![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что может сказать про сабж? Стоит ли на постоянной основе обслуживаться у них, с заполнением сервисной книжки, и как у них с качеством работы.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 5296 Авто: nexia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. прочитав эту ветку, я задался вопросом, в чем смысл гарантии? я сейчас ездию на машине купленной на базаре и поэтому с гарантией никогда не сталкивался. завтра приобретаю машину с салона и соответственно с гарантией. поясните мне пжл про эту гарантию. я думал, что по гарантии мне будут делать плановый осмотр с устранением неисправностей, причем работа бесплатно, а запчасти с меня. или я ошибаюсь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5020 Авто: NEXIA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. прочитав эту ветку, я задался вопросом, в чем смысл гарантии? я сейчас ездию на машине купленной на базаре и поэтому с гарантией никогда не сталкивался. завтра приобретаю машину с салона и соответственно с гарантией. поясните мне пжл про эту гарантию. я думал, что по гарантии мне будут делать плановый осмотр с устранением неисправностей, причем работа бесплатно, а запчасти с меня. или я ошибаюсь? Горантию проходил на южном , содрали 21 000 сум. За эту сумму зделали осмотр ходовой, развал проверили, и заменили масло, масло и фильтр привёз свыоё. сказали что при следующем ТО заплачу 15 000 сум, Сказали что без этой оплаты мне печать не поставят и машина не будет иметь гарантию. Когда начал распрашивать их, что мне даст гарантия, ответ есле у вас сломается акумулятор, вытикет фрион, или политит движок то якобы по гарантии заменят. У меня очень большие сомнения что они что то заменят. Думаю что второе ТО проведу самостоятельно, масло щас меняют везде бесплатно( ещё и вытирают тряпкой, на гарантики сам вытирал) . Видил как люди приезжали с проблемами и что уезжали ничего не решив, Насчёт гарантии скажу, есле вы установили сигнализацию или калонки , вы лишаетесь горантии по электро проводки, тойсть еси полетит комп могут придьявить что это ваша вина.( мне так обьснили они) Есле установили диски вы так же лешаетесь гарантии на ходовую полностью( политит граната могут отказать) На кузов гарантии нет, на резинки тоже нет , остаётся тока двигатель но как здесь писали на форуме про лассети (движок полител ) люди сами купили запчасти и отремонтировали , Думаю что не имеет смысла ездить к ним и платить за проверку развала( есиле развал нарушен не думаю что они исправят скажут что все ок) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 14:40 |