Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин FORS.UZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
FORS.UZ
Цитата(V@ldemario @ Oct 19 2010, 17:16) *
Такой вопрос у меня возник.
Хочу заказать у Вас это.
http://fors.uz/product149.html
Сейчас залита обычная вода, течи как бы нет, но там где была пайка если туда засунуть пальцы с утра можно обнаружить капельку воды (возможно это конденсат). Думаю для профилактики залить данное средство, но возникает вопрос, заливать его лучше на воду или на чистый антифриз? Слить воду, залить антифриз, а потом это средство, или можно и на воду разницы нет ???.
Спасибо заранее...

Лучше залить в антифриз, т.к. при заливке антифриза возможны новые течи, поскольку за время езды на воде система Вашего авто могла проржаветь, а антифриз имеет моющие присадки, которые ржавчину вымоют.
Smiler
никакой профилактики не будет если есть течь ее надо устранять пайкой герметики временное решение.
V@ldemario
Цитата
Лучше залить в антифриз, т.к. при заливке антифриза возможны новые течи, поскольку за время езды на воде система Вашего авто могла проржаветь, а антифриз имеет моющие присадки, которые ржавчину вымоют.

Понял спасибо )...

Цитата
никакой профилактики не будет если есть течь ее надо устранять пайкой герметики временное решение.

Да там возможно и течи нет..... это уже чисто так на всякий пожарный....
TOUAREG
из сложившегося впечатления от применения подобного герметика- заливать следует в ту среду, при которой будет происходить дальнейшая эксплуатация. как то это обсуждалось. тогда Алекс закидал меня помидорами, но у меня при смене антифриза через некоторое время открылись те же течи. возможно имело место совпадение, но впечатление было что герметик либо вымыло, либо это было следствием снидения его концетрации в общем объеме. не знаю.
во всяком случае я принимаю (на сегодняшний день, учитывая личный опыт) примение подобного герметика как временную меру, не исключающую каких- либо более радикальных действий)))
V@ldemario
Цитата
учитывая личный опыт) примение подобного герметика как временную меру, не исключающую каких- либо более радикальных действий)))

Спасибо подумаем smile.gif...
V@ldemario
Уважаемый AlexShi

У Вас на сайте написано....
Цитата
Где можно обслужить свой автомобиль с помощью высококачественной автохимии:

Так же Вы можете приобрести почти всю предлагаемую нами продукцию на Сергелийском авторынке, Фархадском авторынке и на рынке Сайрам

Вопрос, а в каком магазине на фархадском рынке, я могу приобрести герметик радиатора LAVR Stop Leak.
MAG
to AlexShi
Что посоветуете из промывок двигателя: Мягкая промывка двигателя LAVR Motor Flush Soft 200 км (Артикул: Ln1005) или Профессиональная экспресс промывка масляной системы Е3000 (http://www.fors.uz/product172.html)? Двиг раньше вообще не промывался, пробег 300 000 км.
V@ldemario
ППЦ а что герметик LAVR Stop Leak. кончился??? на складе нет пишет на сайте....
TOUAREG
возьми ганковский, в чем проблема? промывка 10мин ганковская мне понравилась, на днях заливал...
FORS.UZ
Цитата(MAG @ Oct 21 2010, 10:41) *
to AlexShi
Что посоветуете из промывок двигателя: Мягкая промывка двигателя LAVR Motor Flush Soft 200 км (Артикул: Ln1005) или Профессиональная экспресс промывка масляной системы Е3000 (http://www.fors.uz/product172.html)? Двиг раньше вообще не промывался, пробег 300 000 км.

Однозначно 200 км.
Энергию при таком пробеге можно использовать, если уже критическая забивка масляной системы. Если проблем с каналами нет, то лучше Лавровскую 200 км.

Цитата(V@ldemario @ Oct 21 2010, 10:23) *
а в каком магазине на фархадском рынке, я могу приобрести герметик радиатора LAVR Stop Leak.

Этот продукт пока не поставляем, Ганковский получается дешевле, а эффект одинаковый.
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Oct 21 2010, 11:23) *
Вопрос, а в каком магазине на фархадском рынке, я могу приобрести герметик радиатора LAVR Stop Leak.

