Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Andrew
Кстати, собираюсь провести небольшой тест между тремя герметиками, черным, серым и коричневым (и турецким локтайтом), по их адгезии к металлической поверхности. На чугунную плиту приклею алюминиевые пятачки с крючками. Потом. буду отрывать при помощи грузиков.
И то же самое, на замаслянную поверхность. Посмотрим, кто из них самый "липкий".

Точность, конечно, плюс-минус километр, но, всеж попробую.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 12:19) *
Кстати, собираюсь провести небольшой тест между тремя герметиками, черным, серым и коричневым (и турецким локтайтом), по их адгезии к металлической поверхности. На чугунную плиту приклею алюминиевые пятачки с крючками. Потом. буду отрывать при помощи грузиков.
И то же самое, на замаслянную поверхность. Посмотрим, кто из них самый "липкий".

есть возможность оторвать их на разрывной машине в лаборатории good.gif
точность- без километра)))
Andrew
Это было бы вообще здорово! good.gif Тогда можно и пополнить ряд другими герметиками, продающимися в местных магазинах.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 12:29) *
Это было бы вообще здорово! good.gif Тогда можно и пополнить ряд другими герметиками, продающимися в местных магазинах.

без проблем организую. только надо обсудить как склеить образцы. не к плите))) чтобы удобнее было закрепить на разрывной машине...
mechanic_cat
Хотел купить черный, теперь подожду окончания эксперимента. smile.gif
TOUAREG
Цитата(mechanic_cat @ Jan 14 2011, 12:43) *
Хотел купить черный, теперь подожду окончания эксперимента. smile.gif

я курю черный. отличный! Andrew тоже неплохие отзывы давал о нем. так что можно не ждать rolleyes.gif
rutairov
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 12:02) *
Спасибо, получил. drinks.gif Было бы вообще здорово, если бы ваш сервак скидывал сообщение на e-mail после регистрации и после оформления заказа. Типа, "Заказ оформлен. Ждите."
А то я думал что мой почтовик его куда-то в спам-папку запихнул или вообще затер.

+1 как раньше было
Andrew
T3571, ко следующей неделе постараюсь передать уже готовые и маркированные образцы в виде склеенных пар пятаков (~1 cm dia.) с крюками или захватами. Вы, вроде тоже, где-то в районе Циолковского/Никитина бываете?

Цитата(T3571 @ Jan 14 2011, 12:46) *
я курю черный. отличный! Andrew тоже неплохие отзывы давал о нем. так что можно не ждать rolleyes.gif

Согласен. Лучший из тех, что здесь продают. Но, вдруг медный еще лучше?
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 12:50) *
T3571, ко следующей неделе постараюсь передать уже готовые и маркированные образцы в виде склеенных пар пятаков (~1 cm dia.) с крюками или захватами. Вы, вроде тоже, где-то в районе Циолковского/Никитина бываете?

да, обитаю и там тоже)))
по крюкам\захватам фоту предварительно дайте пожалуйста. или эскиз. тел брошу в личку.
FORS.UZ
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 10:02) *
Спасибо, получил. drinks.gif Было бы вообще здорово, если бы ваш сервак скидывал сообщение на e-mail после регистрации и после оформления заказа. Типа, "Заказ оформлен. Ждите."
А то я думал что мой почтовик его куда-то в спам-папку запихнул или вообще затер.

Так и было, пока некоторые клиенты не стали жаловаться, что их раздражают уведомлялки. Теперь наоборот, больше тех, кто хочет получать уведомлялки - установим снова.
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 10:02) *
Кстати, а что означает эта надпись, подчеркнутая? Я не претендую на скидки, просто непонятно...
PS. Если вы против, что бы "светить" цифирки и т.д., скажите, я картинку уберу.

Действительно, картинка не "Репин", лучше убрать.
В отношение указателя на скидку - на самом деле все цены на сайте указаны как наличный способ оплаты. Если приблизим к безналичной оплате - многих это шокирует. Короче, выбрали оптимальный и доходчивый вариант.

