Полная версия этой страницы:
Запчасти и ремонт BMW.
Теоретик
Jun 23 2006, 15:15
Думаю для владельцев BMW будет интересно узнать, а может кому-то и поделиться информацией о методах и способах ремонта.
Так же к месту будет разговор о запчастях, их стоимости и местах приобретения.
Теоретик
Jun 23 2006, 16:17
Разыскивается "демпфер крутильных колзабавний", он же "Амортизатор гашения колзабавний"
для Е34 М20В25. Если у кого есть сообщите.
Цитата(Теоретик @ Jun 23 2006, 17:02)

Разыскивается "демпфер крутильных колзабавний", он же "Амортизатор гашения колзабавний"
По моему была такая штучка у Повермена надо спросить.
RED BULL
Jun 23 2006, 22:39
Машинка у меня скрипит ужасно в задней части
Куда ехать чтоб убрать этот скрип МАтЬ Его

b:
Уже бесит!
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Jun 23 2006, 23:24)

b:
Уже бесит!
Я уже устал тебе повторять. Давно уже заехал-бы.
Цитата(Теоретик @ Jun 23 2006, 16:00)

Думаю для владельцев BMW будет интересно узнать, а может кому-то и поделиться информацией о методах и способах ремонта.
Так же к месту будет разговор о запчастях, их стоимости и местах приобретения.
Мы занимаемся ремонтом БМВ по электрике,электронике и топливным системам. Все не обходимые запчасти есть в наличии. А так же имеем возможность достать любые запчасти на эту марку.
Теоретик
Jun 24 2006, 12:17
2 Roys. Демпфер на кардан есть?
Крестовины не меняли?
Цитата(Теоретик @ Jun 24 2006, 13:02)

2 Roys. Демпфер на кардан есть?
Крестовины не меняли?
Кристовины меняли. так как на крестовине не работала 7мая форсунка пришлось крестовину перепрошить. После одоптации крестовины на новую прошивку все лампочки на кардане начались светиться ксеноновыми лампочками. Демпфер крутиться нормально и дает мощную искру. Подрегулиривали потенциометр на флянце и СО стало нармальным. Показатели изменились с 4,0 на 0,5единиц.

Теоретик. Читай по внимательнее. Мы занимаемся Электроникой и топлевной системой. При чем эдесь кардан. На счет демпфера отвечу позже. С уважением Roys.
Теоретик
Jun 24 2006, 14:59
Цитата(Roys @ Jun 24 2006, 13:41)

Кристовины меняли. так как на крестовине не работала 7мая форсунка пришлось крестовину перепрошить. После одоптации крестовины на новую прошивку все лампочки на кардане начались светиться ксеноновыми лампочками. Демпфер крутиться нормально и дает мощную искру. Подрегулиривали потенциометр на флянце и СО стало нармальным. Показатели изменились с 4,0 на 0,5единиц.

Теоретик. Читай по внимательнее. Мы занимаемся Электроникой и топлевной системой. При чем эдесь кардан. На счет демпфера отвечу позже. С уважением Roys.
Чего тогда Aziz-у предлогаешь заехать?
Ты ему электронику будешь ставить чтобы скрип в подвеске слышан небыл?
Цитата(Теоретик @ Jun 24 2006, 15:44)

Чего тогда Aziz-у предлогаешь заехать?
Ты ему электронику будешь ставить чтобы скрип в подвеске слышан небыл?

