Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Golden
Дорогие форумчане, оставляйте свои замечание, кто сколько ждал или до сих пор ждёт своё оплаченное авто.
Я сам оплатил за 1,6 Донс 3 февраля и до сих пор жду. Через день звоню в автосалон, там говорят, что на днях получите, но этих дней прошло уже десять. Предлагал им самому забрать авто из Андижана, так они и это мне не разрешают.
У всех такая ситуация или только у меня?
Dimansion
Позавчера с Сереглинского автосалона, забрали машину 1,6, НО ждали после оплаты около 2-х недель, потом сказали что все автовозы их отгружают машины в вагоны, поэтому в салон поставок нет и когда будут не знают. Другу пришлось самомтоятельно забирать машину из Андижана.

PS я также забирал машину с Андижана после 1,5 месяца ожидания, когда еще были очереди и шапки а в России кризиса не было.
ferteeee
поставки будут только авто фурами из андижана, так как кусок ж/д трассы закрыт
Shavkatov
Как оплатил перечислением, ждал один день :=)
aztec
Все зависит от того какую машину вы берете.(цвет, комплектация) Если к примеру брать нексию без шапок , без знакомых , так сказать официально получается сумовую ждут до 3 месяцев, в среднем 1-2. К лассети это не относится обычно люди забирают ее в течении недели. (или вообще на день оплаты). Большого толку от скадалов сугубо без вмешательства очень влиятельных знакомых вы не получите однозначно, ибо по договору 90 дней причем банковских.
Свою забирал через месяц ожидания, хотя в конце концов пришлось обращаться к знакомым из автопрома. Так как дальше ждать не хотелось. К примеру скажу я был в очереди на получение 80 это те кто оплатил. к моменту когда я забирал авто я был 25 или 20(в официальной очереди) Вот такие пироги.
ferteeee
когда я покупал, а было это в сентябре.
я пришел выбрал ДОНС 1,5 и забрал )
Demon
за суммы мне сказали после оплаты в течение месяца получите, говорит сейчас кто в декабре оплатил получают, завод не работал некоторое время, а сейчас все ок, получите машины быстро )
Modja
10-15 дней норма просто когда оплачиваеш ждать туговато
PLADOS
Цитата(Golden @ Feb 20 2010, 10:28) *
Дорогие форумчане, оставляйте свои замечание, кто сколько ждал или до сих пор ждёт своё оплаченное авто.
Я сам оплатил за 1,6 Донс 3 февраля и до сих пор жду. Через день звоню в автосалон, там говорят, что на днях получите, но этих дней прошло уже десять. Предлагал им самому забрать авто из Андижана, так они и это мне не разрешают.
У всех такая ситуация или только у меня?

При всё уважении,но эта тема уже перезжованна на торг.уз и кроме флуда в ней ничего толкового не пишут,чем не устраивает тамошняя тема?

У каждого салона свои заморочки и каждый салонщик надеется намекнуть на получение "шапочки" так,что у всех ситуация разная, почаще звоните в салон вот и всё.
Machine
Хорошая такая тема и нужная. Пишут про то кто в реальности и сколько ждал свое авто. Кому не нравится прошу обратно на Торг.
Азизбек
После перечисления ждал 4 дня! просто с белым цветом пробелмы))
Машина СОНС))
TOUAREG
утром ехал по малой кольцевой и видел состав , битком набитый местным ведропромом. видимое очередное ожидаемое поступление в салоны приехало)))
SKULL
Цитата(T3571 @ Feb 22 2010, 13:28) *
утром ехал по малой кольцевой и видел состав , битком набитый местным ведропромом. видимое очередное ожидаемое поступление в салоны приехало)))

Местный ведропром на составах не возят, их сюда через перевал доставляют трейлерами или своим ходом. То что на платформах, это за пределы Узбекистана, потому что мезду Узб. и Таджик. отменено железнодорожное сообщение, даже коммерческое, а вот с другими гос-вами можно. Такова политика, хотя не будем о ней.
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Feb 22 2010, 17:15) *
Местный ведропром на составах не возят, их сюда через перевал доставляют трейлерами или своим ходом. То что на платформах, это за пределы Узбекистана, потому что мезду Узб. и Таджик. отменено железнодорожное сообщение, даже коммерческое, а вот с другими гос-вами можно. Такова политика, хотя не будем о ней.

