Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sp@m
Цитата(Apm9IH @ Feb 22 2012, 20:07) *
у меня август! Жду ускорения( так как автовозы зашевелились)

в договоре прописан август месяц или сентябрь? Вроде говорили договора по кварталам и вписывают конец квартала.
Waza
Цитата(Sp@m @ Feb 23 2012, 07:04) *
в договоре прописан август месяц или сентябрь? Вроде говорили договора по кварталам и вписывают конец квартала.

так и есть, по кварталам и там стоит метка)) где спецификация. Завод уже начал работать, а машины новые(лося) не вижу.. Ждёмс. наверное уже скоро будут давать.. по одному.. Интересно, а в месяц сколько авто будет получать один автосалон? Маленькие например?
Sp@m
Цитата(Waza @ Feb 23 2012, 07:36) *
Интересно, а в месяц сколько авто будет получать один автосалон? Маленькие например?

Наверно столько, сколько положено, например на Сергилях доска висит у них по 39-40 машин в месяц отмечено(Лоси 2 позиции).
Или по другому?)
NikAs
Кто брал договор на спарк в ближайшее время? Где можно взять?
Sp@m
Кто в курсе за какой месяц выдают сейчас лоси (не договора)?
Араб
Присоединюсь к Sp@mу.
У меня на договоре стоит дата 31 октября. Как вы думаете каковы шансы получить в октябре(потому что не могу приехать в Узб. до октября)?
B@hus
Цитата(Араб @ Mar 7 2012, 16:44) *
Присоединюсь к Sp@mу.
У меня на договоре стоит дата 31 октября. Как вы думаете каковы шансы получить в октябре(потому что не могу приехать в Узб. до октября)?

Думаю у тебя проблемная ситуация. Как правило в договорах крайний срок поставки ставят дней 90 позже реально ожидаемого.
К примеру, у меня крайний срок поставки 31 декабря 2012. Сама машина июльского фонда. На вопрос в салоне, когда мне реально ожидать получения авто? ответили август-сентябрь.
Вован
лачетти 2поз.чёрный цвет,должен был получить 28.12.2011.пока жду)
B@hus
Цитата(Вован @ Mar 7 2012, 23:35) *
лачетти 2поз.чёрный цвет,должен был получить 28.12.2011.пока жду)

Если у тебя это крайний срок поставки авто стоит в договоре, то сказать что ты терпеливый - не чего не сказать. rolleyes.gif
Надеюсь подготовил письмо о взыскании пеню в размере 0,01% от стоимости авто с ДОВЕРИТЕЛЯ, за каждый день просрочки?
Waza
Цитата(bahus73 @ Mar 8 2012, 11:58) *
Если у тебя это крайний срок поставки авто стоит в договоре, то сказать что ты терпеливый - не чего не сказать. rolleyes.gif
Надеюсь подготовил письмо о взыскании пеню в размере 0,01% от стоимости авто с ДОВЕРИТЕЛЯ, за каждый день просрочки?

таких не мало) практически каждый автосалон сейчас выдает лосей именно декабря. до 15го марта все закроют, а потом только фонд 2012 года пойдет )
Sp@m
Цитата(bahus73 @ Mar 8 2012, 10:58) *

+1 не думаю, что у нас совсем беспредел ...может быть выбьете бабло там вроде около 300 штук в день получается))
Edgar
Цитата(Sp@m @ Mar 8 2012, 14:10) *
+1 не думаю, что у нас совсем беспредел ...может быть выбьете бабло там вроде около 300 штук в день получается))

если не ошибаюсь там 0.1% в день от суммы лося в 27 969 000 получается 27 969 сум в день и ещё что вроде того что сумма пени не должна превышать половины стоимости авто.
B@hus
Цитата(Edgar @ Mar 8 2012, 14:23) *
если не ошибаюсь там 0.1% в день от суммы лося в 27 969 000 получается 27 969 сум в день и ещё что вроде того что сумма пени не должна превышать половины стоимости авто.

В моем договоре сумма не должна превышать 10% от стоимости авто. Но дело не в деньгах, ИМХО наказать нужно за такие прокладки. Итак уже почти год ждать приходится еще и эти условия не соблюдаются.
Che Guevara
Цитата(bahus73 @ Mar 8 2012, 15:36) *
В моем договоре сумма не должна превышать 10% от стоимости авто. Но дело не в деньгах, ИМХО наказать нужно за такие прокладки. Итак уже почти год ждать приходится еще и эти условия не соблюдаются.

Был случай около полугода назад, когда парень оплатил машину и без шапки ждал очереди, а салон просрочил поставку на 3 месяца. Человек подал на салон и (по моему Рохат) в суд и отсудил 3 ляма, так что попробуйте для начала салону просто пригрозить судом wink.gif
Smiler
да столько времени прошло проще уже в суд подать и ждать откат smile.gif
B@hus
Есть такая информация, не знаю успокоит это ждущего Вована или возбудит. rolleyes.gif
Недавно товарищ был в командировке в Андижане, все гостиницы и кабаки забиты корейцами, вроде они там кобальтовую и лосевкую линию налаживаю/регулируют.
Можно предположить, что качество лосей должно улучшиться.
KoSTaS
многим кто оплатил за кобальт возвращают деньги smile.gif догадайтесь как и куда?
ARIF
Цитата(KoSTaS @ Mar 8 2012, 16:35) *
многим кто оплатил за кобальт возвращают деньги smile.gif догадайтесь как и куда?