Цитата(MAG @ Oct 21 2010, 11:41) *

Зааедте ко мне в сервис, то что вы просите есть у меня в наличии. good.gif
MAG
СПС Алекс

to SKULL
я еще хотел купить: Классическая промывка системы охлаждения LAVR Radiator Flush Classic (http://fors.uz/product19.html) и Аэрозольная силиконовая смазка 311г (http://www.fors.uz/product165.html).
Есть ли у Вас все это в наличии?
TOUAREG
после заливки кастроловского антифриза вынужден был отодрать с расширительного бачка заводскую идентификационную наклейку залитого антифриза. во избежании казусов со стороны сервисменов. на наклейке было пропечатано название, рекомендуемый срок эксплуатации. насколько я понимаю, подобные наклейки должны распространяться вместе с заправочными жидкостями- масло, фриз, тормозуха. помница, когда давным-давно ездил на манноле, с маслом всегда давали подобную фигню, и она была наклеена у меня на клапанной крышке.
итак, суть вопроса- есть сейчас нечто подобное или малярный скотч рулит? wink.gif
зы.это не каприз. это мысли вслух)))))
V@ldemario
Смотался в пустую на луначарское, там кончился и ганковский smile.gif... потом оттуда рванул на фархадский в магазин Манчестер, где и купил ганковский герметик, потом к мастеру... Залили антифриз, после залили герметик, мастер конечно был в шоке, я бы говорить не за что такое не залил smile.gif. Начал говорить, он же тебе печку засорит и т.д. ну а когда узнал его цену (14 000) долго смеялся....

После того как минут 10 еще поработал двиг, открыл крышку радиатора, смесь эта еще там сверху, больше пока не смотрел, потом отпишу о результатах.
Lexville
Цитата(V@ldemario @ Oct 21 2010, 18:01) *
Смотался в пустую на луначарское, там кончился и ганковский smile.gif... потом оттуда рванул на фархадский в магазин Манчестер, где и купил ганковский герметик, потом к мастеру... Залили антифриз, после залили герметик, мастер конечно был в шоке, я бы говорить не за что такое не залил smile.gif. Начал говорить, он же тебе печку засорит и т.д. ну а когда узнал его цену (14 000) долго смеялся....

После того как минут 10 еще поработал двиг, открыл крышку радиатора, смесь эта еще там сверху, больше пока не смотрел, потом отпишу о результатах.

эээ, погоди, а разве её не рекомендуется сначала развести вне системы охлаждения в антифризе???
V@ldemario
Цитата
эээ, погоди, а разве её не рекомендуется сначала развести вне системы охлаждения в антифризе???
Нет там инструкция была...

ПРИМЕНЕНИЕ: Заведите и прогрейте двигатель до рабочей температуры. Снимите крышку радиатора и залейте средство. Запустите двигатель повторно на 10 минут в течение которых произойдет герметизация системы охлаждения.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Oct 21 2010, 18:04) *

нет, не рекомендуется. но как залить ее по инструкции, прямо в радиатор, я тоже в свое время не понял. уровень жидкости в радиаторе просто не позволял влить флакон. как щас помню, как чесал репу)))) поступил просто- слил содержимое радиатора, влил герметик, заполнил радиатор снова.
V@ldemario
Цитата
нет, не рекомендуется. но как залить ее по инструкции, прямо в радиатор, я тоже в свое время не понял. уровень жидкости в радиаторе просто не позволял влить флакон. как щас помню, как чесал репу)))) поступил просто- слил содержимое радиатора, влил герметик, заполнил радиатор снова.
ну мы также сначала типа клизмой отсосали примерно 400 мл. потом залили герметик, и потом обратно тосол...
V@ldemario
Вот только приехал с работы, на стоянке открыл крышку радиатора, герметика не видно smile.gif))) рассосался, подтеков никаких пока и не заметно, уровень на месте как и был в обед, посмотрим утром что будет... Напомню что в том месте где паяли, с утра было слегка влажно может пару капель воды на ощуп....
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Oct 21 2010, 16:28) *
после заливки кастроловского антифриза вынужден был отодрать с расширительного бачка заводскую идентификационную наклейку залитого антифриза. во избежании казусов со стороны сервисменов. на наклейке было пропечатано название, рекомендуемый срок эксплуатации. насколько я понимаю, подобные наклейки должны распространяться вместе с заправочными жидкостями- масло, фриз, тормозуха. помница, когда давным-давно ездил на манноле, с маслом всегда давали подобную фигню, и она была наклеена у меня на клапанной крышке.
итак, суть вопроса- есть сейчас нечто подобное или малярный скотч рулит? wink.gif
зы.это не каприз. это мысли вслух)))))

Спасибо, Ваши мысли вслух - это подтверждение, что мы на правильном пути. Нет, скотч не рулит, буквально сегодня или завтра мы получим из типографии наклейки. Этот вопрос до некоторого времени был не актуален. Теперь все будет ОК! Наклейки будут самые информативные в Узбекистане!!!
Шерзод
Цитата(AlexShi @ Oct 22 2010, 08:31) *
Наклейки будут самые информативные в Узбекистане!!!

