![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требования: опыт работы (обязателен), умение работать со всеми рекламными матриалами, ответственность,
пунктуальность. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они оба без работы сейчас? ну вот так случилось что и я с понедельника освобождён от занимаемой должности. у нас там реорганизация. и мне руководство сказало что я типа большое влияние в цеху имею на ребят. тебя уважают типа и нас не слушают тебя слушают))потому мы не можем с тобой сотрудничать, прям оппозиция)) на самом деле так неприятно и неожиданно для меня было. так что вот я в поиске. если вакансия актуальна то велкам. +99890 187 7553 +99890 966 2105 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне руководство сказало что я типа большое влияние в цеху имею на ребят. тебя уважают типа и нас не слушают тебя слушают))потому мы не можем с тобой сотрудничать, прям оппозиция)) пипец просто причина. руководители с нормальной головой молится должны на таких людей, а тут... мда... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец просто причина. руководители с нормальной головой молится должны на таких людей, а тут... мда... Вот здесь не соглашусь. Влияние может быть разным. В моем коллективе тоже есть люди, мнение которых является авторитетным для других сотрудников, но они, своим мнением положительно влияют на атмосферу коллектива и не подрывают авторитета руководства. А бывало и наоборот. Подрывалась рабочая атмосфера, данные сотрудники скорее мешали работе. Так что, видимо я руководитель с ненормальной головой, т.к. стараюсь избавляться от таких сотрудников. Конкретно про случай Эмиля, ничего сказать не могу, пообщаемся, узнаем. Чаще всего, подобные отговорки при увольнении сотрудника, являются лишь поводом сократить штат, по причине низкой рентабельности и загрузки предприятия, неспособности выплачивать з.п. большому количеству персонала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2025 - 02:45 |