Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
rutairov
Цитата(T3571 @ May 8 2010, 23:47) *
похоже не только Вам)))
вчера получил маслице, заказанное накануне вечером. в десять утра уже держал его в руках. за оперативность огромный респект! good.gif
масло уже в моторе, шампунь попробуем при первой мойке))
зы. вот только одно не понял: что за циферки надо отправить? явно не штрихкод)) huh.gif которые точками пробиты чтоли?

Также спасибо за оперативность - заказал утром, получил через 3 часа. Пару пакетиков с шампунем - мелочь, но приятно!
Не повезло с циферками - на 4-литровой канистре масла 2-3 цифры стерлись, не разборчивы.
saidjon
Цитата(T3571 @ May 9 2010, 07:15) *
почитайте условия доставки(что касается денежек) http://www.fors.uz/content/delivery.html получается, с вас должны были взять на 500 сум больше)))

T3571 Спасибо большое за подсказку!!!
AlexShi Прошу прощения за наговор. Просто не читал оказывается по поводу доставки!!! И прошу прощения перед курьером за то что из за меня ему пришлось работать до 21.00.
nitalaut
Какое масло (из имеющихся на сайте) посоветуете на нашу ласетти с пробегом 16 000 ?
FORS.UZ
Цитата(saidjon @ May 9 2010, 23:24) *
AlexShi Прошу прощения за наговор. Просто не читал оказывается по поводу доставки!!! И прошу прощения перед курьером за то что из за меня ему пришлось работать до 21.00.

Не переживайте, все ОК, жизнь прекрасна. Спасибо Вам за отзыв, который заставил задуматься - что сделать, чтобы такие инциденты больше не повторялись.
Цитата(nitalaut)
Какое масло (из имеющихся на сайте) посоветуете на нашу ласетти с пробегом 16 000 ?

На янгишную ласетти я бы рекомендовал либо Мотюль Специфик, либо Мотюль Эконержи. И та и другая позиция имеют параметры 5/30, что рекомендовано в букваре. Разница в этих маслах следующая: Специфик разрабатывался специально под двигатели GM, а Эконержи более универсальное и навороченное масло, зато у Эконержи ярко выраженно топливосберегающее свойство, прибл. до 10-15%.
Цитата(rutairov)
Не повезло с циферками - на 4-литровой канистре масла 2-3 цифры стерлись, не разборчивы

Не проблема, отправьте, что есть, вместо плоховидимых, поставьте прочерк. Это сделано для статистики и для того, чтобы ни у кого не возникло желание вписать канистру, купленную до акции, ну или еще чего-то там.
alex-gee
Цитата(saidjon @ May 9 2010, 00:58) *
Название: Очиститель битумных пятен Cиликон с триггером

Отпишись пожалуйста, как чистит? Потому что Кастроловский очиститель битума вообще не смывает. По запаху просто керосин.

АлексШи Порекомендуйте химию. Машина стояла возле покрасочного цеха, вся покрылась мелкими пятнами грунтовки. Чем очистить?
Самое интересное что Кастроловский очиститель обивки салона, счищает эту грязь без проблем, но в инструкции написано на кузове не использовать.

Не хочу изза такой ерунды полировку делать.
FORS.UZ
Цитата(alex-gee @ May 10 2010, 09:38) *
Отпишись пожалуйста, как чистит? Потому что Кастроловский очиститель битума вообще не смывает. По запаху просто керосин.

Чистит отлично, битум стекает на глазах, в смысле с кузова и моментально. Сам в прошлом году пользовал. Пахнет так же углеводородом каким-то, но в составе силикон, поэтому после мойки кузов блестит.
Цитата(alex-gee @ May 10 2010, 09:38) *
АлексШи Порекомендуйте химию. Машина стояла возле покрасочного цеха, вся покрылась мелкими пятнами грунтовки. Чем очистить?
Самое интересное что Кастроловский очиститель обивки салона, счищает эту грязь без проблем, но в инструкции написано на кузове не использовать.
Не хочу изза такой ерунды полировку делать.

Не могу точно сказать, как-то не сталкивались с грунтовкой, может, этот же очиститель битума поможет.
saidjon
Цитата(alex-gee @ May 10 2010, 10:38) *

Цитата(AlexShi @ May 10 2010, 11:15) *
Чистит отлично, битум стекает на глазах, в смысле с кузова и моментально. Сам в прошлом году пользовал. Пахнет так же углеводородом каким-то, но в составе силикон, поэтому после мойки кузов блестит.