а что вы видели все подобные наклейки в узбекистане? или просто по принципу "остальным до нас как до луны"? скромнее надо быть (полезно как для физического, так и для умственного состояния).
TOUAREG
Цитата(AlexShi @ Oct 22 2010, 08:31) *
Спасибо, Ваши мысли вслух - это подтверждение, что мы на правильном пути. Нет, скотч не рулит, буквально сегодня или завтра мы получим из типографии наклейки. Этот вопрос до некоторого времени был не актуален. Теперь все будет ОК! Наклейки будут самые информативные в Узбекистане!!!

здорово. drinks.gif

Цитата(Шер2055 @ Oct 22 2010, 09:20) *
а что вы видели все подобные наклейки в узбекистане? или просто по принципу "остальным до нас как до луны"? скромнее надо быть (полезно как для физического, так и для умственного состояния).

зря вы так nea.gif подобных наклеек совсем немного. да и подавляющую часть клеят на заводах, а при сервисном обслуживании про них не то что забывают, о них просто не думают. а возможно и не знают.
насчет скоромнее....имхо, ребята достачно скромно работают. а желание работать лучше- это разве плохо? wink.gif
насчет наклеек в общем: надеюсь, с ними поработал специалист dirol.gif . полученная звезда мотюль не показалась мне однозначно "правильной". ее просто гигантские размеры навевают очень странные мысли biggrin.gif и не только у меня wink.gif
krokus
Цитата(T3571 @ Oct 22 2010, 10:21) *
насчет наклеек в общем: надеюсь, с ними поработал специалист dirol.gif . полученная звезда мотюль не показалась мне однозначно "правильной". ее просто гигантские размеры навевают очень странные мысли biggrin.gif и не только у меня wink.gif

+1. Не стал клеить, чтобы обзор не уменьшать. А для магазинов, я думаю, самое то!
V@ldemario
Ну вроде все в порядке, после использования герметика радиатора уровень тосола на месте и самое главное что меня беспокоило эти дни, в месте пайки ни какой влаги, никаких каплей нет, печка работает отлично, значит система не засорилась smile.gif. Буду наблюдать дальше и отписывать что к чему..
FORS.UZ
Цитата(T3571 @ Oct 22 2010, 09:21) *
здорово. drinks.gif
зря вы так nea.gif подобных наклеек совсем немного. да и подавляющую часть клеят на заводах, а при сервисном обслуживании про них не то что забывают, о них просто не думают. а возможно и не знают.
насчет скоромнее....имхо, ребята достачно скромно работают. а желание работать лучше- это разве плохо? wink.gif

Наклейки готовы, звоните, встретимся, передадим.
В отношение звезды - это только кажется, что она большая, на самом деле, можно еще больше(шутка конечно). Чтобы она не мешала, ее лучше всего клеить на заднее стекло в левый верхний угол. Если сидеть за рулем, то наклейка получается "за ухом" даже если они не оттопыренные. rolleyes.gif Короче, в этом углу она не мешает и обзор не нарушает.
Йос
Цитата(AlexShi @ Oct 22 2010, 11:34) *
Наклейки готовы, звоните, встретимся, передадим.
В отношение звезды - это только кажется, что она большая, на самом деле, можно еще больше(шутка конечно). Чтобы она не мешала, ее лучше всего клеить на заднее стекло в левый верхний угол. Если сидеть за рулем, то наклейка получается "за ухом" даже если они не оттопыренные. rolleyes.gif Короче, в этом углу она не мешает и обзор не нарушает.

На следующем заказе нередайте также и на нашу долю наклеек. Мне так и справой стороны не мешает, очень даже симпатичная звездочка.
SKULL
Цитата(Йос @ Oct 22 2010, 16:31) *
На следующем заказе нередайте также и на нашу долю наклеек. Мне так и справой стороны не мешает, очень даже симпатичная звездочка.

