![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требования: опыт работы (обязателен), умение работать со всеми рекламными матриалами, ответственность,
пунктуальность. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они оба без работы сейчас? ну вот так случилось что и я с понедельника освобождён от занимаемой должности. у нас там реорганизация. и мне руководство сказало что я типа большое влияние в цеху имею на ребят. тебя уважают типа и нас не слушают тебя слушают))потому мы не можем с тобой сотрудничать, прям оппозиция)) на самом деле так неприятно и неожиданно для меня было. так что вот я в поиске. если вакансия актуальна то велкам. +99890 187 7553 +99890 966 2105 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне руководство сказало что я типа большое влияние в цеху имею на ребят. тебя уважают типа и нас не слушают тебя слушают))потому мы не можем с тобой сотрудничать, прям оппозиция)) пипец просто причина. руководители с нормальной головой молится должны на таких людей, а тут... мда... -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 19:52 |