Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Abakan
Ну так кто мне скажет - от присадок есть эффект или нету?
aztec
После вышеизложенного это скорее риторический вопрос.
alex-gee
Цитата(Andrew @ Apr 13 2012, 00:20) *
В количестве дело. Она не накапливалась - ему нужно было спасибо сказать, где он в последний раз заправлялся.

Мы тоже так решили. в последний раз он заправлялся в сгоревшей недавно заправке под мостом аэропорта (пожар не его рук дело smile.gif ). Но мы грешим на предпоследнюю заправку в области недалеко от сырдарьи.
Orange53
Цитата(alex-gee @ Apr 13 2012, 18:40) *
Мы тоже так решили. в последний раз он заправлялся в сгоревшей недавно заправке под мостом аэропорта (пожар не его рук дело smile.gif ). Но мы грешим на предпоследнюю заправку в области недалеко от сырдарьи.

Можете не сомневаться , тк на взорванной заправке раньше заправлялся регулярно ,ничего плохого сказать не могу про них , зато был случай тоже заправились в окрестностях сырдарьи (рыбачили ) через 10км после заправки ехали на 3й передаче и при полной гашетке ,еле доползли до дому , после слили бенз через неделю в баклажке образовался "пирог" в 4 слоя причем разных цветовых оттенков .
к стати на счет присадок , к сожалению не помню в каком номере ЗР был обширный тест присадок в бенз продающихся на территории россии а также бонус тест привезенных присадок изза бугра (Европа) , максимальный результат показали забугорные экспонаты но плюсы были на столько малы что выгоднее было переплатить за топливо с большим ОЧ . Присадки же продающиеся на росс рынке в лучшем случае не делали хуже а в большинстве даже понижали ОЧ .
OTASH
Цитата(AlexShi @ Apr 10 2012, 17:55) *
Улучшение 91-го бензина в следующем:
1. Нейтрализация ферроцена и прочих примесей
2. Вывод влаги из топлива
3. Экономия топлива
4. Улучшение динамических свойств двигателя.
Это все из личного опыта.

купил я от Манола, что то нечего не почувствовал.
Alexan_Der
Цитата(OTASH @ Apr 18 2012, 16:33) *

Ну так то от Маннола.....
Abakan
ПРодаю пару 4.1. от донса - 100 баков, паук для двигала 1,6 нексия 2 - 300 баков. Скидка на паук есть, можем поторговаться)))). На пару нет(((
I'm_Joker
Цитата(OTASH @ Apr 18 2012, 16:33) *

Б\У? брат надо брать новий.
FORS.UZ
Вобще-то тема про продукцию, выложенную на FORS.UZ
OTASH
Цитата(Abakan @ Apr 20 2012, 10:04) *
ПРодаю пару 4.1. от донса - 100 баков, паук для двигала 1,6 нексия 2 - 300 баков. Скидка на паук есть, можем поторговаться)))). На пару нет(((

чета нет погнал

Цитата(I'm_Joker @ Apr 20 2012, 10:28) *
Б\У? брат надо брать новий.

покупал new!
Abakan
Цитата(OTASH @ Apr 20 2012, 12:17) *
чета нет погнал

покупал new!

Паук новый был, пару не знаю мастер искал и ставил, мозможно бу была
Abakan
пара оставлена себе. В продаже только паук.
V@ldemario
AlexShi есть ли у вас очиститель, чтобы быстро снять остатки от наклейки со стекла????
Abakan
Нужен радиатор от Эсперо, кто нибудь знает где кроме сергелей и фархадки купить можно, или же может у кого есть. И какова цена на них?
krokus
Цитата(Abakan @ May 1 2012, 15:26) *
Нужен радиатор от Эсперо, кто нибудь знает где кроме сергелей и фархадки купить можно, или же может у кого есть. И какова цена на них?

Вы наверное не совсем поняли, что это за тема.. Это рекламная тема интернет-магазина ФОРС. Куплю и продаю запчасти в других профильных темах. smile.gif
Abakan
ну ладно понял я, может ссылку кинете, а то искать лень))))
FORS.UZ
Цитата(V@ldemario @ May 1 2012, 09:37) *
AlexShi есть ли у вас очиститель, чтобы быстро снять остатки от наклейки со стекла????

Смотря какие наклейки.
Приезжайте, попробуем, что лучше подойдет.
V@ldemario
Цитата(AlexShi @ May 1 2012, 19:00) *
Смотря какие наклейки.
Приезжайте, попробуем, что лучше подойдет.
Остатки от солнцезащитной наклейки на лобовом стекле. Растворитель 646-й не берет.
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ May 1 2012, 20:45) *
Остатки от солнцезащитной наклейки на лобовом стекле. Растворитель 646-й не берет.

