Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Rider
Рынок не реагирует сразу, всегда есть задержка, и уверен пик продаж будет к началу лета. Все предпосылки к тому что скоро опять шапки очереди... Короче советую все кто собираеться брать авто, делать это сейчас... ИМХО
SpenteX
Цитата(motor4ik @ Jan 24 2011, 01:25) *
друг два дня искали матиз с полным фулом нету все салоны проехали в том числе чирчик гулестан олмалык даже не кто разговаривать не хочет и шапку предлогали потом начили нексюю искать все только обещают и взяли нексюху пригнали с андижана сами за 11200.как приорка правдо если учесть приора даже рядом не стоит с нексией. так что решать самому.

Откуда такая цена 11 200 и что за коплектация?
_akmal_
Цитата
_akmal_

Бесты за меховую ушанку более 2к

ах*еть можно, не может такого быть все знакомые которые купили матиз бест, брали с 5900 по 6300, смотря какой был у них знакомый в салоне.

так подумал,может накопить и сразу спарк взять, 2я комплектация стоит примерно 17 000 000 (7500 у.е), как дела обстоят со спарками?
KoSTaS
Цитата
"порядочный парень на спарке не ездит"
_akmal_
Цитата
"порядочный парень на спарке не ездит"

а что поделаешь, на приору не хватает.
Alexan_Der
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2011, 17:45) *

зачет rofl.gif
Кос, продай парню свою со скидкой)))
Мадияр
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2011, 15:27) *
ах*еть можно, не может такого быть все знакомые которые купили матиз бест, брали с 5900 по 6300, смотря какой был у них знакомый в салоне.

так подумал,может накопить и сразу спарк взять, 2я комплектация стоит примерно 17 000 000 (7500 у.е), как дела обстоят со спарками?

у меня есть знакомые стояли в очереди на Бест примерно год, взяли по госу копейка в копейку
KoSTaS
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2011, 17:45) *

Цитата(Alexan_Der @ Jan 24 2011, 17:51) *
зачет rofl.gif
Кос, продай парню свою со скидкой)))

да не вопрос, почём щас Спарк? готов продать за цену приближёную к Спарку, может больше, может меньше. как вариант могу предложить Калинваген 1.4 16 клапонов, обвес, хамаси наворот бор
_akmal_
Цитата
у меня есть знакомые стояли в очереди на Бест примерно год, взяли по госу копейка в копейку

два друга купили бест, первый ждал примерно месяц, обошлась в 6300(цвет-молочный, фуловая, с рогами и литыми дисками), второй купил за 5900(цвет черный, тоже фул, только без рог и дисков), ждал примерно 5 недел.
Вообще готов подождать, так как машина мне не очень критична, месяц на автобусе можно покататься.

Цитата
да не вопрос, почём щас Спарк? готов продать за цену приближёную к Спарку, может больше, может меньше. как вариант могу предложить Калинваген 1.4 16 клапонов, обвес, хамаси наворот бор

да нет, не хочу я пока таз, так как помоему, таз должен быть злым, а так как у меня пока с финансами не ахти, хочу чтото, чтобы расходов было минимум, и смело копить на свадьбу).
Sp@m
Цитата(motor4ik @ Jan 23 2011, 23:25) *
друг два дня искали матиз с полным фулом нету все салоны проехали в том числе чирчик гулестан олмалык даже не кто разговаривать не хочет и шапку предлогали потом начили нексюю искать все только обещают и взяли нексюху пригнали с андижана сами за 11200.как приорка правдо если учесть приора даже рядом не стоит с нексией. так что решать самому.

Получается шапка 2000 уев. т.к. самая дорогая нексия стоит около 9200 (22 206 590 сум)
Alexan_Der
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2011, 18:29) *
да нет, не хочу я пока таз, так как помоему, таз должен быть злым, а так как у меня пока с финансами не ахти, хочу чтото, чтобы расходов было минимум, и смело копить на свадьбу).