В отношение эксперимента, не жаль времени? У Скулла, например, сегодня Лактайтовский герметик после сборки детали прорвало, масло стало вытекать. С Перматексом такого не будет.
Кроме того, уж если испытывать адгезию, тогда сразу лучше испытать и распределяемость герметика по поверхности, а так же безопасность к различным материалам, длину растяжки на разрыв, деформацию высохшего герметика после растяжки. Короче, можно испытывать что угодно и сколько угодно. Только Локтайт, который продается у нас и любой из герметиков Перматекс Ультра - это разные весовые категории. Все-равно, что маннол сравнивать с мотюлем.
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Jan 14 2011, 20:10) *
...
В отношение эксперимента, не жаль времени?...

странная позиция. я бы на вашем месте поддержал экспиремент. даже больше чем "просто" поддержал...
впрочем, каждый на своем месте...
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Jan 14 2011, 19:42) *
странная позиция. я бы на вашем месте поддержал экспиремент. даже больше чем "просто" поддержал...

Да я не против, я даже за, просто столько усилий.... вЕлик то уже изобретен - автоконцерны не зря же этими формирователями пользуются, да и сами форумчане, многие получили 100% результат. Просто повторюсь: разные весовые категории.
А вобще, спасибо конечно, огромное!
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Jan 14 2011, 22:17) *
Да я не против, я даже за, просто столько усилий.... велик то уже изобретен - автоконцерны не зря же этими формирователями пользуются, да и сами форумчане, многие получили 100% результат. Просто повторюсь: разные весовые категории.

с моей стороны усилия практически нулевые. у меня спортивный интерес к "независимой экспертизе". думаю, что Andrew тоже никак не заинтересован в том или ином исходе. проявление объективности реалии...не более. rolleyes.gif хотя именно он иницирует действо)))
зы. с разрывной машиной договорилсо)))
Andrew
У Скулла, например, сегодня Лактайтовский герметик после сборки детали прорвало, масло стало вытекать. С Перматексом такого не будет.

А у меня из под клапанной крышки в одном месте потекло.... Черный Перматекс. В воскресенье, если время позволит (да даже если и не позволит), разберусь. Герметик это отклеился или еще что.

PS. При установке, поверхности чистил и тщательно обезжиривал ацетоном.
SKULL
У Скулла, например, сегодня Лактайтовский герметик после сборки детали прорвало, масло стало вытекать. С Перматексом такого не будет.

Эх..... не знаешь всего, что произошло и из-за чего, а уже быстрей отписываться и хаить сторонний герметик. nea.gif
FORS.UZ
Цитата(SKULL @ Jan 14 2011, 21:20) *
Эх..... не знаешь всего, что произошло и из-за чего, а уже быстрей отписываться и хаить сторонний герметик. nea.gif

Как ты сказал, так я и написал. Я не хаю, а дублирую твой рассказ.
SKULL
Цитата(AlexShi @ Jan 15 2011, 07:30) *
Как ты сказал, так я и написал. Я не хаю, а дублирую твой рассказ.

Извини Сань, но мне суфлёры не нужны. У меня просто в углу поддона было запотевание, из-за того что во время установки я углом задел и смазал герметик, в этом месте потом и стало мокрится, но не течь. Поэтому я и решил всё разобрать и заново переделать, но уже купив у тебя дорогой герметик.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 12:19) *

Цитата(T3571 @ Jan 14 2011, 12:25) *
есть возможность оторвать их на разрывной машине в лаборатории good.gif
точность- без километра)))

Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 12:29) *

Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 12:50) *

Согласен. Лучший из тех, что здесь продают. Но, вдруг медный еще лучше?

тема умерла? wink.gif
Йос
Alex, доброго времени суток. Какое моторное масло рекомендуете из имеющихся у Вас в наличии не менее 4 литров? Привлекательно по характеристикам 300 V ресинг.
FORS.UZ
Цитата(Йос @ Feb 6 2011, 22:34) *
Alex, доброго времени суток. Какое моторное масло рекомендуете из имеющихся у Вас в наличии не менее 4 литров? Привлекательно по характеристикам 300 V ресинг.

300В Рейсинг 5/30 будет через 20 дней. Сейчас есть 300В Пауэр 5/40. Через пару дней получаем Специфик Дексос 5/30, о чем известим в рассылке.

Кстати, на открывшийся у нас сервис, требуются мастера:
1. В кузовной цех
2. В моторный цех
3. В трансмиссионный цех
4. мастера по шумоизоляции, пошиву чехлов, настила линоллиума
5. и т.д.
Информацию о себе присылайте в личку или на телефоны, указанные на сайте.
Lexville
Цитата(AlexShi @ Feb 7 2011, 07:44) *
1. В кузовной цех
2. В моторный цех
3. В трансмиссионный цех
5. и т.д.