Покупаю этот очиститель уже во второй раз. Очищает кузов от битума и всякой другой фигни очень хорошо. Намного лучше чем обычная солярка!!!
Славян
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а когда появиться у вас Очиститель салона пенный 650г Carpet and Upholstery Cleaner?
Хорошо ли он очищает кожанные сидения? Спасибо.
FORS.UZ
Цитата(Славян @ May 11 2010, 12:40) *
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а когда появиться у вас Очиститель салона пенный 650г Carpet and Upholstery Cleaner?
Хорошо ли он очищает кожанные сидения? Спасибо.

Кожу чистит отлично. Ща осталось пара штук на точках, если интересен вопрос, то пишите в личку, отберем и предоставим Вам!
Multik
Алекс, Вы может быть все-таки наняли бы веб дизайнера сделать простой, но лаконичный сайт?! Ну пипец же у Вас сайт - магазин сейчас, как с таким развиваться-то? Возьмите за образец тот же сайт Мотула в рунете хотя бы.
TOUAREG
сегодня попробовал в полевых условиях приобретенный в месте с маслицем hand cleaner. результат несколько превзошел ожидания. давно искал подобную пасту. помню в 80х подобная штука была производства гдр. короче говоря- зэр гут! good.gif
TOUAREG
получил вот на почту)))
Цитата
.....2. Ну а теперь самое интересное. Не знаем, любите ли Вы футбол, но, в
любом случае, знаете, что в ЮАР сейчас происходит что-то необычное, а
именно чемпионат мира по футболу. Так вот, мы решили не проходить мимо
этого события, хоть и с небольшим опозданием, и предложить Вам участвовать
в своеобразном тотализаторе. Другими словами, Вы угадываете победителя или
счет и получаете бонус......

жаль что происходящее в мире футбола мне совершенно фиолетово sorry.gif
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Jun 21 2010, 09:54) *
жаль что происходящее в мире футбола мне совершенно фиолетово sorry.gif

Пока футбол, а там посмотрим. Кстати, а что не фиолетово?
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Jun 21 2010, 12:44) *
Пока футбол, а там посмотрим. Кстати, а что не фиолетово?

Дакар good.gif
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Jun 21 2010, 10:51) *
Дакар good.gif

Будет Дакар, поиграем drinks.gif
SKULL
Цитата(AlexShi @ Jun 21 2010, 22:09) *
Будет Дакар, поиграем drinks.gif

А на "Formula 1" ставки делать не хочешь? На каждую гонку можно тотализатор открывать. После каждой гонки, призы выдавать. good.gif
krokus
Заказал несколько штучек из автокосметики. Доставили оперативно. На след день дозаказал ещё. Спасибо сайту и основателям. Очень удобно.
FORS.UZ
clapping.gif Кастоловцы с 20.07. вынуждают снизить розничные цены на "кастрол 10/40 турция" до уровня кикса или маннола. Так что любители кикса и маннола - пересаживаемся на турецкий кастрол. Любители турецкого кастрола - ликуем yahoo.gif
TANK
а цены в у е по гос курсу или черному ?
FORS.UZ
Цитата(TANK @ Jul 20 2010, 22:15) *
а цены в у е по гос курсу или черному ?

А где можно найти у.е. по гос курсу?
Прога сайта автоматически пересчитывает на сумы при оформлении заказа.
TANK
Цитата(AlexShi @ Jul 20 2010, 21:20) *
А где можно найти у.е. по гос курсу?
Прога сайта автоматически пересчитывает на сумы при оформлении заказа.

как где ? в обменнике конечно...
FORS.UZ
Дубль 2. снизили розничные цены на "кастрол 10/40 турция" до уровня кикса и маннола. Так что любители кикса и маннола - пересаживаемся на турецкий кастрол. Любители турецкого кастрола - ликуем yahoo.gif
alex-gee
Цитата(AlexShi @ Jul 20 2010, 23:09) *
clapping.gif Кастоловцы с 20.07. вынуждают снизить розничные цены на "кастрол 10/40 турция" до уровня кикса или маннола. Так что любители кикса и маннола - пересаживаемся на турецкий кастрол. Любители турецкого кастрола - ликуем yahoo.gif

Очень хорошо. У меня как раз срок замены подошел.

