Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти и ремонт BMW.
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2
roman
ты прав, система может засоряться. поэтому я не лил греметик, от герментика меня отговорили гна БМВшном форуме. но бытует мнение что греметик в ОЖ безвреден и в таком же жидком состоянми растворён в ОЖ, и он твердеет при контакте в воздухом.
к тому же, если дырочка мелкая, и сочиться по капле в час, то может и имеет смысл герметик лить.
но если с дырки льёться полбаклажки в минуту, от герметика проку никакого.
лучше тогда радиатор на заказ изготовить.
Aladdin
Цитата(glyuck @ Sep 12 2007, 15:32) *
А куда надо лить герметик прямо в радиатор??? Помоему это немного странно , так как все сопла могут забиться и печь вообще перестанет функционировать! Или я ошибаюсь??

Прямо в радиатор.
Правильный герметик ничего не забьёт.
Мне тоже посоветовали на BMWOrge.

В конце то концов, не обращаетесь же вы сразу к хирургу, иногда можно и таблетки попить smile.gif
roman
от таблеток бывает хуже, привыкание там и тд smile.gif)
Aladdin
А от хирургии с анестизией - пожизненные шрамы и реагирование на погоду.
Да еще и хирургов толковых нет.
Одно вылечат, другое паламают.

Какое привыкание? Правильное лекарство не вызывет привыкания. Это то, что подороже.
Ты ж не пьёшь аспирин за 50 сом, потому что он почки сажает. Ты наверняка пьёшь аугментин за 10000 сум, потому что он безвредный smile.gif
roman
я уже сказал, в моём случае лить герметик с дырокой неизветсно какого диаметра - нет смысла smile.gif
зачем больному пить таблетку с дыркой от пули в ноге? )
так то оно )
Smiler
таблеткой можно дырку заткнуть smile.gif
customs
Приветствую всех обывателей и автолюбителей. У меня проблема надеюсь кто-нибудь поможет. Не могу найти топливную аппаратуру на 525 TDS, а также радиатор на ту же модель. Может кто поможет, посоветует? Заранее благодарю
BadVik
Цитата(customs @ Nov 2 2007, 15:34) *
Приветствую всех обывателей и автолюбителей. У меня проблема надеюсь кто-нибудь поможет. Не могу найти топливную аппаратуру на 525 TDS, а также радиатор на ту же модель. Может кто поможет, посоветует? Заранее благодарю

ооооо а дизель какой М54 или M21? Точнее год авто какой и кузов? Думаю что на М21 (если первые Е34) - очень трудно, на М52 (если после 92 года и первые Е39) - более менее можно. Поговори с Powerman Бахтиер акя. Еще по дизелям хороший специалист Эдик на Уч-Кахрамоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.