Цитата(Rainman @ Jan 11 2011, 14:59)

AlexShi - я у вас в прошлом году набрал Motulевских товаров на сумму большую чем 120 долларов - скоро хочу опять взять - будет ли какая либо скидка итд единственное что первый раз я брал у вас а во второй уже заливал у Скулла x-clean 4 литра (он может подтвердить)
Мы не отслеживаем клиентов наших представителей. Учет идет только в отношении тех заказов, которые оформляются через сайт. Скулл - это Скулл, Форс - это Форс. Все, кто в прошедшем году набрал более 150у.е., в январе получили скидку в 20%.
Цитата
Alex,В ближайшее время жду Спарк, планирую сразу не дожидаясь конца обкатки, заменить все жидкости, Имеется или в наличии что то из масел достойного применения? Имеются ввиду двиг и коробка. И естественно, новую звезду, на новый автомобиль.
Обкатать, наверное, лучше на том масле, которое залито в двигатель. Я не знаю, что заливают в Корее в двигатели, скорее всего какая-нибудь простенькая минералка. Но в двигатели, которые будут производиться в Узбекистане будут заливать масла стандарта DEXOS, сам видел документ, требующий в первую заправку использование масла с этим допуском. После обкатки масло MOTUL Х-Клин 5/30 или Дексос 5/30, которые будут в феврале.
В коробке можно также дать маслу поработать, а потом с обкаточной стружкой слить.
Остальные жидкости можно смело менять сразу. По крайней мере, лучше будет однозначно.
В общем, получите СПАРК, созвонимся и решим что, куда и зачем. ОК?