Правда вот что интересно, была 4л канистра 27долларов, стала 20. Сколько тогда у нее себестоимость на складе? 15? 10? dry.gif
Вопрос конечно риторический... просто вызывает сомнение качество масла по 5 уе за литр в Ташкенте (хотя устраивает пока вроде)
FORS.UZ
Цитата(alex-gee @ Jul 21 2010, 14:06) *
Очень хорошо. У меня как раз срок замены подошел.
Правда вот что интересно, была 4л канистра 27долларов, стала 20. Сколько тогда у нее себестоимость на складе? 15? 10? dry.gif
Вопрос конечно риторический... просто вызывает сомнение качество масла по 5 уе за литр в Ташкенте (хотя устраивает пока вроде)

Я бы ставил вопрос по-другому. Сколько себестоимость вообще? Но это еще более риторический вопрос.
Andrew
Не беспокойтесь, техническая себестоимость любого масла очень низка.

Насчет госкурса, ребята жгут напалмом. Где в обменнике можно купить у.е.? wink.gif Заметьте, не доллары, а как на сайте указано, у.е. Так что, все по честноку.
Sorry за офф.
alex-gee
В обменнике и доллары по госкурсу не купишь. И не только потому что не дают. А потому что у каждого банка есть свой, коммерческий курс валюты отличающийся от государственного.
phant
AlexShi:

Нету ли у Вас химии чтобы удалить "пятна" на кузове? Опишу цитатами с разных форумов поподробнее:

1) "...Как песчинки понаклеили. Стекло лобовое, капот, крыша, немного по кузову. Мелкие, на черном не видно, на стекле только в дождь. Есть подозрение, что постоял под деревом на котором тля размножилась, а потом все капитально засохло. Ногтем с лобового сдираются.."
2) "...- то ли смола, то ли какашки тли, в виде липких мелких капелек по всему кузову ..."
3) "...угораздило поставить авто возле туи. а это дерево в какой-то период выделяет сок или смолу, которую ничем не смоешь с кузова ..."

По-узбекски называют вроде "шра"... Скорее всего с виноградника или гранатового дерева...

Спасибо заранее...
Alexan_Der
Цитата(phant @ Aug 8 2010, 15:43) *
химии чтобы удалить "пятна" на кузове?

На автомойке возле моего дома, с этим борятся довольно
успешно, называя этот процесс "солярочная мойка".
FORS.UZ
Цитата(phant @ Aug 8 2010, 14:43) *
AlexShi:
Нету ли у Вас химии чтобы удалить "пятна" на кузове? Опишу цитатами с разных форумов поподробнее:
1) "...Как песчинки понаклеили. Стекло лобовое, капот, крыша, немного по кузову. Мелкие, на черном не видно, на стекле только в дождь. Есть подозрение, что постоял под деревом на котором тля размножилась, а потом все капитально засохло. Ногтем с лобового сдираются.."
2) "...- то ли смола, то ли какашки тли, в виде липких мелких капелек по всему кузову ..."
3) "...угораздило поставить авто возле туи. а это дерево в какой-то период выделяет сок или смолу, которую ничем не смоешь с кузова ..."
По-узбекски называют вроде "шра"... Скорее всего с виноградника или гранатового дерева...
Спасибо заранее...

Позвоните ко мне завтра в 9-00. Я буду в разъездах по городу, где-нибудь пересечемся. Я возьму с собой несколько продуктов, протестируем, что-нибудь обязательно поможет?
Orange53
Цитата(phant @ Aug 8 2010, 16:43) *
AlexShi:

Спасибо заранее...

тож такая фигня , но я просто мою (без ничего ) пару дней и все смывается.
FAYZ
Очиститель обивки салона LAVR Cover Cleaner с триггером
есть в наличии?.. для очистки стандартного чехла пойдут. нексия2
FORS.UZ
Цитата(FAYZ @ Aug 8 2010, 21:30) *
Очиститель обивки салона LAVR Cover Cleaner с триггером
есть в наличии?.. для очистки стандартного чехла пойдут. нексия2

Есть. Не просто пойдут, полетят. Это, наверное, один из лучших продуктов серии ЛАВР.
FAYZ
Цитата(AlexShi @ Aug 9 2010, 08:57) *
Есть. Не просто пойдут, полетят. Это, наверное, один из лучших продуктов серии ЛАВР.

