Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Aziz_616
Цитата(Raman @ Dec 12 2012, 19:04) *
Я тоже жду лося 1 поз. Платил в августе, срок апрель, фонд март. В январе тоже выдают? Вроде завод уходит в каникулы в январе?

Уважаемый Raman также узнавал о выдаче авто в январе месяце... Представитель ГМ сказал что выход работников завода на каникулы никак не влияет на выдачу авто. Соответственно авто будут выдаваться и в январе месяце
muzka
Цитата(waldemar @ Dec 13 2012, 12:05) *
можете выложить этот прайс.просматривал прайсы многих наших салонов,ни в одном не видел,чтоб указывалось какой двиг будет на лаче.

я смотрел на оф сайте ГМ Узбекистан. Также уточнял в автосалоне. Последние подтвердили. Сейчас, почему-то, сайт не открывается. http://www.chevrolet.uz
dyo999
Сегодня позвонили с салона.
Попросили завтра приехать, доплатить остаток.
Сказали что оплату принимают только до 25 декабря, или уже после 5 января.
По поводу поставок авто ничего не сказали.
Ну думаю, раз попросили доплатить, то значит авто скоро выйдет.
Кстати, не знал что салон работает по воскресеньям до 12:00.
Aziz_616
Цитата(dyo999 @ Dec 22 2012, 21:16) *
Сегодня позвонили с салона.
Попросили завтра приехать, доплатить остаток.
Сказали что оплату принимают только до 25 декабря, или уже после 5 января.
По поводу поставок авто ничего не сказали.
Ну думаю, раз попросили доплатить, то значит авто скоро выйдет.
Кстати, не знал что салон работает по воскресеньям до 12:00.

мои поздравления... искренне рад за Вас. Вы говорили что платили в августе 2012 года.... поставка авто май 2013 правильно?? я платил тож в конце августа... поставка февраль 2013...мне пока не позванили ((. Но надеюсь свяжутся
akrom
в суботту званили с салона и предлогали взять спарк с автоматом. у меня по договору 1 поза. сказали есть два варианта
1 - 1 позиция с автоматом экспортный вариант 26 млн. с чемто
2- 3 позиция но говорят какаято навароченная 29 с чемто
вобщем в понедельник сказали будет точно известно
и ещё сказали самим забирать машины, так как с трелерами щас напряги
салон на юнус абаде
mj-ko
Мой спарк почти месяц привести не могли. Уже собирался сам ехать за ним.

Я бы взял навороченную треть позицию. Наверняка там климат контроль есть.
dyo999
Цитата(Aziz_616 @ Dec 22 2012, 22:54) *
мои поздравления... искренне рад за Вас. Вы говорили что платили в августе 2012 года.... поставка авто май 2013 правильно?? я платил тож в конце августа... поставка февраль 2013...мне пока не позванили ((. Но надеюсь свяжутся

Спасибо! Но наверное поздравлять пока рано, так как авто еще не получил).
Да, все верно, платил в августе, сроки май13.
Сегодня звонил в салон, уточнял по поводу поставки, сказали что на днях авто будет уже в салоне.
Так что жду, и вы ждите!)
Уверен до конца года или в начале следующего, обязательно получите свое авто.
Aziz_616
Благодарю
dyo999
Ну все друзья, спустя долгие 5 месяцев, я наконец то получил свой лось.
Всем в новом году и оставшимся старом, желаю скорейшего получения своего авто.
Maks
Цитата(dyo999 @ Dec 25 2012, 15:39) *

Поздравляю!!!
Aziz_616

Поздравляю!!!!
RED BULL

Поздравляю!

А главное, желаю не мается дурью и спокойно ездить без посещений сервисов (как многие любят делать просто так)!

Ну и балоны ханкук, кстати оч хорошо отъездили прошлую зиму, даже в горку поднялся спокойно...
не говоря о нынешних кумхо, на которых я застрял даже на районе.
waldemar

поздравляю!
справки собирали?проблем не возникало?
Maks
Цитата(RED BULL @ Dec 25 2012, 18:53) *
не говоря о нынешних кумхо, на которых я застрял даже на районе.

Езжу на всесезонке KUMHO 195/60 R15 KR22, отлично справилась с дорогами на прошлой неделе, для всесезонки очень даже хорошо.
dyo999
Всем спасибо за поздравления!
Я забрал машину без справок, но мне не дали гарантийную сервисную книгу, сказали как привезу все справки, отдадут.
Сейчас пока ехал домой, немного потестил резину на мокрой и снежной дороге.
Ну скажу вам нормальная такая резина, в сравнение с тем что у меня стояли на нексии летне-дожевые, это небо и земля.
Так что решил, буду откатывать зиму на стоковых колесах.
KEHTABP
Цитата(dyo999 @ Dec 25 2012, 14:39) *

О! Саша, искренне поздравляю! Молодца! Пусть служит тебе в радость! drinks.gif
Ernestuk
Цитата(dyo999 @ Dec 25 2012, 22:10) *
Всем спасибо за поздравления!
Я забрал машину без справок, но мне не дали гарантийную сервисную книгу, сказали как привезу все справки, отдадут.
Сейчас пока ехал домой, немного потестил резину на мокрой и снежной дороге.
Ну скажу вам нормальная такая резина, в сравнение с тем что у меня стояли на нексии летне-дожевые, это небо и земля.
Так что решил, буду откатывать зиму на стоковых колесах.

