Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lexville
Александр, Вам персональное катта спасибо от моего соседа по гаражу за силиконовый аэрозоль, побрызгал он им на новые уплотнители на ВАЗ 2109 своей (двери закрывались с диким усилием) и вуаля - двери закрываются теперь даже лучше и мягче, чем при подогнанных (родных) уплотнителях, устранил АБСОЛЮТНО все скрипы салонной обшивки и ещё много чего... а содержимое флакона еще не закончилось, около 30 процентов осталось. rolleyes.gif
FORS.UZ
Цитата(Lexville @ Oct 4 2010, 08:38) *
Александр, Вам персональное катта спасибо от моего соседа по гаражу за силиконовый аэрозоль, побрызгал он им на новые уплотнители на ВАЗ 2109 своей (двери закрывались с диким усилием) и вуаля - двери закрываются теперь даже лучше и мягче, чем при подогнанных (родных) уплотнителях, устранил АБСОЛЮТНО все скрипы салонной обшивки и ещё много чего... а содержимое флакона еще не закончилось, около 30 процентов осталось. rolleyes.gif

Категорически катта пожалуйста!!! Салентбоки обработали?
Lexville
Цитата(AlexShi @ Oct 4 2010, 14:35) *
Категорически катта пожалуйста!!! Салентбоки обработали?

сайленты чуть попозжа они попробуют, я тоже через недельку
FORS.UZ
К концу месяца получим пробную партию Японских полиролей для борьбы с паутинкой, стеклоочистителей. Возможно, потом будут и освежители.
Dr.Akula
AlexShi
ЗДЕСЬ вы писали что чем-то очищаете свечи от налета красного. Продукцией своего магазина (если да то какой) или еще чем.
FORS.UZ
Цитата(Dr.Akula @ Oct 6 2010, 15:14) *
AlexShi
ЗДЕСЬ вы писали что чем-то очищаете свечи от налета красного. Продукцией своего магазина (если да то какой) или еще чем.

Я писал о том, что при регулярном использовании корректора бензина, металлы, содержащиеся в топливе и оставляющие красный налет, нейтрализуются. Корректор их просто дожигает. Если налет уже пошел по свечам, то убрать его можно пескоструйкой или кислотными очистителями. Но если уже лопнул изолятор, то чем не чисть, свече конец.
Поэтому, используя корректор бензина, спасаем не только свечи, но и ездим по-человечески на нормальном бензине.
Dr.Akula
Цитата(AlexShi @ Oct 6 2010, 17:45) *
Я писал о том, что при регулярном использовании корректора бензина, металлы, содержащиеся в топливе и оставляющие красный налет, нейтрализуются. Корректор их просто дожигает. Если налет уже пошел по свечам, то убрать его можно пескоструйкой или кислотными очистителями. Но если уже лопнул изолятор, то чем не чисть, свече конец.
Поэтому, используя корректор бензина, спасаем не только свечи, но и ездим по-человечески на нормальном бензине.

А кислотных очистителей нет? меня интересует очистка уже покрасневших wub.gif свечей.
Andrew
Кислотный очиститель - это "Туалетный утенок" и прочие средства для очистки сантехники от известкового налета и ржавчины. Попробуйте - действует отлично. wink.gif

Но, может у Алекса есть что-то сугубо автомобильное?
saidjon
Доброго дня, Александер.
Сегодня получил вот такое письмо:

Уважаемый Саиджон!

Поздравляем Вас! Вы выиграли 5 у.е.!

Поэтому, если на Вашем авто красуется звезда MOTUL то сообщите нам на
почту или по телефону, когда Вам удобно забрать свой товарный бонус. Так
же Вы можете получить скидку в 5 у.е. при следующем заказе.

С уважением, информационный отдел FORS.UZ!

Но я не могу понять одного, где мне взять эту Вашу звезду? При приобретении мне просто привезли товар, после того как я рассчитался мне вручили его и уехали. И еще попросили расписаться в получении. А почему звезду не дали?
FORS.UZ
Цитата(saidjon @ Oct 7 2010, 07:39) *
Доброго дня, Александер.
Но я не могу понять одного, где мне взять эту Вашу звезду? При приобретении мне просто привезли товар, после того как я рассчитался мне вручили его и уехали. И еще попросили расписаться в получении. А почему звезду не дали?

Сорри, наверное, курьер забыл вручить при передаче товара. В ближайшее время выйдем на связь и вручим звезду.

Цитата(Dr.Akula)
А кислотных очистителей нет? меня интересует очистка уже покрасневших свечей.

Есть, вот один из таких.
SKULL
Цитата(AlexShi @ Oct 7 2010, 15:44) *
Сорри, наверное, курьер забыл вручить при передаче товара. В ближайшее время выйдем на связь и вручим звезду.