не знал . думал и автовозом и железкой...
_akmal_
утром звонил в автосалон Рохат, говорят на перечисления машины не продают, типа очередь большая(сейчас машины получают те кто заплатил в июне 2009 г), попрасили оставить номер, сказали если начнут принимать письма, перезвонят.
Это что правда, или надо ехать туда и там уже договариватся?
FAYZ
Цитата(RED BULL @ May 1 2010, 01:41) *
Ничего не понял про пружинку )) И черную пластмассу))

Дребезг своих стекол решил так - два болта которые держут стекло- открутил, подвинул стекло и закрутил. Все метал части смазал маслом. Теперь не дребежит.

Перечисление всегда востребованна. Отсюда и шапка!
Che Guevara
Был недавно в Рохате, спрашивал на счет ласетти перечислением, так вот: 1ю позицию не дают вообще, а на 2ю 1000 организаций в очереди, и консультант мне говорит что машины сейчас не дают вообще, поэтому он не может сказать через 2 месяца я получу, или через 3 года.. Хотя в то же время один знакомый через своих друзей перечухой 2ю позицию черную в течении недели забрал..
uarabey
Братцы, подскажите сколько у нас стоит Chevrolet Lanos? Вроде как возле навоинских рядов их торгуют. И как по вашему мнению стоит ли ее взять как альтернативу нексии? Спасибо.
Alexan_Der
Цитата(uarabey @ May 4 2010, 20:33) *
Братцы, подскажите сколько у нас стоит Chevrolet Lanos? Вроде как возле навоинских рядов их торгуют. И как по вашему мнению стоит ли ее взять как альтернативу нексии? Спасибо.

где то на форуме уже была тема про эти ланосы.
шерстИ поиск.
ThugLife
Цитата(SKULL @ Feb 22 2010, 17:15) *

Частенько наблюдаю как своим ходом перегоняют нексии и матизы. Зрелище не из приятных. Каждый светофор оставляют за спиной с пробуксовкой. Жгут сцепление на необкатанной машине по черному. Видили бы те кто потом купит их застрелили бы наверно водителя wink.gif
saidjon
Цитата(ThugLife @ May 5 2010, 19:48) *
Частенько наблюдаю как своим ходом перегоняют нексии и матизы. Зрелище не из приятных. Каждый светофор оставляют за спиной с пробуксовкой. Жгут сцепление на необкатанной машине по черному. Видили бы те кто потом купит их застрелили бы наверно водителя wink.gif

Не соглашусь с Вами, так как очень часто езжу в Ферганскую долину (последний месяц каждую неделю) и вот я этих перегонщиков вижу постоянно и на перевале и на обычной дороге. Они едут очень аккуратно и очень медленно.
Dima383
Цитата(saidjon @ May 6 2010, 00:20) *
Они едут очень аккуратно и очень медленно.

тут имели в виду у нас в таше .... rolleyes.gifrofl.gif
как они летают просто Оо.... biggrin.gif
Madil
Цитата(Dima383 @ May 9 2010, 01:25) *
тут имели в виду у нас в таше .... rolleyes.gifrofl.gif
как они летают просто Оо.... biggrin.gif

Я тоже был свидетелем медленно проезжяющей автоколонны на своих четверых* и самое интерестное последний ехал эвакуатор с новой машиной из тойже серии почти без морды но с целым передним бампером.
Остановились на перекрёске, подехав ближи я им говорю
-там на эвакуаторе пример правильного вождение для перегонщиков ? да?
в ответ как не удивительно получил игнор и пару машин с пробуксовками smile.gif жаль мыльницы небыло ,лучше была бы камера smile.gif такое зрелище было bomb.gif
JaZ722
Цитата
самое интерестное последний ехал эвакуатор с новой машиной из тойже серии почти без морды но с целым передним бампером

