Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
mj-ko
Цитата(AlexShi @ Aug 29 2010, 08:23) *
Чтобы из 80 сделать 91 - это мы привезем немного позже. Появилась разработка Питерских ученых. Прислали копии актов, я сначала думал, что атомную таблетку растворили))). А если серьезно, то лучшее, что я пробовал в момент отсутствия высокооктановых бензинов - это интенсификатор горения и очиститель инжекторных систем.Правда в этот топливный кризис практически все распродано. Однако, чтобы из 91-го получить настоящий 91-й, я регулярно заливаю корректор бензина. Правда мы попросили, чтобы для нашего рынка его немного преобразовали, но содержимое то же.

думаю пока возьму только корректор бензина. чистка думаю мне не нужна.

Цитата(AlexShi @ Aug 29 2010, 08:23) *
Лавр не выпускает восстановителей. Из трансмиссионных препаратов у Лавра есть только промывка трансмиссии. Но ожидать от промывки восстановления пар трения - это из области невероятного.

я честно не помню названия, просто упаковка похожа на Лавр. съезжу на базар посмотрю что брал, но не промывку это точно ))))
saidjon
Доброго времени суток уважаемы AlexShi.
Буквально на днях приобрел у Вас Пенный очиститель дисков, результатом остался доволен. На мойке весь этот флакон использовали на мою машину и на машины моих друзей. Результат супер!!!
Теперь я хотел бы приобрести у Вас несколько но к сожалению их нет сейчас в наличии написано у Вас на сайте. Не могли бы Вы сказать когда планируется завоз всей этой лабуды.
Это ссылки на те препараты которые я и мои друзья хотели бы у Вас приобрести.

АНТИДОЖДЬ
ХИМЧИСТКА САЛОНА
ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ
ОЧИСТИТЕЛЬ БИТУМА
ПРИСАДКА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА

Заранее спасибо за ответ.
FORS.UZ
Цитата(saidjon @ Aug 29 2010, 16:13) *
Доброго времени суток уважаемы AlexShi.
Буквально на днях приобрел у Вас Пенный очиститель дисков, результатом остался доволен. На мойке весь этот флакон использовали на мою машину и на машины моих друзей. Результат супер!!!
Спасибо за отзыв, продукция ГАНКа действительно удивляет качеством.
Цитата(saidjon @ Aug 29 2010, 16:13) *
Это ссылки на те препараты которые я и мои друзья хотели бы у Вас приобрести.

АНТИДОЖДЬ - Остался на торговых точках, можем снять с магазина и доставить Вам.
ХИМЧИСТКА САЛОНА - Этот продукт будет числа 20 сентября. Если салон не из кожи, то можно использовать такой очиститель.
ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ - Лавровского пока не будет, но есть ГАНКовский, с отличным качеством очистки и так же не требует мойки высоким давлением.
ОЧИСТИТЕЛЬ БИТУМА - Будет так же числа 20-го.
ПРИСАДКА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ - Будет 20-го.
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА - вместо него есть очиститель от Энергии, такие же свойсва очистки.
saidjon
Цитата(AlexShi @ Aug 29 2010, 20:54) *
ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ - Лавровского пока не будет, но есть ГАНКовский, с отличным качеством очистки и так же не требует мойки высоким давлением.
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА - вместо него есть очиститель от Энергии, такие же свойсва очистки.

Я только что заказал у Вас это. Надеюсь что они нормальные. После использования обязательно отпишусь.
Цитата(AlexShi @ Aug 29 2010, 20:54) *
АНТИДОЖДЬ - Остался на торговых точках, можем снять с магазина и доставить Вам.

Если можно то привезите его вместе с моим заказом.

Заранее спасибо!!!
KATALYST
Поясните пожалуйста вот это масло только для дизелей или это название просто такое замысловатое?
Shell Helix Diesel Plus - SAE 10W-40 4 литра
Мадияр
перед праздниками, составил заявку на сайте на Motul 8100 eco energy 4 по 1л, перезвонили, уточнили куда привезти, все доставил курьер все в тот же день, порадовал бонус масленый фильтр Filtron и 4 пакетика автошампуня Lavr

сервис понравился
TOUAREG
Цитата(Мадияр @ Sep 1 2010, 21:17) *
перед праздниками, составил заявку на сайте на Motul 8100 eco energy 4 по 1л, перезвонили, уточнили куда привезти, все доставил курьер все в тот же день, порадовал бонус масленый фильтр Filtron и 4 пакетика автошампуня Lavr

