![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4951 Авто: LADA 21144-110-20 samara2 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
я ту прошелся по форуму, коли пропустил, а может.... Вобщем, хочу поставить пятиступку на свою шестерку. Было желание продать машину, но..что то рассхотелся. так вот, установка пятиступки придаст ли комфорта езды. - на что для этого надобно уделять внимание. - Расценки, если купить б/у пятиступку (аброрваз предлагает, примерно 400 тыщ без обмена). мастер около котельного (кадышева) дает цену около 40 тыщ за настройку и установку. - или четырех ступку передалать на пяти. необходимо ваше мнение. катаюсь по большинство по кольцевой, так что иногда пятой нехватает! и подействует ли замена на пятиступку на задний мост (дифференциал), чтоб не загудело! -------------------- Пыл - пыльно
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WandeR Ставить стоит однозначно ... на своем 1,6 уже на 70 можно воткнуть 5ю и спокойно тащит .... кстати знакомый продает 5ступку за 200 тык от новой 7ки уже поездила год ничего не гудит не течет ....правда было эт неделю назад хз может уже и толкнул .... если надо то могу контакты слить ....
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 09:11 |