Абалдеть, rofl.gif rofl.gif rofl.gif ты уже и в генералы посвящаешь? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(saidjon @ Oct 7 2010, 09:39) *
Но я не могу понять одного, где мне взять эту Вашу звезду? А почему звезду не дали?

Вассалом аллейкам урта генерал! drinks.gif
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Oct 7 2010, 15:44) *

угу, забывчивые у вас курьеры wink.gif вот баблосики забрать не забывают rofl.gif
TOUAREG
Алекс, дайте пожалуйста рекомендацию по выбору промывки системы охлаждения. нужна промывка от отложений\разложений антифриза. накипи у мну быть не должно)))
Йос
Алекс, в вашем ассортименте не ожидается- ли появления замши для мойки и полировки автомобиля?
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Oct 9 2010, 18:17) *
Алекс, дайте пожалуйста рекомендацию по выбору промывки системы охлаждения. нужна промывка от отложений\разложений антифриза. накипи у мну быть не должно)))

Для промывки СО от кислотных отложений, которые оставляют антифризы лучше всего подходит 2-х компонентный состав от ЛАВРа. Он и накипь снимает, если есть и жировые отложения снимает. Однако у того, который на нашем сайте вышел срок, указанный на упаковке(2 года). Однако, Лавровцы гарантируют 5 летнюю работоспособность препарата, поэтому если не пугает просрочка, то пожалуйста, если же все-таки хотите что-то посвежей, то Ганковский очиститель самое то.

Ту Йос. Натуральная замша стоит дорого, объяснять что она лучше искуственной в то время, как город завален дешевой искуственной в 10 раз дешевле замшей - неохото. Но если вопрос станет радикально, мол, хочу натур продукт и все, то, как говорят у нас в Узбекистане - ноу проблем. А так в скором времени будут джапоские полироли, там в комплект, кажись, входит кусок замши.
TOUAREG
пугает не столько срок годности(в данном случае), сколько агрессивность препарата.
Andrew
Не пугайтесь. В таких очистителях, как правило, используются органические кислоты (карболовая, лимонная и т.д.), не способные реагировать с металлами. Только с их оксидами и кальциевыми солями.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Oct 9 2010, 22:36) *
Не пугайтесь. В таких очистителях, как правило, используются органические кислоты (карболовая, лимонная и т.д.), не способные реагировать с металлами. Только с их оксидами и кальциевыми солями.

Ну не знаю...Вы считаете, что мне следует применить 2х компонентный?
Andrew
Вам выбирать.

Я в таких случаях использую Силит от накипи с добавкой лимонной кислоты.На нем точный состав указан, а не "коммерческая тайна". pardon.gif
Multik
Алекс, моему дядьке тоже звезду не дали, а ведь он взял 2 товара, я ему все рассказывал, что ездить с наклейкой Мотюль круто будет, а он обламался smile.gif
Йос
Цитата(AlexShi @ Oct 9 2010, 19:36) *
Для промывки СО от кислотных отложений, которые оставляют антифризы лучше всего подходит 2-х компонентный состав от ЛАВРа. Он и накипь снимает, если есть и жировые отложения снимает. Однако у того, который на нашем сайте вышел срок, указанный на упаковке(2 года). Однако, Лавровцы гарантируют 5 летнюю работоспособность препарата, поэтому если не пугает просрочка, то пожалуйста, если же все-таки хотите что-то посвежей, то Ганковский очиститель самое то.

Ту Йос. Натуральная замша стоит дорого, объяснять что она лучше искуственной в то время, как город завален дешевой искуственной в 10 раз дешевле замшей - неохото. Но если вопрос станет радикально, мол, хочу натур продукт и все, то, как говорят у нас в Узбекистане - ноу проблем. А так в скором времени будут джапоские полироли, там в комплект, кажись, входит кусок замши.

Алексу-На собственном опыте убедился, натуральная замша не намного превосходит искусственную. К тому-же грубеет при намокании, и растереть ее весьма проблемно,да и полосы по лаку остаются. Минусы искуственной, рвется на куски в скоростном времени. Нужна именно искуственная, но приличного качества. В МирСторе хлам какой-то, крайний раз вообще соседу подарил.Так-что жду японского продукта.
FORS.UZ
Цитата(Multik @ Oct 9 2010, 22:04) *
Алекс, моему дядьке тоже звезду не дали, а ведь он взял 2 товара, я ему все рассказывал, что ездить с наклейкой Мотюль круто будет, а он обламался smile.gif

звезды-наклейки даем только принципиально на приобретенный Motul. Если он взял что-то из этого брэнда а ему не дали звезду, то пусть сообщит, мы доставим этот бонус. В отношение других товаров, звезда не предусмотрена.
Цитата(T3571)
пугает не столько срок годности(в данном случае), сколько агрессивность препарата.