Снова открываете сервис? Надеюсь, что Ваши мастера не будут, как большинство в Ташкенте, шарахаться от итальянских авто? rofl.gif
SKULL

А цены на услуги будут такие же как на масло? (сравнивая с другими брендами) pardon.gif
rutairov
300В Рейсинг 5/30 будет через 20 дней. Сейчас есть 300В Пауэр 5/40. Через пару дней получаем Специфик Дексос 5/30, о чем известим в рассылке.

1. В кузовной цех
2. В моторный цех
3. В трансмиссионный цех
5. и т.д.

Доставка запчастей под заказ не в планах? К примеру, нужна з/ч с экзиста, но в наличии на складах нет, только по предзаказу (по предоплате).

Кстати, а где координаты сервиса?
Alexan_Der
Цитата(rutairov @ Feb 7 2011, 11:23) *
Доставка запчастей под заказ не в планах? К примеру, нужна з/ч с экзиста, но в наличии на складах нет, только по предзаказу (по предоплате).

Обратись к Дмитрию, он же готов отправлять з.ч. в Ташкент из Москвы, с экзиста.
rutairov
Цитата(Alexan_Der @ Feb 7 2011, 11:41) *

Знаю, спасибо. Если будет альтернатива, будет лучше.
FORS.UZ
Цитата(rutairov @ Feb 7 2011, 10:23) *

Есть выход и на Москву, и на Питер, и на Дубаи, и даже на Китай
Цитата(rutairov @ Feb 7 2011, 10:23) *
Кстати, а где координаты сервиса?

Южный вокзал, Фархадская,5
В плане цен - цены нормальные, качество высокое. Некоторые из форумчан уже побывали, понравилось.
Rainman
AlexShi - да сделайте подпись со ссылками на ваши ресурсы и координаты - че мучится каждый раз отвечая на вопросы что и где и куда обращаться
FORS.UZ
Цитата(Rainman @ Feb 7 2011, 16:48) *
AlexShi - да сделайте подпись со ссылками на ваши ресурсы и координаты - че мучится каждый раз отвечая на вопросы что и где и куда обращаться

Так ведь интересней - общение как-никак drinks.gif

на открывшийся у нас сервис, требуются мастера:
1. В кузовной цех
2. В моторный цех
3. В трансмиссионный цех
5. и т.д.
Lexville
Цитата(rutairov @ Feb 7 2011, 11:23) *

ооо, мечта каждого фиатовода drinks.gif

Цитата(Alexan_Der @ Feb 7 2011, 11:41) *

Саш, тут такое дело - если отправляешь по одному лоту - цена высокая за доставку получается. Если AlexShi организует поставку с Москвы, к примеру, но не по системе "Один заказ - одна доставка", а по системе накопления заказов, чтобы сразу оптом завезти в Ташкент, то стоимость доставки будет ИМХО существенно ниже. А ещё лучше было бы, если заказчик просто мог сказать "такая-то нужна з/ч", исполнитель (AlexShi) по своим каналам пробивает её стоимость (а она может быть ниже чем на экзисте вполне) и сообщает условия заказчику ))), а при заказе через Dmitriy круг поиска продавца существенно Уже...
V@ldemario
Заказал вчера через друга, который у вас закупил Мотуля, вот эту силиконовую смазку...

http://fors.uz/product165.html

Насколько мне известно в комплекте там должна быть желтая такая трубочка, чтобы в трудно доступные места распылять.

Так вот в комплекте трубки не было, причем вам перезвонили вы также это подтвердили.

Но ведь всегда была???..... Я понимаю мелочь, ну нужная мелочь.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Feb 18 2011, 00:10) *
Заказал вчера через друга, который у вас закупил Мотуля, вот эту силиконовую смазку...

http://fors.uz/product165.html

Насколько мне известно в комплекте там должна быть желтая такая трубочка, чтобы в трудно доступные места распылять.

Так вот в комплекте трубки не было, причем вам перезвонили вы также это подтвердили.

Но ведь всегда была???..... Я понимаю мелочь, ну нужная мелочь.

