж Вы назвались интернет-магазином, приложите усилие и средства, наймите хорошего кодера, дизайнера, верстальщика и сделайте легкочитаемый, интуитивно понятный и приятный глазу сайт - свой клиент сразу появится, как пример езтек.
Если на это пока нет средств, уберите все лишнее, 90 % от текущего сайта, повесьте тупо наименования/цены и условие оплаты/доставки.
RED BULL
замудренный сайт! хватило 2х минут чтоб вылететь оттуда........

вы еще цены в Юанях поставьте, хоть и не в Китае живем.
Alexan_Der
На сайтие есть грамматические ошибки, типа чу щу пишу с буквой Ю.
В разделе автокосметика "шины и диски", размещены товары, к шинам и дискам
отношения не имеющие. Хотел кое-что заказать, но интересующих вещей нет на складе.
В общем зря потратил время и трафик.
з.ы. И через оперу заказ оформить невозможно.
Andrew
На мой взгляд, дизайн и структура сайта вполне приемлема. Меню интуитивно понятно, продукция каталогизирована.
Вот наполнение... Посмешили названия "Образоваться" и "Билет в Рай". В первом случае, я вообще не понял о чем речь. Во втором, стиль изложения резко меняется, как будто слямзено с какого-то религиозного сайта. И, да, над грамматическими ашипками нужно работать.
Alexan_Der
Через эксплорер все-таки получилось заказать.
Посмотрим, как с оперативностью.
Andrew
Цитата(С web-сайта)
ВАЖНО: Только с нашего сайта Вы можете приобрести масло именно немецкого производства и соответствующего качества (важно обращать внимание на штрих-код - у масла произведенного в Германии штрих-код начинается с цифры "4").

Вы уверены, и отвечаете за свои слова???
BMF
На фархадском покупаю у знакомого Кастрол... так дешевле выходит! цены по началу думаю надо дешевле делать, чтоб люди ходили как говориться....

а про Штрих код! )) хых, думаете, подделывая они не могут подделать штрих код? или вы путаете с Турецким!?
FORS.UZ
Огромное спасибо всем, кто обратил внимание на наш проект.
Особое спасибо тем, кто увидел какие-то недочеты в нем. Мы за критику, если она конструктивная. Ведь с помощью Вашего пристального взора, мы сможем работать еще лучше. Однако просим, если Вы действительно увидели какой-то недочет или грамматическую ошибку, то не стесняйтесь указать где именно эта ошибка находится, и как бы Вы разобрались с недочетом.
Ну а если Вам понравилась продукция, предлагаемая в магазине FORS.UZ, было бы здорово прочесть и отзыв.
Еще раз благодарим за внимание.
FORS.UZ!
Alexan_Der
C оперативностью все в порядке.
Доставили быстро.
Хорошо действует очиститель обивки салона.
Отмыл пятно от шоколада. арАматизаторы неплохие,
только вот запах идет только когда обдувает.

Улыбнуло письмо, полученное на майл после регистрации.

Здравствуйте Александр!
Уведомляем Вас, что Вы были внесены в группу пользователей "Покупатели".
Благодаря этому теперь Вы сможете приобретать товары в нашем магазине со скидкой 0%
Во как! good.gif
Andrew
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Главное, она есть, скидка. Хоть и 0%.
FORS.UZ
Если у Вас новый или свежеокрашенный автомобиль, а так же Вы просто хотите преобразить внешний вид своего авто, предлагаем Вам использовать шампунь с силиконом http://fors.uz/product57.html .
Какой результат Вы получите?
1. Стандартный набор высококачественных автошампуней (хорошую очистку, защиту от ультрафиолета и коррозии и т.п.)
А так же, чего нет у других марок, продающихся на рынке Узбекистана:
2. Великолепный, глубокий блеск, как будто только что из полировки.
3. Гидрофобность (эффект отталкивания воды)
4. Пыле и грязеотталкивающие свойства (гораздо легче отмывается при следующей мойке, что исключает оттирание грязи и царапание покрытия)
5. Антистатичность
6. Имеет нейтральный pH (безопасен для рук и лакокрасочного покрытия)
7. Не требует высушивания после мойки, соответственно лакокрасочное покрытие не подвергается дополнительной абразивной обработке.
Сомневаетесь? Рекомендуем для сравнения мыть половину машины, хотя результат виден и без этого.
Multik
1. По какому курсу считаются у.е?
2. Есть в наличии "Незамерзающий очиститель стекол LAVR Anti Ice"? Прайс показывает наличие - 0.
FORS.UZ
Цитата(Igoreha @ Sep 24 2009, 16:41) *
1. По какому курсу считаются у.е?
2. Есть в наличии "Незамерзающий очиститель стекол LAVR Anti Ice"? Прайс показывает наличие - 0.

