![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неторопливо рассматривается кандидат на должность водителя иномарки в офис. Работа как всегда у водителей с утра до вечера, порой ненормировано. (встречи проводы аэропорт, развоз сотрудников, иногда в область и т.п.)
Опыт 10 лет безаварийной езды, категории B, D обязательно. Ответственный, исполнительный, русскоговорящий, опрятный в внешне, прекрасно следящий за автомобилем(!) НЕ ГОНЩИК! (сам такой) Авто - джип и микроавтобус. з-та старт 250 убитых енотов. Трудоустройство и з-та официальные. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таксовать... И получать на 50 больше... НО, сажать в машину кого попало, тупо просиживать на остановке в ожидании клиента, подлетать к каждому кто стоит на обочине, а ведь еще налог помоему ввели на извоз... А тут тебе комфортная машина, нормальные адекватные пассажиры, трудовая и просто твердая должность.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таксовать... И получать на 50 больше... НО, сажать в машину кого попало, тупо просиживать на остановке в ожидании клиента, подлетать к каждому кто стоит на обочине, а ведь еще налог помоему ввели на извоз... А тут тебе комфортная машина, нормальные адекватные пассажиры, трудовая и просто твердая должность. +1 К словам Диманшена. Тем более, уже начался отлов лиц занимающихся частным извозом бе лицензии. Штрафы огромные. Лао Цзы поступает как грамотный работодатель. Прежде чем начать платить работнику хорошие деньги, нужно узнать, действительно ли хорошего работника удалось нанять. Думаю, у любого порядочного работодателя, имеющего нормальный налаженный бизнес, появится желания поощрять хорошего сотрудника. А 250 уе, в наших условиях, вполне нормальный оклад. Невероятные обещания о баснословных заработках есть только в объявлениях "сетевой маркетинг". Никогда не понимал рассуждений: "а вот так можно заработать столько!!! а вот этак еще больше!"... Почему тогда не взять и не заработать? В свое время, я брался за любую работу, независимо от того, какая зарплата. Я старался показать, что я могу дать от себя, а не спрашивал, что мне может дать работодатель, и старания всегда оценивались по заслугам. Все вышесказанное ИМХО и личный опыт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2025 - 09:55 |