![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5690 Авто: NEXIA Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, оставляйте свои замечание, кто сколько ждал или до сих пор ждёт своё оплаченное авто.
Я сам оплатил за 1,6 Донс 3 февраля и до сих пор жду. Через день звоню в автосалон, там говорят, что на днях получите, но этих дней прошло уже десять. Предлагал им самому забрать авто из Андижана, так они и это мне не разрешают. У всех такая ситуация или только у меня? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром ехал по малой кольцевой и видел состав , битком набитый местным ведропромом. видимое очередное ожидаемое поступление в салоны приехало)))
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром ехал по малой кольцевой и видел состав , битком набитый местным ведропромом. видимое очередное ожидаемое поступление в салоны приехало))) Местный ведропром на составах не возят, их сюда через перевал доставляют трейлерами или своим ходом. То что на платформах, это за пределы Узбекистана, потому что мезду Узб. и Таджик. отменено железнодорожное сообщение, даже коммерческое, а вот с другими гос-вами можно. Такова политика, хотя не будем о ней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2010 Из: там где штопают Chevrolet Пользователь №: 6513 Авто: Nexia Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местный ведропром на составах не возят, их сюда через перевал доставляют трейлерами или своим ходом. То что на платформах, это за пределы Узбекистана, потому что мезду Узб. и Таджик. отменено железнодорожное сообщение, даже коммерческое, а вот с другими гос-вами можно. Такова политика, хотя не будем о ней. Частенько наблюдаю как своим ходом перегоняют нексии и матизы. Зрелище не из приятных. Каждый светофор оставляют за спиной с пробуксовкой. Жгут сцепление на необкатанной машине по черному. Видили бы те кто потом купит их застрелили бы наверно водителя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Сплю и вижу как
![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частенько наблюдаю как своим ходом перегоняют нексии и матизы. Зрелище не из приятных. Каждый светофор оставляют за спиной с пробуксовкой. Жгут сцепление на необкатанной машине по черному. Видили бы те кто потом купит их застрелили бы наверно водителя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Не соглашусь с Вами, так как очень часто езжу в Ферганскую долину (последний месяц каждую неделю) и вот я этих перегонщиков вижу постоянно и на перевале и на обычной дороге. Они едут очень аккуратно и очень медленно. Сообщение отредактировал saidjon - May 5 2010, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 03:08 |