От души поздравляю! ))) тоже встал на очередь, но пока еще даже и не пахнет ))
Aziz_616
Цитата(Ernestuk @ Dec 27 2012, 01:47) *
От души поздравляю! ))) тоже встал на очередь, но пока еще даже и не пахнет ))

какая позиция? в каком салоне платили? какой фонд?
Ernestuk
Салон сергели, пераая позиция. На счет фонда не знаю, но в договоре не поздней октября 2013. Зы устал уже быть пешеходом ))
Aziz_616
Цитата(Ernestuk @ Dec 27 2012, 20:37) *
Салон сергели, пераая позиция. На счет фонда не знаю, но в договоре не поздней октября 2013. Зы устал уже быть пешеходом ))

терпения Вам... Хотя я не пешеход, но ждать все равно тяжко. Тож вот жду с августа
Ernestuk
Вчера звонил в салон, назвал фамилию.... ответили в июне выйдет машинка. Пичалька!
HumoyunShoh
Я оплтил в 1 ноябре 1 позится мокрый асфалть фонд август сентябр
Aziz_616
Забрал своего нового Лося... Всем удачи в преобретении авто
akrom
сегодня забрал свой спарк платил в августе
waldemar
Цитата(akrom @ Feb 8 2013, 17:03) *
сегодня забрал свой спарк платил в августе

какая позиция,цвет,салон и какой срок в договоре?
vlay
Пошла жара. Получил 6 февраля, Lacetti SX GAN, салон на Южном. По ходу GAN получал только я, в основном были белые первой и второй позиции. Срок в договоре 31.07.2013, фонд апрель.
Ernestuk
Цитата(vlay @ Feb 8 2013, 22:19) *
Пошла жара. Получил 6 февраля, Lacetti SX GAN, салон на Южном. По ходу GAN получал только я, в основном были белые первой и второй позиции. Срок в договоре 31.07.2013, фонд апрель.

Помоему я видел этот лось, примерно виэтих числах, когда ездил узнавать срок )) он единственный был из лосей. sad.gif
HumoyunShoh
Цитата(vlay @ Feb 8 2013, 22:19) *

Когда получили договор, чёта в Ю. Абаде неспешат, мне гаварят в сентябре палучиш bomb.gif sad.gif
vlay
Цитата(Ernestuk @ Feb 11 2013, 15:13) *
Помоему я видел этот лось, примерно виэтих числах, когда ездил узнавать срок )) он единственный был из лосей. sad.gif

Из серебристых металликов был единственный. Белых было полно.

Цитата(HumoyunShoh @ Feb 11 2013, 20:34) *
Когда получили договор, чёта в Ю. Абаде неспешат, мне гаварят в сентябре палучиш bomb.gif sad.gif

Договор получил 30.08.2012 г. Звонил в салон за неделю до получения. Сказали, что получу машину не раньше апреля.
HumoyunShoh
Договор получил 30.08.2012 г. Звонил в салон за неделю до получения. Сказали, что получу машину не раньше апреля.
[/quote]

Наверно они хотять зделат для нас сюрприз да rolleyes.gif . Говарят не ранше апреля и вне запно званок из АС biggrin.gifb:
Талгат
Цитата(HumoyunShoh @ Feb 11 2013, 22:43) *

Наверно они хотять зделат для нас сюрприз да rolleyes.gif . Говарят не ранше апреля и вне запно званок из АС biggrin.gifb:

Наивный Вы человек. Они хотят шапочку снять с Вас =)
HumoyunShoh
Цитата(Талгат @ Feb 11 2013, 22:53) *
Наивный Вы человек. Они хотят шапочку снять с Вас =)

Я им предложил уже шапочок, сейчас АС не решает а автопром, после оплаты салон неможет самостаятелно ускорит выхода авто, мне близкий знакомий так сказал.
Ernestuk
Цитата(vlay @ Feb 11 2013, 21:13) *

Поздравляю! Тоже стою на очереди в сергелинском АС.
mob0202
Цитата(vlay @ Feb 11 2013, 20:13) *

Vlay, поздравления! Вопрос, когда звонили в АС за неделю до получения, вам случайно не сказали, каким вы в очереди стоите?
vlay
Цитата(Ernestuk @ Feb 12 2013, 03:18) *
Поздравляю! Тоже стою на очереди в сергелинском АС.

