Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Andrew
Цитата(T3571 @ Oct 5 2011, 20:01) *
сайт не очень удобный....

Там, действительно, есть неоднозначность в навигации. Например, есть раздел "смазки". А в Автохимии есть подраздел "Для автосервисов". И там, помимо прочего, есть тоже смазки. Короче, Автохимия - как-то не очень удобен, сразу и не понять, что нужно искать в "автосервисе", если я не автосервис.

PS. И фон, он как-то глаз режет. Темная картинка с Субарой, а по ней, закрывая ее, елозят окошки. Зачем там машина если ее на 90 процентов окна закрывают? Выглядит очень некрасиво. Впрочем, это сугубо мое восприятие. Другим мож и понравится. pardon.gif
Orange53
Цитата(Andrew @ Oct 6 2011, 11:37) *
Там, действительно, есть неоднозначность в навигации. Например, есть раздел "смазки". А в Автохимии есть подраздел "Для автосервисов". И там, помимо прочего, есть тоже смазки. Короче, Автохимия - как-то не очень удобен, сразу и не понять, что нужно искать в "автосервисе", если я не автосервис.

PS. И фон, он как-то глаз режет. Темная картинка с Субарой, а по ней, закрывая ее, елозят окошки. Зачем там машина если ее на 90 процентов окна закрывают? Выглядит очень некрасиво. Впрочем, это сугубо мое восприятие. Другим мож и понравится. pardon.gif

Вчера 100% тоже самое хотел написать и про навигацию и про субу которая не нужна с таким перекрытием ,если только для трафика или "убыстрения" загрузки страницы.
К примеру не мог найти антифриз искал так : авто . авто химия , препараты для двигателя , система охлаждения . В итоге нашел только через поиск .
FORS.UZ
Цитата(Orange53 @ Oct 6 2011, 18:25) *
Вчера 100% тоже самое хотел написать и про навигацию и про субу которая не нужна с таким перекрытием ,если только для трафика или "убыстрения" загрузки страницы.
К примеру не мог найти антифриз искал так : авто . авто химия , препараты для двигателя , система охлаждения . В итоге нашел только через поиск .

Господа, в карте сайта мы ничего не меняли. Но в любом случае, спасибо, учтем Ваши пожелания.
Dr.Akula
В субботу познакомился с Алексом, впечатления только положительные.
Провел ТО-1(масло + все фильтра), качество работы очень понравилось. Что также понравилось, что можешь выбрать товар себе по душе.
Надеюсь, что и в дальнейшем будете продолжать держать марку good.gif

P.S. Тоже скажу ИМХО по сайту,
1) Выбираем производителя (предположим Motul) внизу выбираем "Показывать по 50 результатов на страницу" и все список после 10 наименования нечитаем...
2) Убрать или перенести вниз страницы одно из двух- или верхний баннер или раздел "случайный товар" и "последние поступления", ибо после поиска (или навигации по производителям) видишь в первую очередь не то что искал, а эти разделы, что порой сбивает с толку.
3) При просмотре под Mozilla Firefox товары смещены вправо за рамку просмотра.
TOUAREG
бардак какойто на сайте....куда дели кастрюль??
pss/ поиск не дал результатов.
жесть...
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Oct 29 2011, 08:42) *
бардак какойто на сайте....куда дели кастрюль??
pss/ поиск не дал результатов.
жесть...

Да нет никакой жести. Кроме MOTUL, мы теперь не продаем больше никакие масла.
1. требование MOTUL для того, чтобы мы получили эксклюзивное право представлять в Узбекистане этот бренд
2. Нерентабельность Кастрола, почему, почитайте отзывы на форумах.
B@hus
Цитата(AlexShi @ Oct 29 2011, 20:40) *

Можно конкретные ссылки?
TOUAREG
Да нет никакой жести.
...

есть. да еще какая...
убили просто этим высказыванием. отзывы неоднозначны, но чтобы говорить о рентабельности...не знаю прям что и сказать, промолчу. задумаюсь теперь еще глубже...
Andrew
Нерентабельность Кастрола заключается в невозможности его продажи за двойную цену, поскольку вокруг есть куча других продавцов Кастрола.
Других продавцов Мотюля в Ташкенте нет.
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Oct 29 2011, 21:38) *
есть. да еще какая...
убили просто этим высказыванием. отзывы неоднозначны, но чтобы говорить о рентабельности...не знаю прям что и сказать, промолчу. задумаюсь теперь еще глубже...