Заезжай ко мне, у меня их много лежит.
TOUAREG
ну вот и подвердилась моя теория о герметиках радиатора. помницца, я всегда утверждал что при смене ОЖ возможно открытие старых течей wink.gif
итак, радиатор в свое время был "залечен" маноловским герметиком. течь была по стыку самого алюминиего радиатора с пластм бачком.
после промывки системы ганковской промывкой два дня поездил на дистилляте и залил кастроловкий антифриз. итого- смена среды два раза. на вторые сутки эксплуатации (уже на фризе) открылась старая течь. печально...
по ходу вопросы...
1. место течи считаю нерементопригодным и собираюсь опять плеснуть герметика. у Вас их несколько. есть какието принципиальные отличия у них? что посоветуете?
2. в воскр доставку осуществляете?
зы.нашел на сайте про доставку- понед-субб(((((
Andrew
Так, вроде недалеко от вас, на фархадском точка, где продают всю эту химию от Алекса. Магазин Манчестер. Сегодня брал там топливный фильтр. Герметики радиатора видел - Ганк.
Правда, там продавец, парнишка ушлый - цены могут отличаться. (По крайней мере Маннол он продает дороже всех)
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Oct 23 2010, 16:35) *
Так, вроде недалеко от вас, на фархадском точка, где продают всю эту химию от Алекса. Магазин Манчестер. Сегодня брал там топливный фильтр. Герметики радиатора видел - Ганк.
Правда, там продавец, парнишка ушлый - цены могут отличаться. (По крайней мере Маннол он продает дороже всех)

да, фархадский рядом. только магазина такого не знаю pardon.gif по мкад?
в любом случае буду в таше седня поздно вечером....
Andrew
В воскресенье работет. Это если идти со стороны кастроловского сервиса вдоль мкад, вдоль заправки, дальше слева, в одном комплексе будут магазины Фордовских запчастей, потом маннол, далее еще несколько магазинчиков и последний магазин в строении, где продают маннол. Над ним надпись - Манчестер. Справа от входа, ниже уровня прилавка. smile.gif
TOUAREG
спасиба)))
мож Алекс еще появиться, мож чо скажет))....
V@ldemario
Увы у них остался только 1 вид только Ганковский, других герметиков нет у Алекса, а в том магазине есть еще манноловский стоит в 3 раза дешевле smile.gif....

P.S. сегодня проверил еще раз радиатор, нет ни капель, не увлажнений, ни подтеков тем болеее ! smile.gif)

Магазин манчестер довольно крупный прямо около центрального входа на авторынок. Смешно было что я понятие не имел что он манчестером называется, искал минут 15, всегда думал что он называется Маннол и т.д.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Oct 23 2010, 19:32) *
Увы у них остался только 1 вид только Ганковский, других герметиков нет у Алекса, а в том магазине есть еще манноловский стоит в 3 раза дешевле smile.gif....

P.S. сегодня проверил еще раз радиатор, нет ни капель, не увлажнений, ни подтеков тем болеее ! smile.gif)

Магазин манчестер довольно крупный прямо около центрального входа на авторынок. Смешно было что я понятие не имел что он манчестером называется, искал минут 15, всегда думал что он называется Маннол и т.д.

нет, маноловский не хочу однозначно nea.gif
stavr
Здраствуйте , а у вас случайно аккумуляторов нет на 90 ампер ?
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Oct 23 2010, 17:17) *
В воскресенье работет. Это если идти со стороны кастроловского сервиса вдоль мкад, вдоль заправки, дальше слева, в одном комплексе будут магазины Фордовских запчастей, потом маннол, далее еще несколько магазинчиков и последний магазин в строении, где продают маннол. Над ним надпись - Манчестер. Справа от входа, ниже уровня прилавка. smile.gif

Эндрю спасибо! drinks.gif взял в обозначенном Вами магазине....
Цитата

цена на форсе 4.8, в магазе взял за 14тык
V@ldemario
Ну я также взял за 14 000. А на форсе цена кстати Цена: 5.80 у.е. smile.gif Да и еще курс у них такой нехороший smile.gif... но это в конце уже ясно когда все рассчитается на сайте. Так что в итоге получится как раз почти эти 14 000.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Oct 24 2010, 16:13) *
Ну я также взял за 14 000. А на форсе цена кстати Цена: 5.80 у.е. smile.gif Да и еще курс у них такой нехороший smile.gif... но это в конце уже ясно когда все рассчитается на сайте. Так что в итоге получится как раз почти эти 14 000.