Сервис та большой, и братишек тоже много кто именно по Бехам волокет. С ремонтом авто тем более БМВ нет проблем. Если я лично сам не сделаю то есть кому обратиться. Все находиться в радиусе 1го км.
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Jun 23 2006, 21:24)

b:
Уже бесит!
E34, 540. Была мармелад пружина.
На другой такой же сзади не только пружина но аммор "накачивающийся" и кузов треснул, приехал.
Не забывай что там "полноценная" ходовая, Артак че говорит?
Aladdin
Jun 26 2006, 11:42
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Jun 23 2006, 21:24)

b:
Уже бесит!
Берёшь кента, едешь на яму. Один качает - другой слушает.
90% скрипят "яйца" (РЫЧАГ ПОВОРОТНОГО КУЛАКА, деталь №6)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RED BULL
Jun 27 2006, 01:25
Цитата(Aladdin @ Jun 26 2006, 12:27)

Берёшь кента, едешь на яму. Один качает - другой слушает.
90% скрипят

"яйца"

(РЫЧАГ ПОВОРОТНОГО КУЛАКА, деталь №6)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ тоже думаю что ЯИЦА

а мастера себе цену набивают и говорят
"давай мы весь амортизатор снимим и посмотрим, что у тебя скрипит"
КОЗЛЫ!
Нада мне опорную чашку поменять блин ато гремит... зараза на 5 мес хватила
Aladdin
Jun 27 2006, 13:52
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Jun 27 2006, 00:10)

Я тоже думаю что ЯИЦА

а мастера себе цену набивают и говорят
"давай мы весь амортизатор снимим и посмотрим, что у тебя скрипит"
КОЗЛЫ!
Нада мне опорную чашку поменять блин ато гремит... зараза на 5 мес хватила

Аморитзаторы не скрипят, они стучат.
Еще амортизаторы можно проверить не трамплинах. Если машинка приземляется ровно, то значит аморы нормальные.
А мастера если не знают, где скрипит, значит они смотрели и качали? Или скрипит только при езде?
Dark Angel
Jun 28 2006, 10:29
ну ты сказал на трамплине!! а если машина приземлтся прямо но на пузо а колеса во все стороныи рулевым удивительно?????? крутой пример!! берете трамплим взлетаете на 10 метров вверх и запоминаете последний момент свой ходовоййййй
Powerman
Jul 5 2006, 01:11
Цитата(Теоретик @ Jun 23 2006, 17:02)

этот самый демфер.. он стоит на кардане или же на маховике?
Aladdin
Jul 5 2006, 09:41
Цитата(Dark Angel @ Jun 28 2006, 09:14)

ну ты сказал на трамплине!! а если машина приземлтся прямо но на пузо а колеса во все стороныи рулевым удивительно?????? крутой пример!! берете трамплим взлетаете на 10 метров вверх и запоминаете последний момент свой ходовоййййй
Почему-то под трамплином сразу подразумевается конец дороги и взлёт автомобиля на 10 метров (ну прям как в американских фильмах

)
Я имел ввиду небольшой трамплин, без разрыва дорожного полотна, и взлёт БЕЗ отрыва колёс (просто что бы подвеска разгрузилась, и тут же приняла на себя нагрузку). Таких трамплинчиков полно на загородных трассах, да и по городу.
Амортизаторы можно еще проверить на "гармошке". Плохой амор не создаст постоянного сцепления колеса с дорогой.
Ну и если случится "последний момент свой ходовоййййй", то лучше пусть он будет в ожидаемый момент, а не внезапно.
Dark Angel
Jul 5 2006, 09:46
ЖЖЖЕШЬ НЕПОДЕТСКИ)))
В пскенте етсь такой вот трамплинчик..... на 190 когда его проходишь душа выскакивает грит ну тя наф. ты пока покатайся а я рядом постаю покурю..... но потом сново возвращается.. грит без тебя скучно ))))))
Цитата(Dark Angel @ Jul 5 2006, 10:31)