взял и обидел человека ни за что...
он тебе машину почти на халяву предложил,
а ты назвал замечательную приору, добрым тазом.
Йос
Цитата(Мадияр @ Jan 24 2011, 16:52) *

Задавшись целью покупки спарка, прозондировал все варианты, в том числе на местном форуме. В результате взял не переплатив ни копейки за три недели ожидания.
saidjon
Цитата(Йос @ Jan 24 2011, 20:37) *
Задавшись целью покупки спарка, прозондировал все варианты, в том числе на местном форуме. В результате взял не переплатив ни копейки за три недели ожидания.

Насколько я слышал и знаю на спарки нет никаких проблем с оплатой. Плати и в течении нескольких дней или недель забирайте.
Tuzuk-Bek
Цитата(saidjon @ Jan 24 2011, 21:08) *
Насколько я слышал и знаю на спарки нет никаких проблем с оплатой. Плати и в течении нескольких дней или недель забирайте.

Вот именно с спарками проблема! Нету их негде даже не принимают оплату pardon.gif если есть реальная информация поделитесь плизз...
_akmal_
Цитата
взял и обидел человека ни за что...
он тебе машину почти на халяву предложил,
а ты назвал замечательную приору, добрым тазом.

против таза KoSTaS ничего не имею, она классная, имел честь её видеть, ездит классно, а звук выхлопа это чтото! Я просто немогу с ним так поступить как он без нее).

з.ы. давайте кончать флудить).

Цитата
Вот именно с спарками проблемы! Нету их негде если есть реальная информация поделитесь плизз...

а вообще сейчас вообще машин нету, говорили завод закрывали на профилактику, говорят будет только через 10 февраля.
Alexan_Der
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2011, 23:02) *
з.ы. давайте кончать флудить).

Только определись, где поставить запятую, и какое слово убрать)
_akmal_
Цитата
Только определись, где поставить запятую, и какое слово убрать)

rofl.gif
Machine
Цитата(Есенин @ Jan 24 2011, 22:57) *
Вот именно с спарками проблема! Нету их негде даже не принимают оплату pardon.gif если есть реальная информация поделитесь плизз...

Автосалон Сергели, только автоматы. Автосалон на Юнусабадском кольце 1.2 и автомат. Только не звоните понапрасну, а езжайте прямиком туда. Когда звонишь, оказывается что договора не дают.

Цитата(motor4ik @ Jan 24 2011, 01:25) *

Написал и потерялся. Объясни людям что пригнал твой друг DOHC или SOHC? Тогда и разберёмся с размером ушанки.
_akmal_
а как дела обстоят с покупкой авто по перечислению, есть форумчани которые могут помочь с этим вопросом? Какие вообще авто можно купить по перечислению?

Цитата
Автосалон Сергели, только автоматы. Автосалон на Юнусабадском кольце 1.2 и автомат. Только не звоните понапрасну, а езжайте прямиком туда. Когда звонишь, оказывается что договора не дают

когда это было, просто друг с работы ищет спарк 2ю позицию, деньги готовы а машины нету!
Machine
To _akmal_. Неделю назад. Может сейчас уже и этого нет.
_akmal_
вопрос на счет покупки авто по перечислению все еще не решен, звонил в автосалоны, так там говорят что очередь большая там, еще есть люди которые ждут с 2009 года, так что получается то? вроде у нас в форуме есть люди которые купили авто перечислением, может поможете советом, что да как надо делать?
Tuzuk-Bek
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2011, 21:02) *
а вообще сейчас вообще машин нету, говорили завод закрывали на профилактику, говорят будет только через 10 февраля.

Спасибо за информацию!!! Давно хочу купить но не получается pardon.gif были варианты с ушанкой 500 mad.gif не буду переплачивать nea.gif

Цитата(machine @ Jan 24 2011, 23:52) *
Автосалон Сергели, только автоматы. Автосалон на Юнусабадском кольце 1.2 и автомат.

Спасибо за полезную информацию!!! drinks.gif
codeXm
Цитата(Йос @ Jan 24 2011, 18:37) *

Ни копейки -это здорово. Когда я Вас видел вы кажется на следующий день получить должны были - поздравляю!
позицию за 21800000?
Объезжали салоны и просто просили договор? поделитесь

то же хочу , но подождать ещё немного придется до 14 февраля
_akmal_
Цитата
Задавшись целью покупки спарка, прозондировал все варианты, в том числе на местном форуме. В результате взял не переплатив ни копейки за три недели ожидания
Где взяли, какую позицию?
saidjon
Цитата(saidjon @ Jan 16 2011, 15:22) *
Сегодня 16.01.2011 съездил и заплатил за нексию 1.6. Я даже не подозревал что автосалоны работают без выходных. Теперь посмотрим когда они разродятся машинкой. Оплатил на Сергели автотеххизмат.