Препарат агрессивен не к металлам, резинам и пластику, а к ржавчине и отложениям. Когда люди говорят, что промыл систему или залил антифриз, а потом потекла ОЖ, то нужно понимать, что... Дырку в системе сделала ржавчина, а промывка или антифриз просто вымыли эту ржавчину.
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Oct 11 2010, 08:58) *
Препарат агрессивен не к металлам, резинам и пластику, а к ржавчине и отложениям. Когда люди говорят, что промыл систему или залил антифриз, а потом потекла ОЖ, то нужно понимать, что... Дырку в системе сделала ржавчина, а промывка или антифриз просто вымыли эту ржавчину.

это я понимаю)) муки выбора делают свое дело))) ассортимент- это классно, здорово. но вот муки он порождает, очень плохо особенно когда не городе, и морально готовишься к процедуре rofl.gif
Цитата
звезды-наклейки даем только принципиально на приобретенный Motul.
я забрал у Александера Ваш бонусный мотул. у кого мне требовать звезду? wink.gif
Multik
Цитата(AlexShi @ Oct 11 2010, 08:58) *
звезды-наклейки даем только принципиально на приобретенный Motul. Если он взял что-то из этого брэнда а ему не дали звезду, то пусть сообщит, мы доставим этот бонус. В отношение других товаров, звезда не предусмотрена.

Motul был smile.gif две банки масла для КПП.
Звезду не дали и я сообщаю.
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Oct 11 2010, 08:06) *
у кого мне требовать звезду?

+
Цитата(Multik)
у кого мне требовать звезду?

Сообщите или в личку или по телефону куда и когда удобно, привезем.
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Oct 11 2010, 09:47) *
+

созрел небольшой заказ. на этой неделе сделаю его у Вас на сайте( как соберусь в таш на побывку). вот и приложите цвездец good.gif
rutairov
Лично мне дизайн "звезды Motul" не нравится, потому и не приклеил. Могу подарить желающим. Если, конечно, Alex не будет против.
SKULL
Цитата(AlexShi @ Oct 11 2010, 09:47) *
+

Завози всё ко мне в сервис, а там кому удобно заедут и заберут. drinks.gif

Multik
Цитата(SKULL @ Oct 11 2010, 20:23) *
Завози всё ко мне в сервис, а там кому удобно заедут и заберут. drinks.gif

Я так и написал ему.
TOUAREG
сел заказ сделать, а антифризу кастроловского только 2л в наличии. ни туда, ни сюда. что за млин((((
ps/ странно у Вас на сайте работает система напоминания\восстановления пароля. полчаса жду уже)) пока ждал, вспомнил. на это рассчитано?)))
Hobbit
именно на тренировку памяти good.gif rofl.gif
TOUAREG
Цитата(KiMi @ Oct 13 2010, 18:03) *
именно на тренировку памяти good.gif rofl.gif

аааа...ну тады ой rofl.gif rofl.gif
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Oct 13 2010, 17:47) *
сел заказ сделать, а антифризу кастроловского только 2л в наличии.

Сегодня тоже сделал заказ на антифриз и масло АТФ,
только не заметил, что фриза только две штуки.
Как заказ отменить?
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Oct 13 2010, 19:16) *
Как заказ отменить?

не понял....тебе удалось сделать заказ больше чем на два литра??? мне ошибку быдавал при заказе сразу. наверно твой заказ прошел нормально, а я не успел....
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Oct 13 2010, 19:21) *
не понял....тебе удалось сделать заказ больше чем на два литра??? мне ошибку быдавал при заказе сразу. наверно твой заказ прошел нормально, а я не успел....

А во сколько ты заказывал?
Я часов в 5-6 вечера.
5 штук заказал.
Все прокатило, просчитали.
Раз заказ принят, значит должны доставить.
Чтоб репутацию себе не подпортить)))
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Oct 13 2010, 19:35) *
А во сколько ты заказывал?
Я часов в 5-6 вечера.
5 штук заказал.
Все прокатило, просчитали.
Раз заказ принят, значит должны доставить.
Чтоб репутацию себе не подпортить)))

в это же время где то. раз просчитали, значит ты меня опередил rofl.gif поздравляю. тоже хотел 5л взять, ниуспел...
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Oct 13 2010, 19:39) *
в это же время где то. раз просчитали, значит ты меня опередил rofl.gif поздравляю. тоже хотел 5л взять, ниуспел...

rofl.gif Пасиба! drinks.gif Удачный день сегодня)))
SKULL
Цитата(T3571 @ Oct 13 2010, 17:47) *
сел заказ сделать, а антифризу кастроловского только 2л в наличии. ни туда, ни сюда. что за млин((((
ps/ странно у Вас на сайте работает система напоминания\восстановления пароля. полчаса жду уже)) пока ждал, вспомнил. на это рассчитано?)))