1.По рыночному. При заказе программа сама пересчитывает в сумы.
2.Действительно этого продукта сейчас нет. И пока под вопросом его поставка в этом году. Моет отлично, равных ему нет, но имеет резкий запах изопропилового спирта - отдушка его не перебивает. Для справки: с 2006 года в России закон, запрещающий использование метилового и этилового спирта в технических целях. Поэтому, если русская незамерзайка пахнет вкусно будьте осторожны - может быть метанол(древесный спирт), а от него можно ослепнуть или вообще, дуба врезать.
FORS.UZ
Супер акция!!!
С 16.10.2009 мы начинаем новую суперакцию. В чем ее смысл? Если раньше Вы могли приобрести либо моторное масло, либо препараты автохимии, то теперь, приобретая масло, Вы получаете препараты автохимии в подарок. Или наоборот, приобретая препараты автохимии, моторное масло, причем это синтетика Кастрол, получаете в подарок.
Мы уверенны, что это великолепное предложение, особенно накануне надвигающихся холодов.
А, кроме того, Вы экономите минимум 46000 сум на покупке. Кто-нибудь предлагал Вам такое раньше? Купить вещь за 70000 сум, а 46000 получить в подарок. Круче, чем в любом самом суперскидочном бутике. Более того, экономия топлива от применения продукции ЭНЕРГИЯ-3000 даст Вам еще минимум 40000сум за 10тыс пробега (при условии, что у вас Тико). Так что Вы не только не платите ничего, но и остаетесь в плюсе.
Как бы Вы посмотрели на человека, который выкинул бы в мусорное ведро минимум 16000 сум? Можете не говорить.
Более того, каждый, кто оформит заказ и оплатит его по данной акции в ближайшие 72 часа, получит в подарок Автошампунь BiBiCare.
Не упустите возможность воспользоваться великолепными продуктами, и при этом шанс сэкономить свои кровные!
Ведь.
Скоро зима. Двигатель и трансмиссия Вашего автомобиля в этот период будут испытывать максимальные нагрузки, поэтому необходимо максимально защитить эти узлы от износа. Особенно это актуально при минусовых температурах, т.к. даже самая крутая синтетика в мороз превращается в гель, а это в среднем 5 минут сухого трения ЦПГ.
Что мы предлагаем? Если Вы обрабатываете двигатель и трансмиссию препаратами ЭНЕРГИЯ 3000, то в подарок получите полностью синтетическое моторное масло КАСТРОЛ 5W40 от 3 до 6 литров в зависимости от конструкции Вашего автомобиля. Итак, выбирайте, заказывайте!!!
У меня переднеприводный автомобиль с объемом двигателя до 1,3литра.
У меня переднеприводный автомобиль с объемом двигателя от 1,3 до 4 литров.
У меня заднеприводный автомобиль с объемом двигателя до 1,3 литра.
У меня заднеприводный автомобиль с объемом двигателя от 1,3 до 4 литров.
У меня полноприводный автомобиль с объемом двигателя до 4 литров.
Хохол
Очиститель кондиционера аэрозольный было бы неплохо поиметь. как Вы не продавая хотите узнать спрос?
FORS.UZ
Цитата(Хохол @ Oct 21 2009, 08:25) *
Очиститель кондиционера аэрозольный было бы неплохо поиметь. как Вы не продавая хотите узнать спрос?