Наконец то сегодня забрал нексию из автосалона. 1,6 GLE
BMF
Лачетти 2 поз ) просят 1.5К, многовато да?
SpenteX
Цитата(saidjon @ Jan 29 2011, 19:22) *

Чо в автосалонах уже дают договора? насколько я слышал машин не было, договора не дают, так как завод пока не работает! или вы по знакомоству взяли за шапку? Поделитесь, чо почём и сколько обошлась вам машина? цены остались прежними?
BMF
Цитата(SpenteX @ Jan 29 2011, 19:57) *
Чо в автосалонах уже дают договора? насколько я слышал машин не было, договора не дают, так как завод пока не работает! или вы по знакомоству взяли за шапку? Поделитесь, чо почём и сколько обошлась вам машина? цены остались прежними?

тачки есть, завод работает но 90% уходит на экспорт.... если договорится о шапочке )) дают...
SpenteX
Цитата(BMF @ Jan 29 2011, 19:37) *
Лачетти 2 поз ) просят 1.5К, многовато да?

а вам предлагают лассети 2 позиций по прежней цене или по другой? если по прежней, то может быть и не будет повышений, так как выгодней было бы, кто вам предлагает, подождать повышения и потом продать! вы не интересовались у него про повышения и будут ли лассети 2 позиций за доллары, как говорят или всё таки за суммы?

А на счёт шапки, я на вашем месте вообще бы не давал, ну тут каждый решает сам как поступить!
saidjon
Цитата(SpenteX @ Jan 29 2011, 19:57) *

Машина стоит 21733850 сум. Заплатил столько сколько она стоит. Ни копейки лишней никому не давал. Эта машина для моей супруги и по ее просьбе отец мой попросил вытащить машину побыстрей. Сегодня пришла первая партия нексий 2011 года в Ташкент.
BMF
Цитата(SpenteX @ Jan 29 2011, 20:16) *
а вам предлагают лассети 2 позиций по прежней цене или по другой? если по прежней, то может быть и не будет повышений, так как выгодней было бы, кто вам предлагает, подождать повышения и потом продать! вы не интересовались у него про повышения и будут ли лассети 2 позиций за доллары, как говорят или всё таки за суммы?

А на счёт шапки, я на вашем месте вообще бы не давал, ну тут каждый решает сам как поступить!

я и на хочу давать... думаю будет за сумы, по прежним ценам... так как на такие вопросы они отвечают, мы еше не в курсе, приходите 14го февраля....

если думать насчет шапки, думаю будет, так как тачек мало, а желающих, огоого... у меня лично 3 друга хотят 2ю поз... так что, выбора не будет думаю...
SpenteX
Цитата(saidjon @ Jan 29 2011, 20:17) *
Машина стоит 21733850 сум. Заплатил столько сколько она стоит. Ни копейки лишней никому не давал. Эта машина для моей супруги и по ее просьбе отец мой попросил вытащить машину побыстрей. Сегодня пришла первая партия нексий 2011 года в Ташкент.

Ну получается у вашего отца есть связи, что получили так быстро, это ведь так или на самом деле дают договора и в течение пару недель можно получить машину?
SpenteX
Цитата(BMF @ Jan 29 2011, 20:25) *
я и на хочу давать... думаю будет за сумы, по прежним ценам... так как на такие вопросы они отвечают, мы еше не в курсе, приходите 14го февраля....

если думать насчет шапки, думаю будет, так как тачек мало, а желающих, огоого... у меня лично 3 друга хотят 2ю поз... так что, выбора не будет думаю...

Я сам тоже хочу, взять лассети 2 позиций, обьездил по салонам сказали нету в наличие, будет фонд после 10 февраля на лассети, вот жду теперь, не знаю, можно будет получить просто так договора или нет, неизвестно............