Цитата(Alexan_Der @ Oct 13 2010, 19:16) *
Как заказ отменить?

Антифриз CASTROL у меня в сервисе лежит, заезжайте, забирайте.

ps: Саня, тебе на что, сколько и куда ATF надо?
Alexan_Der
Цитата(SKULL @ Oct 13 2010, 19:49) *
ps: Саня, тебе на что, сколько и куда ATF надо?

АТФ Дексрон 3, Мотюль, в гидравлику, литр уходит.
С сайта заказал, т.к. неохота никуда ехать,
очень удобно, что в офис привозят, а завтра как раз
целый день далеко выезжать не планирую.
И еще у меня скачуха на 5 условных единиц.
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Oct 13 2010, 19:49) *

спасибо. завтра поглядим, может подъеду. цена какова? вопрос о цене таетовского проигонорировали... rolleyes.gif

Цитата(Alexan_Der @ Oct 13 2010, 19:58) *
очень удобно, что.... привозят, а завтра как раз

вот вот, тлоько цитировать и остается pardon.gif потому что сам такой rolleyes.gif
SKULL
Цитата(T3571 @ Oct 13 2010, 20:09) *
спасибо. завтра поглядим, может подъеду. цена какова? вопрос о цене таетовского проигонорировали... rolleyes.gif

Цена тойотовского была озвучена Andrew, а "кастрол" цена такая же как и на форс.уз (ну мож чуть скачуха есть)

Цитата(Alexan_Der @ Oct 13 2010, 19:58) *
АТФ Дексрон 3, Мотюль, в гидравлику, литр уходит.
очень удобно, что в офис привозят, а завтра как раз
И еще у меня скачуха на 5 условных единиц.

За доставку то придётся всё равно платить.
Alexan_Der
Цитата(SKULL @ Oct 13 2010, 20:33) *
За доставку то придётся всё равно платить.

Заказ свыше 15 уё, доставляется за спасибо)))

......
Курьер тож хлеб с маслом хочет)))
FORS.UZ
Сорри всем!
техника подвела. Все сообщения о заказах за 13-е и 14-е октября поступили в 18-00.
С нас причитается.
TOUAREG
должен признаться, готовил комментарии. аяяй Вашей технике acute.gif
зы.Алекс успел позвонить раньше ,чем я добрался до бука drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Oct 14 2010, 20:45) *
должен признаться, готовил комментарии. аяяй Вашей технике acute.gif
зы.Алекс успел позвонить раньше ,чем я добрался до бука drinks.gif

Всё аналогично))

з.ы. С них причитается)))
Йос
Цитата(AlexShi @ Oct 14 2010, 17:42) *
Сорри всем!
техника подвела. Все сообщения о заказах за 13-е и 14-е октября поступили в 18-00.
С нас причитается.

Алекс, вопрос. Делаю заказ на корректор бензина, но вижу нет в наличии. И это не есть хорошо. Когда ожидается поступление? С уважением.
FORS.UZ
Цитата(Йос @ Oct 17 2010, 17:36) *
Алекс, вопрос. Делаю заказ на корректор бензина, но вижу нет в наличии. И это не есть хорошо. Когда ожидается поступление? С уважением.

Уже есть.
Йос
Цитата(AlexShi @ Oct 17 2010, 18:17) *
Уже есть.

Значит делаем заказ немедлленно.
TOUAREG
спасибо, получил заказ biggrin.gif
порадовали красненькие трубочки))) сначала подумал что типа мусор, а потом путем несложных логических умозаключений присторил их к аэрозольным баллонам. прикольно, не видел такого good.gif
V@ldemario
Такой вопрос у меня возник.

Хочу заказать у Вас это.

http://fors.uz/product149.html
Цитата
Герметик радиатора жидкий 325г Sealer and Stop Leak

Артикул: C312

Производитель: GUNK США
Цена: 5.80 у.е.

Герметик радиатора жидкий 325г Sealer and Stop Leak

Используется в радиаторах, изготовленных из латуни, алюминия и композитных материалов. Вытекая вместе с охлаждающей жидкостью из трещины или отверстия, состав по-лимеризуется, формируя прочную, герметичную пробку.
ПРИМЕНЕНИЕ: Заведите и прогрейте двигатель до рабочей температуры. Снимите крышку радиатора и залейте средство. Запустите двигатель повторно на 10 минут в течение которых произойдет герметизация системы охлаждения.

Сейчас залита обычная вода, течи как бы нет, но там где была пайка если туда засунуть пальцы с утра можно обнаружить капельку воды (возможно это конденсат). Думаю для профилактики залить данное средство, но возникает вопрос, заливать его лучше на воду или на чистый антифриз? Слить воду, залить антифриз, а потом это средство, или можно и на воду разницы нет ???.

Спасибо заранее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.