сервис понравился

неужели фильтр был в бонусе)))
Shavkatov
Сегодня на мойке помыл машину шампунем в пакетиках, понравилось как блестит после. Теперь буду сидеть на этих пакетиках :=)
FORS.UZ
Цитата(KATALYST @ Sep 1 2010, 20:05) *
Поясните пожалуйста вот это масло только для дизелей или это название просто такое замысловатое?
Shell Helix Diesel Plus - SAE 10W-40 4 литра

Масло специально для дизелей. А у Вас дизель?

Ту T3571. С июня стали дарить фильтра на ДЭУ к Мотюлю. Когда есть в наличие, то и на ВАЗы. Эта акция не навечно, но стараемся порадовать насколько можем. drinks.gif

Ту Шавкатов. Слава Богу, наконец ЛАВР понравился. yahoo.gif
KATALYST
Цитата(AlexShi @ Sep 1 2010, 23:39) *
Масло специально для дизелей. А у Вас дизель?

Спасибо. Нет у меня не дизель, смотрел ассортимент полусинтетических брендовых масел. Мотюль не пойдет т.к. он на мощные спорт кары расчитан, с кастролом больше не хочу иметь дел, мобил1 дорогой, вот думал хеликс поюзать, единственный полусинтетический и тот на дизель...
Еще такой вопрос, стоит ли ожидать появления ликви моли у вас?
FORS.UZ
Цитата(KATALYST @ Sep 1 2010, 22:43) *
Спасибо. Нет у меня не дизель, смотрел ассортимент полусинтетических брендовых масел. Мотюль не пойдет т.к. он на мощные спорт кары расчитан, с кастролом больше не хочу иметь дел, мобил1 дорогой, вот думал хеликс поюзать, единственный полусинтетический и тот на дизель...
Еще такой вопрос, стоит ли ожидать появления ликви моли у вас?

Дык есть же и гражданские масла. Если речь идет о 10/40, то Синержи+ это крутая синтетика (по узбекским меркам) с параметрами полусинтетики. Турболайт так же синтетика (по узбекским меркам), только попроще, так же с параметрами полусиньки. С этими двумя продуктами рядом не могут встать аналогичные по вязкости от Шелла, Кастрола, Ликви.
Ликви привозить не будем. Не интересен.
KATALYST
Цитата(AlexShi @ Sep 2 2010, 00:06) *
Дык есть же и гражданские масла. Если речь идет о 10/40, то Синержи+ это крутая синтетика (по узбекским меркам) с параметрами полусинтетики. Турболайт так же синтетика (по узбекским меркам), только попроще, так же с параметрами полусиньки. С этими двумя продуктами рядом не могут встать аналогичные по вязкости от Шелла, Кастрола, Ликви.
Ликви привозить не будем. Не интересен.

Ну я не просто так ведь написал. Вот написано в описании 6100 Synergie+ 10W-40: Моторное масло специально разработанное для новых мощных автомобилей, с большой литровой мощностью.
Объем у меня 1.8, двигатель М10 (бмв)...
FORS.UZ
Цитата(KATALYST @ Sep 1 2010, 22:44) *
Ну я не просто так ведь написал. Вот написано в описании 6100 Synergie+ 10W-40: Моторное масло специально разработанное для новых мощных автомобилей, с большой литровой мощностью.
Объем у меня 1.8, двигатель М10 (бмв)...

Тады, Турболайт. А вообще, тут с форума ребята на ВАЗы и Нексии Синержи заливают и о-о-очень довольны. Неужто ВАЗы и Ксю круче БМВ )))
KATALYST
Цитата(AlexShi @ Sep 2 2010, 00:55) *
Тады, Турболайт. А вообще, тут с форума ребята на ВАЗы и Нексии Синержи заливают и о-о-очень довольны. Неужто ВАЗы и Ксю круче БМВ )))

Так и у турболайта то же описание smile.gif Я понимаю, есть такие которые и хлопковое могут залить и прыгать от счастья, а я более трепетно отношусь к таким вопросам. Просто я думал вы специалист по этим делам, поэтому решил у вас проконсультироваться...
Мнение о мотюле как о масле для спорт-каров у меня не изменилось.
Smiler
гы гы гы то до пскента доехать не могут то мотул не для их моторов поражают меня господа бмвшники.
KATALYST
Цитата(Smiler @ Sep 2 2010, 07:51) *
гы гы гы то до пскента доехать не могут то мотул не для их моторов поражают меня господа бмвшники.