А это вы по знакомству нашли человека, кто предлагает шапку или в салоне вам предложили?
Талгат
мне кажется ситуация весны прошлого года повторится, будут все машины без шапок.
SpenteX
Цитата(Талгат @ Jan 29 2011, 22:01) *
мне кажется ситуация весны прошлого года повторится, будут все машины без шапок.

А чо в прошлом году, все машины разве были свободны и без шапок?
Мадияр
Цитата(SpenteX @ Jan 29 2011, 21:01) *
А чо в прошлом году, все машины разве были свободны и без шапок?

да было после повышения на 15%
SpenteX
Кто знает отпишитесь, как обстояли дела в прошлом году с лосями 2 позиций, давали ли договора? есть ли кто покупал официально, стоял в очереди, не давал шапки и в итоге получил? Просто хочу взять лося 2 позиций, поэтому интересуюсь, заранее благодарю всех кто ответит!
_HaMMeR_
Цитата(BMF @ Jan 29 2011, 20:25) *
я и на хочу давать... думаю будет за сумы, по прежним ценам... так как на такие вопросы они отвечают, мы еше не в курсе, приходите 14го февраля.....

Вам не кажется эта дата весьма символичной?! smile.gif Приходите к нам в день влюбленных и мы вас полюбим... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
saidjon
Цитата(SpenteX @ Jan 29 2011, 21:10) *
Ну получается у вашего отца есть связи, что получили так быстро, это ведь так или на самом деле дают договора и в течение пару недель можно получить машину?

Если не ошибаюсь сейчас договора не дают. У них там туча оплаченных договоров с конца прошлого года еще. Так что скорее всего уже в феврале будут давать договора.
Machine
Цитата(saidjon @ Jan 29 2011, 19:22) *

Поздравляю. Молодец.
_akmal_
Цитата
да было после повышения на 15%

интересно, те кто получил договор и оплатили, должны будут доплатить в случае повышения, или это их не будет касатся?
Мадияр
Цитата(_akmal_ @ Jan 31 2011, 08:34) *
интересно, те кто получил договор и оплатили, должны будут доплатить в случае повышения, или это их не будет касатся?

да это прописано в договоре
saidjon
Цитата(_akmal_ @ Jan 31 2011, 09:34) *

Они оплатят разницу после повышения, так как в договоре стоит пункт что при изменении цены на автомашину, покупатель обязуется внести в кассу недостающую разницу. Так же оказывается сейчас после оплаты за автомобиль, автосалон обязуется выдать Вам машину в течении 90 дней!!! Раньше в договоре писали 30 дней.
Мадияр
Цитата(saidjon @ Jan 31 2011, 10:18) *
Они оплатят разницу после повышения, так как в договоре стоит пункт что при изменении цены на автомашину, покупатель обязуется внести в кассу недостающую разницу. Так же оказывается сейчас после оплаты за автомобиль, автосалон обязуется выдать Вам машину в течении 90 дней!!! Раньше в договоре писали 30 дней.

год назад тоже было 90 дней
saidjon
Цитата(Мадияр @ Jan 31 2011, 12:19) *
год назад тоже было 90 дней

Кто их знает в прошлом году когда покупал каптиву в договоре вроде было написано 30 дней
Талгат
Цитата(Талгат @ Nov 19 2010, 20:18) *
Может ли кто-нибудь оказать содействие по приобретению Матиза в кредит? Естественно за вознаграждение. Очень нужна машинка.

АП! С банком сам договорюсь, нужен только договор.
Legogo
Цитата(Талгат @ Feb 4 2011, 09:11) *
АП! С банком сам договорюсь, нужен только договор.

В том то и дело, что кредит то взять в банке вообще не проблема. Проблема в том. что салон не продаст машину по кредитной линии. И такая ситуация уже несколько лет. Так что увы. Сам устал ждать Лося 2 позиции, купил 1 позицию. А то головные уборы выросли просто до неприличия.
Laziz
В четверг с друг внес предоплату на Ласетти (1-позиция), сказали что машина будет в декабре. Ни фига себе, даже на "валютные" машины появились очереди...
mmxdesign
кто нибудь в курсах, почему такие проблемы с покупкой даже лося 3-й позиции? можно ли купить хотя бы к декабрю-январю?
Damian
купил матиз по безналу ждал 2 недели шапка 900
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.