![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mihhha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Месяц назад купил Espero 2.0 1999 пробег 140000. Машинка в приличном состоянии, однако напрягает следующее.
1) плавают обороты на ХХ, иногда даже глохнет (при включении кондиционера или если сильно выкрутить руль). 2) машина начинает дергаться если двигаться внатяг на оборотах 1800-2200 (особенно на прогретом двигателе или(и) включенном кондиционере), а при наборе скорости идет ровно без рывков. По первой неисправности грешу на клапан ХХ. Вопрос: где он находится? Причин же второй неисправности как я понял может быть несколько: 1. Грязный инжектор (немылся сновья ниразу) 2. Неисправная высоковольтная часть (менялась крышка трамблера и высоковольтные провода, но когда незнаю) 3. Неисправный датчик скорости (?). Вопросы: Какая причина наиболее вероятна при всем вышеизложенном? Может ли компьютерная диагностика выявить эту причину? (всетаки неохота выкладывать 700р. за диагноз "все Ок"). Буду признателен за ваши советы и соображения. Да, насчет промывки инжектора читал, что при этом могут навернуться форсунки (если до этого он немылся длительное время). |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 6499 Авто: Espero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Espero ,96 года. Ситуация такая:
1) временами при поворатах руля глохнет мотор на холостом ходу. 2) при агрессивной езде глохнет мотор. Причем здесь играет значение не сама высокая скорость, а то как быстро я ее набираю (к примеру если я быстро выжамаю педаль газа, и быстро набираю скорость 100-120км/ч, далее перехожу на холостой ход -- глохнет мотор | А если я ту же скорость наберу плавно и перейду на холостой - мотор не глохнет.) Если мотор заглох, то при заводе двигатель начинает дергаться, и только после того, как я резко не прогазую на месте двигатель перестает дергаться. менял: датчик ХХ, свечи, провода, бензонасос, трамблер и что под ним, менял форсунки, делал комп. диагностику - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Espero ,96 года. Ситуация такая: менял: датчик ХХ, свечи, провода, бензонасос, трамблер и что под ним, менял форсунки, делал комп. диагностику - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ! Ну тогда только на утилизацию. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 02:14 |