В пскенте етсь такой вот трамплинчик..... на 190 когда его проходишь душа выскакивает грит ну тя наф. ты пока покатайся а я рядом постаю покурю..... но потом сново возвращается.. грит без тебя скучно ))))))
+1/ Я тоже многое в своей жизни вспомнил, када сзади у Powermana на БЭХЕ нас скрестило там. Жизнь такая штука... а отбойник вот он, в полтора метрах от...
BMWman
Jul 20 2006, 18:32
Что то мну подсказыввает что тему МИФ и бла бла бла по БМВ нуна суда перенести и сегка откоректировать
Хде Диманшион когда он так нужен ?
RED BULL
Jul 26 2006, 00:40
Ну вобщем устранил я скрип
Поменял:
4 амортизатора (BOGE) + пыльники, отбойники
2 задние пружины (100)
2 чашки к задним аморт
и еще чтото непомню
Оказывается два задних амортизатора стояли с рождения и от них осталось только масло
+ чашкам пиипецц
+ пружины задние здохли (хотя могли опъепатть)
+ передние аморт ваще умерли Тайвань ШЫТ
FUTURE UPGRADE
1. Front and Rear BREMBO ROTOR DISCS
2. 4x Ceramic Brakes
3. Chip Tuning
4. Air Intake Upgrade
5. Turbocharger (Don't know how to install it yet. Maybe Turboman could help?)
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Jul 26 2006, 01:25)

Ну вобщем устранил я скрип
Поменял:
4 амортизатора (BOGE) + пыльники, отбойники
2 задние пружины (100)
2 чашки к задним аморт
и еще чтото непомню
Оказывается два задних амортизатора стояли с рождения и от них осталось только масло
+ чашкам пиипецц
+ пружины задние здохли (хотя могли опъепатть)
+ передние аморт ваще умерли Тайвань ШЫТ
FUTURE UPGRADE
1. Front and Rear BREMBO ROTOR DISCS
2. 4x Ceramic Brakes
3. Chip Tuning
4. Air Intake Upgrade
5. Turbocharger (Don't know how to install it yet. Maybe Turboman could help?)

Хорошую работу проделал. Но придется еще большую сделать. Все упирается в финансовый вопрос. Если позволят то я думаю что и FUTURE UPGRADE то же не проблема. На М50 можно много чего сделать.
kimmax
Dec 18 2006, 13:30
Господа нужен мотор M10 или M20 на BMW 518 кузов e28. Родной стоит M10.
При необходимости можете звонить также и на сотку 380-98-12. Максим.
Предлагать реальные цены за б\у двигатели.
BadVik
Dec 18 2006, 15:24
Цитата(kimmax @ Dec 18 2006, 14:15)

M20B27 с КПП и ЭБУ продает Паша boomer. Цена - реальнее некуда. Пиши ему в личку.
DragRacer
Dec 18 2006, 15:45
Цитата(kimmax @ Dec 18 2006, 12:15)

По подробней можно? о себе о тачке в гостевую
DragRacer
Dec 18 2006, 20:45
Есть в наличии двигатель М40. Если есть трещина на двиге можно попробовать убрать трещину, кто что думает СОВЕТЫ форумчани.
На счет м10 я нашол блок отМ10 цену скажу завтра
Нужно реле бенонасоса Бош для БМВ е30 м20. Мож есть у кого? Куплю.
Так же интересует сколько стоят поршни от м50 в25 б/у ?
Прошу совета!
Во сколько примерно обойдется эксплуатация БМВ 520i или 525i кузов Е34 1990 года? Цены на запчасти и техобслугу.
Цитата(Панда @ Jan 8 2007, 18:30)

Прошу совета!
Во сколько примерно обойдется эксплуатация БМВ 520i или 525i кузов Е34 1990 года? Цены на запчасти и техобслугу.
Уууу! Что бы ответить на твой вопрос не хватит БУКФ не в одом альфавите!
Цитата(Roys @ Jan 8 2007, 19:30)

Уууу! Что бы ответить на твой вопрос не хватит БУКФ не в одом альфавите!