Спасибо

Цитата(mob0202 @ Feb 19 2013, 17:35) *
Vlay, поздравления! Вопрос, когда звонили в АС за неделю до получения, вам случайно не сказали, каким вы в очереди стоите?

Благодарю. Нет, я не стал спрашивать про очередь и звонил потому, что человек на день раньше меня подписавший договор, получил машину в январе. У меня вообще сложилось ощущение, что девушки, которые со мной общались попросту не владеют ситуацией.
AndreVla
Как сейчас обстоят дела с покупкой нексий?
Сонс я так понимаю только валютные, а 1,6 суммовые?

Какие нынче расценки и сроки?
Sp@m
Сейчас говорят договора не дают.
B@hus
Цитата(AndreVla @ Feb 22 2013, 14:46) *
Как сейчас обстоят дела с покупкой нексий?
Сонс я так понимаю только валютные, а 1,6 суммовые?

Какие нынче расценки и сроки?

Сейчас получают, те кто оплачивал в августе, машина Сонс GL обходится 9 с копейками.
sparkv
Кто владеет инфой - за лосями первой или второй позы где можно записаться?
Apm9IH
Цитата(sparkv @ May 6 2013, 00:46) *
Кто владеет инфой - за лосями первой или второй позы где можно записаться?

Вроде оплата должна открыться была но на следующей год)))
almanarh
Добрый день!

Подскажите пожалуйста способ оплаты автомобиля GM в Узбекистане за Валюту. Если есть где почитать дайте ссылку пожалуйста.
Интересуют следующие вопросы
Оплата на карту. Нужно получить договор сначала, а потом уже открывать в банке карту и класть деньги? Или можно заранее открыть карту в банке и потом взять договор и оплатить? Оплата производится с карты в Банке или в автосалоне? И есть ли разница для автосалона в каком банке я открыл карточку и положил деньги? Может кто расскажет сам процесс поэтапно или посоветует банк?
Заранее благодарю за информацию!
Alex_K
Цитата(almanarh @ May 13 2013, 11:11) *
Добрый день!

Подскажите пожалуйста способ оплаты автомобиля GM в Узбекистане за Валюту. Если есть где почитать дайте ссылку пожалуйста.
Интересуют следующие вопросы
Оплата на карту. Нужно получить договор сначала, а потом уже открывать в банке карту и класть деньги? Или можно заранее открыть карту в банке и потом взять договор и оплатить? Оплата производится с карты в Банке или в автосалоне? И есть ли разница для автосалона в каком банке я открыл карточку и положил деньги? Может кто расскажет сам процесс поэтапно или посоветует банк?
Заранее благодарю за информацию!

Обычно сначала берется договор, потом идете в банк открывать карту, потом с картой в автосалон, там они снимают деньги. В автосалоне обычно говорят в какой банк пойти для открытия карты, т.к. зависит от того, в каком банке обслуживается сам автосалон.
almanarh
Цитата(Alex_K @ May 13 2013, 11:21) *
Обычно сначала берется договор, потом идете в банк открывать карту, потом с картой в автосалон, там они снимают деньги. В автосалоне обычно говорят в какой банк пойти для открытия карты, т.к. зависит от того, в каком банке обслуживается сам автосалон.

Большое спасибо!
Не буду выдумывать и заморочиваться, пусть парадом рулит автосалон.
muzka
Вчера забрал свою машинку(ласетти 2поз GAN). Платил 29 ноября(ждал чуть меньше 6 месяцев), фонд был август. Автосалон Бекабадский.
B@hus
Цитата(muzka @ May 21 2013, 14:24) *
Вчера забрал свою машинку(ласетти 2поз GAN). Платил 29 ноября(ждал чуть меньше 6 месяцев), фонд был август. Автосалон Бекабадский.

Поздравляю с приобретением!
теперь можно менять информацию о себе, ожидание ушло в прошлое rolleyes.gif
Цитата
muzka
Точняк! Спасибо за поздравление smile.gif
WazGenius
Цитата(muzka @ May 21 2013, 14:24) *

поздравляю!! скажите, пожалуйста, а движок какого объема у вас?
WazGenius
[quote name='WazGenius' date='Jun 1 2013, 00:04' post='414533']
поздравляю!! скажите, пожалуйста, а движок какого объема у вас?
спрашиваю, потому что ходят слухи, что на первую и вторую позиции лося 1,6 движок ставить начали. это правда?
Apm9IH
1.6 двигатель ставят пока на автомат, точнее на 3 позицию)))
Именно этот конфиг 1.6 и автомат, лучше ранего конфига 1.8 и автомат
muzka
Армян прав. На 1 и 2 позиции ставят 1.8л. Это уже с сентября, как планируется с обновлением ласетти, будут ставить 1.5л
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.