Ну да, куда нам до тазов то...
Lexville
хммм, хорош засирать тему! Для перепалок есть ЛС.
Dimansion
Цитата(Smiler @ Sep 2 2010, 06:51) *

Slavyan, dolgo ti eshe budesh vspominat etu frazu? Skolko vremeni proshlo, ti vse nikak ne uspokoishsa.
KATALYST
AlexShi Скажите пожалуйста, когда стоит ожидать Масло Shell Helix Plus SAE 10W-40 4 литра?
FORS.UZ
Цитата(KATALYST @ Sep 2 2010, 08:30) *
AlexShi Скажите пожалуйста, когда стоит ожидать Масло Shell Helix Plus SAE 10W-40 4 литра?

Никогда, его сняли с производства, теперь оно называется по другому, разлито в дурацкие канистры. Тем не менее аналог прийдет числу к 15, и если оптом не скупят, то отпишусь в личку.
А вообще, мой Вам совет залить Турболайт. Не потому, что хочу посадить на Мотюль, а потому, что полусинтетика все-равно лучше минералки. Кстати. Сейчас процентов 15-20 бмвэшников в городе сидят на Турболайте.
KATALYST
Цитата(AlexShi @ Sep 2 2010, 13:37) *
Никогда, его сняли с производства, теперь оно называется по другому, разлито в дурацкие канистры. Тем не менее аналог прийдет числу к 15, и если оптом не скупят, то отпишусь в личку.
А вообще, мой Вам совет залить Турболайт. Не потому, что хочу посадить на Мотюль, а потому, что полусинтетика все-равно лучше минералки. Кстати. Сейчас процентов 15-20 бмвэшников в городе сидят на Турболайте.

Хорошо, спасибо. Почитаю в нете насчет мотюля, мож и подсяду. В любом случае что попало не лил не лью и не буду лить, поэтому ищу хорошее месло, пусть дорогое, но хорошее.
Pro_sK
Цитата(AlexShi @ Sep 2 2010, 13:37) *

что посоветуете для ласетти?? в пределах 100000 за канистру? лью castrol edge!
FORS.UZ
Цитата(SKULL @ Sep 2 2010, 15:03) *
На 100.000сум, как раз канистру хлопкового купишь. rofl.gif

Ты уже приехал или все еще из за бугра хохмишь?

Цитата(Pro_sK)
что посоветуете для ласетти?? в пределах 100000 за канистру? лью castrol edge!
Эдж, который из Турции или из Европы? Сколько на нем проезжаете?
Для Лочетти могу посоветовать Специфик 5/30 - это то, что доктор прописал. Однако придется немного добавить к 100 тысячам сум. Но зато смело 10 тысяч можно катать.
saidjon
Цитата(AlexShi @ Sep 2 2010, 16:16) *

Для Лочетти могу посоветовать Специфик 5/30 - это то, что доктор прописал. Однако придется немного добавить к 100 тысячам сум. Но зато смело 10 тысяч можно катать.

Ну раз все советуются тут, то попробую и я спросить у Вас. Что посоветуете на эпику? Залил до этого кастрол эдж 0/40
FORS.UZ
Цитата(saidjon @ Sep 2 2010, 16:32) *
Ну раз все советуются тут, то попробую и я спросить у Вас. Что посоветуете на эпику? Залил до этого кастрол эдж 0/40

Ну тот же ДжиЭм Специфик 5/30 или Эконержи 5/30 - это то, что положено по мурзилке. Ну а если 0/40 принципиально, то или тот же Кастрол Эдж или Мобил-1 Нью Лайф.
Pro_sK
Цитата(AlexShi @ Sep 2 2010, 16:16) *

турецкое! Ну если в 100тыщ не укладываюсь,думаю на кастроле мотор свое отъездит,больше ста тыщ тратить на масло,считаю не правильнымsmile.gifезжу ровно 10000 км!
JaZ722
купил у вас сегодня MOTUL 300V Power 5W-40 две канистры, в подарок получили фильтр на нексию, шампунь, наклейку и кепку красную такую yahoo.gif мне понравилось терь буду постоянно у вас всё брать good.gif

