Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Smiler
Отобьется при продаже smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Jun 28 2012, 13:39) *
Предложили перечислением спарк, матиз, ласетти. Быстро но шапка огромная.

Если не секрет, сколько "головной убор"? Можно в Л/С.
Brooklyn
и мне если можно drinks.gif
Tigra
Цитата(Apm9IH @ Jun 28 2012, 09:45) *
они написали красивую шапку! типа джи эм просит, следовать постоновлением призедента! самый прикол в том что постоновление вообще для другого и не для этого джи эма(

Знаю как они пишут: "Во исполнение Постановления ..."
Ну хотя бы реквизиты этого постановления можно..... в студию... плиз... smile.gif
zoet
Цитата(Apm9IH @ Jun 28 2012, 06:45) *
они написали красивую шапку! типа джи эм просит, следовать постоновлением призедента! самый прикол в том что постоновление вообще для другого и не для этого джи эма(

я как то на оламе читал,и если я не ошибаюсь это вроде все документально заверено drinks.gif
Камол
Цитата(Талгат @ Jun 28 2012, 13:39) *

на матиз сколько????? если не секрет конечно
sercom
Цитата(Талгат @ Jun 28 2012, 08:39) *

сколько шапка если не секрет и как быстро
akrom
трёшка наверна
an-an-an
ЗДРАВСТВУЙТЕ-ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЗА СУМ ИЛИ ДОЛ С ШАПКОЙ МОЖНО КУПИТЬ МАТИЗ ИЛИ СПАРК
Rainman
Цитата(an-an-an @ Jun 29 2012, 22:19) *
ЗДРАВСТВУЙТЕ-ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЗА СУМ ИЛИ ДОЛ С ШАПКОЙ МОЖНО КУПИТЬ МАТИЗ ИЛИ СПАРК

в любом автосалоне pardon.gif
Che Guevara
Цитата(Smiler @ Jun 28 2012, 13:43) *
Отобьется при продаже smile.gif

Неа) Потом, когда с фирмы снимать будет, заплатит еще. Не так все просто. Моя машина покупалась за почти 28 лямов, а при переоценке на 01.01.2012 она стоила 33 ляма, а амортизация всего 550 штук в месяц, т.е. на 01.07.2012 она стоит 29,7 млн pardon.gif
Avtotrek
у меня вопрос: Слышал с России вернули ксюхи(то ли брак то ли ещё чё) и вроде для реализации в Узб, сам лично видел как везли одну фуру, сверху стояли спарки. Нижний ряд ксюхи.
Никто не в курсе о подробностях? Есть ли договора на них? если да то в каких салонах? Они за сумы или за у.е.?
Smiler
нет сынок это фантастика
Avtotrek
Цитата(Smiler @ Jun 30 2012, 10:03) *
нет сынок это фантастика

rofl.gif good.gif ну по идеи если их вернули. народу должны дать купить....... чисто логически...... раз их в салоны поставляют
Che Guevara
Рома, они уже скорее всего заказаны или распроданы pardon.gif
Koshak
говорят еще есть. кепон около 2х штук.
только Я другого понять не могу: машина возвращенная по причине брака!!! кому она нужна, да еще и за шапку. совсем не понимаю!
Smiler
да с чего вы взяли что их вернули? их просто не поставили в Россию вот и все никуда эти машины не уезжали.
Apm9IH
Цитата(Smiler @ Jun 30 2012, 16:08) *
да с чего вы взяли что их вернули? их просто не поставили в Россию вот и все никуда эти машины не уезжали.

а вот это правильно!
а на счет брака, бракованые были бы с завода бы не вышли да еще с наклейкой ОК на форточке)
alileo
Цитата(Apm9IH @ Jun 30 2012, 16:13) *
а вот это правильно!
а на счет брака, бракованые были бы с завода бы не вышли да еще с наклейкой ОК на форточке)

А вот это сомнительно. Раньше, на ОК фамилия контролера стояла, а когда я взял свою КСЮ 2, кстати, с небольшим браком, была только наклейка ОК, без какой-либо фамилии. А брак был в том, что замыкал прикуриватель (предохранитель сгорал (сказали, что прикуриватель китайский, вот и замыкает, его просто отключили) и не было фреона в кондиционере (залили по гарантии).
Так что, всякое может быть...
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Jun 30 2012, 16:13) *
а вот это правильно!

Dimansion
Цитата(Avtotrek @ Jun 30 2012, 01:09) *
у меня вопрос: Слышал с России вернули ксюхи(то ли брак то ли ещё чё) и вроде для реализации в Узб, сам лично видел как везли одну фуру, сверху стояли спарки. Нижний ряд ксюхи.
Никто не в курсе о подробностях? Есть ли договора на них? если да то в каких салонах? Они за сумы или за у.е.?

Если там были шильдики Daewoo значит из России. Там были шильдики Daewoo?