поэтому сам свою ксю пригнал не доверяю я этим кетменям nea.gif
Азизбек
Когда как и кто как перегоняет! в основном когда гонят в Бухару Заезжают Таш набирают пару человек клиентов и таксуют до бухары! но скорость не больше 130 ехали они
Dima383
Цитата(JaZ722 @ May 10 2010, 14:39) *
поэтому сам свою ксю пригнал не доверяю я этим кетменям nea.gif

нужно брать с трейлера rolleyes.gif
хотя ммм..... у меня с трейлера машинка dry.gif
была вмятина на ребре под передней пассажиркой дверью (причем заводская х*й вытянеться чем)... увидел когда стал уезжать (была вся грязной) rofl.gif
сейчас под обвесом нифига не виднО good.gif
вибирал неделю и только с трейлеров (половина авто были битыми) nea.gif
PLADOS
Цитата(Dima383 @ May 11 2010, 01:00) *
нужно брать с трейлера rolleyes.gif
хотя ммм..... у меня с трейлера машинка dry.gif
была вмятина на ребре под передней пассажиркой дверью (причем заводская х*й вытянеться чем)... увидел когда стал уезжать (была вся грязной) rofl.gif
сейчас под обвесом нифига не виднО good.gif
вибирал неделю и только с трейлеров (половина авто были битыми) nea.gif

Нам перед оплатой ,помыли машину на мойке при салоне, для осмотра на предмет мятин и царапин и со склада где выбирали до салона довезли автовозом, на одометре было 4км всего.
Интересно автосалоны делают скидки на мятины или царапины?
JaZ722
Цитата(PLADOS @ May 11 2010, 01:27) *
Нам перед оплатой ,помыли машину на мойке при салоне, для осмотра на предмет мятин и царапин и со склада где выбирали до салона довезли автовозом, на одометре было 4км всего.

делают ведь машину же дали biggrin.gif
Dima383
Цитата(PLADOS @ May 11 2010, 01:27) *
было 4км всего.

rolleyes.gif у меня тоже показывало 2км ...

скидку rofl.gif .... это смешно конечно , бери то что есть !!!
а так насколько я понял , все мытые где я брал , 99% закоцаные все крашеные и т.п. !!!!
good.gif
Demon
на моей 21 км был ))) грязная, в снегу )) сам ее разгребал от снега ))) ну благо не царапинки и не мятины, хотя боялся что после мойки найдутся )))
Dima383
Цитата(Demon @ May 11 2010, 18:20) *
благо не царапинки и не мятины, хотя боялся что после мойки найдутся )))

сейчас бояться другого нада ... хрен знает что вылезет ... biggrin.gif
drinks.gif
JaZ722
Цитата(Demon @ May 11 2010, 18:20) *
на моей 21 км был ))) грязная, в снегу )) сам ее разгребал от снега ))) ну благо не царапинки и не мятины, хотя боялся что после мойки найдутся )))

"офрмил на матиз откопал и помыл а оказалось нексией" вот это будеть прикол biggrin.gif
alex-gee
Сейчас проехал мимо автосалона Рохат, чуть дальше стоят 2 автовоза полные бестов и нексий 1,6. Все белые!
PLADOS
Цитата(Dima383 @ May 11 2010, 10:44) *
rolleyes.gif у меня тоже показывало 2км ...

скидку rofl.gif .... это смешно конечно , бери то что есть !!!
а так насколько я понял , все мытые где я брал , 99% закоцаные все крашеные и т.п. !!!!
good.gif

Машинка была грязная,после мойки ,следов мятин,царапин и подкрашивания обнаруженно не было.