Несмог найти воск. Думаю он у вас есть? также нужна очистка для битума.
Pro_sK
Очистка от битума и смолы очень нужна! Еслть в наличии? огласите цену?
FORS.UZ
Цитата(FAYZ @ Aug 9 2010, 08:10) *
Несмог найти воск. Думаю он у вас есть? также нужна очистка для битума.

Восковых полиролей у нас сейчас нет. Были английские полироли Симониз, но, к сожалению наш народ любит Маннол, поэтому с хорошими, а соответственно дорогими полиролями мы пока не играем. Зато есть Шампунь с силиконом. ГОРАЗДО интересней восковых полиролей. Блеск гораздо глубже, чем у воска + антистатические свойства + антидождь, антигрязь, не по сезону, но все же, антиснег эффекты. Причем, если один раз машину помыли с силиконовым шампунем, то потом просто 2 раза грязь сбивается керкером., что предотвращает появление паутинки на гораздо больший срок, чем восковой полироль.
1 Флакона в 330 мл хватает от 3 до 6 месяцев в зависимости, как часто моете машину. Короче, расход 10-20мл на 10 литровое ведро.
Если же любовь к воску все же сильнее, чем к силикону, то есть шампунь с воском. Стик-пакет на одну мойку - 500 сум. Многие с форума им пользовались, очень положительные отзывы.
В отношении очистителя битумных пятен - он будет к концу августа, началу сентября. Этот продукт так же имеет силикон, который придает очищенной поверхности блеск, в отличие от солярки или бензина, которые помогают краске потускнеть.
Очиститель битума будет как в 0,5л упаковке, так и в 0,3л.
Lexville
Попробовал вчера автошампунь, который дал в подарок AlexShi, даже на моем весьма поврежденном лакокрасочном покрытии эффект заметен. Спасибо за подарок )))
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Aug 10 2010, 09:44) *
Попробовал вчера автошампунь, который дал в подарок AlexShi, даже на моем весьма поврежденном лакокрасочном покрытии эффект заметен. Спасибо за подарок )))

Я тоже заметил, что полученный бесплатно шампунь, моет гораздо качественней, чем купленный))))
На самом деле, я уже оставлял отзыв об этих шампунях. Моют действительно на 5 с плюсом.
Единственный недостаток - мало пены, следовательно больше расход воды и шампуня.
И еще, он очень хорошо смывается, а оставшаяся вода сама стекает крупными каплями.
В субботу истратил последний.
Lexville
Цитата(Alexan_Der @ Aug 10 2010, 09:52) *
Я тоже заметил, что полученный бесплатно шампунь, моет гораздо качественней, чем купленный))))
На самом деле, я уже оставлял отзыв об этих шампунях. Моют действительно на 5 с плюсом.
Единственный недостаток - мало пены, следовательно больше расход воды и шампуня.
И еще, он очень хорошо смывается, а оставшаяся вода сама стекает крупными каплями.
В субботу истратил последний.

кстати да, пенится не так, как обычный шампунь, но в 10-литровое ведро уложился на свою машину, смывается реально хорошо - если после обычного шампуня приходится аж заливать водой и все равно остаются следы, то после Лавра хватает 1 ведра на 1 часть машины (для ориентира) и все смывается отлично (вчера не успел марлей насухо вытереть капот до естественного высыхания, однако разводов не заметил). У меня ещё 1 пакетик остался, вот и думаю оставить чтоли для особого случая rofl.gif
Shavkatov
Вы про шампунь от ЛАВР в флаконе?
Lexville
Цитата(Shavkatov @ Aug 10 2010, 11:55) *
Вы про шампунь от ЛАВР в флаконе?

нет, про шампунь ЛАВР в одноразовых упаковках-пакетиках, или как по-научному - семплах (пробниках)!
FORS.UZ
Спасибо за отзывы.
Если понравился шампунь в пробниках, то не стоит ставить последний пакетик под стекло, звоните, берите, цена за 20 пакетов 10000, за 53 пакетика 25000, за 110 пакетов 50000.
Получить эти шампуни бесплатно - заказать что-либо у нас. Ориентировочно 1 пакет на одну единицу товара или на 1 литр масла.
Аналог этого шампуня в упаковке - шампунь с силиконом, о котором писал выше. 13500 за 330 мл. Я одним флаконом пользуюсь около 6 месяцев.

