![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 3908 Авто: ИЖ-412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машинка плохо тянет и стала заводится с трудом. Подскажите если свеча работает с перебоем это отразится на разгоне авто, или всетаки дело в карбураторе?
Последние три дня с утра еле заводится, преходится долго крутить. Как может быть такое недавно отрегулировали зажигание, проверили проводку, зделали стартер, поменял все свечи, еще месяц не проехал, свеча стала с перебоем работать, зажигание поздним стало, еще и не заводится? |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня проблема почти такая же есть м412 1,5 и ДААЗ 2140...10 с пневмо приводом ...
На машине ездил не я поэт не знаю как она "умирала" факт такой что при резком открытии дроселя все время чихает то с огоньком то нет если натянуть подсос то все чихания пропадают и едет нормально даже еще как нормально ... прет не хило . Также если просто медленно нажимать на газ ( без подсоса) то набирает обороты как бы троя причем если надавить резче то чихнет 100% (свечи точно норм ) после раскрутки на высоких уже не троит . ХХ не держит если газануть и отпустить то потом работает на ХХ ровно но через сек 20 глохнет как будто бенз кончился . Что было сделано ....снял карб полностью разобрал промыл продул (грязи было много внутри воздушные каналы забиты) ...поставил ..та же история (((( долго крутил настройки в результате свечи стали приобретать норм цвет ХХ стал стабильнее но иногда все же пропадает Заменил трамблер на бу (врятли полностью исправный) но результат абсолютно тот же (((( SOLNZE если можно скиньте метки в google_earth Сообщение отредактировал Orange53 - Dec 13 2009, 17:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 03:32 |