В смысле длинный список запчастей и перечень работ?
BMW 4ever
Jan 8 2007, 23:39
Он имел в виду что даже в калькулятор не поместиться такое содержание
DragRacer
Jan 8 2007, 23:56
От этого точно крыша поедет лутше не шитать

b:
Во сколько обойдется E34 90-92 года на нормальный ход после покупки поставить?
У меня шурин ездил 5 лет назад на предыдущей до E34 518 85 года. После приобретения денег машина много не сьела. Пока двиг. не запороли мотористы.
Неужто E34 такая геморойная машина?
DragRacer
Jan 9 2007, 01:00
Цитата(Панда @ Jan 8 2007, 23:03)

Во сколько обойдется E34 90-92 года на нормальный ход после покупки поставить?
У меня шурин ездил 5 лет назад на предыдущей до E34 518 85 года. После приобретения денег машина много не сьела. Пока двиг. не запороли мотористы.
Неужто E34 такая геморойная машина?
У знакомого 3ка есть на продажу. конфнетка. Обем или 2 или 2.5. Все полностью сделана и с гарантией.
Цитата(Drag Racer @ Jan 9 2007, 01:45)

У знакомого 3ка есть на продажу. конфнетка. Обем или 2 или 2.5. Все полностью сделана и с гарантией.
Купе?
DragRacer
Jan 9 2007, 01:45
Цитата(BMWman @ Jan 8 2007, 23:50)

Купе?
Да бризги шампанского цвета. Запчасти все ОК, чтоб оФФтоп не был.
3-ка брызги шампанского, купе у нас??? Что-то не видел ни разу... одну только, E46

но думаю она для Тимы не интересна...
mmxdesign
Feb 23 2007, 10:01
Если у кого нибудь контакты человека кто занимается поставками всех запчастей BMW e30 как "первая рука"?
И кстати слышал где то вроде бы есть магазин, где продают новые+б.у запчасти для BMW?
Кто-нибудь подробней знает об этом магазине, где то в райне пионерского, если не ошибаюсь?
Aladdin
Feb 23 2007, 10:14
Цитата(mmxdesign @ Feb 23 2007, 08:46)

Если у кого нибудь контакты человека кто занимается поставками всех запчастей BMW e30 как "первая рука"?
И кстати слышал где то вроде бы есть магазин, где продают новые+б.у запчасти для BMW?
Кто-нибудь подробней знает об этом магазине, где то в райне пионерского, если не ошибаюсь?
Ага, магазин ЗАНДА называется, на пионерской, там б.у. запчасти для всех немцев.
На торге было их объявление с телефоном.
Еще на циолковской один мужик есть.
А тебе чего надо?
Aladdin
Feb 23 2007, 10:25
Цитата(Панда @ Jan 8 2007, 16:30)

Прошу совета!
Если всё вовремя делать - то не дорого.
Вовремя не сменянные чашки аммортизаторов или стабилизаторы за 20 уе могут убить амортизаторы за 80 уе, а те - разбить всю ходовку за фиг-знает-сколько уе.
В E34 если промограть чего, машина начинает ломать сама себя.
Поэтому за ней нужен глаз да глас.
И ухо острое, т.к. шумоизоляция хорошая...
Короче, если карман не велик, то Е34 чайникам и не желающим хорошо знать, как она работает - не рекомендуется.
BadVik
Feb 23 2007, 10:58
Б/у запчасти
1. ЗАНДА на Пионерской. После перекрестка на Чил-ский торговый центр (если едешь со стороны Хамза), следующий перекресток направо. Через метров 50 будет указатель направо и написано "Автозапчасти". Качество - разное. Надо выбирать. Цены - пойдет
2. Брать у мастеров. Например на Циолковского, которые конкретно занимаются только Е30. Славик, Паша, Степа. Уже кажется обьяснял тебе, после Паркентского след. перекресток - налево по трамвайным линиям и метров 100-150 слева зеленый сервис, закрытый постоянно надо стучать. Некоторые б/у части по деталям, сходным с Е34(например двиг. М20), есть у Артака на Ц-1. Едешь с Детского мира к Тате, на перекрестке Тата - налево, и через 30 метров заезд в дома - направо. Увидишь кучу BMW и открытый бокс справа - он. Цены - кроме них все равно больше нету, качество - хорошее. Этот вариант неплохой, т.к. дают гарантию, если еще и сами установят.
Новые з/ч.
1. На Фархадке магазин...эээ не помню. Их всего там два - автобан (на правой стороне) и еще угловой - с левой стороны.
2. Есть еще один человек на Ю-Абаде, тоже возит сам контейнерами. Цены такие же (чуток дешевле, чем на Фархадке). Связь с ним, через Roysa или Madila.
mmxdesign
Feb 23 2007, 16:29
2 BadVik и Alladin: Спасибо и респект огромное за инфо!
Я как раз имел виду магазин Занда, только вот вспомнить не мог это странное название!
На циолковский ездил встретился с Славиком, обменялся сотовыми номерами для связи. Блин я еще никогда так долго и настырно не стучался в закрытые ворота! :-)
Забранировал время для диагностики. Когда увидел столько е30 в одном месте сразу понял что приехал по адресу!
На Автобане и у Бахрама тоже побывал, в принципе у них тоже многое есть, но в основном только новое.
Дело в том что я хотел себе прикупить самовар оригинальные б.у
Спросил в автобане, а мне 250 у.е зарядили, я тут же остыл от нового самовара.
Где можно найти подщибники на задние колёса от кузова e21? Передние подшибники для BMW подходят от нексии(от задних) один в один.
Цитата(glyuck @ May 6 2007, 14:48)