К счастью брали за скв,поэтому ждать не пришлось ,право выбора было тоже предоставленно. :-)
Demon
Цитата(PLADOS @ May 13 2010, 03:13) *
К счастью брали за скв,поэтому ждать не пришлось ,право выбора было тоже предоставленно. :-)

за СКВ есть прелесть брать, так как выбираешь и не ждешь ))
ThugLife
Цитата(saidjon @ May 6 2010, 00:20) *
Не соглашусь с Вами, так как очень часто езжу в Ферганскую долину (последний месяц каждую неделю) и вот я этих перегонщиков вижу постоянно и на перевале и на обычной дороге. Они едут очень аккуратно и очень медленно.

Просто Вам не попадались те самые лихачи, жгущие резину на не обкатанных машинках smile.gif Кстать в автосалон Рохат, частенько вижу что возят на трейлерах...
Serega
Ну что принимайте в ваши ряды)))) yahoo.gif

Заплатил 15% за 1,6 теперь вот жду! Платил в Собир-Рахомовском салоне, сказали от 1 до 2-ух месяцев примерно ждать!
Кто нибудь в курсе что сейчас в салонах происходит!?? Пытался найти быстрый путь ( через шапку) так говорят сейчас комисия сидит все проверяют мол и так быстро машину дадут!!! good.gif Ну посмотрим))) как получу отпишусь! Также говорят машины именные (что мне совсем не понравилось), т.е заказал цвет,тип ждешь 1-4 мес. как пригонят дают на выбор 1 машину((( если что то не нравится отказываешься и тебя опять в конец очереди и еще ждать хрен знает сколько((( так что думаю без шапки не обойтись((( dry.gif

Кстати
Цитата
нужно брать с трейлера

мне недавно показали как на Nexia 2 очень быстро отключается спидометр (выдергиванием чипа) так что 2-30 км на спидометре это совсем не показатель что машина с трейлера((((
TNT
Цитата(Serega @ May 24 2010, 10:30) *
Ну что принимайте в ваши ряды)))) yahoo.gif

Заплатил 15% за 1,6 теперь вот жду! Платил в Собир-Рахомовском салоне, сказали от 1 до 2-ух месяцев примерно ждать!
Кто нибудь в курсе что сейчас в салонах происходит!?? Пытался найти быстрый путь ( через шапку) так говорят сейчас комисия сидит все проверяют мол и так быстро машину дадут!!! good.gif Ну посмотрим))) как получу отпишусь! Также говорят машины именные (что мне совсем не понравилось), т.е заказал цвет,тип ждешь 1-4 мес. как пригонят дают на выбор 1 машину((( если что то не нравится отказываешься и тебя опять в конец очереди и еще ждать хрен знает сколько((( так что думаю без шапки не обойтись((( dry.gif

Кстати

мне недавно показали как на Nexia 2 очень быстро отключается спидометр (выдергиванием чипа) так что 2-30 км на спидометре это совсем не показатель что машина с трейлера((((

1-2 месяца ждете саму машину? или возможность оплатить оставшиеся 85%?
я как-то подходил к ним, предлагали оплатить сначала 15%, подождать сколько-то, потом 85% и только потом ждать, насколько я знаю, только этот салон такую схему применяет, и она на мой взгляд не дает преимуществ покупателю относительно просто заплатить 100% и ждать 3 месяца.
JaZ722
у нас покупка машины это как русская рулетка может повезёт а может нет dry.gif
Serega
Цитата(TNT @ May 24 2010, 10:30) *
1-2 месяца ждете саму машину? или возможность оплатить оставшиеся 85%?

1-2 месяца "приблизительно" (со слов соотрудников автосалона) ждать машину! Хотел оплатить именно 15% из за низкого курса! При 15% контракт такой же! т.е в течение 120 календарный дней обязаны предоставить машину! dry.gif Остальные 85% могу оплатить либо в след. месяце (июне) либо в момент получения машины - тоже их слова)))) pardon.gif

Сейчас у них проверка и все далают по правилам по закону))) НО, подожду месяц если не получу значит буду пытаться ускорить процесс(шапка) mad.gif .