Пока спроса на данный продукт действительно не было. Этим летом хотели привезти оборудование и расходники по очистке кондиционеров и раструбов. Провели маркетинг, но не нашли спроса. Поэтому, пока людей не замучает аллергия, плесень в машине и т.п. смысла вкладываться в этот продукт нет. К сожалению, наш народ в большинстве своем не приемлет профилактику, а любит лечиться. Иначе автохимия занимала бы верхние рейтинги по продажам.
Если же очиститель кондиционера Вам действительно нужен, то напишите в личку какое количество и какие именно. Оборудование по очистке стоит около 350-400 долларов + гель к нему 10-15 баков за тюбик. Вы хотите аэрозольные, то тоже не проблема. Пишите, поможем.
FORS.UZ
Акция на моторное мало Кастрол Магнатек. При покупке любого продукта из этой серии Вы получите на выбор любой из подарков.
1. Масляный фильтр на ДЭУ или ВАЗ
2. Очиститель инжектора Е-3000
3. Очиститель форсунок Е-3000
А кроме того при промывке масляной системы замена моторного масла бесплатно.
Форма оплаты – любая, + любые карточки, включая ВИЗА, Мастеркард.
SKULL
Цитата(AlexShi @ Nov 5 2009, 07:37) *
[color="#FF0000"]
2. Очиститель инжектора Е-3000
3. Очиститель форсунок Е-3000
color]

Это одно и тоже. pardon.gif

зы: лучше замени одну из позиций на октаноповышающую добавку. good.gif
FORS.UZ
Цитата(SKULL @ Nov 5 2009, 17:58) *
Это одно и тоже. pardon.gif
зы: лучше замени одну из позиций на октаноповышающую добавку. good.gif

Инжектор - бензин, форсунка - дизель, а в отношении октаноповышающей - запросто. drinks.gif
Kishon
Что Вы можете предложить для химчистки салона? Обивка сидений и дверей - кожа, потолок - алькантара, полы - королан
FORS.UZ
Цитата(Kishon @ Nov 13 2009, 22:11) *
Что Вы можете предложить для химчистки салона? Обивка сидений и дверей - кожа, потолок - алькантара, полы - королан

Если у Вас сиденья обшиты натуральнойкожей, то очень хорошо очищает кожу этот продукт. Им же можно чистить и все остальное, но поскольку это аэрозоль, хватит не на много. Для ковролана и потолков наши мастера используют подобный продукт, но в упаковке с тригером. Многие хвалят Лавровский очиститель обшивок. Поэтому выбирайте, заказывайте доставим. И еще. К зиме рекомендовал бы обзавестись силиконовой смазкой, чтобы окантовки дверей не примерзали.
Ну и наконец, если сумма Вашего заказа превысит 25 у.е., Вы получите в подарок Октан-корректор - тема сейчас очень актуальная.
Спасибо за внимание к нашему магазину!
Multik
AlexShi
Вы бы в следующий контейнер закинули ликви моли синтетику в ассортименте, судя по отзывам, спрос обеспечен.
Хохол
Вы бы хоть спамили по умному чтоли sad.gif а то прислали сёдня письмо, где в поле "кому" указали все ящики sad.gif некрасиво это.
кода ожидать продаж резины? зима вот-вот прийдёт.
ferteeee
Силиконовый спрей есть в наличии?
FORS.UZ
Цитата(eclipser @ Nov 16 2009, 08:21) *
Силиконовый спрей есть в наличии?

Силиконовая смазка есть. В отношении шин - они появятся в продаже на этой неделе. Ну и в отношении Ликви Моли - в скором времени будет поставка МОТУЛя, я думаю это масло будет посерьезней и Ликви, и Катрола, и Мобила всех вместе взятых. Проблема, что этот продукт не известен нашему потребителю, но и эта проблема решаема. Будет натуральная синтетика, полусинтетика и дизельная полусинтетика. Спец.продукты для мерсов, бэх и т.п. будем вводить постепенно, но пока только под заказ. Спортивные продукты будут ближе к весне.
Kishon
Цитата(AlexShi @ Nov 14 2009, 08:24) *
Если у Вас сиденья обшиты натуральнойкожей, то очень хорошо очищает кожу этот продукт. Им же можно чистить и все остальное, но поскольку это аэрозоль, хватит не на много. Для ковролана и потолков наши мастера используют подобный продукт, но в упаковке с тригером. Многие хвалят Лавровский очиститель обшивок. Поэтому выбирайте, заказывайте доставим. И еще. К зиме рекомендовал бы обзавестись силиконовой смазкой, чтобы окантовки дверей не примерзали.
Ну и наконец, если сумма Вашего заказа превысит 25 у.е., Вы получите в подарок Октан-корректор - тема сейчас очень актуальная.
Спасибо за внимание к нашему магазину!