ЗЫ а как доставка работает это ваще класс good.gif
Alexan_Der
Цитата(JaZ722 @ Sep 3 2010, 17:23) *
наклейку и кепку красную такую ще класс good.gif

А кепки только за масло раздают?
А то я завтра кое-что другое закажу...
FORS.UZ
Цитата(JaZ722 @ Sep 3 2010, 15:23) *
купил у вас сегодня MOTUL 300V Power 5W-40 две канистры, в подарок получили фильтр на нексию, шампунь, наклейку и кепку красную такую yahoo.gif мне понравилось терь буду постоянно у вас всё брать good.gif
ЗЫ а как доставка работает это ваще класс good.gif

Спасибо Жасур! drinks.gif

А кепки даем пока только на спортивные масла. А там посмотрим.
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Sep 4 2010, 08:08) *
А кепки даем пока только...

офф...
когда читаешь про кепки...стойкая ассоциация черти с чем....
SKULL
Цитата(AlexShi @ Sep 4 2010, 08:08) *
А кепки даем пока только на спортивные масла. А там посмотрим.

А где моя кепка? Брал у тебя 300V 4 литра (2 банки). pardon.gif Жду. biggrin.gifb:
FORS.UZ
Цитата(SKULL @ Sep 4 2010, 08:08) *
А где моя кепка? Брал у тебя 300V 4 литра (2 банки). pardon.gif Жду. biggrin.gifb:

Так ты ж еще старую не сносил? pardon.gif
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Sep 4 2010, 14:58) *
Так ты ж еще старую не сносил? pardon.gif

офф..
а старую надо предъявить для получения новой? rofl.gif
зы. а пакетики от шампуней не надо никому предъявлять? rofl.gif rofl.gif
Lexville
AlexShi, можно одновременно заливать в масло это и это? просто хочу заказать, но не знаю как они себя вместе поведут... Просто после промывки у меня на время остановилось подтекание сальника клапана, а теперь снова началось (каюсь, разок двигатель чуть перегрел, не сильно, просто после снятия КПП не проверил соединение питания на вентилятор системы охлаждения...). А восстановитель двига давно уже хочу заказать, просто для профилактики (+ на пользу для небольшой раскоксовки и очистки от нагара).
FORS.UZ
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 10:26) *
AlexShi, можно одновременно заливать в масло это и это? просто хочу заказать, но не знаю как они себя вместе поведут... Просто после промывки у меня на время остановилось подтекание сальника клапана, а теперь снова началось (каюсь, разок двигатель чуть перегрел, не сильно, просто после снятия КПП не проверил соединение питания на вентилятор системы охлаждения...). А восстановитель двига давно уже хочу заказать, просто для профилактики (+ на пользу для небольшой раскоксовки и очистки от нагара).

это лучше залить отдельно от этого. Принцип такой: заливаете восстановитель сальников, а после замены масла именно в свежее масло заливаете восстановитель двигателя.
Lexville
Цитата(AlexShi @ Sep 8 2010, 12:48) *
это лучше залить отдельно от этого. Принцип такой: заливаете восстановитель сальников, а после замены масла именно в свежее масло заливаете восстановитель двигателя.

ну тогда мне это и это, и на десерт вот это. Ждемс Вас в гости ))))
FORS.UZ
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 13:02) *
и на десерт вот это.

