![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера такой инцидент произошел:
Вечером с работы хотел домой поехать, выхожу на парковку, одеваю клему на акум (он у меня дохлый, вырубаю его, если долго стою на всякий случай)так вот, сигналка не прекращала писщять ни при каких действиях, хотя батарейка в пульте нулевая! Стою значит ипусь с ней и походу наблюдаю картину как тоже самое происходит с каптилкой и лексусом + мерин С класс. Подходит ко мне чел и спрашивает "Че брат, тоже сигналка глючит?", я говорю да, мол такая вот шняга... Он мне говорит что 3 машины у них тоже самое, на каптиве родная сигналка, на лексусе не помню че стояло, и на мерине пантера. Работаю я на Хамидке, недалеко от аллайского... Недавно кто то тут писал о том что глушат сигналы на парковке алайки, вот и я решил вам написать что такая нездоровая херня была. Совпадение что 3 машины встали с сигналками? Думаю врятли... зы. У меня пантера старая стоит. Будьте бдительней. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я слышал, сканер просто считывает излучаемый сигнал, демодулирует (а там либо AM, либо FM), оцифровывает и загоняет в комп. А дальше, программно, делай с ним что хочешь. Можешь вернуть в сканер и переизлучить. Можешь сначала преобразовать, а затем вернуть. А поскольку большинство сигналок китайского происхождения или уже имеющие китайских клонов, проблем с распознанием подписи сигналки и подбором алгоритма не должно быть. Т.е. ту сигналку, что есть в базе можно вскрывать сразу. Той что нет в базе, можно попытаться подобрать код, шаблон и т.д. ЗЫ. Интересно, почему Мэджик не ответил на снятие с охраны? В смысле, на брелоке у хозяина не показало. Разве что, забили шумами ответный диапазон пейджера... на сколько я помню, сканеры рловят сигнал с брелока раскрывают посылку и глушат приемник (как они это делают одновременно- ну хз можно порыться в нете) после чего они уже могут сгенерировать следующую посылку но уже от себя... в деталях могу ошибаться... но где-то так... вскрыть это врядли... там код меняется (ну в КиЛоке во всяком случае)... особенно это легко работает когда кнопа постановки и снятия с охраны одна и таже... каким ёбразом? поясните?! кармандеры остались только на старушках как у меня... а в них ценностей нету как правило (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) если нажать 4-ю кнопу на своем брелке кармандера и держать ее, то ты свои кармандером машину на охрану не поставишь и замки не закроются... а ты бдешь думать что поставил ... Уже давно убивают, просто мало кто знает и т.д. 2 года назад еще подруга рассказала, как у ее подруги Мама поехала в гараж ставить Нексию, район Ц-1 , не доезжая кафе Бибигон, больше Мама не вернулась, Нексию угнали, спустя месяц тело нашли в речке в каком то канале... вот так вот центр города... Это конечно очень грустно и печально... но все таки это не массовое явление (я имею ввиду разбойное нападение с целью угона)... а бандитизм у нас как бы никто не отменял (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Я уже писал выше что помогает смена частот, по крайней мере уже почти год проблем нет у друга который поменял частоты на Меджике... Смена частот - не панацея... а так... для спокойствия... сканеры (как и к примеру тюнеры) могут сканировать широкий диапазон частот... ваш друг Маджик не в 27 Мгц перевел и не в 2.4 наверное? К стати, а какие у друга с маджиком были проблемы? P.S. ИМХО - самый надежный способ защиты от электронного взлома - внимательный владелец и хороший и грамотно поставленный иммобилайзер... Сообщение отредактировал Kostik - Jan 14 2010, 15:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2025 - 08:44 |