![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4951 Авто: LADA 21144-110-20 samara2 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
я ту прошелся по форуму, коли пропустил, а может.... Вобщем, хочу поставить пятиступку на свою шестерку. Было желание продать машину, но..что то рассхотелся. так вот, установка пятиступки придаст ли комфорта езды. - на что для этого надобно уделять внимание. - Расценки, если купить б/у пятиступку (аброрваз предлагает, примерно 400 тыщ без обмена). мастер около котельного (кадышева) дает цену около 40 тыщ за настройку и установку. - или четырех ступку передалать на пяти. необходимо ваше мнение. катаюсь по большинство по кольцевой, так что иногда пятой нехватает! и подействует ли замена на пятиступку на задний мост (дифференциал), чтоб не загудело! -------------------- Пыл - пыльно
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WandeR Ставить стоит однозначно ... на своем 1,6 уже на 70 можно воткнуть 5ю и спокойно тащит .... кстати знакомый продает 5ступку за 200 тык от новой 7ки уже поездила год ничего не гудит не течет ....правда было эт неделю назад хз может уже и толкнул .... если надо то могу контакты слить ....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже поездила год ничего не гудит не течет .... Зачем тогда продает? Пятиступка даст много комфорта при езде по трассе. На расход бензина никак не повлияет. Кардан остается родной. И вообще, при свапе, ничего кроме коробаса менять не нужно. Разве что махни комплект сцепления, чтоб еще долго туда не соваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятиступка даст много комфорта при езде по трассе. На расход бензина никак не повлияет. позвольте категорически не согласиться. именно на трассе, именно на класстазе, именно пятиступка даст заметное уменьшение расхода. хочу заметить еще- крейсерская скорость поднимется с 90-100 до 110-120 при стоковой ГП=3.9 реальный расход в указанном диапазоне 6-6.5, по компу. зы. про сцепление+100!! раз снимать карабас- стоит поставить новое сцепление. Сообщение отредактировал T3571 - Feb 26 2010, 22:56 -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 02:38 |