Цитата(alileo @ Jun 30 2012, 16:28) *
А вот это сомнительно. Раньше, на ОК фамилия контролера стояла, а когда я взял свою КСЮ 2, кстати, с небольшим браком, была только наклейка ОК, без какой-либо фамилии. А брак был в том, что замыкал прикуриватель (предохранитель сгорал (сказали, что прикуриватель китайский, вот и замыкает, его просто отключили) и не было фреона в кондиционере (залили по гарантии).

Разве это брак smile.gif Это вполне рабочая машина. smile.gif

Вот это брак:

Цитата
Четверть миллиона автомобилей отзовет по всему миру компания Nissan для устранения дефекта в топливной системе.

Цитата
В конце января 2010 Toyota объявила в США об отзыве автомобилей Camry, Corolla, Avalon, Matrix, Highlander, Tundra, Sequoia и RAV4 из-за проблем с педалью газа, которая может "залипнуть" в нажатом состоянии во время движения.

Цитата
Компания Hyundai проведет массовый отзыв своих автомобилей.
Причиной отзыва администрация называет дефект пружинного контакта на руле, из-за которого может повредиться электроцепь, ведущая к подушке безопасности. Как следствие последняя может не сработать в случае аварии.

Цитата
Honda отзывает очередную партию автомобилей

Причиной массового отзыва автомобилей стал дефект пружины клапана холостого хода, которая в процессе работы двигателя может изогнуться или даже сломаться. Как отмечается в сообщении, данный дефект может привести к тому, что машина заглохнет. В худшем из возможных случаев владелец автомобиля с дефектом не сможет перезапустить двигатель после его остановки и будет вынужден транспортировать свой автомобиль до ближайшего сервисного центра, воспользовавшись услугами эвакуатора.
an-an-an
Цитата(Rainman @ Jun 29 2012, 19:22) *
в любом автосалоне pardon.gif

здравствуйте-пробовали бояться без знакомых-а знакомых нет
Apm9IH
Цитата(alileo @ Jun 30 2012, 16:28) *

в 2009 и немного в 10м годах были наклейки ОК именно без фамилии а ротом дали по кепке и традиция возрадилась)
кстати у меня тоже фриона е было в нексии, диагноз был а сальников не было)

Цитата(Koshak @ Jun 30 2012, 16:37) *

Ара Ты ему скажи, давай до свидания))
Кошканама Ти маскараданама маскиропкя делял дэ)
comix
Цитата(an-an-an @ Jun 30 2012, 18:56) *
здравствуйте-пробовали бояться без знакомых-а знакомых нет

ну так быстрее ищите знакомых и бойтесь вместе rofl.gif
Avtotrek
Цитата(Koshak @ Jun 30 2012, 15:37) *
говорят еще есть. кепон около 2х штук.
только Я другого понять не могу: машина возвращенная по причине брака!!! кому она нужна, да еще и за шапку. совсем не понимаю!

2 кусочка шапки не многовато ли... не дамас всё же. Короче в понедельник схожу в салон. всё узнаю. инфу если чё солью, если кому интересно

Цитата(Dimansion @ Jun 30 2012, 18:51) *
Если там были шильдики Daewoo значит из России. Там были шильдики Daewoo?

не могу с уверенностью утверждать деу там было или шевроле... т.к. я их видел в пути
an-an-an
в каком салоне можно с шапкой 2000д-купить сейчас матиз или спарк или нексию
уважаемые формуечане-если есть источники-подскажите к кому и в каком салоне обратиться
с уважением анна
mj-ko
Цитата(an-an-an @ Jul 2 2012, 18:48) *
в каком салоне можно с шапкой 2000д-купить сейчас матиз или спарк или нексию
уважаемые формуечане-если есть источники-подскажите к кому и в каком салоне обратиться
с уважением анна

ни кто вам не скажет! и в салоне тоже. и спрашивая у большой аудитории есть большой риск нарваться на кидал и мошенников, если же найдете нужных людей, то срок поставки уже будет на следующий год. (возможно за ускорение еще попросят). как вариант подождать новой выдачи договоров... а там уже проще и дешевле будет, к тому же в этот период можно и самому взять без всяких шапок, всего то пару ночей возле салона

также регулярно звоните в автохизмат, и каждый раз спрашиваете в каком салоне что есть, авось повезет
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Jul 2 2012, 18:43) *
ни кто вам не скажет! и в салоне тоже. и спрашивая у большой аудитории есть большой риск нарваться на кидал и мошенников...

что то на подставу смахивает сам пост dry.gif
akrom
Цитата(mj-ko @ Jul 2 2012, 18:43) *
также регулярно звоните в автохизмат, и каждый раз спрашиваете в каком салоне что есть, авось повезет

чё за автохизмат?
Multik
Тоже нужен спарк smile.gif
Maks
Ну вот и мне позвонили, сказали, чтобы собирал справки, машину доставят через несколько дней. Справки у меня уже все собраны. Ждёмс доставку.
Лось-3, GCW, Салон- автотеххизмат, фонд- июль, оплата в феврале.
mj-ko
Цитата(TOUAREG @ Jul 2 2012, 20:30) *
что то на подставу смахивает сам пост dry.gif

мой пост? почему? я не чего не предлагаю unknw.gif

Цитата(akrom @ Jul 2 2012, 23:02) *
чё за автохизмат?