Да с кожей (натуральной) и ковроланом разобрались, а как насчет алькантары?
ferteeee
Цитата(AlexShi @ Nov 16 2009, 11:12) *
Силиконовая смазка есть. В отношении шин - они появятся в продаже на этой неделе. Ну и в отношении Ликви Моли - в скором времени будет поставка МОТУЛя, я думаю это масло будет посерьезней и Ликви, и Катрола, и Мобила всех вместе взятых. Проблема, что этот продукт не известен нашему потребителю, но и эта проблема решаема. Будет натуральная синтетика, полусинтетика и дизельная полусинтетика. Спец.продукты для мерсов, бэх и т.п. будем вводить постепенно, но пока только под заказ. Спортивные продукты будут ближе к весне.

куда можно подъехать забрать смазку?
FORS.UZ
Цитата(eclipser @ Nov 16 2009, 14:02) *
куда можно подъехать забрать смазку?

Зависит от того в каком районе Вы находитесь. На сайте есть мой телефон, позвоните, подскажу куда подъехать в ближайший к Вам магазин.
Multik
Цитата(AlexShi @ Nov 16 2009, 11:12) *

Еще лучше, дайте знать как завезете. На lacetti хвалят Motul 8100 eco-nergy 5w30.
Хохол
когда будут зимние шины?
ferteeee
Цитата(AlexShi @ Nov 16 2009, 16:09) *
Зависит от того в каком районе Вы находитесь. На сайте есть мой телефон, позвоните, подскажу куда подъехать в ближайший к Вам магазин.

с 9-00 до 18-00 обитаю на бешагаче smile.gif
после Юнус-Обод или центр города smile.gif
FORS.UZ
Цитата(Igoreha @ Nov 16 2009, 21:15) *
Еще лучше, дайте знать как завезете. На lacetti хвалят Motul 8100 eco-nergy 5w30.

Выходите на связь в начале декабря.

Цитата(Хохол @ Nov 16 2009, 21:19) *
когда будут зимние шины?

Какой размер нужен?
FORS.UZ
Цитата(Хохол @ Nov 16 2009, 21:19) *
когда будут зимние шины?

Кое что есть, какой нужен размер?
Medi
14" есть что-нибудь?
krokus
Цитата(AlexShi @ Nov 17 2009, 00:11) *
Кое что есть, какой нужен размер?

15? 195/60?
FORS.UZ
Цитата(eclipser @ Nov 16 2009, 21:39) *
с 9-00 до 18-00 обитаю на бешагаче smile.gif
после Юнус-Обод или центр города smile.gif

Тогда лучше делайте заказ в FORS.UZ, доставим.
FORS.UZ
Цитата(krokus @ Nov 17 2009, 10:24) *
15? 195/60?

195X60R15 Kumho модель 321 зимние балоны, но не шипуются цена 100 у.е. General Winter (португалия) - не шипуются - 110 у.е., всесезонка Мастеркрафт США - 95. Что касается последней резины, то завод изготовитель дает гарантию 60 000 миль, а от себя, поставил себе зимние балоны этого производителя - супер good.gif .
185Х65R14 Kumho модель 321 зимние балоны не шипуются цена 98,
Мастеркрафт всесезонка 75 у.е., 195Х60R14 и 195Х70R14 по 80 у.е. На фото Мастеркрафт Тюринг.
krokus
Цитата(AlexShi @ Nov 17 2009, 12:25) *
195X60R15 Kumho модель 321 зимние балоны, но не шипуются цена 100 у.е. General Winter (португалия) - не шипуются - 110 у.е., всесезонка Мастеркрафт США - 95. Что касается последней резины, то завод изготовитель дает гарантию 60 000 миль, а от себя, поставил себе зимние балоны этого производителя - супер good.gif .

Где можно посмотреть их?
Не в том ли магазине резины, который на заправке "Пойтахт" около Южного вокзала?
Кстати, этот Мастеркрафт не шумный?
Andrew
Цитата(krokus @ Nov 17 2009, 12:40) *
Кстати, этот Мастеркрафт не шумный?

Есть подозрение, что этот Мастеркрафт китайский, ибо продают его почти по тем же ценам, что и в США. А так, видел, хотел себе брать (ничего другого, моего размера 205/60 R14, в Ташкенте нет), по мне, так жестковат.