СУММАМИ и по Гос курсу, еще и на пластик rofl.gif rofl.gif rofl.gif
B@hus
Цитата(STIG @ Mar 8 2012, 16:39) *

Кобальт сумовой был
ARIF
Цитата(bahus73 @ Mar 8 2012, 16:42) *
Кобальт сумовой был

А я то думаю что сосед вчера плачет то, оказывается зря плакал, подумаешь на пластик положили
B@hus
Цитата(STIG @ Mar 8 2012, 16:46) *
А я то думаю что сосед вчера плачет то, оказывается зря плакал, подумаешь на пластик положили

Так что бы эти сумы вырулить, он же баксы скинул.Вернуть все исходное положение, да еще и с карточки задача почти не выполнимая. Вот в чем подляна.
Smiler
теперь другое авто попытаться выбить лучший вариант
KoSTaS
Цитата(STIG @ Mar 8 2012, 16:39) *

молодец! садись, пять в журнал smile.gif
Che Guevara

А знаешь что в древности делали с гонцами, которые приносили плохие вести? smile.gif
B@hus
Цитата(Smiler @ Mar 8 2012, 16:52) *
теперь другое авто попытаться выбить лучший вариант

Только так, если конечно деньги были внесены на "правильный" счет. В частности в Бухаре отдельные договора на кобальт вообще были липовые.
Я сам пытался дог. на кобальт достать, вовремя обломился и взял договор на лося.
Smiler
к счастью так сказать
KoSTaS
Цитата(Che Guevara @ Mar 8 2012, 16:58) *
А знаешь что в древности делали с гонцами, которые приносили плохие вести? smile.gif

а это разве плохая весть? мне вообще до фени....пусть хоть в 2 раза цены поднимут или вообще запретят продавать новое авто в течении 10 лет smile.gif
в ближайшем будущем надеюсь жизнь меня не заставит покупать автомобиль местного производства!
или ты за Кобальт оплатил так же как пол форума?))))
только вчера с форумчанином Века смялись над тем, как форум реагирует на повышение Каптив, типо "О, боже как дальше жить? что делать?", такое ощущение что все сидят и ждут чтоб оплатить за Каптиву, а тут такой облом)))
Smiler
лучше бы прописку полноценно открыли smile.gif
FAYZ
Тебя что обратно не пускают? smile.gif
ARIF
Цитата(bahus73 @ Mar 8 2012, 16:50) *
Так что бы эти сумы вырулить, он же баксы скинул.Вернуть все исходное положение, да еще и с карточки задача почти не выполнимая. Вот в чем подляна.

Думаю что для него проблемы скинуть деньги с карточки проблем не составит, просто обидно то что платиш в одну цыфру, а возвратили другую, вот че обидно и жалко

Цитата(KoSTaS @ Mar 8 2012, 16:55) *
молодец! садись, пять в журнал smile.gif

ПАСЫБА УЧИТЫЛ drinks.gif
Rainman
они если возвращают - типа мол отказываются - должны вроде пеню еще заплатить, или штаф!
MAGIK
для себя тоже решил, что теперь если и буду брать авто то только что бы оплатить и сразу забрать.иначе это дебилизм. и без разницы, на какое хватит то и куплю.
Rainman
да ни только у нас так - таких примеров когда люди платят и ждут много везде, по разным причинам, но ждут и по несколько месяцев и до года бывает.
Edgar
А реально без слухов кому нибудь вернули??? Давайте уже без ОБС! Например Лиметлес писал, что взял договор вот ему ведь не вернули! Слухи это всё!
MAGIK
Цитата(Rainman @ Mar 8 2012, 18:07) *
да ни только у нас так - таких примеров когда люди платят и ждут много везде, по разным причинам, но ждут и по несколько месяцев и до года бывает.

равняться нужно на лучшее
aztec
Цитата(bahus73 @ Mar 8 2012, 16:31) *
Есть такая информация, не знаю успокоит это ждущего Вована или возбудит. rolleyes.gif
Недавно товарищ был в командировке в Андижане, все гостиницы и кабаки забиты корейцами, вроде они там кобальтовую и лосевкую линию налаживаю/регулируют.
Можно предположить, что качество лосей должно улучшиться.

