![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 30.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 271 Авто: Нексия '06 SOHC Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, где делают хороший развал/схождение для Нексии. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/help.gif)
недавно делал на Себзаре, не доезжая авто-заправки "Бек-азиз", не понравилось. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/bad.gif) посоветовали на "Узмалоил" и на "Фархадском" рынке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Ваше мнение? С уважением, АнгеЛ |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше и делал на "первушке", только в другом месте, там где съезд с моста на МКАД, там автосервис с правой стороны, там еще гидроцикл постоянно стоит и продается. Тоже зеркальный метод (дедовский), тоже очередь, тоже много положительных отзывов.
Так вот после того как словил яму, все шайбы выпали, поехал делать развал, он долго возился не мог гайку раскрутить, еле раскрутил типа, поставил шайбы и порядок. Проехал я немного, опять появились стуки, приехал к своему мастеру, а там гайка закручена всего на пару оборотов и стоит дох. шайб, гайке даже не за что было держаться там... мой мастер начал закручивать, а резьбы то нет. Ну хоть бы слово об этом сказал бы мастер на развале.... нет взял деньги и типа порядок. Сегодня меняли болты, даже 2 болта, на обоих резьба сорвана. Сообщение отредактировал V@ldemario - Apr 1 2010, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше и делал на "первушке", только в другом месте, там где съезд с моста на МКАД, там автосервис с правой стороны, там еще гидроцикл постоянно стоит и продается. Тоже зеркальный метод (дедовский), тоже очередь, тоже много положительных отзывов. Так вот после того как словил яму, все шайбы выпали, поехал делать развал, он долго возился не мог гайку раскрутить, еле раскрутил типа, поставил шайбы и порядок. Проехал я немного, опять появились стуки, приехал к своему мастеру, а там гайка закручена всего на пару оборотов и стоит дох. шайб, гайке даже не за что было держаться там... мой мастер начал закручивать, а резьбы то нет. Ну хоть бы слово об этом сказал бы мастер на развале.... нет взял деньги и типа порядок. Сегодня меняли болты, даже 2 болта, на обоих резьба сорвана. что сказать? конечно- некрасиво и непорядочно. насчет метода...дедовский он или заманавий...тут дело скорее в руках и голове мастера(совесть подразумеваю в приложении к голове)) а болты возможно плохо затянули в предыдущий раз. даже если это было достаточно давно. там каленая пара гайка-болт. при недостаточном усилии затяжки резба слегка плывет со временем и стоит, а срывается при следующей попытке отпустить или подтянуть. -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 18:52 |