Кстати, Александр, что скажете про масло Синержи+? Уже, наверное, какое-то впечатление сложилось? Чем-то отличается от тех масел, которые использовали ранее? Как дела с коробкой?
Спасибо
Alexan_Der
Цитата(AlexShi @ Aug 10 2010, 12:47) *
Кстати, Александр, что скажете про масло Синержи+? Уже, наверное, какое-то впечатление сложилось? Чем-то отличается от тех масел, которые использовали ранее? Как дела с коробкой?
Спасибо

Про масло. Без каких-либо научных изысканий, впечатления могут быть только субъективными.
Главный результат - это сохранение ресурса двигателя и защита трущихся частей от износа -
об этом можно будет узнать только по прошествии некоторого времени.
Масло почернело через 1000 км (и не было ни разу у меня в моторе масла, которое сохраняло бы цвет дольше). Сейчас проехал на нем около 5 тысяч, с тех пор цвет
без изменений, стабильно черный. Масляное пятно на салфетке равномерное, без кругов
и разводов. Вязкость сохраняется. Угар масла, около 300 грамм на 5000 км.
По звуку и "крутильности" двигателя, разницы с другими видами масел не заметил,
да и не в этом его суть и предназначение.
Коробка не почувствовала на себе действие восстанавливающего средства,
но я его и не ждал. В принципе, легкий шум первичного вала после прогрева,
меня не сильно напрягает.
Lexville
Кстати о птичках... AlexShi, хотел бы поинтересоваться относительно восстановителей двигателя и МКПП, хочу попробовать и то и другое, притом если с МКПП реально есть проблемы (шелест выжимного на холодную машину, передачи тяжело включаются иногда или со скрежетом (задняя и 4-я), иногда включив передачу тяжело ее отключить (задняя), что конечно по большей части баг сцепления наверное), то двигатель вроде пока радует на хорошего качества бензине, однако учитывая что у меня стоят пониженного объема поршни от турбо-версии и естественно СЖ понижена хотелось бы сделать профилактику, тем более в 4-м цилиндре есть подозрение на чуть повышенный износ колец (компрессия чуть ниже чем в остальных). Да и после нехорошего масла никто не знает что там творится, хотя распредвалы (до сих пор заводские) в идеальном состоянии. Какие восстановители посоветуете для того и другого? Стоит ли доверять продукции РиМЕТ, смущает сравнительно низкая цена? В конце недели планирую смену масла в двиге, поэтому и назрел вопрос. С моим стилем вождения лучше позаботиться о профилактике двига и КПП заранее )))
FORS.UZ
Цитата(Alexan_Der @ Aug 10 2010, 11:24) *
Про масло. Без каких-либо научных изысканий, впечатления могут быть только субъективными.
Главный результат - это сохранение ресурса двигателя и защита трущихся частей от износа -
об этом можно будет узнать только по прошествии некоторого времени.

100%. Обратил внимание, что на авто с объемом выше 2 литров и с заводской шумоизоляцией, похвальных отзывов о масле не дождешься)))

Ту Lexville: В отношении восстановителей РКПП - очень мнного ВАЗов (калин, пятнашек), хундаев, мазд было вылечено восстановителем РКПП Энергия 3000. Однако сцепление этот препарат не лечит))). Минусов за 5 лет использования не обнаружил.
Восстановитель двигателя Р1-металл работает на механическом уровне, т.е. образует слой из мягких металлов на поверхностях трущихся деталей двигателя. Это один из наипопулярнейших препаратов, не побоюсь сказать, в мире. Причина - это цена и эффективность. Например, когда еще только собирались сотрудничать с компанией производящей реметаллизанты, на тестовых машинах компрессию подымали двумя флаконами с 6 атмосфер до 10. Минусы: поскольку данный препарат формирует слой на механическом уровне, то наружняя часть слоя соскабливается кольцами вместе с маслом. При использовании низкосортных масел и топлив, и если не промывать двигатель, теоритически возможно попадание частиц препарата вместе с коксом под поршневые кольца и их закоксовка. Во избежание этого важно использовать более качественное масло, не перекатывать срок его замены, промывать масляную систему.
Alexan_Der
Цитата(AlexShi @ Aug 10 2010, 16:33) *
авто с объемом выше 2 литров

Это комплимент)))
FORS.UZ
Цитата(Alexan_Der @ Aug 10 2010, 14:51) *
Это комплимент)))

Угу!