такова политика конкуренции.
например:
прошлый год конкурента был менее удачным, чем предыдущий, хотя это совсем не означает о его крахе... факт для распространения идеологии внутри компании того же Мотула для дистрибуторов. Год у конкурента не удачен, мы должны этим воспользоваться, значить его приблизить к к критическим финансовым показателям. Но! В развитых компаниях всегда инфа подтверждается цифрами! И все равно это не мешает в идеологию добавить нотки подстрекательства. pardon.gif ну вот как то так..
to AlexShi
а по поводу эксклюзивности продаж только одного производителя может поставить вас в затруднительное положение. Потому как бизнес-условия Узбекистана очень жесткие, и вам все время приходится лавировать между очередными изменениями.. Странно, что не дав вам еще права эксклюзива, требуют выполнения каких-либо условий. Дистрибутор выбирается не только по внещнему виду, но и прежде всего своей историей продаж, финансовым состоянием и потенциалом рынка. Поэтому не получив титул, вы пока свободны от обязательств.
Право продажи других товаров можно отстоять.. или послать к черту производителя smile.gif хотя вряд ли он согласится просто так сдаться, такого государства с таким кол-вом народу и стабильной политикой и экономикой (не говорим о развитии) нет в пределах СА

Есть еще региональная политика т.е. вы не можете продать свой товар в Казахстан, например...for instance.. в Кз кончился Мотул, а у вас в запасе еще много и вы готовы его перебросить туда. тем более за живую валюту. Так вот эта политика не позволит вам продать масло соседям, потому что туда Мотул масло продал по совершенно другой цене, и вы можете сбить ценовую политику.
И не подумайте, что никто не узнает, что вы продали туда товар! Потому что логисты знают куда ушла очередная партия товара с определенным штрих-кодом..
сложно это все, но возможно. Добивайтесь наилучших условий бизнеса для себя (%% от продаж повыше, кредитные линии, регулярные тренинги и т.д.) аргументируйте убедительно и все у вас получится! smile.gif

я - за ваш бизнес! я, вообще, - за любой бизнес!

P.S. сорри за ошибки, на клаве нет кириллицы..
B@hus
У меня такой вопрос. Можно ли судить о качестве масла если двигатель в районе крышки головки "потеет маслом". авто нексия донс 1,6
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Oct 30 2011, 07:07) *
P.S. сорри за ошибки, на клаве нет кириллицы..

подарить клаву с кириллицей? smile.gif
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Oct 30 2011, 08:08) *
подарить клаву с кириллицей? smile.gif

спасибо, дорогой! rolleyes.gif
мы дома соревнуемся кто лучше помнит кириллицу на память smile.gif просто когда много пишется, то уже лень перепечатывать
Seric

Форумы давно уже не показатель. На подавляющем большинстве форумов и уровень технической грамотности оставляет желать лучшего, и создается большинство форумов под эгидой тех или иных ресурсов, для привлечения внимания к ним.
TOUAREG
зашел на сайт посмотреть герметики. полчаса часа убил, так и не нашел что есть в наличии. прям как на базаре- витрина есть, товара в наличии нет. но для того чтобы это понять, надо пройти до конца. а конец еще и запутан) для чего\кого все так сложно сделано??
зы. сайт еще и тормозит жестоко...
TOUAREG
Оранж ссылок накидал на сайт, в соседней теме. полез, посмотрел. страница вроде прогружается с трудом, но прокрутка странно работает...рывками. только у меня так? чозахрень...
зы))) судя по предыдущему посту...только у меня...
Талгат
Цитата(TOUAREG @ Mar 20 2012, 22:12) *
но прокрутка странно работает...рывками. только у меня так? чозахрень...

Машина не тянет...Перезапуск браузера поможет.
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Mar 20 2012, 22:18) *
Машина не тянет...Перезапуск браузера поможет.
nea.gif
перезапустился по полной программе. уменьшил количество открытых вкладок...эффекта ноль. страница как висла при прокрутке, так и виснет. может не под хром заточено?
кстати, это единственный сайт такой. из того что я посещаю. замечаю не впервые.
FORS.UZ
Цитата(TOUAREG @ Mar 20 2012, 21:31) *
nea.gif
перезапустился по полной программе. уменьшил количество открытых вкладок...эффекта ноль. страница как висла при прокрутке, так и виснет. может не под хром заточено?
кстати, это единственный сайт такой. из того что я посещаю. замечаю не впервые.

