![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комменты! Будем учится, пробывать, показывать. Пока что привыкаю к настройкам и работе фотика. А для съемки главное чтобы машины была целая и чистая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А пофоткать я всегда ЗА!
Сегодня получил вспышку и полярик. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вождь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комменты! Будем учится, пробывать, показывать. Пока что привыкаю к настройкам и работе фотика. А для съемки главное чтобы машины была целая и чистая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А пофоткать я всегда ЗА! Сегодня получил вспышку и полярик. Маладца! Полярик HOYA взял или B&W? Кит в топку, начнешь фотать L - кой увидишь почему )) 70-200 мм реально хорош, недавно таким обзавелся. Вэлкам ту зе клаб, как говориться? )) Ты бы выложил тут фотку меня с драга, там хоть не зеркалка была, но кадр зачетный полоучился - проводка, задний план потерся. Помнишь? ) Удачи в фото деле! Заходи на пиксланд нет-нет. Кстати, почем можно б.у. 450Д в Ташкенте продать без объектива? - использовался менее года, взят в Корее. Надо бы у тебя поучится фотки дорабатывать в СS5. Свет/тень на этом пикапе класно получилась. -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, надо гденить грунтовку найти и в дождь отснять грязи помесить )))) Блин в дождь и гравий самое опасная съемка, если не камень прилетит в объектив, так водой зальет ))) Маладца! Полярик HOYA взял или B&W? Кит в топку, начнешь фотать L - кой увидишь почему )) 70-200 мм реально хорош, недавно таким обзавелся. Вэлкам ту зе клаб, как говориться? )) Ты бы выложил тут фотку меня с драга, там хоть не зеркалка была, но кадр зачетный полоучился - проводка, задний план потерся. Помнишь? ) Удачи в фото деле! Заходи на пиксланд нет-нет. Кстати, почем можно б.у. 450Д в Ташкенте продать без объектива? - использовался менее года, взят в Корее. Надо бы у тебя поучится фотки дорабатывать в СS5. Свет/тень на этом пикапе класно получилась. Спасибо Руст! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) До сих пор смарю эти фотки и мысли о том что мылом круче чем КИТом получается ))) Но привыкаю и понимаю что зеркало это зеркало. Полярик какой то фирмы Zeikos. Вообщем 550D предлагают в районе 850-900, 450D незнаю. На счет L-ки конечно круто, но блин фото удовольствие не дешевое ) Скоро получу 55-250, дополнение к КИТу. На счет фотошопа, я использую Lightroom для РАВа, очень удобная прога. Фотки зачет!Телевик ,желательно лька,обязателен.Для съемки внутри салона понадобится и ширик...ну и штатив тоже не будет лишним. Следующая покупка ожидается риг, для крепления к кузову автомобиля. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вождь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро получу 55-250, дополнение к КИТу. На счет фотошопа, я использую Lightroom для РАВа, очень удобная прога. Ясненько. Значит в Августе увидимся, померимся пи*и$ками )) Лайтрум хорош, все думаю - а стоит ли он у.е.99 в полной лицензии, даже со скидкой. Мне тут CS5 апгрейд предложили за бесплатно (я CS4 после аннаунса купил). 55-250 длиннее, но все равно мыло, так что бери мнопод к нему, хотя у 450го автофокус не очень быстрый. Почему по 450D справшиваю, собираюсь себе 5DMarkII взять, а вот этот думаю - лучше здесь в штатах продать, или по приезду уже в Ташкенте? Чутье подсказывает что в Ташкенте будет выгодней. Эх, немного осталось! )) Будем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) P.S. Да, братка, кстати, я диссер защитил на прошлой неделе - поздравления принимаются )) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Rust - May 5 2010, 08:19 -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 11:49 |