Где можно найти подщибники на задние колёса от кузова e21? Передние подшибники для BMW подходят от нексии(от задних) один в один.
странно, по крайней мере на Е30 впрееди подшипник - единое целое со ступицей...
Сзади не знаю. А что оригиналы сильно дорогие?
www.elcats.ru/bmw - смотри номер и размеры и детали и подбирай на базаре.
Внутренний диаметр 28мм Наруж 58 мм Толщина 16мм. Я был сегодня на Янгиободо(тезиковка) там есть подобие(внутр подходит , наружный больше ). Звонил в bmw сервис там тоже тишина. Звонил в магазин на фархадском , там тоже тишина. Млин кто знает или у кого есть просьба отзовитесь(Гул в машине задолбал).
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid...;secid=72900151Запчасть номер 4 . Ладно всё сходится . Так нету таких в ташкенте!!!
Vlad335
May 7 2007, 00:50
Цитата(glyuck @ May 6 2007, 23:51)

Внутренний диаметр 28мм Наруж 58 мм Толщина 16мм. Я был сегодня на Янгиободо(тезиковка) там есть подобие(внутр подходит , наружный больше ). Звонил в bmw сервис там тоже тишина. Звонил в магазин на фархадском , там тоже тишина. Млин кто знает или у кого есть просьба отзовитесь(Гул в машине задолбал).
А что тебе мешает проточить ступицу под необходимый размер? На е30 насколько я знаю протачивают заднюю ступицу на 2мм, и ставят подшипники от 2141. Что, на е21 по другому всё устроено ?
glyuck
Jun 27 2007, 01:41
Млин ямы задолбали! Ищу б\у или не знаю там какие амортизаторы спружиной передние на кузов e21!!
Отзовитесь если у кого есть!!
возраждаем тему )
ищу срочно редматор отопителя салона на e28.
подойдет так-же от е21!
куплю сразу если не течёт и не паянный-перепаянный.
плиз, поспрашивайте знакомых у кого может в запаске воляються... или мастеров с разборок...
я у двоих нашел - у равшана и еще у одного, но у них текущие...
плиииззз. не хочеццо зимой мёрзнуть...
если чё, мой тел 104-восемь one-икки two
Aladdin
Sep 11 2007, 19:20
У меня когда начала печь сочиться, я герметик залил.
Тьфу-тьфу, не течёт...
Только не подумайте, что "геру" за 300 сум...
glyuck
Sep 12 2007, 16:47
А куда надо лить герметик прямо в радиатор??? Помоему это немного странно , так как все сопла могут забиться и печь вообще перестанет функционировать! Или я ошибаюсь??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.