Сам пользуюсь исключительно хроником и дома и на работе. Ничего не дергается. Но в любом случае, завтра напрягу админа.
asdakm
интересуюсь жидким стеклом
FORS.UZ
Цитата(asdakm @ Mar 26 2012, 13:20) *
интересуюсь жидким стеклом

В смысле? Полиролью на основе жидкого стекла?
FAYZ
AlexShi недавно вас просил удалить мою почту из рассылки.

Так будте добры удалите РАССЫЛКУ а не данное сообшение! fayzullo[at]rambler.ru

Цитата
Доброго времени суток!

1 апреля 2012 года мы будем заняты очень серьезным делом:
http://www.fors.uz/index.php/lotereya

Спешите, иначе можете упустить свой шанс.

С уважением, администрация интернет-магазина FORS.UZ!
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Mar 26 2012, 16:32) *
AlexShi недавно вас просил удалить мою почту из рассылки.

Так будте добры удалите РАССЫЛКУ а не данное сообшение! fayzullo[at]rambler.ru

Файз, а что...на рамблере нет настраиваемого спам-фильтра? один клик, и нет проблем))
puzo
Ага, я так же сделал. Теперь все автоматом в спам на джимейле.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Mar 26 2012, 22:04) *
Файз, а что...на рамблере нет настраиваемого спам-фильтра? один клик, и нет проблем))

Есть, но зачем настраивать когда любезно можно попросить отправителя?
FORS.UZ
Приношу свои извинения. Возможно, была двойная регистрация или при обновлении FORS.UZa аккаунты продублировались. Сегодня админ займется Вашим вопросом вплотную.
FAYZ
Благодарень.
Процветание Вашему сайту.

Цитата
С трудом нашел каталог товаров. Стоит изменить расположение!
Abakan
У меня вопрос относительно следующего - для турбыавто "Интенсификатор горения (экологический очиститель) 100 мл ( Энергия 3000 Франция )" с 91м бензом - каков будет эффект? Пробовал амеркосную хайргир - разницы не почувствовал. Что кто скажет!?
AkaBob
Цитата(Abakan @ Apr 10 2012, 15:26) *
У меня вопрос относительно следующего - для турбыавто "Интенсификатор горения (экологический очиститель) 100 мл ( Энергия 3000 Франция )" с 91м бензом - каков будет эффект? Пробовал амеркосную хайргир - разницы не почувствовал. Что кто скажет!?

У меня тоже сомнения, можно ли улучшить наш 91-й. В него и так присадки добавлены. Так есть ли толк от добавления дополнительных присадок?
Лить присадки в 80-й - толк есть. Чувствуется сразу.
Abakan
Цитата(AkaBob @ Apr 10 2012, 14:49) *
У меня тоже сомнения, можно ли улучшить наш 91-й. В него и так присадки добавлены. Так есть ли толк от добавления дополнительных присадок?

а какую присадку вы сами лично заливаете? Если не секрет
FORS.UZ
Цитата(AkaBob @ Apr 10 2012, 14:49) *

Улучшение 91-го бензина в следующем:
1. Нейтрализация ферроцена и прочих примесей
2. Вывод влаги из топлива
3. Экономия топлива
4. Улучшение динамических свойств двигателя.
Это все из личного опыта.
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Apr 10 2012, 17:55) *

каким образом? химию процесса в студию!
выводит в нерастворимый осадок?
FORS.UZ
Цитата(TOUAREG @ Apr 10 2012, 16:00) *
каким образом? химию процесса в студию!
выводит в нерастворимый осадок?

Выжигает.
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Apr 10 2012, 18:04) *
Выжигает.

первое, что пришло в голову? good.gif
rutairov
Цитата(TOUAREG @ Apr 10 2012, 18:38) *
первое, что пришло в голову? good.gif

ну докажите, если не так
TOUAREG
Цитата(rutairov @ Apr 10 2012, 20:58) *
ну докажите, если не так

я? я вроде не утверждал что путем применения обсуждаемой жидкости можно добиться"нейтрализации"
Цитата

я лишь усомнился в сказанном. пусть уважаемый AlexShi изволит объяснить свое высказывание\утверждение. pardon.gif

зы. лично мне просто интересно. возможно именно я чего то не понимаю.
rutairov
Цитата(TOUAREG @ Apr 10 2012, 21:06) *
пусть уважаемый AlexShi изволит объяснить свое высказывание\утверждение. pardon.gif

в этом контексте "уважаемый" - это как оскорбление? извините...
TOUAREG
Цитата(rutairov @ Apr 10 2012, 21:36) *
в этом контексте "уважаемый" - это как оскорбление? извините...