да действительно, мой косяк. 5.8 цена у него drinks.gif
http://www.fors.uz/product149.html
я не понял, ты это же залил?
FAYZ
Пробег: 4900км
Жалуемся: Антифриз имеет светло коричневый оттенок. Какбы вода только. При покупке сразу вылили антифриз и заменили на Манноловский. Причина думаю не полностью была вылито антифриз с завода.
Вопрос: Посоветуйте промывку охл. системы. (и возможно-ли оплата через терминал?)
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 26 2010, 20:50) *
Жалуемся: Антифриз имеет светло коричневый оттенок. Какбы вода только. При покупке сразу вылили антифриз и заменили на Манноловский. Причина думаю не полностью была вылито антифриз с завода.
Вопрос: Посоветуйте промывку охл. системы. (и возможно-ли оплата через терминал?)

Посоветуйся с "partymaker", он тебе расскажет чем, где, как и сколько. good.gif
FAYZ
Цитата(SKULL @ Oct 26 2010, 20:52) *
Посоветуйся с "partymaker", он тебе расскажет чем, где, как и сколько. good.gif

Случайно не в Асса моторсе?
partymaker
А я даже не помню название этой промывки. Флакончик такой маленький, белый. Сорок минут машину кипятили, потом ещё два часа промывали. Андрюха даже заболел от того, что на морозе с водой возился biggrin.gif
V@ldemario
Цитата(T3571 @ Oct 24 2010, 17:22) *
да действительно, мой косяк. 5.8 цена у него drinks.gif
http://www.fors.uz/product149.html
я не понял, ты это же залил?

Да да именно его.
SKULL
Цитата(partymaker @ Oct 26 2010, 21:44) *
А я даже не помню название этой промывки. Флакончик такой маленький, белый. Сорок минут машину кипятили, потом ещё два часа промывали. Андрюха даже заболел от того, что на морозе с водой возился biggrin.gif

Промывка для системы охлаждения "BiBiCare" (ВВС) good.gif

FORS.UZ
Цитата(FAYZ @ Oct 26 2010, 19:50) *

Извините за офф.
В принципе, тут уже советы правильные есть, можно америкосовскую залить. По терминалу оплатить можно, но придется забрать товар самому.
PLADOS
Здравствуйте!
Хотел у вас зделать заказ на покупку масла Мотул 8100 X-max 5W-40 в кол-ве 3 л.

Или ,что посоветуете для матиза 0.8л ?

Сейчас залито Кастрол Эжд 5w-40(вроде турция, было в литровых банках,брал в кастрол центре),проехал на нём 5000 км,а общий пробег машины всего 7000км.
FORS.UZ
Цитата(PLADOS @ Oct 30 2010, 09:11) *
Здравствуйте!
Хотел у вас зделать заказ на покупку масла Мотул 8100 X-max 5W-40 в кол-ве 3 л.
Или ,что посоветуете для матиза 0.8л ?
Сейчас залито Кастрол Эжд 5w-40(вроде турция, было в литровых банках,брал в кастрол центре),проехал на нём 5000 км,а общий пробег машины всего 7000км.

Масло для моторов ДжиЭм или Эконержи. выбирать Вам. Вы, наверное, уже привыкли к звуку мотора Вашего авто. Залейте любое из вышеперечисленных масел и почувствуйте разницу.
Успехов!
SKULL
А купить и залить его можно у меня.

FAYZ
Цитата(AlexShi @ Oct 30 2010, 08:47) *
Извините за офф.
В принципе, тут уже советы правильные есть, можно америкосовскую залить. По терминалу оплатить можно, но придется забрать товар самому.

Спасибо за совет. Куплю.
Протестил ЛАВР очиститель обивки. Почистил без проблем. (Пятно на заводской обивки от колы. Нексия-2)
SKULL
Интернет магазин FORS.UZ случайно не хочет быть спонсором
соревнований форумчан "AUTOCENTER.UZ"

зы: сможешь там прорекламировать себя и свой товар, развесить баннеры и рекламные щиты. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.