Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 10:02)

Спасибо, получил.

Было бы вообще здорово, если бы ваш сервак скидывал сообщение на e-mail после регистрации и после оформления заказа. Типа, "Заказ оформлен. Ждите."
А то я думал что мой почтовик его куда-то в спам-папку запихнул или вообще затер.
Так и было, пока некоторые клиенты не стали жаловаться, что их раздражают уведомлялки. Теперь наоборот, больше тех, кто хочет получать уведомлялки - установим снова.
Цитата(Andrew @ Jan 14 2011, 10:02)

Кстати, а что означает эта надпись, подчеркнутая? Я не претендую на скидки, просто непонятно...
PS. Если вы против, что бы "светить" цифирки и т.д., скажите, я картинку уберу.
Действительно, картинка не "Репин", лучше убрать.
В отношение указателя на скидку - на самом деле все цены на сайте указаны как наличный способ оплаты. Если приблизим к безналичной оплате - многих это шокирует. Короче, выбрали оптимальный и доходчивый вариант.
В отношение эксперимента, не жаль времени? У Скулла, например, сегодня Лактайтовский герметик после сборки детали прорвало, масло стало вытекать. С Перматексом такого не будет.
Кроме того, уж если испытывать адгезию, тогда сразу лучше испытать и распределяемость герметика по поверхности, а так же безопасность к различным материалам, длину растяжки на разрыв, деформацию высохшего герметика после растяжки. Короче, можно испытывать что угодно и сколько угодно. Только Локтайт, который продается у нас и любой из герметиков Перматекс Ультра - это разные весовые категории. Все-равно, что маннол сравнивать с мотюлем.