ни в коем случае. свое неуважение я всегда высказываю открыто. во всяком случае стараюсь делать так.
если у вас есть претензии ко мне, жду вас в личке. давайте не будем флудить.
есть что сказать по существу моих вопросов? с удовольствием почитаю ваши посты.
Andrew
Господа! Алекс продавец, а не химик, синтезировавший эту жидкость. Что вы от него ждете, химических формул? Он всего повторяет то, что придумал маркетинговый отдел производителя, не более.
TOUAREG
Andrew, обратите внимание на выделенный фрагмент. в контексте... речь идет об опыте продавца, или потребителя? я считаю\читаю, что потребителя. с определенным опытом потребления pardon.gif

Цитата(AlexShi @ Apr 10 2012, 17:55) *
Улучшение 91-го бензина в следующем:
2. Вывод влаги из топлива
3. Экономия топлива
4. Улучшение динамических свойств двигателя.
Это все из личного опыта.

хотя, скорее всего вы правы. формул точно не будет...
puzo
А влага куда выводится, тоже интересно.
rutairov
Цитата(Andrew @ Apr 10 2012, 22:20) *
Господа! Алекс продавец, а не химик, синтезировавший эту жидкость. Что вы от него ждете, химических формул? Он всего повторяет то, что придумал маркетинговый отдел производителя, не более.

+1 хороший продавец
FORS.UZ
Цитата(TOUAREG @ Apr 10 2012, 19:06) *
я? я вроде не утверждал что путем применения обсуждаемой жидкости можно добиться"нейтрализации"

Я Вам уже ответил. Выжигает примеси. Или мне заснять весь процесс на видео?)))
я лишь усомнился в сказанном. пусть уважаемый AlexShi изволит объяснить свое высказывание\утверждение. pardon.gif

Мне как бы не 10 лет, чтобы сказки рассказывать. Тем не менее я постараюсь доходчиво объяснить.
Обратите внимание на фото. Это свеча с пробегом в 35000 км. Видите ли Вы на ее электроде или изоляторе красный ферроценовый налет? Видите ли Вы между изолятором и резьбовой частью нагар, который обычно скапливается?
Это фото было сделано около 2-х лет назад, когда с 91-95 бензином проблем не было. Я заливал исключительно эти марки бензина. Но зная, что в высокооктановых бензинах присутствуют металлосодержащие примеси, принципиально использовал интенсификатор горения. Многие на этом форуме подтвердят, что средняя жизнь свечи составляет 5 тысяч км. Ну а далее, покрываясь красным налетом, она умирает. Но у меня свечи служат по 30-35 тысяч. Сейчас машинка пробежала 70 тысяч и я поставил третий комплект свечей.

Кроме того, в любом, даже супер навороченном автомобиле, даже в Европе или в США в баке скапливается влага. По чайной ложке с каждой заправки. Частично выходит из бака с бензином, а частично продолжает пребывать в нем, вызывая коррозию.
Недавно был один клиент, который после заправки вынужден был поменять насос и + пришлось слить весь бензин и залить новый. Причина вода в баке. Так вот, я порекомендовал этому клиенту залить в бак препарат этой же фирмы для вывода из системы влаги. А заодно, наглядно продемонстрировал, как этот препарат выводит влагу из топлива. Перелил его ржавый бензин в баклажку и добавил в нее немного препарата. Через 3-5 минут вода на дне баклажки стала пористой и легкой. Т.е. при малейшем колзабавнии вода резко смешивалась с бензином. В обычном состоянии вода тупо ломится на дно емкости.
В общем, вода во взвешанном состоянии выводится через топливную систему в камеру сгорания, где легко испаряется в атмосферу.
Если есть сомнения, покупайте флакон жидкости, давайте 0,5 литра бензина и я Вам наглядно продемонстрирую, как все происходит.