Если клеевая основа как у обычного скотча, то тогда спиртом из аптеки прекрасно ототрется, главное дать покиснуть немного..
V@ldemario
Цитата(dimanich77 @ May 2 2012, 09:14) *
Если клеевая основа как у обычного скотча, то тогда спиртом из аптеки прекрасно ототрется, главное дать покиснуть немного..
Попробую, если не получится поезду в Форс smile.gif.
RED BULL
Цитата(Abakan @ May 1 2012, 16:06) *
ну ладно понял я, может ссылку кинете, а то искать лень))))

Могу выдать БАН.
Abakan
Цитата(RED BULL @ May 2 2012, 11:15) *
Могу выдать БАН.

а что это?
V@ldemario
Цитата(Abakan @ May 2 2012, 13:20) *
а что это?
Бан (от англ. to ban: изгонять, ссылать) (банан, баня, Блокировка Аккаунта Навечно) — блокировка аккаунта на определенный или неопределенный срок. В таком случае владелец аккаунта не может постить сообщения, а частенько — и просматривать ресурс, на котором он получил бан.

Наградить пользователя баном может только модератор или администратор ресурса.
Abakan
понял, впредь буду внимателен.
FORS.UZ
1. На лачетти к-т 815000
2. На лачетти отдельно перед и зад 435000 и 435000
3. Нексия ЭкселДжи к-т 485000
4. Нексия ЭкселДжи перед 319000
5. Нексия ЭкселДжи зад 223000
6. Неския премиум к-т 430000
7. Нексия премиум пер. 267000
8. Нексия премиум зад 180000
9. Матиз ЭкселДжи к-т 571000
10. Матиз ЭкселДжи пер. 354000
11. Матиз ЭкселДжи зад 261000
12. Матиз Премиум пер. 290000

В стоимость входит установка.
Реальная гарантия 3 месяца или 10000км.
waldemar
АлексШи,есть ли средства выводящие ржавчину(пороги,сколы по кузову)?
FORS.UZ
Цитата(waldemar @ May 15 2012, 18:26) *
АлексШи,есть ли средства выводящие ржавчину(пороги,сколы по кузову)?

Вот
FAYZ
Уважаемый, посоветуйте, что в практике применяют для очистки сидений(родные чехлов) на нексии 2.
эта не помогло
FORS.UZ
Цитата(FAYZ @ Jun 2 2012, 08:14) *
Уважаемый, посоветуйте, что в практике применяют для очистки сидений(родные чехлов) на нексии 2.

Вот только для ткани и вот для любых деталей интерьера
FAYZ
Цитата(FORS.UZ @ Jun 2 2012, 09:18) *
Вот только для ткани и вот для любых деталей интерьера

Спасибо, но первое не помогло. Это как себя показал?
FORS.UZ
Цитата(FAYZ @ Jun 2 2012, 08:39) *
Спасибо, но первое не помогло. Это как себя показал?

У Вас что за пятна? ЛАВРик обычно вычищает все, что другим не под силу.
Andrew
Цитата(FAYZ @ Jun 2 2012, 09:39) *
Спасибо, но первое не помогло.

Если не получится ничем другим - попробуйте Ваниш. Но, прежде, проверьте его действие на маленьком кусочке той же ткани, но в скрытом месте.
FAYZ
Цитата(FORS.UZ @ Jun 2 2012, 11:11) *
У Вас что за пятна? ЛАВРик обычно вычищает все, что другим не под силу.

Цитата(Andrew @ Jun 2 2012, 11:16) *
Если не получится ничем другим - попробуйте Ваниш. Но, прежде, проверьте его действие на маленьком кусочке той же ткани, но в скрытом месте.

Дело в том что ткань на обивке сидений очень паршивого качество! Пятно образуется почти из ничего. В этот раз он образовался от прикосновение чистой охлажденной бутылки (при охлаждении напитков итд. внешняя сторона образуется водяным слоем).
Ванишом пробовал, причем разным он после себя оставляет разводы. При условии делается весь салон.
FORS.UZ
Цитата(FAYZ @ Jun 2 2012, 10:26) *
Дело в том что ткань на обивке сидений очень паршивого качество! Пятно образуется почти из ничего. В этот раз он образовался от прикосновение чистой охлажденной бутылки (при охлаждении напитков итд. внешняя сторона образуется водяным слоем).
Ванишом пробовал, причем разным он после себя оставляет разводы. При условии делается весь салон.

Может тогда чехлы нормальные поставить? Я себе поставил чехлы. Раз в год делаю химчистку после лета + раз в год стираю после зимы и все ОК.
KoSTaS
В связи с заблокированием аккаунта автора темы (достижение -5), тема закрыта и информационное сотрудничество с представителями этой организации завершено.
Вырезка с Правил:
Цитата
На форуме работает система репутации. Она активна после 200 сообщения. Используя ее Вы можете добавить +1 за хорошие качества форумчанина и -1 за плохие качества форумчанина. Аккаунт форумчанина получившего -5 блокируется.

FORS.UZ заработал в репутации -12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.