Последнее время, на авто серьезных автогигантов - восторг от клиента получаешь только тогда, когда маслом решается реальная проблема, типа замолкли гидрики, менше стала есть масла, меньше стала есть топлива и т.п.
Lexville
Цитата(AlexShi @ Aug 10 2010, 16:33) *
100%. Обратил внимание, что на авто с объемом выше 2 литров и с заводской шумоизоляцией, похвальных отзывов о масле не дождешься)))

Ту Lexville: В отношении восстановителей РКПП - очень мнного ВАЗов (калин, пятнашек), хундаев, мазд было вылечено восстановителем РКПП Энергия 3000. Однако сцепление этот препарат не лечит))). Минусов за 5 лет использования не обнаружил.
Восстановитель двигателя Р1-металл работает на механическом уровне, т.е. образует слой из мягких металлов на поверхностях трущихся деталей двигателя. Это один из наипопулярнейших препаратов, не побоюсь сказать, в мире. Причина - это цена и эффективность. Например, когда еще только собирались сотрудничать с компанией производящей реметаллизанты, на тестовых машинах компрессию подымали двумя флаконами с 6 атмосфер до 10. Минусы: поскольку данный препарат формирует слой на механическом уровне, то наружняя часть слоя соскабливается кольцами вместе с маслом. При использовании низкосортных масел и топлив, и если не промывать двигатель, теоритически возможно попадание частиц препарата вместе с коксом под поршневые кольца и их закоксовка. Во избежание этого важно использовать более качественное масло, не перекатывать срок его замены, промывать масляную систему.

насчет РКПП помозговал немного - все проблемы от сцепления, под замену его ))). Но восстановитель попробовать надо для профилактики, т.к. КПП весь пробег без ремонта, видно что даже не вскрывалась (но она у этой машины вечная, без преувеличения, ни разу среди владельцев в СНГ не читал отзывов о поломках КПП, все наоборот удивляются надежности). Насчет двигателя - восстановитель 100% возьму в течение этой недели, вот только все же вопрос какой именно? Если выбирать оптимально по цена/качество какой взять? (масло менять буду каждые 7000 км., заливать буду ТНК 10W-40 или Лукойл люкс 10W-40? главная цель использования присадки - поднять компрессию за счет компенсации некритического рабочего износа трущихся частей цилиндро-поршневой группы). + промывку хорошую для двига посоветуйте, чтобы это г..но из масляной системы от дешевого масла выгнать.
FORS.UZ
Цитата(Lexville @ Aug 10 2010, 16:44) *
Насчет двигателя - восстановитель 100% возьму в течение этой недели, вот только все же вопрос какой именно? Если выбирать оптимально по цена/качество какой взять? (масло менять буду каждые 7000 км., заливать буду ТНК 10W-40 или Лукойл люкс 10W-40? главная цель использования присадки - поднять компрессию за счет компенсации некритического рабочего износа трущихся частей цилиндро-поршневой группы). + промывку хорошую для двига посоветуйте, чтобы это г..но из масляной системы от дешевого масла выгнать.

Промывка. К ней желательно взять топливный препарат, мотор будет чище, масляная промывка моет двиг. через масло, топливны препарат доочищает через топливо.
Есть возможность взять такой восстановитель, хорошо. Если остановитесь на Р1-металле, то напервую нужно взять 2-3 флакона, и залить их с промежутком в 50-100км. Потом один флакон при каждой замене масла.
Разница в эффектах обработки восстановителями смотрите на картинке, где написан Ресурс, ставьте Р1-металл - идентичные продукты.
Восстановитель двигателя от Энергии работает на моллекулярном уровне, эффект сохраняется в течение 2-х,3-х замен масла. Имеет сильные моющие функции. Минус: если очень большой износ, то может не дать желаемого эффекта в должной степени.
Р1-металл описывал ранее.
Shavkatov
Так в пробниках и в флаконе ничем не отличается?
phant
Цитата(AlexShi @ Aug 8 2010, 17:36) *
Позвоните ко мне завтра в 9-00. Я буду в разъездах по городу, где-нибудь пересечемся. Я возьму с собой несколько продуктов, протестируем, что-нибудь обязательно поможет?

Спасибо, но я далеко от Ташкента живу. Хотел знакомых попросить купить у Вас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.