Ну и наконец, в отношение улучшений динамики и экономичности. Это я Вам доказать не смогу, т.к. тут нужен Ваш личный опыт. Но из теории могу предположить, что... Обычно бензин сгорает не полностью. Поскольку интенсификатор горения предполагает выжигание примесей, то и улучшится полнота сгорания самого топлива. А отсюда, капля к капле - вот Вам и экономия топлива. Ну а поскольку топливо сгорает полностью, значит меньше энергетических потерь, вот Вам и прибавка динамики.
Кстати, в свое время, прошивальщик Дильшод отметил, когда я приехал к нему на 80-м бензине с интенсификатором в баке, что, по его показанием на том бензине, который был залит у меня в бак, машина вообще не должна была ехать. Тем не менее, она даже разгонялась до 5,5тысяч оборотов. Но это уже другая история.

зы. лично мне просто интересно. возможно именно я чего то не понимаю.

Все нормально, я тоже многого не понимаю. Например, не понимаю (могу только предполагать), почему на одном масле мотор резвее, а на другом тупее, причем при одной и той же вязкости. Кстати, Вы сами это тоже испытали на своей авто. Но сейчас я о другом. Пытливый к знаниям ум - это всегда лучше, чем сарказм. Так ведь?
Abakan
спасибо за ваши суждения и тем что делитесь своими опытами и мыслями. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРЯМОЙ ОТВЕТ - можно ли добавлять ЭТО в 91й если авто стоит турба, не будет ли у меня детонации если я буду гонять??? (вот я и нашел гиморой себе на ж...)))))) biggrin.gif
shumbola
Цитата(AlexShi @ Apr 11 2012, 08:51) *
Мне как бы не 10 лет, чтобы сказки рассказывать. Тем не менее я постараюсь доходчиво объяснить.
Обратите внимание на фото. Это свеча с пробегом в 35000 км. Видите ли Вы на ее электроде или изоляторе красный ферроценовый налет? Видите ли Вы между изолятором и резьбовой частью нагар, который обычно скапливается?
Это фото было сделано около 2-х лет назад, когда с 91-95 бензином проблем не было. Я заливал исключительно эти марки бензина. Но зная, что в высокооктановых бензинах присутствуют металлосодержащие примеси, принципиально использовал интенсификатор горения. Многие на этом форуме подтвердят, что средняя жизнь свечи составляет 5 тысяч км. Ну а далее, покрываясь красным налетом, она умирает. Но у меня свечи служат по 30-35 тысяч. Сейчас машинка пробежала 70 тысяч и я поставил третий комплект свечей.

Наверное моя машинка не имеет представления о средней жизни свечей. Проехала больше 220т.км. за чуть меньше чем 13 лет и всего 3 раза получила комплект новых свечей. В последний раз из-за того, что мастеру показалось что проблема в свечах, а оказывается причина банальная, коннектор в одном месте выскочила. Другой мастер по звуку определял, пока я подъезжал, а я и новый комплект инжекторов к тому времени купил. :-)

Я вот никак не могу подтвердить, что средняя жизнь свечей 5 т.км. :-)
Бензин за все это время заливал какой на заправке есть, не бегал за 91м или 95м. Приходилась заправляться по всей стране. Масло заливал Mannol classic, менял каждые 7-8 т.км., а иной раз и 12т.км. приходилось ездить.
Правда первые годы продавцы "пропихивали" всякие синтетические масла. :-)

Цитата
Кроме того, в любом, даже супер навороченном автомобиле, даже в Европе или в США в баке скапливается влага. По чайной ложке с каждой заправки. Частично выходит из бака с бензином, а частично продолжает пребывать в нем, вызывая коррозию.
Недавно был один клиент, который после заправки вынужден был поменять насос и + пришлось слить весь бензин и залить новый. Причина вода в баке. Так вот, я порекомендовал этому клиенту залить в бак препарат этой же фирмы для вывода из системы влаги. А заодно, наглядно продемонстрировал, как этот препарат выводит влагу из топлива. Перелил его ржавый бензин в баклажку и добавил в нее немного препарата. Через 3-5 минут вода на дне баклажки стала пористой и легкой. Т.е. при малейшем колзабавнии вода резко смешивалась с бензином. В обычном состоянии вода тупо ломится на дно емкости.
В общем, вода во взвешанном состоянии выводится через топливную систему в камеру сгорания, где легко испаряется в атмосферу.
Если есть сомнения, покупайте флакон жидкости, давайте 0,5 литра бензина и я Вам наглядно продемонстрирую, как все происходит.