PS. Если на авто нет ABS, после нескольких торможений юзом, может приобрести форму неправильного многоугольника. Прецеденты были.
krokus
Цитата(Andrew @ Nov 17 2009, 15:07) *
Есть подозрение, что этот Мастеркрафт китайский, ибо продают его почти по тем же ценам, что и в США. А так, видел, хотел себе брать (ничего другого, моего размера 205/60 R14, в Ташкенте нет), по мне, так жестковат.

PS. Если на авто нет ABS, после нескольких торможений юзом, может приобрести форму неправильного многоугольника. Прецеденты были.

Спасибо. Я ищу помягче, т.к. родные ханкуки не нравятся, да и сезон осенне-зимний начался! laugh.gif
Гарантийный пробег 60.000 миль-поэтому и жестковат, наверное.
FORS.UZ
Цитата(krokus @ Nov 17 2009, 14:13) *
Спасибо. Я ищу помягче, т.к. родные ханкуки не нравятся, да и сезон осенне-зимний начался! laugh.gif
Гарантийный пробег 60.000 миль-поэтому и жестковат, наверное.

По сравнению с Ханкуками и пр. азиатскими шинами Мастеркрафт имеют более жесткую боковину, да и слойность побольше, отсюда и немного жесткая езда. Однако из всех моих знакомых, которые ставили эту продукцию, нет ни одного, кто бы сказал что-то негативное. Лично по мне, то в сравнении с теми Конти, которые стояли с завода - небо и земля.
В свое время издательство Шарк брали эту резину на свои мэрсы. Так они года три потом не обращались. А с корейской резиной раз в год. Тут, я думаю, нужно каждому определиться с целью покупки. Если речь идет о резине на несколько лет, то - Мастеркрафт, а если важен вопрос мягкости, то тогда азиатские балоны, но каждый год.
Kamoliddin
Спасибо за товар rolleyes.gif . Привезли. Желаю удачи Вам господа!!!
stavr
Цитата(AlexShi @ Nov 16 2009, 10:12) *

сообщите когда поступит Motul и п.р
в эту ветку
FORS.UZ
Цитата(stavr @ Nov 17 2009, 20:08) *
сообщите когда поступит Motul и п.р
в эту ветку

ОК!
well
Цитата(AlexShi @ Nov 17 2009, 17:22) *
По сравнению с Ханкуками и пр. азиатскими шинами Мастеркрафт имеют более жесткую боковину, да и слойность побольше, отсюда и немного жесткая езда. Однако из всех моих знакомых, которые ставили эту продукцию, нет ни одного, кто бы сказал что-то негативное. Лично по мне, то в сравнении с теми Конти, которые стояли с завода - небо и земля.
В свое время издательство Шарк брали эту резину на свои мэрсы. Так они года три потом не обращались. А с корейской резиной раз в год. Тут, я думаю, нужно каждому определиться с целью покупки. Если речь идет о резине на несколько лет, то - Мастеркрафт, а если важен вопрос мягкости, то тогда азиатские балоны, но каждый год.

255-70-R16 есть что либо??
OCEAN
Цитата(AlexShi @ Nov 17 2009, 15:22) *

Мы покупали на нексию Мастеркрафт 14 размера... ну примерно год назад стоила 105 баксов... дорогая... но отличная шина... Продавец говорил что типа Американская шина...
FORS.UZ
Цитата(OCEAN @ Nov 18 2009, 22:30) *
Мы покупали на нексию Мастеркрафт 14 размера... ну примерно год назад стоила 105 баксов... дорогая... но отличная шина... Продавец говорил что типа Американская шина...

+100%, а кроме того, внешний вид машинки немного преображается
Шерзод
готов залить в свою КПП Ваши присадки для тестирования. операция может проведена в любом сервисе на ваше усмотрение. условия предлагаемые мною:

1. я оплачиваю стоимость присадки и стоимость услуги автомастерской.
2. при достижении как положительного так и отрицательного эффекта он будет озвучен на форуме.
3. при достижении отрицательного эффекта вы выплачиваете мне компенсацию в размере стоимости новой КПП.
4. оценка эффекта будет производиться в автомастерской выбранной вами для заливки присадки.
5. продолжительность теста 1 месяц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.