не то написал..

Uzavtosanoat
141-7777

Цитата(Maks @ Jul 3 2012, 17:53) *
Ну вот и мне позвонили, сказали, чтобы собирал справки, машину доставят через несколько дней. Справки у меня уже все собраны. Ждёмс доставку.

Поздравляю ! получается опережают график выдачи?
Apm9IH
Цитата(Maks @ Jul 3 2012, 16:53) *

красава) а Я продалжаю ждать ( этот южный салон сжеть уже готов( ладно хоть радцет Я 4ый на июль)
mj-ko
как определить фонд по договору? дата которая указана в "спецификации" или крайний срок поставки?
Apm9IH
Цитата(mj-ko @ Jul 3 2012, 18:26) *
как определить фонд по договору? дата которая указана в "спецификации" или крайний срок поставки?

крайний срок минус 90 дней)
Dimansion
Вчера по дороге в Фергану видел много фур с Нексиями, причем разноцветными, бардовыми, молочными, синими, красными и новым цветом что то типа мокрый асфальт.
Danila335
Цитата(Dimansion @ Jul 3 2012, 19:22) *
Вчера по дороге в Фергану видел много фур с Нексиями, причем разноцветными, бардовыми, молочными, синими, красными и новым цветом что то типа мокрый асфальт.

К стати очень приятный и красивый цвет, на мокрый асфальт мало похож, но все же смотрится богато. Еще и матизы такие цвета тоскают на фурах
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Jul 3 2012, 18:15) *
мой пост? почему? я не чего не предлагаю unknw.gif

нет, не твой. ты что)))
посты девушки со свежей регистрацией, настойчиво "вынюхивающей", кому и где дать головной убор. я специально не цитировал)) drinks.gif
an-an-an
Цитата(TOUAREG @ Jul 3 2012, 18:37) *
нет, не твой. ты что)))
посты девушки со свежей регистрацией, настойчиво "вынюхивающей", кому и где дать головной убор. я специально не цитировал)) drinks.gif

просто прочитала что у всех знакомые и запросто можно купить--я с февраля не могу купить--за договором в двух салонах очередь занимали-кончились типа--а когда через время приходили люди оплачивали договора полученные после-шапку я тоже предлогала но у не знакомых не взяли -обещали позвонить пока ждем -путалась купить с torg,uz новую--но там какието аферы или год ездить нельзя
KoSTaS
Цитата(an-an-an @ Jul 5 2012, 18:57) *
просто прочитала что у всех знакомые и запросто можно купить--я с февраля не могу купить--за договором в двух салонах очередь занимали-кончились типа--а когда через время приходили люди оплачивали договора полученные после-шапку я тоже предлогала но у не знакомых не взяли -обещали позвонить пока ждем -путалась купить с torg,uz новую--но там какието аферы или год ездить нельзя

наш форумчанин продаёт свою Лассети, машина в отличном состоянии и цена очень привлекательная вот ССЫЛКА
FAYZ
Цитата(an-an-an @ Jul 5 2012, 18:57) *

Смайлер отдыхает!
dyo999
Вчера звонили с салона, сказали шоб готовили справки, так как авто привезут в салон со дня на день.
Авто каптива 3,0, оплачивали в 6марта срок был до конца года, фонд был октябрьский.
Но в салоне уверяли что машина будет раньше, то есть до конца лета обещали поставить. Не обманули smile.gif.
Договор брал отказной, правда пришлось отвалить маленько за договор.
До этого гонялся за договором с ноября 11 года по март 12, пытался взять без кепона, но не получилось.
Дай бог до конца недели заберем.
Rainman
Дай Бог заберешь - потом будем поздравлять smile.gif
dyo999
Цитата(Rainman @ Jul 11 2012, 20:08) *
Дай Бог заберешь - потом будем поздравлять smile.gif

Спасибо
akrom
сегодня на уч кахрамоне раздавали договора на нексии как сказал мент сонсы
в наличии сказали 65 машин, а по списку было уже больше ста человек
Sp@m
Цитата(akrom @ Jul 11 2012, 23:05) *
сегодня на уч кахрамоне раздавали договора на нексии как сказал мент сонсы
в наличии сказали 65 машин, а по списку было уже больше ста человек

По наслышке от человека который не много в курсе новостей. Сказал, что будут нексии и спарки свободно. По поводу свободно, это наверно будет "узбекское свободно" smile.gif
mj-ko
так ведь спарки и так "свободно" у нас
Multik
Цитата(Sp@m @ Jul 12 2012, 19:30) *
По наслышке от человека который не много в курсе новостей. Сказал, что будут нексии и спарки свободно. По поводу свободно, это наверно будет "узбекское свободно" smile.gif

Когда?)
Apm9IH
Получил ) первая позиция, голобуй виталик) паваротники не работают( таптал южный салон)))
DodikUz
Цитата(Apm9IH @ Jul 13 2012, 09:54) *
Получил ) первая позиция, голобуй виталик) паваротники не работают( таптал южный салон)))

он что дейсвительно такой ориентации???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.