Ну и наконец, в отношение улучшений динамики и экономичности. Это я Вам доказать не смогу, т.к. тут нужен Ваш личный опыт. Но из теории могу предположить, что... Обычно бензин сгорает не полностью. Поскольку интенсификатор горения предполагает выжигание примесей, то и улучшится полнота сгорания самого топлива. А отсюда, капля к капле - вот Вам и экономия топлива. Ну а поскольку топливо сгорает полностью, значит меньше энергетических потерь, вот Вам и прибавка динамики.
Кстати, в свое время, прошивальщик Дильшод отметил, когда я приехал к нему на 80-м бензине с интенсификатором в баке, что, по его показанием на том бензине, который был залит у меня в бак, машина вообще не должна была ехать. Тем не менее, она даже разгонялась до 5,5тысяч оборотов. Но это уже другая история.

Все нормально, я тоже многого не понимаю. Например, не понимаю (могу только предполагать), почему на одном масле мотор резвее, а на другом тупее, причем при одной и той же вязкости. Кстати, Вы сами это тоже испытали на своей авто. Но сейчас я о другом. Пытливый к знаниям ум - это всегда лучше, чем сарказм. Так ведь?

За 13 лет, наверное в баке уже накопилось как минимум литр воды. :-) Ни разу никакой "интенсификатор горения" не использовал. А сколько экономил бы! :-)

От бензина мотор тупее становился, но от масло вряд ли. Наверное эффект плацебо. :-)
KoSTaS
Цитата(Abakan @ Apr 11 2012, 09:50) *
спасибо за ваши суждения и тем что делитесь своими опытами и мыслями. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРЯМОЙ ОТВЕТ - можно ли добавлять ЭТО в 91й если авто стоит турба, не будет ли у меня детонации если я буду гонять??? (вот я и нашел гиморой себе на ж...)))))) biggrin.gif

А нормально машину настроить не вариант? кто ставил турбу и кто настраивал?
Знаю много турбомэнов все ездиют на 91 без проблем.
Waza
Свечи ? после перехода на 80й.. я их тоже не меняю.. 22 тыс проехал уже .
Abakan
Цитата(KoSTaS @ Apr 11 2012, 08:17) *
А нормально машину настроить не вариант? кто ставил турбу и кто настраивал?
Знаю много турбомэнов все ездиют на 91 без проблем.

Настроили нормально и по экономичности и под91й, но есть такой страх в душе как словить детонешн. Вот и страхую самого себя. Думаю сделать, вернее предугадать сию не приятную вещь. Потому и парюсь с бензином, вот такой я чел.
Настраивали те же ребята что и устанавливали - их рекомендейшн 91 заливать можно на нем ездить можно но не рекомендуют гонять, а если и гонять то прислушиваться к детонации. А с присадкой сказали можно и погонять, но не на максимуме и не часто. Одним словом нужен тупо нормальный 95й. На заправке где я постоянно заправляюсь его нету, а другим заправкам верить - себе дороже.
KoSTaS
Цитата(Abakan @ Apr 11 2012, 10:47) *
Настроили нормально и по экономичности и под91й, но есть такой страх в душе как словить детонешн. Вот и страхую самого себя. Думаю сделать, вернее предугадать сию не приятную вещь. Потому и парюсь с бензином, вот такой я чел.
Настраивали те же ребята что и устанавливали - их рекомендейшн 91 заливать можно на нем ездить можно но не рекомендуют гонять, а если и гонять то прислушиваться к детонации. А с присадкой сказали можно и погонять, но не на максимуме и не часто. Одним словом нужен тупо нормальный 95й. На заправке где я постоянно заправляюсь его нету, а другим заправкам верить - себе дороже.

кто настраивал? кто ставил?
если бы нормально настроили страха бы не было, нах тогда ставить турбо, настраивать под 91-й если не рекомендуют гонять?-бред. Очень интересно что же это за настройщики которые рекомендуют гонять на присадке....так ещё и не часто)
пока только одна мысль и вывод: настроили вам криво.
Abakan
Цитата(KoSTaS @ Apr 11 2012, 08:53) *
кто настраивал? кто ставил?
если бы нормально настроили страха бы не было, нах тогда ставить турбо, настраивать под 91-й если не рекомендуют гонять?-бред. Очень интересно что же это за настройщики которые рекомендуют гонять на присадке....так ещё и не часто)
пока только одна мысль и вывод: настроили вам криво.

да я говорю что настроили нормально - просто я сам боюсь на 91м гонять, ну и они тоже страхуются. Поэтому меня и интересуют присадки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.