![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 78 Авто: BMW 525 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю для владельцев BMW будет интересно узнать, а может кому-то и поделиться информацией о методах и способах ремонта.
Так же к месту будет разговор о запчастях, их стоимости и местах приобретения. -------------------- НЕ ГОНЯЙ БЫСТРЕЙ ЧЕМ ЛЕТАЕТ ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ !
только сделанное СВОИМИ РУКАМИ достойно уважения! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЖЖЕШЬ НЕПОДЕТСКИ)))
В пскенте етсь такой вот трамплинчик..... на 190 когда его проходишь душа выскакивает грит ну тя наф. ты пока покатайся а я рядом постаю покурю..... но потом сново возвращается.. грит без тебя скучно )))))) -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пскенте етсь такой вот трамплинчик..... на 190 когда его проходишь душа выскакивает грит ну тя наф. ты пока покатайся а я рядом постаю покурю..... но потом сново возвращается.. грит без тебя скучно )))))) +1/ Я тоже многое в своей жизни вспомнил, када сзади у Powermana на БЭХЕ нас скрестило там. Жизнь такая штука... а отбойник вот он, в полтора метрах от... -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 19:52 |