подверждаю, трубочка всегда была. только...красненькая rolleyes.gif требуй красненькую clapping.gif
V@ldemario
Точно красная, забыл...))..
Lawyer
Желтой трубочкой укомплектовывает Маннол )))
Йос
Цитата(T3571 @ Feb 17 2011, 23:14) *
подверждаю, трубочка всегда была. только...красненькая rolleyes.gif требуй красненькую clapping.gif

Красненькая, приклеена скотчем к балончику. У меня их уже целая охапка скопилась. Поделюсь при случае, не жалкко.
yan
Южный вокзал, Фархадская,5
В плане цен - цены нормальные, качество высокое. Некоторые из форумчан уже побывали, понравилось.
[/quote]

Кстати полностью подтверждаю по поводу качества и цен. Цены гораздо более низкие по сравнению с аналогичными услугами в других сервисах.
Несколько раз уже на этот сервис заезжал - уезжал довольным. Причем абсолютно не паришься по поводу запчастей - Александр решает этот вопрос сам. Вобщем - так держать! drinks.gif
V@ldemario
Цитата(Йос @ Feb 18 2011, 08:42) *
Красненькая, приклеена скотчем к балончику. У меня их уже целая охапка скопилась. Поделюсь при случае, не жалкко.

Ух спасибо, если что обращусь к Вам.
V@ldemario
Вопрос с трубкой решен, как выяснилось тот кто передавал товар был не в курсе про трубочку smile.gif))... Ну а трубку обещали передать.
Йос
Ссылка на Fors.uz не открывается, может продлемы какие?
SKULL
The shop has moved on the ground promised. The Israeli business in Uzbekistan has not passed, probably owner fors.uz already lives on Manhattan. biggrin.gifb:
Alexan_Der
круто.
Йос
Цитата(SKULL @ Mar 18 2011, 21:53) *
The shop has moved on the ground promised. The Israeli business in Uzbekistan has not passed, probably owner fors.uz already lives on Manhattan. biggrin.gifb:

Compredre lui-meme un farceur . Mais serieusement, mon oncle Andrew?
PLADOS
And how now those who has sat down on MOTUL? shok.gif
Йос
Цитата(PLADOS @ Mar 18 2011, 22:12) *
And how now those who has sat down on MOTUL? shok.gif

Подожди, факт нуждается в подтверждении.
Andrew
Открывать программу реабилитации наркоманов мотулеманов? wink.gif

Цитата(Йос @ Mar 18 2011, 23:07) *
Mais serieusement, mon oncle Andrew?

Андрей, поздравляю с появлением племянника. rofl.gif
Йос
Цитата(SKULL @ Mar 18 2011, 21:53) *

Cool sed fama facile credatur
TOUAREG
а хде главный форсовец?
Йос
Цитата(SKULL @ Mar 18 2011, 22:32) *
Возможно и шутник, зато как тема ожила. rofl.gif

Andrew предлагает программу реабилитации. rofl.gif

Ыыыыыыыы ..... rofl.gif

Нечего охлаждать, он со всех сайтов разом пропал уже 2 недели как.

зы: а MOTUL есть у меня. Подсевшие на него приезжайте, забирайте, заливайте. good.gif

Да я вроде как дней так несколько назад заказ провел, привезли без проблем. ,
Нет ничего в теме про охлаждение, по латыни это, дословно, Свежо предание но верится с трудом.
yan
Да все Ок у Александра и фирмы Fors.uz =)) Сегодня е-мэйл получил от него - с сайтом проблемы. А масло и так далее - все как обычно.
stavr
Цитата(Andrew @ Mar 18 2011, 23:34) *
Если быть серьезным, то в связи с последними наездами на неофициальный бизнес, сейчас самое время уйти в тень. Хотя бы на какое то время.
Лучше уж пусть будет в Манхеттене, чем в...

ага еще год называется Малого бизнеса и предпринемательства

А на почту пришел не спам ,написанно цитирую : Доброго дня!

Хотим принести свои извинения за неудобство, вызванное отключением нашего интернет-магазина FORS.UZ. Провайдер хостинга обещает до вторника восстановить работу своего сервиса.

В любом случае, мы не прекращаем работу. Поэтому, если Вы хотели что-то заказать или обслужить свой авто, то обращайтесь по телефону 99898 311-80-55.

С уважением, администрация FORS.UZ
FORS.UZ
Сайт заработал!
Вэлком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.