Цитата
у нас покупка машины это как русская рулетка может повезёт а может нет

К сожелению вы правы но альтернативы нет!!! в принципи многие браки который встречаются в Nexia можно исправить (понимаю что это аморально). ВАЗ во внимание не беру! Та же приора собрана хуже чем NEXIA но это мое мнение!
JaZ722
Цитата(Serega @ May 24 2010, 15:34) *
К сожелению вы правы но альтернативы нет!!! в принципи многие браки который встречаются в Nexia можно исправить (понимаю что это аморально). ВАЗ во внимание не беру! Та же приора собрана хуже чем NEXIA но это мое мнение!

это не только нексии но и эпика каптива и матизы, все идут разные, нету как бы стабильности в них, вот мы купили эпику так она тупая как пробка не едет совсем, а знакомы такую же того же года но валит как чёрт хотя никаких изменений не делали. вот это пугает и раздражает что покупателями просто пользуються.
Alexan_Der
Цитата(Serega @ May 24 2010, 15:34) *
приора собрана хуже чем NEXIA но это мое мнение!

Глубоко ошибочное мнение.
Demon
да какая разница как они собраны ))) главное двиг и коробку не криворукие собирали на нексию )) да и потом смысл сравнивать приору с нексиями, приора стоит почти как лассети, вот и сравнивайте, что круче за свои деньги!
SKULL
Цитата(Demon @ May 26 2010, 23:45) *
да какая разница как они собраны ))) главное двиг и коробку не криворукие собирали на нексию )) да и потом смысл сравнивать приору с нексиями, приора стоит почти как лассети, вот и сравнивайте, что круче за свои деньги!

Ты ещё не видел двиг, а тем более коробку новых нексий внутри. nea.gif
Serega
Цитата(SKULL @ May 26 2010, 21:53) *

А ты видел? Поделись опытом!
pardon.gif
Цитата
приора стоит почти как лассети, вот и сравнивайте, что круче за свои деньги!

+1
TOUAREG
Цитата(Serega @ May 27 2010, 09:28) *
А ты видел? Поделись опытом!

даже не сомневайся, ОН видел. думаю и не один раз....))))
JaZ722
Цитата(SKULL @ May 26 2010, 23:53) *

да это зрелища надо показывать с тэгом хорор rofl.gif

я на своей ксюхе очень много недоработок переделовал там ужас какой был особенно когда подняли а там млин аморы плохо закреплены dry.gif
Demon
Цитата(SKULL @ May 26 2010, 23:53) *

Андрей, когда я брал нексию, вы не много меня запутали, что СОНСы конфета, тарахтят как трактора, расход бешеный, я чуть не поверил если честно )
при покупке, завели моторчик, а он также работает нежно как у отца нексия 97 года! мотор в один в один, головка не от ланоса как вы говорили, расход 8-9 литров по городу!, может вы имели ввиду нексия СОНС с катализатором?

да были не доработки, и все было мелочевка, и по кузову, типа плафон про тикал и в багажник вода попадала, ну это не мотор мозг крутил, а качество нашего местного сбора !!!!

из моего круга общения большинство водит машины местного автопрома, да и не парятся, и есть пару друзей кто ездит на тазах, на свежих тазах, это скорее фанаты, за год один поменял коробку, другой перебрал двиг, и все равно хвалят свое ведро ))))) у меня дядька ездит на калине, и он мне говорит, что калина круче нексии )))) хотя там за два года не машина а погремушка, и постоянный посетитель сервисов )))

нексия далеко не комфортная, но практичная.
DragRacer
Оплатили месяц назад в Рохат, предлогали GAN и Каймак отказались. Ждем белый, сказали будете ждать до конца июля. А когда оплачивали обешяли на начало июня))
JaZ722
Цитата(DragRacer @ Jun 3 2010, 23:38) *
Оплатили месяц назад в Рохат, предлогали GAN и Каймак отказались. Ждем белый, сказали будете ждать до конца июля. А когда оплачивали обешяли на начало июня))

эх надо было изначально говорить что хочешь чёрный они те белый пропихивали бы laugh.gif

сам так свой чёрный взял сказал что хочу белый там он и так и сяк пропихивали другие патом сказал что на складе есть чёрный я сразу давай и всё забрал wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.