А без этого куда? Это самое главное.
TOUAREG
классно читать вас, господа. по ссылкам умышленно не хожу пока. наблюдаю за вашим конструктивным диалогом. crazy.gif Супер! продожайте...
Andrew
Алекс, у вас герметик, черный, Перматекс в наличии есть? С доставкой или в магазине на Фархадском? Или какой другой, жутко липкий и маслостойкий, для поддона двигателя. Там на задней части двигателя, уровень масла выше стыка поддона с блоком, поэтому очень важно качество герметика...
Йос
Алекс, готов купить в двиг и коробку, лучшее, Подскажите как все это провернуть.
Lexville
Хех, Александр, попробовал я сегодняшний шампунь в банке - пенится на ура (даж лучше ЛАВРовского)!!! Моет отлично, смывается тоже, даже вытирать поверхность насухо не понадобилось. Может у меня вода в гаражном кооперативе какая-то особенная, мягенькая из крана льет? pardon.gif
FORS.UZ
Цитата(Andrew @ Sep 8 2010, 17:43) *
Алекс, у вас герметик, черный, Перматекс в наличии есть? С доставкой или в магазине на Фархадском? Или какой другой, жутко липкий и маслостойкий, для поддона двигателя. Там на задней части двигателя, уровень масла выше стыка поддона с блоком, поэтому очень важно качество герметика...
Герметик черный есть. В магазины его не даем, только с доставкой. Имеет очень сильную адгезию(прилепляемость), маслостойкий, имеет отличную сопротивляемость вибрациям. Только у Вас же Тойота, а Тойотовский герметик будет серого цвета. У серого температуростойкость 343 гр. против 300 у черного.
Цитата(Йос)
Алекс, готов купить в двиг и коробку, лучшее, Подскажите как все это провернуть.
Простите, но я не совсем понял - лучшее что? Лучшее масло, лучшую автохимию?
Andrew
Спасибо Алекс, я позвоню.
Из практических соображений, я бы предпочел черный, тем более что он уже хорошо зарекомендовал себя, даже по сравнению с серым. Да и температура в нижней части двигателя едва ли переваливает за 1000С.
Йос
Цитата(AlexShi @ Sep 9 2010, 07:22) *
Герметик черный есть. В магазины его не даем, только с доставкой. Имеет очень сильную адгезию(прилепляемость), маслостойкий, имеет отличную сопротивляемость вибрациям. Только у Вас же Тойота, а Тойотовский герметик будет серого цвета. У серого температуростойкость 343 гр. против 300 у черного.
Простите, но я не совсем понял - лучшее что? Лучшее масло, лучшую автохимию?

Вопрос понятен. Лучшее масло, желательно мотюль, трансмиссионое, если возможно, в расфасовке 500мл.
FORS.UZ
Цитата(Йос @ Sep 9 2010, 19:47) *
Вопрос понятен. Лучшее масло, желательно мотюль, трансмиссионое, если возможно, в расфасовке 500мл.

Тара либо 1-литровая, либо 5-ти.
И снова вопрос: Лучшее для какого авто?
Если речь идет о ДжиЭме, то лучшее для ДжиЭмов - Specific LL A/B 025 5W-30, разработанное специально под эти двиги. Для РКПП - лучше Motylgear 75W-90 в Ташкенте не найдете.
Делайте заказ, доставим.
Успехов!
Йос
Цитата(AlexShi @ Sep 10 2010, 06:33) *
Тара либо 1-литровая, либо 5-ти.
И снова вопрос: Лучшее для какого авто?
Если речь идет о ДжиЭме, то лучшее для ДжиЭмов - Specific LL A/B 025 5W-30, разработанное специально под эти двиги. Для РКПП - лучше Motylgear 75W-90 в Ташкенте не найдете.
Делайте заказ, доставим.
Успехов!

Взаимно. Вопрос, эти масла на синтетической основе, или 100% синтетика?.В указаннов выше каталоге не отображено.
Йос
Цитата(Йос @ Sep 10 2010, 15:01) *
Взаимно. Вопрос, эти масла на синтетической основе, или 100% синтетика?.В указаннов выше каталоге не отображено.

Понятно,указанная вами 75W90-полусинтетика, моторное синтетика. Делаем заказ.
FORS.UZ
Цитата(Йос @ Sep 10 2010, 15:15) *
Понятно,указанная вами 75W90-полусинтетика, моторное синтетика. Делаем заказ.

Все верно.
Lexville
Алекс, вопрос по очистителю топливной системы Энергия 3000, который я купил - я заправил полный бак (с 2-х разных заправок) 80-м бензом (не было вариантов) и добавил очиститель, теперь двиг тупит страшно - плохо набирает обороты, работает рывками, шумит больше, у выхлопа жутко вонючий запах. Собсно вопрос - это нормально? (до этого пользовался Синтековским очистителем, двиг конечно тупил но не настолько). Для пущей верности стараюсь ездить на высоких оборотах, это в прошлый раз помогло через какое-то время.

И второе - приобрел на замену топливный фильтр, его можно сейчас поставить или лучше сначала откатать бак с очистителем, дабы не засорять разом новый фильтр (удовольствие от MB, немецкий, стоит 10 у.е.)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.