Наладка и эксплуатация РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Если бы на заводе работали только РОБОТЫ, то можно говорить о улучшении качества, а так при нашей ЛОКАЛИЗАЦИИ и местном персонале все непредсказуемо
Талгат
Цитата(Rainman @ Mar 8 2012, 18:07) *

Ждут дефицитную модель или особую комплектацию, но всегда есть выбор - пойти и купить другую модель или марку.
Шуха
Цитата(Edgar @ Mar 8 2012, 18:08) *
А реально без слухов кому нибудь вернули??? Давайте уже без ОБС! Например Лиметлес писал, что взял договор вот ему ведь не вернули! Слухи это всё!

Да он прав, это все слухи или есть реально тот кому вернули? Хотя бы с форума кто нибудь. А то что ждем годами это жесть!
B@hus
Может попробуем сообща ответить на вопрос темы.
Предлагаю следующий вариант:
Раскрывающийся спойлер
[b]
Порядок в строке: /дата заключения договора/ срок поставки по договору/ модель автомобиля (позиция и цвет)/ название автосалона/ фактический срок получения автомобиля

/01.03.12/ /до 31.12.12/ /Ласетти 2п GCW/ /ДЕУ Центр (Южный)/ / __?????__/

ЗЫ. Путем копирования поста нужно 2 раза заполнить форму, 1-й после заключения договора и 2-й раз при получении авто.
Вован
Всем спасибо за советы и поддержку!просто знаю,что я не один такой!таких людей,ожидающих именно лачетти-много!у некоторых крайний срок поставки ещё более ранний,чем у меня!как получу авто,обязательно отпишусь!)
Che Guevara
Цитата(KoSTaS @ Mar 8 2012, 17:05) *
а это разве плохая весть? мне вообще до фени....пусть хоть в 2 раза цены поднимут или вообще запретят продавать новое авто в течении 10 лет smile.gif
в ближайшем будущем надеюсь жизнь меня не заставит покупать автомобиль местного производства!
только вчера с форумчанином Века смялись над тем, как форум реагирует на повышение Каптив, типо "О, боже как дальше жить? что делать?", такое ощущение что все сидят и ждут чтоб оплатить за Каптиву, а тут такой облом)))

Нет, ни кобальт, ни каптос я не оплачивал)) Но народ то надеется на лучшее, верит что дадут им кобальты)
slako
Цитата(Sp@m @ Mar 8 2012, 14:10) *

0,01% это 3 тыщи получается
B@hus
Цитата(slako @ Mar 8 2012, 22:39) *
0,01% это 3 тыщи получается

27 969 470 * 0,01 / 100 = 2796,947 (в день) * 90 (дней)=251725,23 если я правильно считаю
Повторюсь, главное не сумма. Если каждый будет вынимать из салона неустоку, может они задумаются о своих косяках. Точнее им сверху по башке настучат.
slako
Цитата(bahus73 @ Mar 8 2012, 22:53) *
27 969 470 * 0,01 / 100 = 2796,947 (в день) * 90 (дней)=251725,23 если я правильно считаю
Повторюсь, главное не сумма. Если каждый будет вынимать из салона неустоку, может они задумаются о своих косяках. Точнее им сверху по башке настучат.

прочитайте коммент на который я отвечал, там утверждалось о 300 штуках в день
Я тупо поправил автора, не более того.
puzo
Двоим знакомым в понедельник вернули деньги, оплаченные за кобальт. Пытались вернуть все на карточку, в итоге после шума и ругани вернули 70% наличными и 30% на счет в банке, с которого их можно снять (теоретически) ))
Sp@m
Цитата(slako @ Mar 8 2012, 21:10) *
... Я тупо поправил автора, не более того.

спасибо, чет я ступил... там же 0,01%, а я взял 1% smile.gif)
B@hus
Цитата(slako @ Mar 8 2012, 23:10) *
Я тупо поправил автора, не более того.

А я тупо хотел проверить свои познания в арифметике drinks.gif

Цитата(puzo @ Mar 8 2012, 23:18) *
Двоим знакомым в понедельник вернули деньги, оплаченные за кобальт.

Какой салон не уточняли?
dyo999

Цитата(puzo @ Mar 8 2012, 23:18) *
Двоим знакомым в понедельник вернули деньги, оплаченные за кобальт. Пытались вернуть все на карточку, в итоге после шума и ругани вернули 70% наличными и 30% на счет в банке, с которого их можно снять (теоретически) ))

а в чем причина возврата денег?

Цитата(KoSTaS @ Mar 8 2012, 17:05) *

А что на каптиву ожидается повышение?
На днях оплатил каптиву, договор отказной, сроки до 31.12.12, фонд октябрьский, но в салоне сказали что получу раньше, гдето июль-август.
Да еще обрадовали тем что при получение авто нужно будет предоставить справки об уплате налога, электричества, воды и газа, и все это нужно предоставить в 5 дневный срок.
puzo
Салон у обоих - Рохат. причина возврата - кобальты будут продавать за СКВ, как объяснили в салоне.
Atozzz
Цитата(puzo @ Mar 9 2012, 11:26) *
Салон у обоих - Рохат. причина возврата - кобальты будут продавать за СКВ, как объяснили в салоне.

СКВ что это? Свободная конвертируемая валюта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.